Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227 ... 244

#5601 11-12-2016 в 19ч21

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ахаха обломала парню планы видать)) Ну и фиг с ним)) зато сама время судя по рассказу неплохо провела)))
Ну и что написала все и сдала? или не успела? и кстати как ты там - похмелья нет? хи  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#5602 11-12-2016 в 20ч03

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

lazuriy написал(а):

Ириска - ахаха обломала парню планы видать)) Ну и фиг с ним)) зато сама время судя по рассказу неплохо провела)))
Ну и что написала все и сдала? или не успела? и кстати как ты там - похмелья нет? хи  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Да это ж винишко только. Причём какое-то классное. Надо спросить, где взял, мне такое надо. Написала вчера ночью ещё 4 вопроса и ушла спать, потому что 4 часа ночи было, я валилась. Проснулась, докрутила один из вопросов, написанных раньше, чтобы он стал нормальным, докрутила идею, которая со вчера была ещё, и ещё один вопрос добавила, который тоже ещё вчера как-то задумался, но сил докрутить не было. Хотела ещё поискать что-то, потому что лучше больше вопросов. Но очень устала и больше ничего не находилось, так что на 10 вопросах остановилась. Сдала на 2 часа позже, чем надо было, но я была третьей, кто сдал. Многие ещё даже не сдали, а вовремя только двое успели. Но остальные почти все, кроме одного интервью, у админов. У них дофига работы, так что это не удивительно.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5603 11-12-2016 в 20ч39

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - умничка)) постаралась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Что теперь вечерок хоть отдохнешь или опять найдешь себе делов?

Офлайн

#5604 11-12-2016 в 21ч12

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - умничка)) постаралась  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif Что теперь вечерок хоть отдохнешь или опять найдешь себе делов?

У меня ещё одна интервьюха и модераторить, не перемодераторить ещё. Сейчас помодерачу и пойду видюхи смотреть, из которых буду добывать вопросы)

Офлайн

#5605 11-12-2016 в 21ч52

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска ну набрала дел воз и маленькую тележку))))

Офлайн

#5606 11-12-2016 в 23ч30

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска ну набрала дел воз и маленькую тележку))))

Да ну время есть ещё же)

Офлайн

#5607 12-12-2016 в 00ч27

БимбАддикт
Iriska

На самом деле больше всего меня напрягает, что я не успеваю петь. Это реально важно, потому что у меня немного расшатанная психика, и успокоительные мне не помогают, а пение помогает. Поэтому это очень важно.

Офлайн

#5608 12-12-2016 в 14ч54

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска ты тогда может распланируешь занятия на неделю сразу - может тогда полегче будет?

Офлайн

#5609 12-12-2016 в 19ч13

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска ты тогда может распланируешь занятия на неделю сразу - может тогда полегче будет?

Я не могу распланировать заранее, потому что в журнале в произвольный момент времени кидают клич типа "нужен человек на вот это, вот это и вон на то" или типа "разбираем интервью, вот такие есть". И надо куда-то записаться. Можно сделать вид, что не видела, или написать, что прям вообще загруз, но я не люблю так делать, даже если реально загруз. А могут даже в личку написать, типа вот есть интервью, его делал какой-то человек, ответы пришли, или интервью взяли при личной встрече с музыкантами, но человек не может дальше работать над этим интервью, и надо помочь. И вот тогда вообще очень неудобно отказываться. У меня так один раз получилось, что мне надо было сделать 4 интервью за неделю. Я успела только 3. Но вышло в итоге из них только одно. Потому что одно то ли такое плохое было, то ли просто были уже тогда планы на этот фолковский выпуск, и решили, что в фестивальный это не надо тогда. А за второе вот обидно, оно было хорошее, но группа долго тянула, и решили не делать его.
Ну там вообще сказали, что надо сделать 3 интервью к фестивалям. А у меня было 2 недели между защитой диплома и отъездом в Крым. И одну из них я не могла ничего делать, потому что очень задолбалась с дипломом. Просто Ириска молодец, долго-долго не начинала писать диплом, а потом ооооочень быстро его делала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Ну и задолбалась вот.
И одно интервью мне прилетело уже в процессе написания первого из тех трёх. Ну и вот.

Последнее изменение внесено Iriska (12-12-2016 в 19ч23)

Офлайн

#5610 12-12-2016 в 21ч02

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ну ты даешь Ириска)) разве можно про диплом так было "забить"))) ну и как ты его сдала - на какую оценку?
Ну знаешь - иногда стоит и отказать, иначе вообще ничего не разгребешь)

Офлайн

#5611 12-12-2016 в 21ч10

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ну ты даешь Ириска)) разве можно про диплом так было "забить"))) ну и как ты его сдала - на какую оценку?
Ну знаешь - иногда стоит и отказать, иначе вообще ничего не разгребешь)

Сдала на 5. И диплом красный дали. Но сказали, что если бы я не была недоотличницей (это как отличница, только учить лень, поэтому нет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png ), вообще бы до сдачи не допустили  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Но на самом деле допускали даже тех, у кого в выходные перед защитой почти ничего не было. Так что я ещё рано начала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Не умею я отказываться от работы в журнале, потому что она мне нравится. Вот с радостью бы отказалась бы от работы в кадастровой. А от журнала нет.

