Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
Привеееет! Очень, очень давно.
Прелесть какая ^^ Прямо ностальгия
В игру каждый день почти захожу,а вот на форум давнооо не заходила. Я тупо покормить ее захожу и наряд изредка сменить
Я погрязла в работе...Дом,работа,дом. Даже писать перестала,идей главное полно,а сил сесть и написать нету.
Молодость проходит мимо
Как дела у тебя?)
О, у меня с написательством та же фигня. И с работой.
Дела странно... Около двух лет не втыкаю, что вообще происходит в моей жизни.
Я последний три года не втыкаю Потому что моя жизнь стоит на месте, меняется только одежда
Реально, на работе всё одно и тоже каждый день, только дети растут. У меня уже подготовительная группа, выпускной на носу...Я уже думаю о том, как буду плакать, потому что буду скучать по всем этим исчадиям ада х)
Все что у меня поменялась, так это то, что я сдала на права и у меня есть машина правда я на ней почти не езжу, потому что до работы 10 минут ходу
У меня наоборот. Всё началось на самом деле именно года 2 назад, а не тогда, когда оно началось совсем. Года 2 назад я задумала поехать в Омск...
И началось. В общем, ехать мне было надо 24 марта 2015 года. До этого дня я вела войну с матерью за то, чтобы поехать. В том числе имела место кража паспорта и враньё, что билеты нельзя сдать вообще никак совсем. В итоге 24 марта у меня был паспорт, сумка с одеждой, сумка с едой, которая была больше сумки с одеждой, и раздражение на роже, потому что у меня аллергия на соль.
А дальше всё было плохо. А иногда было хорошо, но мне было плевать.
В общем, из итогов тех 1,5 лет, что были после Омска:
1) я в игноре у Насти уже больше года (а до недавнего времени ещё и в чс была. но причин, почему я сейчас не там, я не понимаю)
2) моя лучшая подруга теперь - Ксюша. та, которая Герыч, да-да. святой человек, спасибо ей большое, я бы без неё не справилась
3) я журналист. не знаю, как так вышло, но я журналист
4) кто говорил, что никогда не будет работать в кадастровой палате ни за что на свете? и кто там работает? это я
5) завела парня. я пыталась
6) бросила парня
7) дружу с бывшим парнем
8) пытаюсь реализовать своё творчество, но, когда надо его показывать людям, я пытаюсь куда-то спрятаться
9) пыталась поступить в Москву
10) не поступила в Москву. 16-ая, а мест 15. не послала статьи потому что. лох.
как-то так вот. это только самые яркие события. и они просто происходят, а я не втыкаю, что творится х)
Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2016 в 14ч52)
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams