Итоги голосования
Баллы посчитаны. Их можете посмотреть в электронной таблице на первой странице проекта..
Ну а теперь открываем занавес.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
В первом образе слишком много деталей (на мой взгляд) второй мне нравится больше, но вот пояс я бы поменяла.
Образы неплохие, но в первом мне кажется лишним клатч, и неподходящим сочетания юбки с этими брюками. Во втором образе, наоборот, нравится низ, но не нравится верх… как-то слишком много разных текстур, а вот крылья прекрасны.
Интересная идея с использованием похожих элементов, но немного смущает черная лента на плечах во втором образе.
Довольно необычный,футуристический стиль,но смотрится красиво,единственное,у первой модели тату не в тему
Выбраны хорошие цвета, но! Во 2-м образе короткая юбка, то ли пояс, который из под платья выдаётся; в 1-м образе очень странное сочетание ажурных рукавов( или плечиков) и геометрической формы юбки. В обоих образах отсутствует белый цвет( которого в дизайне Дома Моды очень много, по сути);
Итого
Elanda - 165 балловСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Расстроили образ образа, так как они по сути с готового манекена (особенно первый, отличаются только клатч и серьги), во втором такая же ситуация только тут уже добавили чуть больше изменений. Но все же мне непонятно зачем было брать по сути готовые образы и использовать их здесь
Первый образ слишком прост!аот второй по оригинальнее.
Первый образ конечно красивый, но практически взят готовый с бутика…не понятно, как его оценивать... Второй – нравится, выглядит стильно и непринужденно.
Образы в целом гармоничны, но первый наряд - просто "взяли с витрины".
К первому образу претензий нет,во втором серебристая фурнитура на сумке выбивается,т.к. серьги/пуговицы золотые
Итого
Olivia - 154 баллаСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Начну с того, что сразу бросается в глаза, это куча аксессуаров, разных по цвету и стилю и которые совсем не подходят образам. Задумки образов интересные но подбор аксессуаров крайне неудачный.
Много лишних деталей.
Во втором образе не вижу взаимосочетаемых елементов вообще. Из-за макияжа довольно тяжело воспринимать моделей.
В первом образе слишком буквально обыграны растения, думаю, хватило бы и узора на платье; во втором - много аксессуаров, которые к тому же не сочетаются между собой
Первая модель в платье и босиком почему-то, плюс на плече и голове зелень не сочетаются с бирюзой на платье
Итого
Эльза Крид - 132 баллаСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Хорошая вещь белый цвет, его можно сочетать со всем. Но зачем этот цветной клатч втулили второй модели? Если уж взяли эти цвета как акценты стоило ещё их куда-то добавить. А так, это выглядит словно модель перед выходом случайно схватила клатч не от своего образа. Первый лук сне понравился больше, особенно эта дуохромность верха и сочетание аксессуаров, не понравился только торчащий пояс. Он тут явно лишний
Отличные образы! Для второго наряда возможно стоило выбрать другие туфли - образ получился строгим, а туфли выглядят нежно и романтично.
Но у второй модели клатч бы другой,однотонный
Мне в 1-м образе не понравился пояс- пасхальная деталь здесь не в тему, 2-й образ- почти идеален, если бы не платье-корсет поверх юбки- смотрится очень громоздко;
Итого
Мари Кусто - 173 балла
Последнее изменение внесено VampRose (14-02-2018 в 14ч49)
[