Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 222 223 224 225 226 ... 244

#5576 05-12-2016 в 18ч42

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Ой-ё, у меня сегодня собеседование про авторскую рубрику. Вообще, у всех будут эти собеседования. Но, кажется, я первая. Наверное, потому что у меня идее уже с полгода или больше даже, и я её периодически высказываю. Идея хорошая. Идеальная рубрика для меня. Ну ещё б. Сама ж придумала. Администратор уже одобрила один из вариантов рубрики (а второй не очень, одобренный прям классный). Но как-то ссыкотно.

Последнее изменение внесено Iriska (05-12-2016 в 18ч50)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5577 06-12-2016 в 13ч34

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Гороздо красочней чем у меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я Настя то чего? Я думала вас ничего не разлучит...
А меня наврное Гера ненавидит...( Я с ней очень плохо поступила, а сил написать и попросить прощения вообще нет. Сколько раз уже писала письма от руки и рвала их. Сколько раз печатала и стирала...Я очень плохой человек и мне очень перед ней стыдно((((

Да хрен её знает, Настю. Я уже даже не пытаюсь понять это всё.  От этого только хуже.

Я тоже очень плохо с Ксюшей поступила. И письмо ей писала от руки несколько лет назад.  Не знаю только,  дошло ли оно, правда. Я не спрашивала об этом. 
Ни за что бы не решилась с ней начать общаться из-за того, как я поступала, если бы не эта хрень с Настей.  Мне было очень надо. Я не знала, кому ещё это вывалить. Сейчас и за это стыдно жутко.  У неё своих проблем выше крыши (в том числе и из-за того, что было раньше), а прошлым летом было безудержное веселье, которое разгребать пришлось ей, потому что я была не в состоянии. Поэтому она и святая. Не знаю, как она не послала меня.  И не знаю, что было бы, если бы послала

Короче какая-то хрень у всех творится...

К Ксюше я хотела лететь мириться лично в октябре в отпуск свой. Но из-за мамы не получилось, мы поцапались даже. А я ведь даже билеты нашла и место где могла бы остановиться. Но мама заявила что это свинство ехать куда-то когда бабушка платит за мою учебу. А я мол решила свои деньги потратить не понять на что. На отдых /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  Поэтому я обломалась и психанула.Сейчас у меня отпуск летом будет, может реально получится поехать.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#5578 06-12-2016 в 13ч36

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Ой-ё, у меня сегодня собеседование про авторскую рубрику. Вообще, у всех будут эти собеседования. Но, кажется, я первая. Наверное, потому что у меня идее уже с полгода или больше даже, и я её периодически высказываю. Идея хорошая. Идеальная рубрика для меня. Ну ещё б. Сама ж придумала. Администратор уже одобрила один из вариантов рубрики (а второй не очень, одобренный прям классный). Но как-то ссыкотно.

Удачи,надеюсь у тебя все получилось)))

Офлайн

#5579 06-12-2016 в 18ч00

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Гороздо красочней чем у меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я Настя то чего? Я думала вас ничего не разлучит...
А меня наврное Гера ненавидит...( Я с ней очень плохо поступила, а сил написать и попросить прощения вообще нет. Сколько раз уже писала письма от руки и рвала их. Сколько раз печатала и стирала...Я очень плохой человек и мне очень перед ней стыдно((((

Да хрен её знает, Настю. Я уже даже не пытаюсь понять это всё.  От этого только хуже.

Я тоже очень плохо с Ксюшей поступила. И письмо ей писала от руки несколько лет назад.  Не знаю только,  дошло ли оно, правда. Я не спрашивала об этом. 
Ни за что бы не решилась с ней начать общаться из-за того, как я поступала, если бы не эта хрень с Настей.  Мне было очень надо. Я не знала, кому ещё это вывалить. Сейчас и за это стыдно жутко.  У неё своих проблем выше крыши (в том числе и из-за того, что было раньше), а прошлым летом было безудержное веселье, которое разгребать пришлось ей, потому что я была не в состоянии. Поэтому она и святая. Не знаю, как она не послала меня.  И не знаю, что было бы, если бы послала

Короче какая-то хрень у всех творится...

К Ксюше я хотела лететь мириться лично в октябре в отпуск свой. Но из-за мамы не получилось, мы поцапались даже. А я ведь даже билеты нашла и место где могла бы остановиться. Но мама заявила что это свинство ехать куда-то когда бабушка платит за мою учебу. А я мол решила свои деньги потратить не понять на что. На отдых /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  Поэтому я обломалась и психанула.Сейчас у меня отпуск летом будет, может реально получится поехать.

Попробуй.  Ей нужна поддержка реально.  А я не справляюсь. Сама я туда в августе надеюсь еду на совсем.  В смысле не прям туда,  а в Москву,  но рядом же.

Собес прошёл нормально.  Рубрике быть,  если нормально напишу статью. И ещё буду вербовать подругу в операторы. Мы как бы об этом говорили уже,  и она была не против, но в этом году у неё диплом.

Офлайн

#5580 07-12-2016 в 14ч10

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ну бывает))) Вообще когда сессия идет - нервный народ становится)))) Ну да ладно - как говорится - чему быть, тот не миновать)))

Spook - у меня два чеса разницы с МСК)) И меня мозно звать просто Лазурия или Лазурь)))

Iriska - ну поздравляю тогда что ли)))) постарайся)))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Последнее изменение внесено lazuriy (07-12-2016 в 14ч12)

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#5581 07-12-2016 в 23ч50

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska - ну поздравляю тогда что ли)))) постарайся)))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Спасибо)
Вооообще завалили меня работой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png В кадастровой какая-то жопа, потому что новый закон выходит (б-же, я обязана его выучить хотя бы не для того, чтобы сдать тест на работе, а чтобы не завалить опять экзамены летом). В журнале внезапно начали быстро работать, потому что до нг должно выйти ещё 2 выпуска. И вот как бы внезапно стало много работы. А ещё я так волновалась насчёт собеса, что внезапно согласилась стать модером на Монополи Ван. Судя по тому, как описывает становление модератором мой друг, которого тоже недавно взяли в модеры, это норма, что это внезапно так происходит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я полгода отказывалась, отказывалась, потому что времени нет. А сейчас его ещё больше нет, а я согласилась. И надо короче, за неделю просмотреть не менее 200 заявок о нарушении. Сегодня 3 день, я посмотрела только 23. Короче, прихожу с работы, и работаю, а после этого ещё работаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Весело же
И надо как-то найти время переписать свою пробную статью годичной давности, потому что она дерьмо, а сдавать для допуска к рубрике я решила именно её, потому что она есть.
И это при том, что, видимо, теперь каждый вторник я буду в пивном баре с бывшим и незнакомыми парнями (я даже не запомнила, как их зовут. один из них - Паша, но какой именно, я не помню) играть в интеллектуальную игру, в которую в других командах ещё играют одна моя коллега и бывшая жена сына моего отчима. Всё очень запутано и внезапно. Это норма.

Последнее изменение внесено Iriska (07-12-2016 в 23ч50)

Офлайн

#5582 07-12-2016 в 23ч54

БимбАддикт
Iriska

Кстати, о внезапном и всём таком. Даже эта самая статья - это верх внезапности.
Рубрика такая: есть песня, написанная на стихи поэта-классика, и вот что-то рассказывается о том, почему именно это стихотворение, интересные факты о стихе и/или песне и всё такое.
Натолкнул меня на эту мысль тот факт, что Александр Васильев из группы "Сплин" не любит Маяковского и при написании песни "Маяк" руководствовался только тем, что стих хорошо лёг на музыку.
И вот как бы логично, да? Я люблю эту песню, я знаю этот стих, я знаю уже как минимум один интересный факт. Но нет! Я написала о песне, которую ни разу не слышала до того, группы, которую я не слушаю, на стих, который я никогда не читала.

Последнее изменение внесено Iriska (07-12-2016 в 23ч55)

Офлайн

#5583 08-12-2016 в 13ч30

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска вот тебя заняться нечем смотрю - как говорится "дурная голова ногам покоя не дает" (не в обиду) а тут рукам)) нет бы отдыхать)))
А вообще время сейчас такое перед НГ суета сплошная)
Модератом все же решила быть - ну смотри, это нервная работенка - по себе знаю))))

Короче смотрю у тебя сплошные "развлечения" - ну а что, почему бы и нет, пока молода нужно все попробовать и везде успеть)

Офлайн

#5584 08-12-2016 в 14ч06

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Ирис, молодец) Я за тебя рада. Теперь не подкачай давай с рубрикой))) Лучи вдохновения тебя))))

Лазурия,меня можно звать Енот, это ещё с ФГ повелось и если честно я не помню почему О_О У нас была такая БОЛЬШАЯ "семья" и все титулованные  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
У меня с МСК 7 часов разницы. Когда там спать ложатся, мы на работу встаем  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

