Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 221 222 223 224 225 ... 244

#5551 20-11-2016 в 07ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

lazuriy написал(а):

Anieneko - ахаха человек хочет скупить теперь весь новогодний магазин?

Нэээ. Там бы сначала всех новых звезд и все новые миссии выполнить. А потом уж как пойдет.
А то Хэллоуин в этом году у меня какой-то сумбурный вышел. Миссии до конца не выполнила, звезд не собрала, руки-крылья (о которых так долго грезила) не купила.
Надеюсь, с НГ все получше будет ="D

Офлайн

#5552 20-11-2016 в 17ч51

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska ахах интересный способ развлечься))) Ну чтож - хорошая фантазия - это прекрасное качество для творческих профессий.

Anieneko - удачи в накопление, я вон только возьмусь копить и раз что нибудь понадобится или попадет звезда которую хотела и капец моим накоплениям)))

https://b.radikal.ru/b06/1807/26/abfc254432e9.png

Офлайн

#5553 20-11-2016 в 21ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

lazuriy написал(а):

Iriska ахах интересный способ развлечься))) Ну чтож - хорошая фантазия - это прекрасное качество для творческих профессий.

Ага. Надо бы что ли продолжить. А то я писашки забросила совсем. Вот дойдёт дело до собственной рубрики в журнале (ну, точнее в паблике журнала), а окажется, что я писать разучилась.
Мысленно у меня Валенси дописаны до середины 4 поколения примерно (это 1,5 поколения вперёд), "Формалин" наполовину написан, а Бланка тоже примерно знаю, куда движется. Только с "Шизофренией" Анабеллы немного ступорняк в плане сюжета. Но мне лень писать, лень играть и выкладывать мне больше некуда это всё.

Последнее изменение внесено Iriska (20-11-2016 в 21ч15)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#5554 22-11-2016 в 13ч41

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska - если умела писать, то не разучишься)))) но тренироваться все же стоит) Вот-вот у меня тоже вечно лень как в гости заявится - фиг выгонишь)))

Офлайн

#5555 22-11-2016 в 21ч22

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska - если умела писать, то не разучишься)))) но тренироваться все же стоит) Вот-вот у меня тоже вечно лень как в гости заявится - фиг выгонишь)))

Мои способности к написательству не доказаны и преувеличены)
Как и в принципе все мои способности.
Меня тут бывший в свою группу звал. Петь. Петь, лол. Я же не умею петь.
*хотя, если честно, это лучше, чем если петь будет он, потому что ну это ж совсем ахтунг. но больше пока не кому, потому что тот парень, который был там раньше и брал такие офигенные высокие ноты, он свалил. а бывший.... он вполне способен к чтению репчика, я думаю. и это максимум его вокального уровня*
Когда меня зовут в группу, я сруливаю, потому что в прошлый раз мне предлагали на гитаре играть. При том, что я электрогитару в жизни в руках не держала. Да моя гитара, она даже не акустическая, она классическая вообще. На неё даже струны железные ставить нельзя, она развалится.

Последнее изменение внесено Iriska (22-11-2016 в 21ч24)

Офлайн

#5556 23-11-2016 в 22ч21

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska -  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif ну а что - как спой им там)) чтоб не звал больше))) ахаха а вообще если зовет - почему бы не попробовать)))

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif Может ты бы просто стояла с гитарой и украшала сцену так сказать)))) О вообще обожаю простую гитару - когда на ней играют)))

Офлайн

#5557 23-11-2016 в 22ч45

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska -  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif ну а что - как спой им там)) чтоб не звал больше))) ахаха а вообще если зовет - почему бы не попробовать)))

/modules/forum/img/smilies/sourire.gif Может ты бы просто стояла с гитарой и украшала сцену так сказать)))) О вообще обожаю простую гитару - когда на ней играют)))

Это сейчас я могу стоять и ничего не делать, и то не факт, лол. А в мои 16 я была явно не сценической внешности /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Не, вот та группа была бы просто шикарна, отвечаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Там просто был классический пианист в роли клавишника, я (классическая гитаристка) в роли соло-гитаристки, настоящий соло-гитарист (и джентльмен по совместительству, ибо уступил мне соло) на басу, барабаны не предусмотрены и на вокале "а, ну давайте Дима? Дима, ты умеешь петь? нет? пофиг!" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

"Обычная" гитара - это акустика? Вот я люблю акустику. Потому что, когда я зажимаю 100500 баррэ на моей классике, они в конце уже не звучат тупо потому что палец устал и не жмёт. А на акустике другое натяжение и гриф уже. На акустике я всё могу и пофиг, что я на железе играла последний раз лет так в 8.
Собсно, моя не предназначена для пения песен. Она для того, чтобы играть классику. Классику на гитаре, да. Бывший тоже ржал. А меня потряхивает от классики после музыкалки.
У моей гитары даже звук другой по сравнению с акустикой. Как-то мягче и тише. Ну опять таки другое натяжение и струны нейлон, а не железо.
Думаю прикупить акустику, ибо я-то песенки играю, а звук не тот и баррэ через раз берутся. Но не знаю, нафига мне 2 гитары и где взять денег на нормальную. Советовали мою продать и купить новую. Но мне её жалко, я её люблю.
*типа гитарный эксперт. а летом доказывала продавцу, что мне нужны нейлоновые струны для акустической гитары, лол*

Офлайн

#5558 03-12-2016 в 19ч54

БимбАддикт
Iriska

Блин, блин.
2 раза ходила туда, спокойно брала гитару (она акустика, я её люблю за натяжение, не как на моей ^^), спокойно играла, никто не обращал внимания и было норм.
Сейчас только взяла гитару, сразу же какая-то девушка такая "Ты умеешь играть? Сыграй!"
И пришлось играть Сплина и Кино, а хотелось Слот, который, блин, заел опять, бесит, это всё из-за журнала х) И я лажала. Так лажала, как никогда. Просто потому что боялась налажать, лажала.

Привет я Ирина, панически боюсь публичных выступлений. Вообще, когда на меня смотрят, боюсь. Когда стану репортёром, убегу нафиг из кадра, наверное х)

З,Ы. Что подарить бывшему на др, чтобы прям очень нейтральный подарок был, но нормальный?

Последнее изменение внесено Iriska (03-12-2016 в 20ч58)

Офлайн

#5559 03-12-2016 в 22ч32

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ой прости - я совсем пропала)) опять закрутилась)) да и настроение было не то))))

Вот ты фанатик музыки)) я же просто люблю мелодичные мелодии)))

Как говорится-  у страха глаза велики))

Нейтрально - ничего не дарить - ахаха))) А вообще - тупой подарок - но "Бритву" ахаха без изысков так сказать аххаа

Офлайн

#5560 03-12-2016 в 23ч34

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Нейтрально - ничего не дарить - ахаха))) А вообще - тупой подарок - но "Бритву" ахаха без изысков так сказать аххаа

Так он же приглашает на днюху. Мы ж дружбаны. Ходим пить пиво и клеить тёлок.
Ну а вообще, он, походу, на что-то надеется, а я пытаюсь не сдохнуть до августа, как обычно. Просто я 3 с лишним года вела специфичный образ жизни, и теперь у меня нет друзей. Точнее, есть одна, но в другом городе, только летом тут бывает. И есть одна, которой можно позвонить и сказать "А можешь мне одолжить серобурокозявчатый глазовыколупыватель?", и она одолжит. Но нормально мы давно не общались. А мне очень нужны друзья, чтобы дожить до августа, потому что в этом городе на меня давят стены и небо. Так что он мой друг. Он знает, что это так. Ну и ладно. Функции таскателя по прикольным местам он выполняет хорошо.

Последнее изменение внесено Iriska (03-12-2016 в 23ч39)

Офлайн

#5561 03-12-2016 в 23ч58

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Ну так реши что ты действительно хочешь -  играть это весело - не отрицаю - но если решила что этот человек тебе не к чему, лучше отойти подальше. И не важно где друг - главное - чтоб он был настоящим. Я со своей подругой не виделась  больше 10 лет и нам это не мешает общаться и делится всем. В дальнейшем  реши, что тебе надо и установи приоритеты)))) И не мучай человека, если с ним быть больше не хочешь. Это мое мнение.

Последнее изменение внесено lazuriy (04-12-2016 в 00ч01)

Офлайн

#5562 04-12-2016 в 00ч53

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Ну так реши что ты действительно хочешь -  играть это весело - не отрицаю - но если решила что этот человек тебе не к чему, лучше отойти подальше. И не важно где друг - главное - чтоб он был настоящим. Я со своей подругой не виделась  больше 10 лет и нам это не мешает общаться и делится всем. В дальнейшем  реши, что тебе надо и установи приоритеты)))) И не мучай человека, если с ним быть больше не хочешь. Это мое мнение.

Играть - это не весело. Это мы тоже проходили. До сих пор помню того человека.
Этому я ничего не обещаю. Я с ним рассталась сразу, как поняла, что надо. Лишнего не тянула. Объяснила, почему. Ну почти полностью, но то, что я сказала, оно главнее того, что не сказала.
Он сам на это согласился. Нет. Он сам это предложил. Вроде не жалуется. Дистанция нормальная, более, чем дружеская. Малейшее её сокращение вызовет в первую очередь у меня отторжение, потому что, как я уже сказала, игры мы проходили тоже, не понравилось.
Ну и как друг он так-то нормальный. Может, это вообще мне кажется, что он на что-то рассчитывает.
А дело тут не в друзьях, а именно в самом факте посещения каких-то мест. Расстояния меня не парят. Вообще. В смысле на дружбе это не сказывается. А на том, что я сижу дома, сказывается. Одна я могу пойти только на концерт. И то, только на крупный. Потому что там слишком много людей, чтобы кто-то обращал на меня внимание.
Потому что, кажется, я ещё и разучилась заводить новых друзей. И мне всё время кажется, что я всё делаю недостаточно хорошо. В общем, я знакомиться с людьми боюсь, потому что боюсь, что не впечатлю их. С этим до августа тоже планирую разобраться.
Мне нужен друг, он предлагает дружбу. Все это знают, всех это устраивает.
А в августе я уезжаю из города. Ближе к концу августа. И потом будет лучше. Но до августа надо умудриться не сдохнуть.

Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2016 в 01ч15)

Офлайн

#5563 04-12-2016 в 07ч38

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Здрасти Всем) ДАВНЕНЬКО меня тут не было х)
Привет,Рауль Ирискович))))
Залезла значит в папку с ФГ и накатило как говорится...Как начала вспоминать всё что было,так и залипла на часа два)
Вот что я нашла, где ты и я есть)
Ссылка на внешнее изображение

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#5564 04-12-2016 в 11ч36

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Здрасти Всем) ДАВНЕНЬКО меня тут не было х)
Привет,Рауль Ирискович))))
Залезла значит в папку с ФГ и накатило как говорится...Как начала вспоминать всё что было,так и залипла на часа два)
Вот что я нашла, где ты и я есть)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1186349.png
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1186350.jpg
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/1186351.png

Привеееет! Очень, очень давно.
Прелесть какая ^^ Прямо ностальгия

Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2016 в 11ч37)

Офлайн

#5565 04-12-2016 в 12ч17

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska - ну не разучилась, а просто так сказать взяла перерыв)))
Ах да - не забудь рассказать, что все же решишь купить на днюху)
Я кстати тоже редко вылазию развлекаться, хотя раньше частенько всюду шатались)) но как говорится - делу время, а потехе - час)) Та

