Номинация Мода Парижа в 1910 году
Эlis
НикольNikkoll- 4 Красивое сочетание цветов единственное что на мой взгляд выделяется это головной убор, мне кажется гармонично бы смотрелась более торжественная шляпа (с золотыми вставками или же с разными перьями, бусинами и т.д)исходя из выше сказанного хотелось отметить что созданный вами образ на мой взгляд более торжественный чем уличный или же повседневный, а задачей являлась создать именно уличный наряд.
ВиолеттаМасяня - 4 Могу сказать единственное что не понравилось это имитация шляпы в руке, а именно область таза, это часть выглядит непонятно, с другим ремнем или же элементом одежды можно было бы прикрыть эту область что бы образ смотрелся более цельным и законченным.
Фреа ЛарсенШеол -5
Без лишних слов скажу, в целом образ вышел на ура и подобранное описание очень хорошо описывает тогдашние модные тенденции
ОлесяОлеся113 - 4 интересный образ хочется прям разглядывать его, единственное к чему могу придраться это к аксессуарам, слишком много всего, все же кажется мне что от чего-то надо было отказаться
Джессикамилисент - 4 Нравится фактура одежды, очень хорошо подходит под материал тогдашних времен, но смутил подбор аксессуаров а именно веер, мне вообще кажется он лишним в вашем образе и по цветовой гамме он выбивается как и серьги
Чон ХаниФубуки -5 Интересное сочетание цветов, элементы одежды тоже радуют и что привлекло больше всего в вашем образе это "голова") и если оценивать отдельно внешность, то ваша бимбо мне нравится больше всех в этом этапе.
ХлояMichelle - 5 И ещё один на мой взгляд идеально проработанный образ, нравится довольно-таки интересная верхняя часть так же хочется отметить что головной убор прекрасно дополняет ваш образ.
ЭрикаMarykuk- 5 Идеальный образ! очень хорошо подобраны элементы и цвета, лично мне не к чему придраться.
ЛаёркCalifornia - 5 ещё один хороший образ, нравятся подобранные спокойные цвета, так же я заметила что вы хотели показать наслоенность в верхней части что очень хорошо дополнило этот наряд.
Daragoorn
НикольNikkoll — выбор платья подвёл. В представленном описании показаны фотографии и картинки несколько других (или совсем других) нарядов. Это единственный минус. Понравились выбор меха и выбор бус. 4 балла.
ВиолеттаМасяня — первое, что бросилось в глаза, - похожесть наряда на наряд Шеол. Понимаю, конечно, что задание у всех участниц одинаковое, но было бы намного лучше, если бы Масяня сделала несколько другой наряд. Но не уверена, что это считается минусом. В остальном всё хорошо, хотя меня смущает топ на модели. Не уверена, что он подходит для тех времён, он выглядит довольно современно на общей картине наряда. 4 балла.
Фреа ЛарсенШеол— очень хороший наряд. Отлично сделано, всё соответствует описанию. Нет никаких претензий. 5 баллов.
ОлесяОлеся113— понравился выбор туники. Как раз этот элемент был упомянут в описании задания. Очень большой плюс. Хороший наряд, хотя туника и юбка слегка конфликтуют друг с другом. 5 баллов.
Джессикамилисент — очень хороший наряд, всё сделано в рамках того, что требовалось. Однако юбка явно не заужена внизу - скорее, в области колен. Ближе к ступням оно довольно свободна. Возможно, стоило подобрать что-то не такое пышное в области ступней. Единственный минус. 4 балла.
Чон ХаниФубуки— хороший красивый наряд. Однако в представленном ей описании рукава узкие, на модели - широкие. Если обратиться к самому заданию и оставленным там примерам одежды, то можно заметить, что ни на одном примере нет пышных рукавов. Возможно, ей стоило оставить фотографию наряда с аналогичными рукавами, как на модели, или же изменить сами рукава. 4 балла.
ХлояMichelle — всё хорошо, никаких вопросов. Единственное - свобода юбки ближе к ступням, однако смотрится нормально за счёт того, что нет никакой зауженности. 5 баллов.
ЭрикаMarykuk — потрясающая работа. Прекрасный выбор юбки, который как раз соответствует и зауженности внизу, и открытию ног. Всё хорошо сделано. Много элементов одежды, которые, наверное, на первый взгляд могут показаться слегка разными. Однако участница всё собрала и создала прекрасное целое. 5 баллов.
ЛаёркCalifornia - прекрасная работа. Очень хороший выбор наряда и отличное исполнение. 5 баллов.
