Доброго времени суток! Дела хорошо У Вас как?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 244
#2302 27-10-2014 в 06ч53
justnataa написал(а):
Доброго времени суток! Дела хорошо У Вас как?
Прекрасно))) Как вас зовут?) я горю желанием с вами познакомиться)
#2303 27-10-2014 в 08ч57
Меня зовут Наташа, а Вас как, милое создание?^-^
#2304 29-10-2014 в 20ч36
Невероятно долго меня здесь не было. Однако же, здрасте.
Как вы тут все? Что нового у вас?
#2305 29-10-2014 в 21ч08
Disperazione написал(а):
Невероятно долго меня здесь не было. Однако же, здрасте.
Как вы тут все? Что нового у вас?
Дисп, Дисп, Дисп, Дисп!*О* Где ты, выходи~
Нас развратил Хеллоуин, мы жжём костерки, танцуем вокруг них, зажигаем, поджигаем, а так - всё спокойно.:3
Как ты, лапочка?^^
#2306 31-10-2014 в 00ч04
Ночи доброй всем полуночникам
#2307 31-10-2014 в 13ч31
Добрый день всем)
#2308 31-10-2014 в 13ч36
Keltin написал(а):
Добрый день всем)
И вам не хворать.
#2309 31-10-2014 в 13ч40
"Добрый день" есть, "Доброй ночи" тоже, а от меня тогда - Доброе утро и Добрый вечер до кучи.)
#2310 31-10-2014 в 13ч43
AvelFlammenn написал(а):
"Добрый день" есть, "Доброй ночи" тоже, а от меня тогда - Доброе утро и Добрый вечер до кучи.)
Времени суток жоброго! Весёлых жабр вам.
#2311 31-10-2014 в 13ч48
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Пасибо, наши жабры уже навеселе - набулькались, понимаешь, отварчика мелиссы и теперьв полной нирване.~0~
А как там ваши чешуйки, всё так же лучезарно блещут, питаемы свежими жертвами?:з
#2312 31-10-2014 в 13ч51
AvelFlammenn написал(а):
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Пасибо, наши жабры уже навеселе - набулькались, понимаешь, отварчика мелиссы и теперьв полной нирване.~0~
А как там ваши чешуйки, всё так же лучезарно блещут, питаемы свежими жертвами?:з
А то они ежедневно полируются их кровушкой ^_^
#2313 31-10-2014 в 14ч01
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Пасибо, наши жабры уже навеселе - набулькались, понимаешь, отварчика мелиссы и теперь в полной нирване.~0~
А то они ежедневно полируются их кровушкой ^_^
Кровушка.*о*А на Хеллауин запаслись вкусняшками? Помнится, однажды на этот праздник меня угощали тортом-мозгом из которого, типа, вылезали желейные червячки, так мило.^^ И пальчики ещё делают из печенья с коготками, пирожки с паучками из мастики - ой, много разного вкусного.
Ссылка на внешнее изображение
#2314 31-10-2014 в 14ч04
AvelFlammenn написал(а):
Кровушка.*о*А на Хеллауин запаслись вкусняшками? Помнится, однажды на этот праздник меня угощали тортом-мозгом из которого, типа, вылезали желейные червячки, так мило.^^ И пальчики ещё делают из печенья с коготками, пирожки с паучками из мастики - ой, много разного вкусного.
http://100toplist.com/wp-content/uploads/2013/06/a98033_jellow_2-brain.jpg
Нет Т.Т ибо из меня такой "повар"
Последнее изменение внесено Mineris (31-10-2014 в 14ч04)
#2315 31-10-2014 в 14ч21
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
http://100toplist.com/wp-content/uploads/2013/06/a98033_jellow_2-brain.jpg
Нет Т.Т ибо из меня такой "повар"
Ща прогресс до такого дошёл, что можно не кухарить самому, а просто купить уже готовенькое, червячков - так точно.
"Никто меня не любит, никто не приголубит, пойду я у садочек, наемся червячков - они такие разные: зелёные и красные, наемся и умру, а знаешь почему..."(ц)
#2316 31-10-2014 в 14ч28
Кто-нибудь Хэллоуин отмечает как-нибудь, не?
#2317 31-10-2014 в 14ч46
Keltin написал(а):
Кто-нибудь Хэллоуин отмечает как-нибудь, не?
Я Самайн уже отметила, Хеллоуин - разве только здесь, как праздник. Бывало раньше, приглашали на что-то вроде вечеринки-маскарада, но это было давно и неправда, как говорится.
#2318 05-11-2014 в 17ч30
Так странно,что во Флудилке не было никого почти неделю.
Добрый вечер,кстати.
#2319 05-11-2014 в 17ч34
OlyaMeow написал(а):
Добрый вечер,кстати.
Добрый) Флудилка особой популярностью не пользуется почему то.
#2320 05-11-2014 в 17ч36
Vesuvia написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Добрый вечер,кстати.
Вот это-то меня и удивило,обычно по несколько десятков страниц в день набегало,а тут...Но не суть,как дела Ваши? с:
#2321 05-11-2014 в 17ч40
OlyaMeow написал(а):
Vesuvia написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Добрый вечер,кстати.
Вот это-то меня и удивило,обычно по несколько десятков страниц в день набегало,а тут...Но не суть,как дела Ваши? с:
Как то никак. Погода странная, день прошел в пустую, в общем сегодня все унылое болото
А у Вас как дела?
#2322 05-11-2014 в 17ч43
Vesuvia написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Vesuvia написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Добрый вечер,кстати.
Как то никак. Погода странная, день прошел в пустую, в общем сегодня все унылое болото
А у Вас как дела?
Мне тоже особо нечем похвастаться,в последнее время мало что радует,однако у меня каникулы,и я более менее выспаюсь
#2323 05-11-2014 в 17ч48
OlyaMeow написал(а):
Мне тоже особо нечем похвастаться,в последнее время мало что радует,однако у меня каникулы,и я более менее выспаюсь
Я вообще очень солнце-зависимая и когда начинаются эти мутные осенние погоды, то меня сплошная лень и депресняк одолевают
На каникулах бездельничаете и отдыхаете или есть планы?
#2324 05-11-2014 в 18ч02
Vesuvia написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Я вообще очень солнце-зависимая и когда начинаются эти мутные осенние погоды, то меня сплошная лень и депресняк одолевают
На каникулах бездельничаете и отдыхаете или есть планы?
А я наоборот,не люблю,когда очень солнечно.Хотя мне больше не нравится жаркая погода,нежели само солнце.
Да нет,особых планов у меня нет,смотрим с подругой фильмы и сериалы,вообщем-то всё.Ну и уроков назадавали,хотя в этот раз не так много по сравнению с другими разами.
Последнее изменение внесено OlyaMeow (05-11-2014 в 18ч02)
#2325 05-11-2014 в 18ч12
OlyaMeow написал(а):
А я наоборот,не люблю,когда очень солнечно.Хотя мне больше не нравится жаркая погода,нежели само солнце.
Да нет,особых планов у меня нет,смотрим с подругой фильмы и сериалы,вообщем-то всё.Ну и уроков назадавали,хотя в этот раз не так много по сравнению с другими разами.
И я смотрю сериалы, но все годные пересмотрела и остался один угг, даже не знаю что и смотреть дальше.
Я вот пытаюсь научится делать годные фотки и только начало хоть что-то путевое получаться, так настала осень и без естественного света сложно фоткать. Вот читаю в нете про светосильные объективы.
А Вы чем увлекаетесь?