Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 244

#2101 22-08-2014 в 23ч06

БимбоВовсю
Disperazione
...
Место:

Belinda написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png У меня тоже самое
Дела отлично)))
Осень наступает, у нас уже дождь второй день льёт и температура +20)
Как у остальных?)

У нас уже наступила: выходил сегодня на улицу после дождя. Ветер прям в лицо дует, температура 10-13 градусов, а я в майке и шортах.  :т
И вообще, я странный человек. То в жару холод подавай, а когда такой звездец на улице с дождём - жару. \\\ Мр, это бесит вот. Реально.
А вот мы переезжаем опять на квартиры эти. Так не хочется с дачи уезжать, честно.

Агатта написал(а):

А я в последнюю неделю лета полечу на море /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Вы редкостный везун. Я вот мог бы полететь, и планировал в Испанию. Ну да, я же победитель по жизни, вспоминающий о кончающейся визе в последний миг.

А вообще, куда летите-то?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#2102 25-08-2014 в 22ч47

БимбоВовсю
Domenic
всё будет хорошо
Место: Терабития

везет тем,кто еще отдыхает летом)) а я дома досиживаю(

Офлайн

#2103 25-08-2014 в 23ч34

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Domenic написал(а):

везет тем,кто еще отдыхает летом)) а я дома досиживаю(

Работа на дому, или домашняя  обстановка не располагает к отдыху?

Офлайн

#2104 25-08-2014 в 23ч40

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Эх, где мои 19 лет на Большом Каретном. Какая всё-таки подлость: годы летят, а ни ума не прибавилось, только многое растерялось по пути и чем дальше в лес - тем чаще капканы и в чаще засады, а казалось бы, должно быть наоборот.

Офлайн

#2105 25-08-2014 в 23ч47

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя~

Офлайн

#2106 25-08-2014 в 23ч51

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Вы здоровы, иль ж чтото отравляет взор и мысли ваши?

Офлайн

#2107 25-08-2014 в 23ч56

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

На мысли не здорова с детства, так что ничё страшного, к сему яду - уже иммунитет. Просто размышления на досуге, ничего страшного.(; Как дела у Мин? Так рада видеть спустя много лун Вас здесь.^^

Офлайн

#2108 26-08-2014 в 00ч00

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

На мысли не здорова с детства, так что ничё страшного, к сему яду - уже иммунитет. Просто размышления на досуге, ничего страшного.(; Как дела у Мин? Так рада видеть спустя много лун Вас здесь.^^

Сиеесть хорошо, дела у нас неплохо, и появляемся мы тут чаще чем ты думаешь ^_^

Офлайн

#2109 26-08-2014 в 00ч07

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

А, ну я сама тут редко появляюсь, сужу по себе, каюсь.х3 Слышала, точнее - читала, что преподаёшь что-то где-то кому-то, если всё правильно помню. Как оно?

Офлайн

#2110 26-08-2014 в 00ч26

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

А, ну я сама тут редко появляюсь, сужу по себе, каюсь.х3 Слышала, точнее - читала, что преподаёшь что-то где-то кому-то, если всё правильно помню. Как оно?

да пока никак, я всё никак с директором поговорить не могу(( а она на больничном, посему пока дома.

Офлайн

#2111 26-08-2014 в 00ч32

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

да пока никак, я всё никак с директором поговорить не могу(( а она на больничном, посему пока дома.

Выздоровления скорейшего директору. А завуч. Ему не поручали тебя пока курировать, или здесь нужен именно директор?

Офлайн

#2112 26-08-2014 в 00ч35

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Выздоровления скорейшего директору. А завуч. Ему не поручали тебя пока курировать, или здесь нужен именно директор?

так мне не в школу а на станцию юннатов

Офлайн

#2113 26-08-2014 в 00ч48

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ага, ясно. Так и там могли бы зама какого-нибудь назначить на такой случай. А то получается, если дирека нет - и трава не рости.

Офлайн

#2114 26-08-2014 в 00ч49

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ага, ясно. Так и там могли бы зама какого-нибудь назначить на такой случай. А то получается, если дирека нет - и трава не рости.

не, я лучше к ней, спокойней буде, ибо диплом мой её заинтересовал походу.

Офлайн

#2115 26-08-2014 в 01ч02

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

не, я лучше к ней, спокойней буде, ибо диплом мой её заинтересовал походу.

А, ну если спокойней - тогда да, и ждать не так уж долго, насколько могу судить. Вух ты, дипломом твоим заинтересовалась - это хорошо, я думаю. Может и дальше эту тему разовьёте или к чему новому на данном основании уже выйдете вместе. Совместная работа продуктивней, как правило. Взгляд со стороны, опять же.

Офлайн

#2116 26-08-2014 в 14ч45

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Свершилось! В моей жизни закончилась адская пытка, другими словами - ремонт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Самый главный минус в том, что ты живешь один - ремонт в квартире тебе приходится делать самому  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2117 26-08-2014 в 17ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

sauron написал(а):

Свершилось! В моей жизни закончилась адская пытка, другими словами - ремонт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Самый главный минус в том, что ты живешь один - ремонт в квартире тебе приходится делать самому  /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

хуже, когда ремонт делает матушка  второй половины, причём делает так, что жить там неудобно *страдания по поводу выключателей*

Офлайн

#2118 29-08-2014 в 11ч21

БимбоПлюш
...
Место: Владикавказ

всем пламенный хэллоу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

απλά να είναι μαζί μου♥

Офлайн

#2119 01-09-2014 в 19ч23

БимбоНуб
...

Ронистара, Хай)

Офлайн

#2120 02-09-2014 в 20ч03

БимбоСэнсэй
cayle
...
Место: Воронеж

Ну вот и началась наша "долгожданная" учеба /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Всех с прошедшем 1-м сентября /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#2121 02-09-2014 в 20ч29

БимбоБлаБла
Агатта
...
Место: Рязань

Кто как отдохнул за лето? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Агатта (02-09-2014 в 20ч29)

http://www.zooprim.ru/upload_files/images/doska/32_1647_c9afab69f59378678fccfd59140b153a.jpg

Офлайн

#2122 06-09-2014 в 19ч23

БимбоНуб
...

Кто-то учится, а кто-то до сих пор отдыхает /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Офлайн

#2123 06-09-2014 в 20ч11

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Nadusha написал(а):

Кто-то учится, а кто-то до сих пор отдыхает /modules/forum/img/smilies/content4.gif

счастье радость?
порой отдых напрягает.

Офлайн

#2124 06-09-2014 в 20ч15

БимбоНуб
...

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

счастье радость?
порой отдых напрягает.

Если честно, уже хочется начать учится. Но как вспомню, что меня ждет и радуюсь, что отдыхаю, пока другие мои знакомые учатся)))

Офлайн

#2125 06-09-2014 в 20ч16

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Nadusha написал(а):

Mineris написал(а):

Nadusha написал(а):

счастье радость?
порой отдых напрягает.

Если честно, уже хочется начать учится. Но как вспомню, что меня ждет и радуюсь, что отдыхаю, пока другие мои знакомые учатся)))

а где учитесь?

Офлайн

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 244