Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 81

#101 28-02-2014 в 20ч52

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

-Слава богу! - облегченно сказала Аю, но вдруг кто-то налетел на Мираи,а та пошатнулась и немного навалилась на Инсэи, но та в свою очередь не удержалась на ногах, так как не ожидала столкновения.
-Та-та-та, - прищурившись и потирая ладошкой копчик, "простонала" старшекурсница. Уже через несколько секунд девушка поднялась на ноги, все так же держа ладонь на пояснице.
-Романо-сан? Куда вы так спешили? - спросила Инсэи фиалковыми глазами смотря на вновь прибывшую.

Последнее изменение внесено Nyaruko (28-02-2014 в 20ч53)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#102 01-03-2014 в 05ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Хлоя вышла вслед за всеми из библиотеки и огляделась в поисках брата.Он обычно всегда был неподалеку,но сейчас его видно не было.На впереди идущих налетела Лада.Редгар успела отскочить к стене и поправить сползающую с плеча сумку."Интересно,они и ее с собой позовут?"-подумала девушка и хмыкнула себе под нос.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#103 01-03-2014 в 06ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Энн, которой удалось избежать столкновения, прижалась к стене, удивлённо смотря на Ладу.
«Вот и называй академию безопасным местом... В коридорах убивают…» - Драгун чуть улыбнулась. - «Я её не знаю… Первокурсница?» - Внимательно осмотрев девушку, Энн почему-то сама для себя заключила – «Знахарь»

Офлайн

#104 01-03-2014 в 09ч47

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

(меня не будет сегодня весь день, наверное)
-О, смотри ка, Джек, Аю уже падает к твоим ногам, - тихо сказала Кристиана на ухо брату, выходя вслед за ним из библиотеки, и засмеялась.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#105 01-03-2014 в 10ч13

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Аю густо покраснела и спрятала взгляд, как только увидела Джека.
-Академия скоро станет не очень безопасным местом, - тихо пробормотала она и посмотрела на Кристиану. Через несколько минут на щеках Инсэи уже остался лишь легкий румянец.
-Кто знает какой-нибудь из древних языков? Просто, я прихватила книгу о высших демонах , но увы не могу перевести самостоятельно, а если и смогу, то это займет не мало времени. Переводу подлежит только одна страница...- неловко говорила фиалковоглазая.

Последнее изменение внесено Nyaruko (01-03-2014 в 12ч43)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#106 01-03-2014 в 13ч48

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Какой язык? Я знаю два мертвых языка, - произнесла Мираи, опустив задумчивый взгляд на рюкзак Аю. Интересно... Что там может быть написано? Языков, кроме современных, знает два и еще немного латыни, но хуже. Может и сможет помочь. - В любом случае, обсудим это позже. Не посреди коридора.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#107 01-03-2014 в 14ч33

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада помотала головой. Она упала (все же упала) столкнувшись с кем то в дверях библиотеки. Девушка поднялась и потерла копчик. "Ну вот ещё один синяк в коллекцию" - подумала она. - "Да еще и шоколадку выронила" Наконец Романо сообразила поднять глаза на второго участника коридорно-человеческого происшествия. Это оказалась Мираи Сайко. Со второго курса... кажется.
- Прости. Я не хотела, просто замечталась. - сказала Лада. - А что вы тут все делаете? - задала она вопрос, увидев ещё несколько человек. В том числе и девушку которую встретила утром. - Неужели так резко у всех тяга к знаниям проснулась?
Эх,любопытство конечно кошку сгубило, но... интересно же.

Офлайн

#108 01-03-2014 в 14ч42

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи хмыкнула, покосившись на виновницу коридорно-аварийного происшествия.
- Тебе повезло. Настроение у меня не плохое, поэтому прощу, а ведь все могло обернуться весьма не лестными комментариями, - с усмешкой, но с долей строгости произнесла рыжеволосая, мимолетно проведя по огненным волосам, убирая локон с лица, заправляя его за ухо. - Учиться! Многим на понедельник много задали.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#109 01-03-2014 в 14ч42

БимбоНуб
...

