lazuriy написал(а):
Iriska - ну поздравляю тогда что ли)))) постарайся)))
Спасибо)
Вооообще завалили меня работой
В кадастровой какая-то жопа, потому что новый закон выходит (б-же, я обязана его выучить хотя бы не для того, чтобы сдать тест на работе, а чтобы не завалить опять экзамены летом). В журнале внезапно начали быстро работать, потому что до нг должно выйти ещё 2 выпуска. И вот как бы внезапно стало много работы. А ещё я так волновалась насчёт собеса, что внезапно согласилась стать модером на Монополи Ван. Судя по тому, как описывает становление модератором мой друг, которого тоже недавно взяли в модеры, это норма, что это внезапно так происходит
Я полгода отказывалась, отказывалась, потому что времени нет. А сейчас его ещё больше нет, а я согласилась. И надо короче, за неделю просмотреть не менее 200 заявок о нарушении. Сегодня 3 день, я посмотрела только 23. Короче, прихожу с работы, и работаю, а после этого ещё работаю
Весело же
И надо как-то найти время переписать свою пробную статью годичной давности, потому что она дерьмо, а сдавать для допуска к рубрике я решила именно её, потому что она есть.
И это при том, что, видимо, теперь каждый вторник я буду в пивном баре с бывшим и незнакомыми парнями (я даже не запомнила, как их зовут. один из них - Паша, но какой именно, я не помню) играть в интеллектуальную игру, в которую в других командах ещё играют одна моя коллега и бывшая жена сына моего отчима. Всё очень запутано и внезапно. Это норма.
Последнее изменение внесено Iriska (07-12-2016 в 23ч50)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams