Садюга ты, хотя у меня весёлый распорядок дня сложился с девятичасовым сном *_*
чашечка сыра это хорошооо.. ещё вкуснее когда его много и всем.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 93 94 95 96 97 ... 244
#2351 16-11-2014 в 20ч20
#2352 16-11-2014 в 20ч28
Mineris написал(а):
Это не я, это метод мистера Бина:
Ссылка на внешнее изображение
Девятичасовый сон?оо Это ж клёво. Я сплю, блин, даже не рассчитаешь так сколько - день на день не приходится: могу неделю не спать, а потом пару суток кряду не просыпаться. Но такое редко удаётся, обычно где-то пару часов в сутки сплю, наверное, когда 5 - это исключение.
Я тож считаю, что клиент всегда прав: можно и чашечку сыра, и тарелочку пива, если очень хочется.;3
#2353 16-11-2014 в 20ч43
AvelFlammenn написал(а):
Mineris написал(а):
http://life.panorama.am/news_images/38/111780_3/sleep.png
Девятичасовый сон?оо Это ж клёво. Я сплю, блин, даже не рассчитаешь так сколько - день на день не приходится: могу неделю не спать, а потом пару суток кряду не просыпаться. Но такое редко удаётся, обычно где-то пару часов в сутки сплю, наверное, когда 5 - это исключение.
Я тож считаю, что клиент всегда прав: можно и чашечку сыра, и тарелочку пива, если очень хочется.;3
ии я пожалуй отвалюсь на неопределённый срок ибо колбаасит.
#2354 16-11-2014 в 20ч56
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Mineris написал(а):
http://life.panorama.am/news_images/38/111780_3/sleep.png
ии я пожалуй отвалюсь на неопределённый срок ибо колбаасит.
Хорошей повалки.^^
#2355 17-11-2014 в 15ч00
Georno написал(а):
Nadusha написал(а):
Sophie написал(а):
Nadusha написал(а):
Нормально, не считая трудностей в учебе и недосыпа... Ты где пропадала столь долгое время? Я уже думала всё, все старички форума покинули нас...
Мне кажется, от учебы и недосыпа сейчас многие страдают, по крайней мере я недавно встречала тоже несколько людей с такими проблемами, да и я сама не меньше страдаю. И было бы это забавно, если бы не было так печально.
Перепланировка времени вынудила меня урезать время, проводимое на форуме игры (Да и надобности сейчас в этом стало меньше), так что я чисто мимолётно забегаю нарядец сменить и бульвар проверить.. И то не всегда
Мышата мои на Кромим наверняка уже все с ума сошли, туда как-то не доходят руки зайти
Понимаю... С учебой сейчас вообще напряг. Куча всего каждый день. То контрольные, то зачеты, то коллоквиумы, то еще какая-нибудь чертовщина. Хочу уже отдых, иначе мой мозг вспухнет. Но пока проблема лишь в учении самого предмета *сидит и учит анатомию*. Я никак не могу влиться в университетскую систему... Тяжеловато после школы...
Ты не бросай своих кромими. Они там бедняжки, скучают по тебе...
У меня с учёбой пока норм, я тоже в "Кромими" зарегистрирована, но путь на форум и в ЛС заблокировали, причина "Мультиаккаунт", хотя я не совсем понимаю, что это .
А скажи свой ник в "Кромими", я просмотрю, что там у тебя.
#2356 18-11-2014 в 20ч40
Пьяные соседи распевающие "День рожденья только раз в году"- умилительно.
#2357 19-11-2014 в 12ч14
оОо Даже не могла и представить, что существуют поклонники Шеогората, кроме меня
Этот его мир из аддона к The Elder Scrolls IV:Oblivion - это нееечто
#2358 19-11-2014 в 12ч15
даже поиграть захотелось *-* забывать уж начала...
#2359 20-11-2014 в 18ч31
Nadusha написал(а):
Georno написал(а):
Nadusha написал(а):
Sophie написал(а):
Nadusha написал(а):
Нормально, не считая трудностей в учебе и недосыпа... Ты где пропадала столь долгое время? Я уже думала всё, все старички форума покинули нас...
