Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 244

#2151 10-09-2014 в 01ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Совушки.^^ Благостно щурю гляделки на сородичей по биоритмам. Куда там спать, ща время охоты и приключений в тёмных переулках (как раз никого нет) можно вокруг луны полетать за мышками - летучими.:3

главное потом нам вовремя встать и не клевать на уроках.

Да, преподам желательно клювом не щёлкать, а то птенцы разлетятся, а вот ученикам дрыхнуть на лекциях - самое оно.;3

ну.. я пока не преподаю... а мужику приходится... XDD
у них уже 9 классы новый вид толива придумали - Прядил... вот даже не знаю. треш, а не дети О_о.

Офлайн

#2152 10-09-2014 в 01ч34

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

главное потом нам вовремя встать и не клевать на уроках.

Да, преподам желательно клювом не щёлкать, а то птенцы разлетятся, а вот ученикам дрыхнуть на лекциях - самое оно.;3

ну.. я пока не преподаю... а мужику приходится... XDD
у них уже 9 классы новый вид толива придумали - Прядил... вот даже не знаю. треш, а не дети О_о.

Выдержки ему, и побольше палочек для снятия лапши с ушей.х3
Ах ты ж, лапочки - умиляюсь. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Сатри, шоб новый вид бомбы не придумали, а то они-то на своём новом топливе улетят, куда захотят, а нам, приземлённым и с ограниченным воображением - расхлёбывать.х)

Офлайн

#2153 10-09-2014 в 01ч34

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

AvelFlammenn написал(а):

А можно ваще не есть - эволюционируем до аэрофагов.

Было бы круто. Но у них есть минус - они не могут заедать свою печаль, хм, а может это и плюс.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#2154 10-09-2014 в 01ч37

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

AvelFlammenn написал(а):

Сатри, шоб новый вид бомбы не придумали, а то они-то на своём новом топливе улетят, куда захотят, а нам, приземлённым и с ограниченным воображением - расхлёбывать.х)

Нельзя стоять на пути прогресса)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#2155 10-09-2014 в 01ч37

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

А можно ваще не есть - эволюционируем до аэрофагов.

Было бы круто. Но у них есть минус - они не могут заедать свою печаль, хм, а может это и плюс.)

Занюхивать, запивать, заслушать, зачитать, затирать, замуровать, закидать...оО
Но чтоб понять мою печаль, в ночноое небо посмотриии, ты помнишь, плыли в вышине, и вдруг - погасли две звезды, но лишь теперь понятно мнеэээ, что это были я и ты~

Офлайн

#2156 10-09-2014 в 01ч38

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Лапши пока не столь много. но набирается...  кстати чем они старше, тем ведут себя поспокойнее О-о хотя...
а впрочем фиг с ними. дети это дети, благо  с меня не требуют.

Офлайн

#2157 10-09-2014 в 01ч38

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ага, прогресс ради нас останавливаться и не будет - всем известна судьба Аннушки Карениной.

Офлайн

#2158 10-09-2014 в 01ч40

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Pampeya написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

ибо задавит поровизиком
няя ^_^
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2159 10-09-2014 в 01ч41

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Лапши пока не столь много. но набирается...  кстати чем они старше, тем ведут себя поспокойнее О-о хотя...

Итс тру, в универе ваще больше хотят спать и тупо прогулять, чем шебуршиться почём зря.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с родителями его тёрок не было - это и у зверят и у ребят верно.

Офлайн

#2160 10-09-2014 в 01ч43

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

А Люмьеры мне другой показывали) Отстаю..отстаю...
Никогда не любила Каренину, особенно читать...все требует жертв, и прогресс тоже.

Офлайн

#2161 10-09-2014 в 01ч43

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Итс тру, в универе ваще больше хотят спать и тупо прогулять, чем шебуршиться почём зря.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы с родителями его тёрок не было - это и у зверят и у ребят верно.

нафиг тёрки, пока вродь не ругались... хотя из меня паршивая хозяйка... очень. очень... очень ><

Офлайн

#2162 10-09-2014 в 01ч48

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Mineris написал(а):

нафиг тёрки, пока вродь не ругались... хотя из меня паршивая хозяйка... очень. очень... очень ><

сочувствую, но зато сычик вышел отменный) Чем не аргумент.

