Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 244

#2326 05-11-2014 в 18ч31

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Vesuvia написал(а):

OlyaMeow написал(а):

А я наоборот,не люблю,когда очень солнечно.Хотя мне больше не нравится жаркая погода,нежели само солнце.
Да нет,особых планов у меня нет,смотрим с подругой фильмы и сериалы,вообщем-то всё.Ну и уроков назадавали,хотя в этот раз не так много по сравнению с другими разами.

И я смотрю сериалы, но все годные пересмотрела и остался один угг, даже не знаю что и смотреть дальше.
Я вот пытаюсь научится делать годные фотки и только начало хоть что-то путевое получаться, так настала осень и без естественного света сложно фоткать. Вот читаю в нете про светосильные объективы.

А Вы чем увлекаетесь?

Да ничем особенным,рисую иногда,раньше ходила в художественную школу,но потом забросила,она мне как-то надоела к тому времени,а теперь даже жалею об этом,потому что я могла бы рисовать лучше.

А Вы какие сериалы смотрели?

Офлайн

#2327 10-11-2014 в 13ч52

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

Я понимаю, что звучит это странно, но меня просто распирает от впечатления сегодняшнего дня... Я стояла в очереди, что бы попасть в " Список очереди", что бы иметь право стоять в очереди в бухгалтерию  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Последнее изменение внесено sauron (10-11-2014 в 13ч52)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#2328 11-11-2014 в 13ч55

БимбоНуб
...

sauron написал(а):

Я понимаю, что звучит это странно, но меня просто распирает от впечатления сегодняшнего дня... Я стояла в очереди, что бы попасть в " Список очереди", что бы иметь право стоять в очереди в бухгалтерию  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Это Россия, детк /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2329 12-11-2014 в 15ч01

БимбБимбо
zdc9
...

а я в Украине) а не в Росии)

Офлайн

#2330 12-11-2014 в 16ч05

БимбоМощь
Sophie

Место: под солнцем

Всем привет  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#2331 12-11-2014 в 16ч38

БимбоНуб
...

Sophie написал(а):

О, сколько лет, сколько зим)) Привет-привет) Как поживаешь?

Офлайн

#2332 13-11-2014 в 14ч44

БимбоВовсю
Georno
...

Всем привет)))

Офлайн

#2333 13-11-2014 в 15ч17

БимбоНуб
...

Доброго времени суток, дамы и господа!)

Офлайн

#2334 13-11-2014 в 17ч09

БимбоМощь
Sophie

Nadusha написал(а):

Sophie написал(а):

Очень даже неплохо, а ты как?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Офлайн

#2335 13-11-2014 в 17ч35

БимбоНуб
...

Sophie написал(а):

Nadusha написал(а):

Sophie написал(а):

Очень даже неплохо, а ты как?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif

Нормально, не считая трудностей в учебе и недосыпа... Ты где пропадала столь долгое время? Я уже думала всё, все старички форума покинули нас... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2336 13-11-2014 в 20ч22

БимбоМощь
Sophie

Nadusha написал(а):

Нормально, не считая трудностей в учебе и недосыпа... Ты где пропадала столь долгое время? Я уже думала всё, все старички форума покинули нас... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Мне кажется, от учебы и недосыпа сейчас многие страдают, по крайней мере я недавно встречала тоже несколько людей с такими проблемами, да и я сама не меньше страдаю. И было бы это забавно, если бы не было так печально. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Перепланировка времени вынудила меня урезать время, проводимое на форуме игры (Да и надобности сейчас в этом стало меньше), так что я чисто мимолётно забегаю нарядец сменить и бульвар проверить.. И то не всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Мышата мои на Кромим наверняка уже все с ума сошли, туда как-то не доходят руки зайти /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#2337 14-11-2014 в 14ч17

БимбБимбо
zdc9
...

типо познакомились в Моя бимбо???

Офлайн

#2338 14-11-2014 в 14ч22

БимбБимбо
zdc9
...

я вот была знакома с девочкой с ником Mass)) посмотрела в письма, а там её нет( в контактах ввожу пишут что такого игрока не существует( и вот тогда я поняла... у неё что-то с компм... а у неё был такой милый мопс... болтали всего 2 дня а так подружились... но у меня остались друзя) у них ники Lilly и Эриш) добрые...:-*

Офлайн

#2339 14-11-2014 в 17ч42

БимбоНуб
...

Sophie написал(а):

Nadusha написал(а):

Мне кажется, от учебы и недосыпа сейчас многие страдают, по крайней мере я недавно встречала тоже несколько людей с такими проблемами, да и я сама не меньше страдаю. И было бы это забавно, если бы не было так печально. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Перепланировка времени вынудила меня урезать время, проводимое на форуме игры (Да и надобности сейчас в этом стало меньше), так что я чисто мимолётно забегаю нарядец сменить и бульвар проверить.. И то не всегда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Мышата мои на Кромим наверняка уже все с ума сошли, туда как-то не доходят руки зайти /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Понимаю... С учебой сейчас вообще напряг. Куча всего каждый день. То контрольные, то зачеты, то коллоквиумы, то еще какая-нибудь чертовщина. Хочу уже отдых, иначе мой мозг вспухнет. Но пока проблема лишь в учении самого предмета *сидит и учит анатомию*. Я никак не могу влиться в университетскую систему... Тяжеловато после школы...
Ты не бросай своих кромими. Они там бедняжки, скучают по тебе...

Офлайн

#2340 14-11-2014 в 20ч03

БимбоВовсю
flowerpower
несветлый лорд

эх, сто лет здесь не была  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#2341 16-11-2014 в 18ч20

БимбоВовсю
Georno
...

Nadusha написал(а):

Sophie написал(а):

Nadusha написал(а):

Понимаю... С учебой сейчас вообще напряг. Куча всего каждый день. То контрольные, то зачеты, то коллоквиумы, то еще какая-нибудь чертовщина. Хочу уже отдых, иначе мой мозг вспухнет. Но пока проблема лишь в учении самого предмета *сидит и учит анатомию*. Я никак не могу влиться в университетскую систему... Тяжеловато после школы...
Ты не бросай своих кромими. Они там бедняжки, скучают по тебе...

У меня с учёбой пока норм, я тоже в "Кромими" зарегистрирована, но путь на форум и в ЛС заблокировали, причина "Мультиаккаунт", хотя я не совсем понимаю, что это /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif .

Офлайн

#2342 16-11-2014 в 18ч50

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

КУ Ку *робко так*

Офлайн

#2343 16-11-2014 в 18ч55

БимбоВовсю
Georno
...

Привет.)

Офлайн

#2344 16-11-2014 в 19ч12

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Доброго
*щастье радость время ноута и здешнего форума синхронизировалось*

Офлайн

#2345 16-11-2014 в 19ч17

БимбоВовсю
Georno
...

А мне через 7 минут уроки делать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2346 16-11-2014 в 19ч37

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Georno написал(а):

А мне через 7 минут уроки делать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Удачи.

Офлайн

#2347 16-11-2014 в 19ч49

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

КУ Ку *робко так*

И я ку-ку, гы-гы.хDD @/@

Офлайн

#2348 16-11-2014 в 19ч52

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

КУ Ку *робко так*

И я ку-ку, гы-гы.хDD @/@

Какие леди в нашем лесу!
Милая, чего от сна можешь посоветовать?на меня кофе не действует Т.Т

Последнее изменение внесено Mineris (16-11-2014 в 19ч54)

Офлайн

#2349 16-11-2014 в 20ч06

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

AvelFlammenn написал(а):

Mineris написал(а):

КУ Ку *робко так*

И я ку-ку, гы-гы.хDD @/@

Какие леди в нашем лесу!

Не: Какие леди в нашем лесу?!оО От так.х) Клёвый юпик, кста.;з Вспомнился диаложек из учебника немецкого - "В ресторане":

- У вас есть Сыр?
- Да.
- Тогда, пожалуйста, стаканчик сыру.
- Стаканчик Сыру?
- Да.
- Может Вы имели в виду: ломтик Сыру?
- Нет, хочу стакан Сыру.
- Простите, такого у нас нет.
- А что есть тогда?
- Картофельный салат, Колбаски, Ветчина...
- Хорошо, ломтик картофельного салата, пожалуйста.
- Ломтик картофельного салата?
- Да.
- Вы имели в виду: тарелочку Картофельного Салата?
- Нет, говорю же Вам: ломтик картофельного салата.
- Простите, такого не держим.
- Ладно. Выпить что-нибудь можно здесь?
- Прошу Вас: Лимонад, Сок, Вино, Пиво...
- Отлично. Тарелку пива мне!
- Тарелку пива?
- Да.
- Может: бокал пива?
- Не может. Тарелку пива!
- Очень жаль, но такого не подаём.
- Да что ж у вас вообще тут есть поесть, в конце концов?!
- Мы можем предложить Острый Сыр, Омлет...
- Прекрасно, мне стаканчик сыру...
-...

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (16-11-2014 в 20ч09)

Офлайн

#2350 16-11-2014 в 20ч07

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Mineris написал(а):

Милая, чего от сна можешь посоветовать?на меня кофе не действует Т.Т

Зубочистки в веки.оО Энергетический напиток. Видео какое-нить смешное посмотреть, или страшное. Небольшая зарядка ещё, танец...

Последнее изменение внесено AvelFlammenn (16-11-2014 в 20ч08)

Офлайн

Страницы : 1 ... 92 93 94 95 96 ... 244