Мне кажется, от учебы и недосыпа сейчас многие страдают, по крайней мере я недавно встречала тоже несколько людей с такими проблемами, да и я сама не меньше страдаю. И было бы это забавно, если бы не было так печально.
Перепланировка времени вынудила меня урезать время, проводимое на форуме игры (Да и надобности сейчас в этом стало меньше), так что я чисто мимолётно забегаю нарядец сменить и бульвар проверить.. И то не всегда
Мышата мои на Кромим наверняка уже все с ума сошли, туда как-то не доходят руки зайти
Понимаю... С учебой сейчас вообще напряг. Куча всего каждый день. То контрольные, то зачеты, то коллоквиумы, то еще какая-нибудь чертовщина. Хочу уже отдых, иначе мой мозг вспухнет. Но пока проблема лишь в учении самого предмета *сидит и учит анатомию*. Я никак не могу влиться в университетскую систему... Тяжеловато после школы...
Ты не бросай своих кромими. Они там бедняжки, скучают по тебе...
У меня с учёбой пока норм, я тоже в "Кромими" зарегистрирована, но путь на форум и в ЛС заблокировали, причина "Мультиаккаунт", хотя я не совсем понимаю, что это .
А скажи свой ник в "Кромими", я просмотрю, что там у тебя.
Lionora - вот мой ник)
Сложно как в последнее время Т.Т
#2360 20-11-2014 в 18ч41
не, я пока скурим не пройду, за обливион не возьмусь.Helwee написал(а):
даже поиграть захотелось *-* забывать уж начала...
#2361 20-11-2014 в 19ч55
Я обливион два раза прошла весь вдоль и поперек, плюс аддоны, а вот скайрим начинала раз десять, а основную ветку так и не закончила...
Ну тут не скайрим виноват скорее, а нехватка времени.. когда-нибудь я его сделаю
#2362 20-11-2014 в 21ч51
Helwee написал(а):
Я обливион два раза прошла весь вдоль и поперек, плюс аддоны, а вот скайрим начинала раз десять, а основную ветку так и не закончила...
Ну тут не скайрим виноват скорее, а нехватка времени.. когда-нибудь я его сделаю
ну у меня по основному квесту- Чёрный предел, так что продолжу я его уровне так на 40 какомто(играю по паре часов по раннему утру). И да он у меня полетел, так что только после переустановки. я пыталась Морровинд начать.. пробегала 9 часов и заблудилась, после этого игру не открывала .
#2363 26-11-2014 в 08ч22
ну у меня по основному квесту- Чёрный предел, так что продолжу я его уровне так на 40 какомто(играю по паре часов по раннему утру). И да он у меня полетел, так что только после переустановки. я пыталась Морровинд начать.. пробегала 9 часов и заблудилась, после этого игру не открывала .
Понравилось на Солтсхейме в дополнении Dragonborn, установила Морровинд, думаю дай ка поиграю понастальгирую))) В итоге 3 часа игры, бесполезных блужданий и буквально 2 выполненных заданий...Жду Skywind теперь)
Последнее изменение внесено DashaRein (26-11-2014 в 08ч22)
#2364 26-11-2014 в 08ч36
DashaRein написал(а):
Понравилось на Солтсхейме в дополнении Dragonborn, установила Морровинд, думаю дай ка поиграю понастальгирую))) В итоге 3 часа игры, бесполезных блужданий и буквально 2 выполненных заданий...Жду Skywind теперь)
установила себе полный комплект *___* (Мирак нехорошая личность)
какой день сижу часа по три четыре, кот, скотина такая ржёт и умиляется.что ещё для счастья надо?(нормальную оперативку и видеокарту)
#2365 26-11-2014 в 09ч17
какой день сижу часа по три четыре, кот, скотина такая ржёт и умиляется.что ещё для счастья надо?(нормальную оперативку и видеокарту)
Когда Мирак первый раз поглотил душу убитого мной дракона, желание было снести ему башку с размаха сталгримовым топором) *ну ничего, он уже за все получил*
А у меня жесткий на буке полетел...надо менять(
#2366 26-11-2014 в 09ч23
DashaRein написал(а):
Когда Мирак первый раз поглотил душу убитого мной дракона, желание было снести ему башку с размаха сталгримовым топором) *ну ничего, он уже за все получил*
А у меня жесткий на буке полетел...надо менять(
именно посему я пока не иду в его храм, а брожу по миру XDD у вас кто, кстати?
