Итоги голосования 5 недели
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Начнём с того, что у трёх моделей нет ничего общего. Не то, что цветовой гаммы, даже общего элемента нет. Хотя, за общее можно зачитать клетку.
1. Никогда не понимала как можно надевать колготки с шортами. Ну, извините, это просто не укладывается в моей голове. В целом, эта модель мне понравилась. Не броский макияж. сочетаемая одежда.
2. Я читала, что стиль преппи не терпит не естественный оттенок волос. Я, кажется, вижу синие волосы. А так, мне безумно не нравятся колготки. Думаю, их стоило заменить.
3.. Опять же, оттенок волос не кажется естественным. Ещё как-то не нравится обувь. Думаю, стоило выбрать другие балетки. Цветочки не в тему. Сумка сливается со штанами. Её, думаю, стоило сделать белой.
Честно не вижу общую идею, все образы прям из разных коллекций
комментарий от судьи
Первое что, бросается в глаза, это нет целостности в коллекции. Образы в разнобой, нет общей задумки. Некоторые аксессуары не очень удачно подобраны(именно обувь и аксессуары в руки)
Комментарий от меня:
Коллекция мне понравилась на половину. Я вижу юбку, штаны и платок в клетку, что присуще стилю. Но в целом коллекцию общую я не увидела. Так же мне кажется что здесь неуместен рюкзак детский.
Итого
Алиса - 133 баллаСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Интересная цветовая гамма но в первом образе обувь не совсем подходит а во втором мало деталей
Коллекция выдержана в единой цветовой гамме, в целом образы соответствуют стилю преппи. Но, есть и недостатки. В первом образе отсутствует рукав на левой руке, во втором - кусочек голого животика между ремнем и краем свитера.
комментарий от судьи
Пожалуй самая гармоничная коллекция на этом этапе. Мне нравится цветовая гамма образов, удачно подобраны аксессуары. Плюс за то, что поработали над моделями.
Комментарий от меня:
Очень понравился первый образ (прям вспомнила героиню сериала Сплетница). Две оставшиеся модели тоже понравились.
Итого
Нанамия - 166 баллов
[