У меня сегодня на работу какая-то фигня прям произошла(
Поцапалась с человеком с которым я в хороших отношениях...И еще мамашка одна,которой больше всего надо,а мозгов нет =_= Завтра придет типо разбираться, почему ее сын ничегошеньки не знает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  Понять что её сын не догоняющий, ленивый балбес она не может. Сказала завтра пойдет с заведующей разбираться. Оно мне вот надо?-_- Испортит блин всю пятницу. Обидно, когда не за что получать придется. А я реально занимаюсь  с детьми,а ее ребенок занимается по настроению и больше всего он психует, говорит что мама его порежет ножом если я ей расскажу о его поведении. Он видите ли говорит что мы не занимаемся. А то что дети другие при ней выходят и своим родителям рассказывают о том чем мы сегодня занимались это не то...Пипец короче...Ад меня завтра ждёт(((((

Офлайн

#5585 08-12-2016 в 20ч16

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ну Енот так Енот - приятно познакомится ) Ссылка на внешнее изображение

Ничего себе разница - это ты откуда же будешь?

Охохо - ничего себе заявочки... хотя таких мамашек я видела не мало((( Ну как говорится - для каждой мамы - ее ребенок лучший. Хотя - "мама порежет" - хм может тогда к психологу сводить ребенка - если он есть конечно, там где работаешь.

Терпения тебе побольше - здесь без него никак и для тебя

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png    /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено lazuriy (08-12-2016 в 20ч16)

Офлайн

#5586 08-12-2016 в 21ч41

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска вот тебя заняться нечем смотрю - как говорится "дурная голова ногам покоя не дает" (не в обиду) а тут рукам)) нет бы отдыхать)))
А вообще время сейчас такое перед НГ суета сплошная)
Модератом все же решила быть - ну смотри, это нервная работенка - по себе знаю))))

Короче смотрю у тебя сплошные "развлечения" - ну а что, почему бы и нет, пока молода нужно все попробовать и везде успеть)

Как говорит один из двух людей, которые рекомендовали меня в модеры, если бы она общалась с этими людьми, уже давно бы их послала. А я спокойно пытаюсь доказать, что их бан обоснован. Хотя, я не даю пока баны. Я на испытательном сроке. А когда это было, я даже модером не была.

А жопа растёт. Перечитку я сдала вчера, конечно, и уснула где-то на 30-ой жалобе (до 200 ещё далеко...). А сегодня привалили вопросы на интервью. И я вот хотела одну группу (потому что я внезапно вспомнила, что у них гитарист классный. а так-то они мне не нравятся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png ), а потом решила понаглеть и напроситься на самое классное интервью в номере, которое будет писаться огромной кучей людей (сказали типа, что много инфоповодов, один не потянет). А потом и ту группу с классным гитаристом взяла. И всё это до обеда воскресенья должно быть сдано. А в субботу меня дома не будет. И в пятницу работу никто не отменял. А на составление вопросов к одному интервью у меня обычно уходит 2 дня (потому что в районе 7 вопроса я начинаю тормозить и ухожу спать, днём ничего не выходит, а следующим вечером я дописываю). Короче, вообще не успеваю никак.

Последнее изменение внесено Iriska (08-12-2016 в 21ч44)

Офлайн

#5587 08-12-2016 в 21ч44

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

он психует, говорит что мама его порежет ножом если я ей расскажу о его поведении. Он видите ли говорит что мы не занимаемся. А то что дети другие при ней выходят и своим родителям рассказывают о том чем мы сегодня занимались это не то...Пипец короче...Ад меня завтра ждёт(((((

Офигенная семейка х) Может правда к психологу? Хотя, я думаю, в то, что ребёнок не в адеквате, она тоже не поверит.

Офлайн

#5588 08-12-2016 в 22ч00

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska написал(а):

Офигенная семейка х) Может правда к психологу? Хотя, я думаю, в то, что ребёнок не в адеквате, она тоже не поверит.

Ириска зато будут знать и заведующая и психолог, что не все впорядке и учитель не виноват все-же

Ириска набрала целую кучу всего и теперь когда будешь успевать то все? Нагребла целую тонну работы - а теперь разгребать же надо)))

Офлайн

#5589 08-12-2016 в 22ч20

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska написал(а):

Ириска зато будут знать и заведующая и психолог, что не все впорядке и учитель не виноват все-же

Ириска набрала целую кучу всего и теперь когда будешь успевать то все? Нагребла целую тонну работы - а теперь разгребать же надо)))

Это потому что у нас будет промежуточный выпуск журнала между декабрьским и новогодним. Я только-только сдала оформление, как сразу почти прилетела перечитка, а теперь вот и составление вопросов. Вообще, обычно, это всё происходит дольше и спокойнее.

Офлайн

#5590 08-12-2016 в 22ч33

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ириска - ну так придется работать в темпе вальса)))  - но успеешь ли ты все набранное закончить?

Офлайн

#5591 08-12-2016 в 23ч17

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ириска - ну так придется работать в темпе вальса)))  - но успеешь ли ты все набранное закончить?

Я думаю, если я монополистам напишу, что зашиваюсь в журнале, они меня не убьют, если я не доберу 200 жалоб.
В журнале тоже не убьют, но будет неприятно, если подведу комманду.

Офлайн

#5592 08-12-2016 в 23ч20

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ну работа в журнале явно поважнее будет))) Так что дерзай))))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#5593 09-12-2016 в 00ч02

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ну работа в журнале явно поважнее будет))) Так что дерзай))))  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Ну да, я поэтому его и ставлю в приоритет. Ну и можно сдать в воскресенье ночью ещё, наверное, ничего страшного.
Хотя, обычно не указывают точное время сдачи, вот мы и сдаём под утро (потому что день не кончился, пока не лёг спать), а тут прям сказали, что в 14:00.

Офлайн

#5594 09-12-2016 в 01ч26

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Если ставят строгие рамки - это говорит о срочности - постарайся управится вовремя  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#5595 09-12-2016 в 06ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Лазурия, и мне приятно)
Мы значится из Владивостока будемс)
Пересмотрела я кажись Мастера и Маргарита, щас как кот Бегемот говорить буду х)

Ирис, я говорила и про психолога и невролога маме, но ей глубоко по фиг.

Кстати все прошло не так уж и страшно х) она быстро отказалась.

Последнее изменение внесено Spook (09-12-2016 в 06ч36)

Офлайн

#5596 09-12-2016 в 06ч36

БимбоЛюбопытная
Spook
...

И вообще мне так сейчас хорошо^^ дети усрули и я могу вытянуть ноги и немного отдохнуть )

Офлайн

#5597 09-12-2016 в 15ч03

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Енотик охохо далеко забралась ты)))  Ну вот - больше волновалось))) Ну как говорится - все хорошо, что хорошо заканчивается)))) Отдыхать всегда хорошо))

И кстати с ПЯТНИЦЕЙ - развратницей всех))))

Офлайн

#5598 09-12-2016 в 18ч44

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Если ставят строгие рамки - это говорит о срочности - постарайся управится вовремя  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ну это понятно. Просто так как мы интернет-журнал, у нас нет точного времени выпуска. Вот когда выйдет, тогда и выйдет. Но это не тот случай, потому что выпуск новогодний, и если он не выйдет к новому году, будет фигово. Поэтому важно быстро составить вопросы, потому что потом ещё 200 этапов, на некоторых из которых мы можем зависнуть даже не по нашей вине. Так что время нашей работы надо свести к минимуму, чтобы подстраховаться. Лучше быстро сделать номер, и пусть он лежит готовый до нового года, чем метаться в последние дни и опоздать.

Офлайн

#5599 09-12-2016 в 18ч46

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

И вообще мне так сейчас хорошо^^ дети усрули и я могу вытянуть ноги и немного отдохнуть )

Дети, они те ещё усрули /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Хорошо, что всё хорошо)

Нету никакой пятницы. Это иллюзия. Просто день, после которого не надо выходить из дома, чтобы работать, а можно работать прямо дома /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#5600 11-12-2016 в 00ч58

БимбАддикт
Iriska

Отчёт по др бывшего.
Он никого не пригласил =_+ Сказал, что больше некого. Он, блин, почти 6 лет живёт в Пензе, у него есть группа и коллеги по работе. Какого фига?
Пили вино, пели песни, жрали торт, сыр и мандаринки. Я учила его петь. При том, что я сама не умею, лол. Но он не умеет сильнее. Заценил моё будущее интервью с Мельницей. Ну это просто по факту, что оно будет. Я ещё ничего не писала по нему. Со Слотом интервью уже вышедшее тоже заценил. Это моя первая френдзона, где не я в пролёте, чувствую себя нормально. Не приставал особо. Только спрашивал, можно ли выйти из френдзоны как-то обратно. Сказала, что нет. Всё.
Подарила сертификат в магазин. Решила, что это достаточно хорошо показывает, что мне лень париться с нормальным подарком (хотя, я однажды дарила подруге сертификат в магазин, но это был очень особенный магазин, да), но не такая фигня, как подарить гель для душа или типа того.
Заодно посмотрела, как живётся в общаге *ну я же в следующем году переезжаю в общагу в Москве*, нормально живётся в общаге.
А сейчас час ночи, я не слишком трезва, и я буду писать вопросы. Ещё 6 надо потому что до завтра до обеда. А завтра до обеда я буду спать.

Последнее изменение внесено Iriska (11-12-2016 в 01ч23)

Офлайн

Страницы : 1 ... 222 223 224 225 226 ... 244