Офлайн

#5612 12-12-2016 в 21ч51

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ахахах))) Ну главное все вышло и это отлично)))
Ну тогда "паши раб - солнце еще не встало" ахахххаха  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#5613 12-12-2016 в 22ч25

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - ахахах))) Ну главное все вышло и это отлично)))
Ну тогда "паши раб - солнце еще не встало" ахахххаха  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Угу. Ещё поступить в магистратуру было бы неплохо. Я протупила в этом году. Заставляли к диплому писать 2 статьи. Они вышли в универском сборнике. И при поступлении статьи какие-то учитывались. А  я подумала, что в универском сборнике не катит. И в итоге я не добрала как раз 5 баллов, которые могли бы быть за статьи, потому что они катили.

Ага. Сегодня я пока не упаду должна составить вопросов, слава богу, сколько получится, а не обязательно не меньше 10, но по максимуму. Потому что сдавать край завтра, а завтра вторник, а по вторникам я теперь занята.
Может, даже придётся отказаться от квиза. Потому что завтра мы должны сдать уже коллективную работу, поэтому, возможно что-то там будет происходить, и лучше бы мне присутствовать, а не просто вбросить свою долю и уйти играть.

Последнее изменение внесено Iriska (12-12-2016 в 22ч28)

Офлайн

#5614 13-12-2016 в 00ч00

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - трудоголик)))) Ты там про отдых не забывай - а то выдохнешься такими темпами быстро)

Офлайн

#5615 13-12-2016 в 01ч26

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - трудоголик)))) Ты там про отдых не забывай - а то выдохнешься такими темпами быстро)

Нет. Так надо. Надо, чтобы было мало времени. Когда времени много, я думаю. Когда я думаю, мне плохо.
Я ещё в репортёры пойду,  только переборю страх перед камерой. Лучше сейчас начать, чтобы к Москве уже прокачаться. Ну и опять таки ещё больше дел, надо ещё больше дел. В Москве и так будет много дел, надо и тут много дел. Всё, чтоб дожить до августа.

Офлайн

#5616 13-12-2016 в 15ч35

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска чем же тебя так думы напрягают, что ты себя работой заваливаешь?

Офлайн

#5617 13-12-2016 в 19ч12

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска чем же тебя так думы напрягают, что ты себя работой заваливаешь?

Да так. Старые ненужные проблемы. Подруга говорит, я должна это отпустить. А я отпустила уже очень давно. А оно всё не проходит.
Но сейчас ещё нормально. Я хотя бы могу более менее с этим справляться. Раньше не могла. Зато это помирило меня с одной очень хорошей подругой. Просто не знала, где искать помощи, и ничего лучше не придумала, как просить помощи у неё. Ещё были мысли пристать с этим к моему бывшему другу, потому что у меня были жёсткие истерики, а я знала только двух людей, которые помогали мне когда-то с подобным. Один из них он, а второй меня довёл до этого в этот раз. Но у нас ооооочень сложная история того, как он стал именно бывшим другом, так что решила не грузить его своими проблемами. Хотя, он даже спрашивал, нормально ли у меня дела. У него такая сверхспособность, чувствовать, когда мне реально фигово.
Ну сейчас нормально. Главное, постоянно куда-то бежать и периодически петь, и всё будет ок)

Офлайн

#5618 13-12-2016 в 21ч24

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - раз чтоб забыться, приходится себя заваливать работой - значит все же не отпустила.
Ну хоть что то хорошее - с подружкой помирилась)))

Последнее изменение внесено lazuriy (13-12-2016 в 21ч24)

Офлайн

#5619 14-12-2016 в 01ч18

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - раз чтоб забыться, приходится себя заваливать работой - значит все же не отпустила.
Ну хоть что то хорошее - с подружкой помирилась)))

Просто слишком мало ответов для такого информационного маньяка, как я.
Хотя, я не знаю даже, нужны ли мне какие-то ответы сейчас. Я так устала от этого. А ещё мне страшно. Поэтому я и бегу

Офлайн

#5620 14-12-2016 в 22ч36

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ну у страха глаза велики, но так ли все уж и страшно все же? Хотя знаешь - если не готова к самому плохому ответу, лучше не спрашивай.

Офлайн

#5621 14-12-2016 в 23ч10

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - ну у страха глаза велики, но так ли все уж и страшно все же? Хотя знаешь - если не готова к самому плохому ответу, лучше не спрашивай.

Когда я готова была услышать ответы, мне было плевать, насколько они плохие. Главный критерий ответов - правдивость.
Порцию ответов я таки получила. Но изрядно так поздно. Если бы я получила ответы сразу, мне не было бы так плохо тогда.
А потом появились новые вопросы. Но на них мне уже никто не ответит. И я слишком устала, чтобы разбираться в этом. Так что я просто бегу и жду, когда это всё пройдёт.

Офлайн

#5622 15-12-2016 в 00ч23

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - да зачем бегать то, ибо "убегание" это бесполезное дело. А вообще со временем все придет в норму, так или иначе))) А пока работай трудоголик  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#5623 15-12-2016 в 01ч36

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - да зачем бегать то, ибо "убегание" это бесполезное дело. А вообще со временем все придет в норму, так или иначе))) А пока работай трудоголик  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Бежать, чтобы не думать.
А так, да, должно прийти в норму. Но пока не придёт, лучше просто как можно меньше об этом думать)

Офлайн

#5624 15-12-2016 в 23ч55

БимбАддикт
Iriska

Можно кому-то в личку поныть, какой придурок мой бывший? А то просто выбесил. Я уже всем рассказала, но спокойнее мне не стало. А прям тут оставлять не хочу.

И, блин. Где найти новую команду для квиза?

Последнее изменение внесено Iriska (15-12-2016 в 23ч56)

Офлайн

#5625 21-12-2016 в 22ч40

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Что случилось Ириска? (я тут  мимо пробегала)

Офлайн

Страницы : 1 ... 223 224 225 226 227 ... 244