Бетрисса вышла последняя из библиотеки и избежала случая с падением. Посмотрев на ребят, заметила среди них зеленоглазую шатенку.
-А почему остановились? И кто эта девушка? -посмотрела на Ладу -ты первокурсница?

*Анжелика*
Анжелика продолжала сидеть в библиотеке и читать, слегка посматривая на Рио и краснея "-Он ни на кого не обращает внимания и всегда молчит. О чем он думает? Интересная личность. Вот бы узнать его побольше." -подумала кареглазая второкурсница, читая про фамильяров.

Офлайн

#110 01-03-2014 в 15ч03

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

Лада фыркнула. Много задали это да. Её тоже много задали, но хорошо. что сестра, уже закончившая академию. помогла с тем чего девушка не понимала. Она обернулась к только что подошедшей и ответила на её вопрос.
- Почему вы остановились я не знаю, но мне интересно куда вы шли. Это девушка, то бишь я, Лада Романо, всеми любимая и всех же раздражающая. - Лада шутливо присела в реверансе. -  И да, я первокурсница.

Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (01-03-2014 в 15ч13)

Офлайн

#111 01-03-2014 в 15ч40

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Савайи написал(а):

1. Имя и фамилия: Эбигейл Шепард.
2. Возраст: 35.
3. Ученик или учитель: Преподаватель.
4. Классификация: Драгун.
5. Внешность: Среднего роста женщина, не обладающая никакими выделяющимися параметрами в фигуре. Брюнетка с короткой стрижкой и косым пробором – волосы едва доходят до основания шеи. Лицо ничем не выделяется: голубые глаза, имеющие опечаленный взгляд; тонкие губы, слегка накрашенные бледно-розовой помадой; нос без всяких горбинок и дефектов, прямой. Однако если сильно приглядеться, то можно увидеть на правой щеке, чуть выше челюсти, еле видные полосы-шрамы, так же две-три полоски-шрамы имеются на левой щеке, проходящей по челюсти. Внешний возраст Шепард тридцать-тридцать пять лет.
6. Кличка и внешний вид фамильяра: Отсутствует.
7. Характер: По темпераменту Шепард напоминает флегматика с примесью меланхолика. Она спокойная, уравновешенная, не поддающаяся сильным эмоциональным порывам, однако вполне способная на скупой смех. Но, как и все флегматики, у Эбигейл имеется та конечная точка, которая способна привести её к пику – окончание терпения и тогда приходится не сладко. О своих бедах, проблемах и переживаниях редко рассказывает даже самым близким, так как с самого рождения обладала поистине сильной замкнутостью и отчасти считает излишнее проявление откровенности в своём лице слабостью.
Всегда доводит работу до конца, даже если от Шепард требуется спасение целой вселенной. Адекватно оценивает свои силы, но не редко даже преимущество врага не заставляет её отступить. Причина может крыться во множествах окружающих факторов, которые известны лишь ей...

Принята.

Офлайн

#112 01-03-2014 в 15ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

*Энн*
Энн, чуть улыбнувшись, почесала свой затылок, вопросительно смотря на ребят.
-Очень приятно, Лада.  - Энн чуть кивнула и снова посмотрела на ребят вопросительным взглядом.
«Нужно либо брать с собой, либо как-то отвязываться…»

*Рио*
Просидев несколько минут, парень резко поднялся и вышел из библиотеки, тут же останавливаясь из-за практически невозможности пройти дальше.
«Столпились тут как стадо какое-то. Не пройти, не проехать» - недовольно подумал парень.

*Арье*
Не попав «под раздачу», Когон некоторое время удивлённо посмотрел на  Романо.
-Осторожнее нужно быть, милая леди. Так и сломать себе что-нибудь можно. – Очаровательно улыбнулся девушке Арье, Энн же, не удержавшись, прикрыла рукой свои глаза
Немного поулыбавшись, Арье перевёл взгляд на подошедшего Рио.
-А вот и ещё один. Кстати говоря, насчёт мёртвых языков, советую обратиться к этому парню. – Обращаясь к Мираи и Энн, тихо проговорил парень. – Правда, я с ним не в ладах, но он довольно неплох по этой части, этого я не могу не признать.