#2367 26-11-2014 в 10ч05
Mineris, босмерка. Качаю стрельбу, скрытность и одноручное) Ну стрельба уже на сотке) А у вас? Не знаю почему, но в прикол играть именно за меров)
#2368 26-11-2014 в 10ч29
DashaRein написал(а):
Mineris, босмерка. Качаю стрельбу, скрытность и одноручное) Ну стрельба уже на сотке) А у вас? Не знаю почему, но в прикол играть именно за меров)
Рассово правильный житель скайрима, нордка тобиш(страшная как моя жизнь) Таскаюсь либо с Вутрад, либо с двуручником зачарованным на урон огнём и жрицей Азуры в качестве мага.
#2369 26-11-2014 в 10ч40
Рассово правильный житель скайрима, нордка тобиш(страшная как моя жизнь) Таскаюсь либо с Вутрад, либо с двуручником зачарованным на урон огнём и жрицей Азуры в качестве мага.
Скайрим для нордов XD В гражданской войне выбрали Братьев бури?)
Понравилось зачарование, которое у изгоев на всем оружие, слабый дикий яд что-ли. Теперь почти на всем это зачарование) Если с жрицей бегайте, значит восстановили звезду Азуры. А у меня черная звезда, чтоб души людишек пропускала) Не оч люблю со спутниками бегать, если их убивают, то чувствую себя виноватой, мол недосмотрела.
#2370 26-11-2014 в 10ч45
Плевал я на гражданскую войну, пока не пройду основной квест, и да , не буду я этой талморской... женщине служить, уж лучше империя, право.
Не знаю, она в ближний не суётся, а посохами я её снабдила неслабо, так что мене норм.По густонаселённым территориям не бегаю, да и с Азурой спорить нехорошооо.
#2371 26-11-2014 в 10ч53
Просто если сначала пройти гражданскую, то не будет дележки городов на совете)
Ну у меня вообще с Даэдра не складывается, Намиру нафиг послала и заморщила всех ее последователей, Мерунеса туда же, его бритва все равно ни о чем. Вот за Боэтию и Малаката стоит проходить)
#2372 26-11-2014 в 11ч30
DashaRein написал(а):
Просто если сначала пройти гражданскую, то не будет дележки городов на совете)
Ну у меня вообще с Даэдра не складывается, Намиру нафиг послала и заморщила всех ее последователей, Мерунеса туда же, его бритва все равно ни о чем. Вот за Боэтию и Малаката стоит проходить)
Всё одно не хочу пока. я завалила только Вермину, остальные для галочки XDD да и Ваббаджек оказался неплохим стрелковым оружием против драконов.
у вас основной квест на какой стадии?
#2373 26-11-2014 в 11ч47
Всё одно не хочу пока. я завалила только Вермину, остальные для галочки XDD да и Ваббаджек оказался неплохим стрелковым оружием против драконов.
у вас основной квест на какой стадии?
Ну Шеогората стоит проходить хотя бы ради самого Шеогората))) Но в обливионе его квест мне больше понравился. Действительно безумно)))
На данный момент нужно найти Эсберна, не хочу торопиться с выполнением основного. На очереди темное братство и убийство императора))) + Увидеть призрак Люсьена Лашанса и покататься на Тенегриве) Эдакий неожиданный поворот событий, легат предатель вступает в темное братство и убивает императора)
#2374 27-11-2014 в 00ч50
Аууу... Люди вы что повымирали здесь все ?? Скукотень то какая, уснуть не могу, доставать здесь некого, я так со скуки умру. И будет моя тушка лежать здесь никем ненадежным.
Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение
#2375 27-11-2014 в 09ч21
Argona написал(а):
Аууу... Люди вы что повымирали здесь все ?? Скукотень то какая, уснуть не могу, доставать здесь некого, я так со скуки умру. И будет моя тушка лежать здесь никем ненадежным.
мя похожи на динозавров и мамонтов?