"платье красивое, но коротковатое и здесь сумочка с леопардовым принтом ну вообще не в тему( получается этно в афростиле)"
А где тут леопард? Присмотритесь, на клатче золотым контуром принт в виде пчелиных сот.
Длина юбки наравне с юбкой в образе Дея4. Дея4, никак не хочу вас задеть.
Простите, но иногда мне хочется комментирвать комментарии. В этот раз не удержалась.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#51 30-01-2018 в 22ч22
#52 07-02-2018 в 14ч19
За то что вы мои дорогие ждет меня когда я пытаюсь разгрести навалившеюся гору учебы и быстро cдаете работы я сделала новое оформление, для вашего удобства^^
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение
Работы всех участниц мне очень понравились, мои предпочтения вы выполнили! Дополнительные этапы еще будут!)
Наименьшее количество набирает Дея4, но я даю ей иммунитет, потому что считаю ее достойной участницей и не могу отпустить ее на дополнительном этапе! Всем удачи в следующем номинации! Борьба продолжается! Комментарии
Последнее изменение внесено Lyusii (07-02-2018 в 14ч20)
#53 07-02-2018 в 17ч08
Огромное спасибо,Lyusii,за добрые слова в мой адрес Но для меня превыше всего-честность и справедливость .Не выполнила задание,сделала работы хуже всех-на "вылет",не место в проекте...Борьбу должны продолжать более талантливые .Я буду наблюдать со стороны и болеть за своих фаворитов.Спасибо большое за интересный проект-получила истинное удовольствие ,принимая в нем участие!Удачи !
#55 07-02-2018 в 19ч17
ю
Дея4 написал(а):
Огромное спасибо,Lyusii,за добрые слова в мой адрес Но для меня превыше всего-честность и справедливость .Не выполнила задание,сделала работы хуже всех-на "вылет",не место в проекте...Борьбу должны продолжать более талантливые .Я буду наблюдать со стороны и болеть за своих фаворитов.Спасибо большое за интересный проект-получила истинное удовольствие ,принимая в нем участие!Удачи !
Дея, оставайся! Нам будет нехватать тебя...
#56 07-02-2018 в 19ч43
Lili1 написал(а):
юДея4 написал(а):
Дея, оставайся! Нам будет нехватать тебя...
Lili...Спасибо большое.. Мне ваши слова,девочки,дороже всех призов и мест вместе взятых...Но,к чести моей сказано (от скромности не умру ) ,что умею,так это проигрывать.Буду ждать второй сезон проекта-тогда снова попытаю удачи
Последнее изменение внесено Дея4 (07-02-2018 в 19ч45)
#57 27-02-2018 в 16ч19
Из рейтинга видно, что наименьшее количество балов набирает VampRose. Очень жаль с вами прощаться на пол пути к финалу! Спасибо огромное за участие и ваши замечательные работы! Вы достойная участница!
Остальным участницам желаю собраться и серьезно отнестись к предстоящему заданию в полуфинале! Вас всего четверо, а место в финале три!
#58 02-03-2018 в 12ч37
Девочки, благодпрю за высокие оценки! Дорогая Lyusii! В новом задании нужно создать образ в платье-трапеции, вот только таких я почти не нашла... В основном, все силуэтные, облигающие. Как поступить? Можетможно использовать другие идеи данного дизайнера? Заранее спасибо
#60 03-03-2018 в 18ч13
Если с такими трудностями в подборе платья я не одна столкнулась, напишите, пожалуйста Вот, например, одна из многочисленных идей дизайнера:
САФАРИ
Африка являлась источником вдохновения для Сен-Лорана не раз. Родом из Алжира, северной части страны, он сделал одежду для элитного вида отдыха классикой стильного летнего гардероба. Легендарная сафарская куртка, жакеты, рубашки, комбинезоны и платья песочного цвета и всех оттенков хаки – еще одна яркая характерная черта стиля великого мэтра моды. Сюда можно отнести и знаменитый леопардовый принт. Король моды сделал его символом роскоши и изящества. А также тюрбан, характерный головной убор для северной африки, в руках Сен-Лорана стал звучать по-светски элегантно.
Lyusii, если вы позволите, можно попробовать поработать над образом в этом напрвлении
Последнее изменение внесено Lili1 (03-03-2018 в 18ч13)
#63 02-05-2018 в 16ч46
Пришло время подвезти итоги финального этапа нашего проекта! Все участницы неплохо постарались и продумали каждую мелочь в своей коллекции, и теперь могут расслабиться, ведь все зависит от наших судей!
В роли судей выступают:
Дея4
NatalinA
Uruha
VampRose
Они по достоинству оценят каждый наряд!
