Anieneko написал(а):
-Судя по тому, что он ещё жив и спокойно убивает недалеко от места, где уйма экзорцистов самого разного класса, он скорее неимоверно силён, нежели уязвим. – Тихо вздохнув, девушка подняла взгляд вверх. – Что-нибудь о том, что на них влияет известно? Песнопения? Пули? В мечах я, конечно, не сомневаюсь, но хотелось бы не просто стоять в сторонке в случае чего, а иметь возможность хоть как-нибудь помочь.
-Почему бы тебе тогда не поинтересоваться у своего отца? – Прозвучал приятный и ужасный для Энн голос прямо над её ухом.
-Арье... – Тихо прошипела русоволосая. – Сколько раз тебе нужно повторить «сгинь», чтобы до тебя, наконец, дошло? – Девушка бросила взгляд на стоявшего рядом брюнета.
-Ты же знаешь, я обещал твоему отцу присматривать за тобой. – С милой улыбкой пролепетал парень.
Девушка же молча сжала руки в кулаки и отвернулась от парня:
-Ещё слово про отца и я тебе врежу.
Парень же молча усмехнулся и перевёл взгляд в книги.
-Интересно…
Аю задумалась и опустила глаза в книгу.
-На сильнейших демонов или демонов S класса может повлиять другой демон, но только если его уровень равен или выше уровня противника и да, мечи действительно будут действенны, но только в профессиональных руках, еще вроде песнопение блокирует не на долго их способности...
Инсэи листала страницы старой книги и остановилась на странице с именем "Алариэль".
-О нем, - она ткнула тоненьким пальчиком ,в черной перчатке, в книгу- почти ничего не известно. Только то, что он неимоверно силен и появлялся в нашем мире только около двух раз, с перерывом в шесть лет. Последний раз он появлялся в 2008 году, зимой.
"Как раз шесть лет прошло, но я думаю, что это не он. Азазель бы не стал скрывать, что в городе такой сильный демон, хотя он довольно тихая личность. Надо спросить у него", - аловолосая облокотилась на стол, смотря на силуэт этого демона. Полного описания и изображения не было, но на вид, он был не похож на какого-нибудь бякко, силуэт вполне напоминал человеческий.
В девушкам подошел парень с темными волосами.
"Похоже, это ее знакомый, кажется... Кагон Арье", - Аю посмотрела на пришедшего большими фиалковыми глазами. Энн же перепиралась с ним, как только могла.
-Интересно? - вопросительно посмотрев на него, произнесла Инсэи и вновь взглянула на страницы в книге.