Офлайн

#2163 10-09-2014 в 01ч49

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Pampeya написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

ибо задавит поровизиком
няя ^_^
http://cs316426.vk.me/v316426688/2fe7/ymKHkojvt-w.jpg

Какой красивый.**
Я тож умею няшные картиночге вставлять.^^
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2164 10-09-2014 в 01ч51

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Зачетно, зато ребятишки точно будут физику знать, ну или на крайняк амфетамин варить.)

Последнее изменение внесено Pampeya (10-09-2014 в 01ч52)

Офлайн

#2165 10-09-2014 в 01ч52

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Pampeya написал(а):

Mineris написал(а):

сочувствую, но зато сычик вышел отменный) Чем не аргумент.

сычик и филин... идеальная пара XDD
я таки представила подобное на трудах О_о

Офлайн

#2166 10-09-2014 в 01ч52

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

Никогда не любила Каренину, особенно читать...все требует жертв, и прогресс тоже.

А мне импонируют её мысли перед концом и способ суициднуться тож завораживающий какой-то, что ли.
Йис, каждый волен выбирать, что и чему в жертву отдать.

Офлайн

#2167 10-09-2014 в 01ч54

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

Зачетно, зато ребятишки точно будут физику знать, ну или на крайняк амфетамин варить.)

Незнание законов физики не освобождает от их соблюдения. Пущай химию учат, отроки, пока духи бесплотные, а то век воли не видать.

Офлайн

#2168 10-09-2014 в 01ч55

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Pampeya написал(а):

А мне импонируют её мысли перед концом и способ суициднуться тож завораживающий какой-то, что ли.

отдайте мне в жертву  миллиончик евро и дом со всем оборудованием где нибуть от людей, ближе к лесу и я буду щасслив

- Что нужно, чтобы призвать великого демона?
-Алтарь.
- Что нужно, чтобы призвать великого демона Слаанеш?
-Алтарь...Двуспальный.(с)

Последнее изменение внесено Mineris (10-09-2014 в 01ч56)

Офлайн

#2169 10-09-2014 в 01ч55

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

Из меня тоже хозяйка никакая, ваще хозяйничать не гаразда, ну и норм, не всем же быть владетельными князьями, кто-то и травку просто выращивать может.:3

Офлайн

#2170 10-09-2014 в 01ч59

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

AvelFlammenn написал(а):

Ну для меня последняя часть Карениной всегда была более предпочтительной)

Офлайн

#2171 10-09-2014 в 02ч01

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Pampeya написал(а):

отдайте мне в жертву  миллиончик евро и дом со всем оборудованием где нибуть от людей, ближе к лесу и я буду щасслив

-Алтарь.

Я б некоторым отдала, вот, миллиончик, чтоб успокоились и не выносили людям моск со всем прочим движимым и недвижимым имуществом, но им этого явно будет мало, и домика одного мало - надо города и веси.
Играй-играй, баянушка, малиновы меха:
Юрфак повторял латынь. Вызывли демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (10-09-2014 в 02ч02)

Офлайн

#2172 10-09-2014 в 02ч02

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Mineris написал(а):

-Алтарь.

Ух ты, как просто все же призываются демоны. Вечно все в книгах усложняют)

Офлайн

#2173 10-09-2014 в 02ч03

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Ну для меня последняя часть Карениной всегда была более предпочтительной)

Дык, хто ж не любит хэппи энды, не даром слышно со всех полей: "Поскорей бы всё кончилось, поскорей..."

Офлайн

#2174 10-09-2014 в 02ч04

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

AvelFlammenn, вот зачем нужно Высшее образование))

Офлайн

#2175 10-09-2014 в 02ч07

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Pampeya написал(а):

Mineris написал(а):

-Алтарь.

Ух ты, как просто все же призываются демоны. Вечно все в книгах усложняют)

Читала я одно повествование, где демона призвали вообще экзотическим способом. Кого не ёжит и корёжит от однополых отношений и японских рисованных историй для самых маленьких, можно ознакомиться: http://adultmanga.ru/another_sleepless_night

Офлайн

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 244