Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 81

#76 28-02-2014 в 16ч02

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Просто мне было как обычно скучно и я решила заполучить ключи от какой-нибудь двери, - меланхолично отозвалась Мираи, ничуть не раскаиваясь в своем поступке. - В итоге у меня появился этот ключ и еще несколько.
В чем ей повезло, так в том, что дубликаты делать не трудно, а родители ей мало, что скажут по этому поводу. Да, она осталась на второй год, но исключительно из-за плохого поведения и прогулов. Теперь-то она решила постараться и в академии. Пусть наука ей и скучна, но и от нее есть прок, а талант к учебе не стоит зря тратить.
- Учителя не побеспокоят, а места там действительно много.

Последнее изменение внесено Sinele (28-02-2014 в 16ч04)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#77 28-02-2014 в 16ч07

БимбоНуб
...

-Мираи, хорошая идея насчет чердака. -Беатрисса улыбнулась. -Тогда, может быть, сделаем чердак нашим местом и будем собираться там?
После заклинания Аю, перед присутствующими появился Азазель, и зеленоглазая шатенка обратила внимание на демона. После того, как Азазель принял другой вид, девушка тихо спросила у Инсэи: -По словам Азазеля, он уже в нашем мире? - Беатрисса поджала губы, смотря на Аю.

Офлайн

#78 28-02-2014 в 16ч18

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

-Ага,-фыркнула Хлоя.-Давайте сделаем клуб "юных демонологов", будем поклонятся "святой" ромашке и петь молитвы хором,-девушка покачала головой.-Вы решили всерьез этим заняться?-Редгар запустила руку в волосы и закрыла глаза.-Лучше уйти от сюда,слишком много посторонних глаз...и ушей,-Хлоя резко повернулась в сторону и какая-то первокурсница,вздрогнула и спряталась за стеллажом.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#79 28-02-2014 в 16ч33

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю отвела взгляд, а  Азазель ответил.
-Я слышу даже шепот, а Алариэль уже в нашем мире. Скажу больше, он в этом городе, - тихо сказал демон.
-А про чердак мне идея нравится...-отозвалась девушка.
Инсэи быстро натянула перчатки обратно и скрестила руки на груди.
-Аз, а что тебе еще про него известно то?
-Ну...Алариэль очень приближен к Сатане, как в прочем и я, но он на уровень выше меня. Как главному секретарю ему дозволено все. В то время, как обычным демонам не рекомендуется убивать людей без причины, он делает это вполне безнаказанно, еще... Еще он может принимать облик любого другого демона, даже простого домового, только вот всегда есть отличительная черта. У низших демнов цвет глаз обычно ясно виден, то есть присутствует "радужка", у него же, ее нет, так же как и зрачка, присутствуют они только в его истинном облике.
-Спасибо, Азазель. Останешься еще?
-С вашего позволения, хозяйка.
Инсэи улыбнулась и оглядела присутствующих.
-Ну, вот и еще информация. Согласна с Хлоей, нужно ретироваться из этого места, как можно быстрее...

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#80 28-02-2014 в 16ч36

БимбБимбо
Sinele
...

- Если так хочется, то можно хоть сейчас пойти искать "святую" ромашку средь снежной пустыни и минут за пять сочиним пару другую молитв, - хмыкнула Мираи, поднимаясь на ноги. - Клуб может называться хоть "Клуб умственно отсталых". Суть не в этом, а в результате. В одном я с тобой Хлоя согласна, в том, что сидеть здесь несколько не правильно. Слишком многих наша беседа может смутить и увлечь не туда, куда надо.
"В реальном мире значит... Нужно разобраться с этим по подробнее и уже тогда составлять план", - заметила Мираи, решив пока не комментировать слова демона. Они итак уже слишком много лишнего сказали там, где не надо.

Последнее изменение внесено Sinele (28-02-2014 в 16ч39)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#81 28-02-2014 в 16ч48

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя поправила сумку на плече и улыбнулась.
-Извиняюсь за грубость,не выспалась,-девушка зевнула прикрыв рот рукой в подтверждение своих слов и вновь улыбнулась.-Идем?

Офлайн

#82 28-02-2014 в 16ч54

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Девушка улыбнулась.
- Простите, конечно, но мне нужно отойти в свою комнату, не на долго. Азазель, будешь с ними.
Аю быстро убежала из библиотеки, благо что ее комната в общежитии была на первом этаже и находилась близко у входа, поэтому аловолосая вернулась довольно быстро, но вот со сменой имиджа. Высокие каблуки были заменены аккуратными бежевыми балетками, шелковое платье сменили джинсовые шорты темно-синего цвета и свободный вязаный свитер в тон балеткам, неизменными остались лишь черные чулки.
-Простите, что задержалась.
Теперь Аю не была похожа на статную третьекурсницу, которая поражала всех своей утонченностью и благородием... теперь она была похожа на маленькую симпатичную девочку лет четырнадцати, ей никак не дашь восемнадцать. Небольшой рост (около 156 см) здесь не играл роли, но все же разница "с каблуками и без" была видна. Большой свитер скрывал тонкую талию и небольшую грудь, что делало ее еще младше.
-Хозяйка?
-Аз, ты что меня не узнал!? Хотя, чего я удивляюсь, я так последний раз одевалась около трех лет назад, когда жила в особняке, - Инсэи беззаботно улыбнулась - вот теперь идем!