Пока подводиться итоги участницам есть время подобрать наряд для церемонии награждения и отправить мне в л/с!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Lyusii (02-05-2018 в 16ч47)
#64 15-05-2018 в 15ч13
Наконец то долгожданный финал! Хочется всем участницам выразить благодарность! Время встречать победителей!
По итогам голосования третье место достается Adelaide, она набрала 30 баллов! Второй финалисткой становится MIYABI! Сумма ее баллов составила 34! Lili1- достойная победительница проекта! Набрала 40 баллов за последний этап! Все судьи поставили высший балл и не ошиблись! Мои поздравления!
Призы достанутся всем трем финалисткам, я сделаю баннеры с одним или двумя образами, которые были сделаны вами для проекта. Чтобы оговорить детали, пишите мне в л/с.
А сейчас очень хочется услышать комментарии и отзывы от тех кто принимал и участвовал, или возможно следил за развитием проекта! Мне это очень важно) Пишите в обсуждение, стоит ли делать последующее продолжение проекта. Всех люблю
#65 15-05-2018 в 21ч47
Дорогая Lyusii! Спасибо Вам огромное за такой замечательный конкурс, за Ваши свежие идеи и креативный подход! Благодарю всех девушек, которые так высоко оценили мои образы, я глазам своим не поверила, когда эту страничку открыла!!! Хочу сказать, что победа в таком крупном конкурсе - первая за всю мою игру в МБ. Пройти такой долгий путь непросто...Задания подчас ставили меня в тупик. Самым сложным мне показался этап "Бразильская вечеринка", самый любимый - посвященный русским традициям. Я желаю Вам, дорогая Lyusii, запустить 2 волну и радовать нас еще и еще новыми и интересными заданиями!
#66 16-05-2018 в 13ч43
Спасибо вам за участия и приятные слова!Lili1 написал(а):
Дорогая Lyusii! Спасибо Вам огромное за такой замечательный конкурс, за Ваши свежие идеи и креативный подход! Благодарю всех девушек, которые так высоко оценили мои образы, я глазам своим не поверила, когда эту страничку открыла!!! Хочу сказать, что победа в таком крупном конкурсе - первая за всю мою игру в МБ. Пройти такой долгий путь непросто...Задания подчас ставили меня в тупик. Самым сложным мне показался этап "Бразильская вечеринка", самый любимый - посвященный русским традициям. Я желаю Вам, дорогая Lyusii, запустить 2 волну и радовать нас еще и еще новыми и интересными заданиями!
#67 18-05-2018 в 00ч46
Lili1, поздравляю с заслуженной победой! Вы отлично справлялись с заданиями на протяжении всего конкурса
Мне больше нравились задания на создание национальных костюмов. Россия и Индия были самые яркие по созданным участницами образам. И понравились этапы "великих модельеров", назовём так. Задания на создания современных образов в разных странах довольно сложно выполнить, т.к. сейчас границы того, где и что носят размыты, и сама мода соединила в себе множество тенденций. Как пожелание к конкурсу, мне хотелось бы заданий с различными временными рамками и описанием, что в то или иное время было модным, это было бы познавательным.
#68 18-05-2018 в 07ч20
Спасибо за замечательный конкурс!Было очень увлекательно принимать участие в нем !От всей души поздравляю победительниц!Особенно радуюсь победе дорогой Lili,благодаря которой игра раскрылась во всех ее красках!Успехов организатору проекта в создании 2-й части!Я думаю-продолжение обязательно нужно сделать.
#69 18-05-2018 в 07ч26
Adelaide и Дея4, спасибо за поздравления и за Ваши тёплые слова в мой адрес! Это дороже любой победы!
#70 18-05-2018 в 13ч47
Lili1 присоединяюсь к поздравлениям, соревноваться с вами было очень непросто
Касательно проекта, очень понравились этапы, связанные с созданием национальных костюмов, а также "Стильные женщины за 50", очень интересно было на данном этапе поломать голову над созданием образа Желаю организатору успехов в дальнейшем развитии проекта)
#73 22-07-2018 в 18ч00
Lyusii, спасибо огромное за баннер! Он чудесный!
#74 23-07-2018 в 17ч01
Набор на участие во второй части проекта открыт!
«…..В новой главе проекта вы сможете почувствовать себя в роли молодой студентки-дизайнера, которая борется за главный приз в проекте мирового масштаба…»
Анкета участницы: (10 мест)
- Имя
-Возраст (от 18 до 23)
-Страна (откуда участница)
-Фото-образ студентки-дизайнера (стоит подумать над внешностью, ее нельзя будет изменить)
Анкета судьи: (2 места)
-Имя
-Страна
-Опыт судейства или работы на форуме.
-Образ (фентези нельзя)