Офлайн

#5566 04-12-2016 в 12ч21

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska - ну не разучилась, а просто так сказать взяла перерыв)))
Ах да - не забудь рассказать, что все же решишь купить на днюху)
Я кстати тоже редко вылазию развлекаться, хотя раньше частенько всюду шатались)) но как говорится - делу время, а потехе - час)) Та

Ну последняя моя подруга была мной найдена в 2012 году. И пол-универа думали, что мы встречаемся, лол. Не знаю, почему. Мы даже особо лучшими подругами не были. Она всё пыталась вытащить меня на пиццу, а у меня тогда было расстройство питания, и есть пиццу я могла только в зажоры, а зажоры случались внезапно. Этим наши внеуниверские встречи ограничивались. Но это, как я уже сказала, потому что я тогда вела другой образ жизни, и мне надо было много времени быть дома.
А в 2013 или 2014 году, не помню уже, мы поссорились из-за фигни. И всё. Обидка. Я потом хотела помириться через пол-года - год где-то, но не придумала, как, потому что уже разучилась.

Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2016 в 12ч25)

Офлайн

#5567 04-12-2016 в 14ч06

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

В игру каждый день почти захожу,а вот на форум давнооо не заходила. Я тупо покормить ее захожу и наряд изредка сменить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я погрязла в работе...Дом,работа,дом. Даже писать перестала,идей главное полно,а сил сесть и написать нету.
Молодость проходит мимо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Как дела у тебя?)

Офлайн

#5568 04-12-2016 в 14ч21

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

В игру каждый день почти захожу,а вот на форум давнооо не заходила. Я тупо покормить ее захожу и наряд изредка сменить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я погрязла в работе...Дом,работа,дом. Даже писать перестала,идей главное полно,а сил сесть и написать нету.
Молодость проходит мимо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Как дела у тебя?)

О, у меня с написательством та же фигня. И с работой.
Дела странно... Около двух лет не втыкаю, что вообще происходит в моей жизни.

Офлайн

#5569 04-12-2016 в 14ч39

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Как дела у тебя?)

Я последний три года не втыкаю  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  Потому что моя жизнь стоит на месте, меняется только одежда  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Реально, на работе всё одно и тоже каждый день, только дети растут. У меня уже подготовительная группа, выпускной на носу...Я уже думаю о том, как буду плакать, потому что буду скучать по всем этим исчадиям ада х)

Все что у меня поменялась, так это то, что я сдала на права и у меня есть машина /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png  правда я на ней почти не езжу, потому что до работы 10 минут ходу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#5570 04-12-2016 в 14ч51

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Spook написал(а):

Iriska написал(а):

Как дела у тебя?)

Я последний три года не втыкаю  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  Потому что моя жизнь стоит на месте, меняется только одежда  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Реально, на работе всё одно и тоже каждый день, только дети растут. У меня уже подготовительная группа, выпускной на носу...Я уже думаю о том, как буду плакать, потому что буду скучать по всем этим исчадиям ада х)

Все что у меня поменялась, так это то, что я сдала на права и у меня есть машина /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png  правда я на ней почти не езжу, потому что до работы 10 минут ходу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

У меня наоборот. Всё началось на самом деле именно года 2 назад, а не тогда, когда оно началось совсем. Года 2 назад я задумала поехать в Омск...
И началось. В общем, ехать мне было надо 24 марта 2015 года. До этого дня я вела войну с матерью за то, чтобы поехать. В том числе имела место кража паспорта и враньё, что билеты нельзя сдать вообще никак совсем. В итоге 24 марта у меня был паспорт, сумка с одеждой, сумка с едой, которая была больше сумки с одеждой, и раздражение на роже, потому что у меня аллергия на соль.
А дальше всё было плохо. А иногда было хорошо, но мне было плевать. 
В общем, из итогов тех 1,5 лет, что были после Омска:
1) я в игноре у Насти уже больше года (а до недавнего времени ещё и в чс была. но причин, почему я сейчас не там, я не понимаю)
2) моя лучшая подруга теперь - Ксюша. та, которая Герыч, да-да. святой человек, спасибо ей большое, я бы без неё не справилась
3) я журналист. не знаю, как так вышло, но я журналист
4) кто говорил, что никогда не будет работать в кадастровой палате ни за что на свете? и кто там работает? это я
5) завела парня. я пыталась
6) бросила парня
7) дружу с бывшим парнем
8) пытаюсь реализовать своё творчество, но, когда надо его показывать людям, я пытаюсь куда-то спрятаться
9) пыталась поступить в Москву
10) не поступила в Москву. 16-ая, а мест 15. не послала статьи потому что. лох.

как-то так вот. это только самые яркие события. и они просто происходят, а я не втыкаю, что творится х)

Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2016 в 14ч52)

Офлайн

#5571 05-12-2016 в 12ч09

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Гороздо красочней чем у меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я Настя то чего? Я думала вас ничего не разлучит...
А меня наврное Гера ненавидит...( Я с ней очень плохо поступила, а сил написать и попросить прощения вообще нет. Сколько раз уже писала письма от руки и рвала их. Сколько раз печатала и стирала...Я очень плохой человек и мне очень перед ней стыдно((((

Офлайн

#5572 05-12-2016 в 13ч06

БимбоСеребро
lazuriy
Per aspera ad astra

Iriska  - не каждый же год "клад" находить)))) Зря не помирилась. А ссорятся обычно из-за ерунды- как не смешно, но именно так.
ООО пицца - я ее люблю - мы дома ее частенько делаем последнее время)))

ООО в нашем полку "кто появляется во флудилке" - прибыло)) - Spook - доброго времени суток)

Офлайн

#5573 05-12-2016 в 13ч18

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Lazuriy, не знаю какое у Вас время суток,но у меня восемь часов вечера и я уставшая после рабочего дня сейчас прыгну в кроватку х)

Офлайн

#5574 05-12-2016 в 13ч31

БимбАддикт
Iriska

Spook написал(а):

Гороздо красочней чем у меня /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Я Настя то чего? Я думала вас ничего не разлучит...
А меня наврное Гера ненавидит...( Я с ней очень плохо поступила, а сил написать и попросить прощения вообще нет. Сколько раз уже писала письма от руки и рвала их. Сколько раз печатала и стирала...Я очень плохой человек и мне очень перед ней стыдно((((

Да хрен её знает, Настю. Я уже даже не пытаюсь понять это всё.  От этого только хуже.

Я тоже очень плохо с Ксюшей поступила. И письмо ей писала от руки несколько лет назад.  Не знаю только,  дошло ли оно, правда. Я не спрашивала об этом. 
Ни за что бы не решилась с ней начать общаться из-за того, как я поступала, если бы не эта хрень с Настей.  Мне было очень надо. Я не знала, кому ещё это вывалить. Сейчас и за это стыдно жутко.  У неё своих проблем выше крыши (в том числе и из-за того, что было раньше), а прошлым летом было безудержное веселье, которое разгребать пришлось ей, потому что я была не в состоянии. Поэтому она и святая. Не знаю, как она не послала меня.  И не знаю, что было бы, если бы послала

Офлайн

#5575 05-12-2016 в 13ч35

БимбАддикт
Iriska

lazuriy написал(а):

Iriska  - не каждый же год "клад" находить)))) Зря не помирилась. А ссорятся обычно из-за ерунды- как не смешно, но именно так.
ООО пицца - я ее люблю - мы дома ее частенько делаем последнее время)))

У нас вообще бредовая причина. Не поделили вопросы к экзаменам.  Мы в разных группах были. Экзамены одинаковые в разное время.  Три их было.  Геодезия, физика и какая-то несложная фигня.  Ну и я готовила физику,  а она просила помочь с геодезией. А мне вообще не до того было.  И вообще в итоге я геодезию не сдавала. Ну и вот из-за этой фигни поссорились

Офлайн

Страницы : 1 ... 221 222 223 224 225 ... 244