Последнее изменение внесено Nyaruko (28-02-2014 в 17ч25)

Офлайн

#83 28-02-2014 в 16ч56

БимбБимбо
Sinele
...

- Ничего страшного, - кивнула головой Мираи с миролюбивой улыбкой. - Все мы люди и устать, не выспаться может каждый.
Она скучала все время, при этом умудрялась хоть как-то развлекаться и постоянно менять маски. Жаль, ее никто настоящую так и не узнает, но ее это глубоко не волновало.

Офлайн

#84 28-02-2014 в 17ч03

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Пока Инсэи отлучалась,Хлоя бродила между стеллажей.Она сунула в сумку недавно прочитанную книгу,чтобы она больше никому не попалась на глаза,а потом вернулась обратно ко столу.Когда Аю вернулась,Редгар слегка удивилась.
-Никогда не видела тебя без каблуков,-улыбнулась девушка.

Офлайн

#85 28-02-2014 в 17ч09

БимбБимбо
Sinele
...

(Nyaruko, как ее комната может быть рядом, когда они находится в академии, а общежитие в другом здании? Или я ошибаюсь?)
- Ты кажешься такой малышкой, - улыбнулась беззлобно Мираи, хотя для некоторых ее слова могут показаться оскорблением. Что же... Не все обладают хорошим чувством юмора. - Теперь можем идти? Ключи я вроде бы захватила.

Офлайн

#86 28-02-2014 в 17ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

(Здание общежития действительно расположено отдельно от здания самой академии)

Офлайн

#87 28-02-2014 в 17ч13

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

(Sinele-сан, в описание про это ничего не сказано, а по моим предположениям, комнаты находятся просто в другом крыле здания...)
Аю добро усмехнулась.
-А я никогда без них и не появлялась, ну по крайней мере в академии, а на третьем курсе решила расслабиться, - с приветливой улыбкой говорила Инсэи.
-Хозяйка, вы...нормально себя чувствуете? - заволновался Азазель - Вам нужно отдохнуть.
-Нет, что ты! Все в порядке! - замахала она перед собой маленькими ладошками.
-И все же я настаиваю, хозяйка, - настойчиво говорил демон.
-Ладно...
Аю подняла правый рукав и посмотрела на шрамы.
-Увидимся, Аз, - укротительница прикрыла глаза и прикоснулась губами к тату на кисти руки. Демон исчез.
- То, что захотите спросить у него, спрашивайте у меня. Он услышит и ответит, а я озвучу его ответ! - девушка опустила рукав свитера - Спасибо, Мираи. Мне уже надоело казаться какой-то аристократкой!

Офлайн

#88 28-02-2014 в 17ч20

БимбоНуб
...

Беатрисса, закрыла книги, встала и обратилась к русоволосой, голубоглазой Хлое -Хлоя, ничего страшного... У каждого бывает - девушка улыбнулась ей, а затем повернулась ко всем - значит идем на чердак? - потуже завязала хвостик на голове и взяла книги, которые читала.

Офлайн

#89 28-02-2014 в 17ч23

БимбБимбо
Sinele
...

(Ладно. Просто на заметку, что оно по идее отдельно. И мне в том числе...)
- Люди любят видеть лишь то, что хотят, - заметила Мираи, невольно хмыкнув. Ее многие видят в разном свете. Для кого-то она оторва, для кого-то дура. для кого-то хулиганка и весьма не далекая баба, а для кого-то толстокожая добрячка, а настоящее ее лицо, то есть мордашка эгоистки и весьма талантливого человека скрыто ото всех. Не все способны видеть именно его, поэтому понять она вполне могла Инсэи.

Офлайн

#90 28-02-2014 в 17ч36

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю лукаво улыбнулась.
-Мираи, а ты хорошая! - девушка прокрутилась на одном месте. Ей действительно казалось, что эта "оторва", которой Инсэи ее не считала, понимает ее не далекое сердце. У аловолосой почти не было друзей, да и с однокурсниками она не общалась, ей было достаточно наблюдать, что вокруг нее всем хорошо и весело. Некоторые, то ли из-за зависти, то ли из-за ненависти, называли маленькую Аю не очень то и хорошими словами, а иногда вовсе не обращая внимания, толкали, специально, а потом еще и саркастически извинялись. Девчонка быстро откинула воспоминания и  посмотрела на присутствующих.
-Мы идем или нет?