Аристократ моды: Юбер Живанши
Эlis
НикольNikkoll- 3 В целом образ неплох но хочу высказать некоторые недочёты На мой взгляд подобранный вами головной убор не совсем подходит к этому образу и клатч мне кажется слишком броский
Так же описание не совсем описывает ваш образ.
ВиолеттаМасяня - 4 Могу придраться только к верхней части образа. Мне кажется что нужно было взять что-то из раздела верхней одежды так как это больше свадебный образ и элемент из категории нижнего белья не совсем подходит к нему. Так же серьги смутили
Фреа ЛарсенШеол -5
Интересный образ, признаюсь больше понравился верх чем низ так как юбка на мой взгляд упрощает его,ну а в целом образ достойный и видно чем вы вдохновлялись в этом этапе.
ОлесяОлеся113 - 5 Интересный силуэт нравится что без лишних деталей все гармонично смотрится единственное что выделяется в вашем образе на мой взгляд это обувь. Но зная что к этим ногам не такой уж большой выбор обуви это простительно.
Джессикамилисент - 3 Интересную работу вы взяли но сказать что справились на 100% к сожалению не могу. Много цветов не совсем сочетающихся а так же смутил выбор обуви и элемент из категории верхней одежды.
Чон ХаниФубуки - 5 Интересный выбор и прекрасное исполнение, единственное что лично мне не хватает больше аксессуаров в руке или же на голове, думаю лучше было бы если вы выбрали серьги с интересным ярким цветом, к примеру жёлтый с примесью зелёного.Но и без этого, этот образ интересен.)
ХлояMichelle - 5 Красивый вечерний образ придраться к чему либо не могу и + дополнительное описание больше раскрывает его.
ЭрикаMarykuk- 4 Интересный образ вы выбрали, видно что старались максимально сделать его схожим с образом Живанши. Понравился верх образа и сочетание белых элементов, но вот что смущает меня в этом образе это головной убор и выделяющийся ремень.
ЛаёркCalifornia - 4 Интересный верх но вот только с юбкой это не выглядит цельным.Юбка как по мне слишком притягивает взгляд, думаю нужно было взять что-то попроще чтобы низ не так выделялся.
Daragoorn
НикольNikkoll — шляпа смотрится очень объёмной по сравнению с нарядом. Возможно, стоило заменить её на более аккуратную. Платье, которое участница представила в описании отличается цветом, и мне кажется, что стоило перенять и его, так как чёрное платье очень трудно рассмотреть за счёт того, что весь наряд в таком цвете. 4 балла.
ВиолеттаМасяня — первое, что бросилось в глаза, - выбор макияжа. Модель выглядит более заплаканной - такая и была задумка? Всё остальное выглядит хорошо, соответствует описанию (разве что вырез платья другой). 5 баллов.
Фреа ЛарсенШеол— интересный выбор платья, однако стоило подобрать и юбку с кружевом (или хотя бы нечто, что было бы похоже на него). Плохой выбор юбки. 4 балла.
ОлесяОлеся113— минус - причёска. Стоило подобрать более аккуратную, ибо спадающий хвостик смотрится небрежно. 4 балла.
Джессикамилисент — очень хорошо сделан наряд, но расцветку обуви можно было бы выбрать другую. Она выглядит довольно ярко и вычурно и с трудом попадает в общую гамму цветов. Кроме того, аккуратная причёска подошла бы куда больше. 4 балла.
Чон ХаниФубуки— очень хорошо сделанный наряд, однако не хватает некоторых аксессуаров. Например, маленького декоративного шарфика на шею (тогда было бы полное соответствие прикреплённой фотографии) и какой-нибудь сумки. Наряд смотрится слегка незаконченным. 4 балла.
ХлояMichelle — хорошее исполнение знаменитого наряда, сразу узнаётся. 5 баллов.
ЭрикаMarykuk — здесь пять баллов уже можно ставить за то, что участница воссоздала знаменитую рубашку. Единственное, что смущает, - это шляпа. Однако и на фотографии присутствует подобная шляпка, поэтому никаких претензий. 5 баллов.
ЛаёркCalifornia - нет никаких претензий, кроме того, что в описании платье узкое, а на модели - пышное ближе к ступням. И немного странный выбор серьг - на Одри в описании они другие и стоило бы сделать похожие. 4 балла.
К сожалению, первой участницей которая покидает проект и летит домой стала Джессика, она набрала наименьшее количество баллов. Спасибо за участие прекрасная Джессика! Остальные участницы продолжают битву!