NatalinA, в номинации "Английская мода 60х" не было вашей работы.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#32 19-01-2018 в 13ч19
Я тоже к критике отношусь нормально,но извините что значит-"не совсем зеленый"?!Желтый или фиолетовый?!На моем компе я вижу-зеленый.В дальтонизме замечена не была никогда.Так что проверяйте свой компьютер.
#33 19-01-2018 в 13ч37
NatalinA, очень жаль что вы покидаете проект. Спасибо за участие.
Дея4, я тоже не всегда в восторге от комментариев некоторых участниц, читаешь иногда и понимаешь что это не обосновано и совершенно не уместно, стала замечать что плохие оценки и комментарии от некоторых участниц из номинации в номинацию адресованы конкретно кому то. Такое ощущение что это не оценка работы, а ссылки на личную неприязнь. Но если убрать комментарии, то будет не совсем понятно почему именно так оценена работа. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение дорогие участницы, как лучше поступить?
#34 19-01-2018 в 14ч29
Lyusii написал(а):
Дея4, я тоже не всегда в восторге от комментариев некоторых участниц, читаешь иногда и понимаешь что это не обосновано и совершенно не уместно, стала замечать что плохие оценки и комментарии от некоторых участниц из номинации в номинацию адресованы конкретно кому то. Такое ощущение что это не оценка работы, а ссылки на личную неприязнь. Но если убрать комментарии, то будет не совсем понятно почему именно так оценена работа. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение дорогие участницы, как лучше поступить?
Есть такие люди,которые повышают свою самооценку за счет "кого-то сунуть мордой в грязь".Всегда есть что покритиковать-не все здесь специалисты в области моды...Но это можно сделать более корректно и находить менее нелепую причину...Не хочу никого обижать,но складывается впечатление,что такие комментарии пишет либо человек,которому лень думать,либо уж какая-то совсем амбициозная малолетка...А насчет личной неприязни...Ведь это-игра и лично никто ни с кем не знаком (или почти ни с кем).И делить нечего.Конкретно мне доставляет удовольствие само участие.Так что личная неприязнь-уж совсем глупость,скажем мягко
Последнее изменение внесено Дея4 (19-01-2018 в 14ч30)
#35 19-01-2018 в 14ч48
Дея4 написал(а):
Я тоже к критике отношусь нормально,но извините что значит-"не совсем зеленый"?!Желтый или фиолетовый?!На моем компе я вижу-зеленый.В дальтонизме замечена не была никогда.Так что проверяйте свой компьютер.
Я тоже не поняла а какой это тогда цвет?
По мне это один из оттенков зеленого, но цвет все равно остается зеленым. В задание же не было написано какой именно оттенок зеленого нужно.
#36 19-01-2018 в 19ч53
NatalinA написал(а):
Ничего, я следующая, девочки вынужденна покинуть проект так как проблемы с свободным временем. Всем спасибо , на критику реагирую нормально , в модистки не собираюсь, попробовала себя и спасибо . сделала выводы ) люблю вас дорогие , ещё увидимся !
NatalinA, очень жалко, что Вы уходите из проекта... Успехов и везения Вам в реальной жизни! Надеюсь, что мы скоро увидимся в этой игре!
#37 19-01-2018 в 19ч55
Lyusii написал(а):
Согласна, что некоторые комментарии резковаты... Все мы разные, у всех свой вкус, стиль... Комментарии - это очень полезно и интересно, предлагаю их не отменять, просто быть слегка помягче, ведь это всего лишь игра
#39 19-01-2018 в 20ч08
Mikаsa написал(а):
Я тут просто влезу со своими 5 коп.
Чисто совет организатору конкурса, обычно когда вот такие конкурсы на вылет, участники могут спецом кого-то "сливать" по этому рекомендую взять независимых судей хотя бы человека 2. Будет и объективно и удобно)
Согласна! Это отличная идея!
#41 20-01-2018 в 00ч28
Я не против, но только вот независимые судьи сами не будут пристрастны к каким-либо участницам? не будут завышать своим любимицам и подругам по игре баллы ?
#43 20-01-2018 в 06ч34
Я-за.
#44 20-01-2018 в 13ч29
Я тоже за)
#47 21-01-2018 в 12ч29
Lyusii написал(а):
Большая половина участниц не против такого преобразования, значит я решила сделать так оценивать будут судьи и я, а девушки не будут в этом участвовать. Открываю набор двух судей и эта номинация будет уже по новому оценена. Спасибо девочки,что отвечаете и участвуете в жизни проекта!
Только ждать наверное придется долго
#49 27-01-2018 в 16ч35
Рейтинг:
1. Lili1 - 68
2.MIYABI - 64
3.VampRose –63
4.Фубуки - 61
5.Adelaide - 60
6.Дея4 - 58
7.милисент - 53
Время грустных новостей! В рейтинге видно, что наименьшее количество баллов набрала участница милисент, она покидает проект. Спасибо, что вы все это время были с нами!
Баллы подробно
Последнее изменение внесено Lyusii (27-01-2018 в 16ч38)
#50 27-01-2018 в 19ч55
Спасибо всем за честные оценки, желаю, чтобы победила достойнейшая Удачи
Ссылка на внешнее изображение