Бросив осуждающий взгляд на Арье, Аддерли недовольно нахмурилась, кивая на стоявшую неподалёку Ладу.
«Ты ещё на весь коридор проори, идиот!»

Офлайн

#113 01-03-2014 в 15ч52

БимбБимбо
Sinele
...

"Тогда нужно просто попросить!" - хмыкнула Мираи, перестав обращать внимание на прости и знакомства. Скучно! Это настолько обыденно и заезженно, что ей даже спать хочется от такой сцены. Рыжеволосая итак знала, кто такая Лада(успела с ней, как и с доброй половиной школы познакомиться еще в сентябре), поэтому позволила себе проскользнуть мимо молодых людей, без улыбки, но с серьезностью представ перед Рио. Вряд ли ему будет по душе, если она как полная идиотка будет лыбиться и умолять о помощи.
- Рио, ты не сильно занят? Нам не обходима твоя помощь. Говорят, ты прекрасно разбираешься в языках, а нам нужно перевести весьма любопытный текст, - свободно и уверенно произнесла Сайко. В этом вся она! Уверенная, собранная и рассудительная. Может кому-то она не по нраву, но есть то в ней, на что стоит ровняться.

Последнее изменение внесено Sinele (01-03-2014 в 15ч54)

Офлайн

#114 01-03-2014 в 15ч53

БимбоНуб
...

-очень приятно -улыбнувшись девушка пожала Ладе руку. -Я Беатрисса Пекораро, второкурсница. эээмм... -Беатрисса посмотрела на ребят "она не знает, да? Пока не буду говорить, а то мало ли" -подумала шатенка и, не подав виду, ответила -да все так бежали уроки сделать, говорили, что им много задали, а сами здесь стоят. -Беатрисса рассмеялась -смешные, правда?

Офлайн

#115 01-03-2014 в 16ч01

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Хлоя кашлянула и подошла чуть ближе.
-Может уже закончим утро знакомств?Мы кажется куда-то шли...-девушка покосилась на Ладу и повернулась к Мираи.-Давай хватай его и пошли,-кивнула она на Рио.

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»

Офлайн

#116 01-03-2014 в 16ч06

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Мне тоже бЭзумно приятно. - она прищурила глаза. - Да очень смешные. Но мне как то не нравятся ваши переглядывания. Вы либо говорите прямо, что такое и берите с собой, либо посылайте прямым маршрутом... в библиотеку. - Лада усмехнулась. Вот не любила она такие ситуации. Пусть лучше прямо скажут, что она мешает, чем...

Офлайн

#117 01-03-2014 в 16ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Рио равнодушным взглядом осмотрел присутствующих и перевёл взгляд на Мираи. Сложив руки на груди, парень некоторое время промолчал, после чего шумно вобрал в лёгкие воздуха и тихо проговорил:
-Ну а какие мне с этого плюсы? - Киёши чуть прикрыл глаза. - Пока звучит даже не интересно...
Энн молча отвернулась и немного отошла, обнимая себя руками.
-Ещё не известно стоит ли оно того, чтобы что-то предлагать взамен.
Рио резко перевёл взгляд на спину русоволосой. По его взгляду можно было заметить, что пусть и не сильный, но удар по самолюбию Рио нанесён всё же был.

Последнее изменение внесено Anieneko (01-03-2014 в 16ч25)

Офлайн

#118 01-03-2014 в 16ч32

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи изобразила на губах полу-улыбку и, не церемонясь, взяла обеими руками Рио за запястье, потянув молодого человека к выходу. Говорить здесь не особо удобно, да и слишком много свидетелей.
- Плюсы есть всегда, - заметила Мираи. - Ты получишь новую информацию, возможно даже засекреченную. А так же поучаствуешь в одном расследовании. Ты экзоцерист, поэтому должен понимать, в какой области ведутся поиски, - она непринужденно ухмыльнулась. - К тому же это отличный повод немного пощелкать загадки для тренировки.

Офлайн

#119 01-03-2014 в 16ч36

БимбоНуб
...