Офлайн

#91 28-02-2014 в 17ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(предлагаю немного подождать других ребят. Нам нужны персы Ириски, и так очень многое без "зачинщиков" порешали)

Офлайн

#92 28-02-2014 в 17ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Anieneko написал(а):

(предлагаю немного подождать других ребят. Нам нужны персы Ириски, и так очень многое без "зачинщиков" порешали)

(Согласна, предлагаю подождать, а я пока ретируюсь... Часа так на полтора /modules/forum/img/smilies/content3.gif  Пока остальные подтянутся и я подойду))

Офлайн

#93 28-02-2014 в 17ч58

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

(А я вот почему-то думала, что библиотека находится в другом здании, но соединена с общежитием переходом на уровне примерно 2 этажа. То есть как бы можно туда и с улицы зайти и из общежития. Почему-то вот такая картинка в голове возникла)
(извиняюсь за отсутствие, в институте была)
-Конечно идём, - воодушевлённо сказал Джек, внимательно слушающий всё это время. - Кристи, ты как? С нами?
-Вот уж здорово! Первый раз за 10 лет пошла в библиотеку и сразу же ввязалась в историю, - проворчала девушка. - Только ради того, чтобы приглядывать за тобой. Демон S класса - это не шутки.

Последнее изменение внесено Iriska (28-02-2014 в 17ч59)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#94 28-02-2014 в 18ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ну, раз так... - Энн поднялась на ноги, аккуратно сложила свои книги в стопку. - Идём... Я только отмечу книжки и вернусь. - Подняв стопку книг, девушка направилась к библиотекарю.
-Может, тебе помочь? - Заботливо улыбаясь, посмотрел на Аддерли Арье.
-Себе помоги. - Проворчала девушка и ускорила шаг.
Совсем скоро девушка вернулась с этими же книгами, сложила их в свою сумку, с трудом утрамбовав всё, что было возможно, и кивнула. - Готово.

Последнее изменение внесено Anieneko (28-02-2014 в 18ч39)

Офлайн

#95 28-02-2014 в 19ч22

БимбБимбо
Sinele
...

(Обычно общежитие и школа - два разных здания. В схожей школе училась, поэтому так привыкла, но вообще все они разные. Но обычно так)
(С возвращением отсутствующих))
- Может быть, - хмыкнула Мираи и, взяв свои книжки, направилась к выходу, видя, что все уже собрались. - Все-таки люди разные, и что у них внутри порой таится под сотней замков. Я не плохая - это, думаю, пока главное.

Офлайн

#96 28-02-2014 в 19ч44

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

(А мне присоединится к вашей веселенькой кампании можно?)

Офлайн

#97 28-02-2014 в 20ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

(Конечно можно. Главное - придумай, как столкнёшься с нашими персами))

Офлайн

#98 28-02-2014 в 20ч06

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Аю сложила книгу о демонах S класса и книгу на древне-японском в небольшой  кожаный, горчичного цвета, рюкзак с серебряными клепками, как на шортах, который с самого начала был за спиной девушки, но его не очень то было и видно.
- Да, согласна... - девушка отворила дверь библиотеки и стала ждать остальных.

Офлайн

#99 28-02-2014 в 20ч21

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

(Хм... Налечу на кого то в коридорчике...  "Бедную" девушку зима уносит в её мечты и она становится рассеянной /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png )
Вернувшись из магазинчика с новым запасом шоколадок, Лада пташкой влетела в свою комнату. Настроение было просто замечательным и даже ещё несколько падений( два шпагата и сальто назад, а вот не надо было покупать сапожки на такой скользкой подошве!). Она распихала половину сладостей по кармашкам своего незаменимого рюкзачка и обнаружила что ей совершенно нечем заняться. Она решила немного прогуляться. Захватив несколько пластырей и взяв шоколадку она отправилась на поиски "приключений". Ноги понесли её к библиотеке. Дойдя туда она не заметила как столкнулась с кем то.

Офлайн

#100 28-02-2014 в 20ч22

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи вышла из библиотеки, роясь в карманах узких джинс. В этот раз ей повезло, стоило нащупать связку ключей, как рыжик облегченно выдохнула, ибо не придется до комнаты топать.
"Согласна... Эх, это не удивительно, так как я часто бываю права", - промелькнуло в голове Сайко, и она позволила себе легко улыбнуться.
- Ключи есть, можем идти сразу, - произнесла красноволосая, но в этот самый момент в ее спину кто-то врезался и не устояв она навалилась на Исэи, но удержалась, чтобы вконец не упасть на нее и не утянуть всех на пол. Вернув равновесие, Мираи посмотрела на виновницу и криво улыбнулась.
- Лада! Какого черта ты опять творишь? Осторожнее, иначе будешь в академии ходить босиком, - недовольно произнесла рыжеволосая с ноткой веселья..

Последнее изменение внесено Sinele (28-02-2014 в 20ч26)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 81