Анжелика, вздохнув и взяв книгпи, вышла из библиотеки, тут же сталкиваясь с толпой "они так и будут кучкой передвигаться?" Девушка посмотрела на ребят и отвела взгляд, случайно попадая глазами на Рио. Анжелика залилась краской "И он уже с ними..."
Беатрисса, взглянув на Ладу, а затем на Хлою:
-Раз уж такая ситуация, может скажем первокурснице? -заметив Анжелику, добавила -И давайте возьмем ее с собой! -указала на покрасневшую кареглазку -она многое знает насчет тех, кто нам нужен.

Офлайн

#120 01-03-2014 в 16ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Легонько стряхнув руки девушки со своего запястья снова сложил руки на груди, прислоняясь спиной к стене и задумчиво прикрыв глаза. Некоторое время помолчав парень приоткрыл глаза и посмотрел в сторону.
-В таком случае... Мои условия следующие... - Немного помолчав, Киёши снова заговорил. - Я забираю текст, перевожу... Если нахожу информацию полезной, делюсь с вами переводом, если нет - ничего не получите и вы меня не видели, не слышали и вообще в этот день наши пути даже не пересекались. - Немного оттолкнувшись от стены, Рио снова посмотрел на Мираи. - Таковы мои условия.

Последнее изменение внесено Anieneko (01-03-2014 в 16ч48)

Офлайн

#121 01-03-2014 в 16ч53

БимбБимбо
Sinele
...

- Только ты получишь не оригинал, а ксерокопию и, если перевод все же решишь предоставить, то вначале дай зачитать мне, - произнесла Мираи, делая не большие расчеты в уме. - Остальные условия будут в силе. Приятно иметь дело с деловым человеком, - она протянула руку, так сказать для закрепления договора.

Офлайн

#122 01-03-2014 в 17ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Хм... - некоторое время посмотрев на руку девушки, всё же быстро пожал и тут же убрал руку. - Пусть так. Но тогда я хочу получить ксерокопию как можно скорее. - Рио чуть вздохнул. - Это довольно муторно, поэтому хочется поскорее с этим разобраться.

Офлайн

#123 01-03-2014 в 17ч06

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

1. Имя и фамилия. Эльвадор Нимлитен
2. Возраст(от 15) 17 лет
3. Ученик или учитель? Ученик
4. Классификация: Рыцарь
5. Внешность: https://pp.vk.me/c424919/v424919165/9e96/49joUZbpnuc.jpg
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется):
7. Характер: Не самый позитивно настроенный человек. Он быстрее повесится на ближайшем дереве, чем будет за кем-то бегать и вымаливать прощения. Не любит подлиз, слащавых и изменщиков. Терпеть не может неверных: "Если любить и быть вместе - то на всю жизнь!". Не особо жалостлив на словах, но руку помощи подаст, хоть порой и ценой ваших же нервов.
Больше смерти боится девушек, хоть и ориентация традиционная. Он согласен, чтобы его жестоко изнасиловало огромное нелицеприятное волосатое тело мужского пола, чем его коснётся особа женского пола. Он будет визжать, вызывать нечистые силы, проклинать, да и вообще предпримет всё, чтобы девушка ушла от него подальше и больше никогда не додумалась коснуться. Хотя, может кому-то и удастся перевоспитать его
Его называют Снежком. Он до сих пор не может понять почему. Может быть из-за безумной любви к белоснежному снегу?..

1. Имя и фамилия. Кастиэль Нимлитен
2. Возраст(от 15) 16 лет
3. Ученик или учитель? Ученик
4. Классификация: Драгун
5. Внешность: https://pp.vk.me/c424919/v424919165/9e8f/fGGtZlcJUAg.jpg
6. Кличка и внешний вид фамильяра(если такой имеется):
7. Характер: Ваше первое впечатление никогда о нём не изменится, даже если вы его узнаете до последней частички души. Кастиэль никогда не будет улыбаться, а если и улыбнётся, то улыбкой это будет назвать сложно. Он будет угрюмый, злобный, часто кричащий за что нужно и за что не нужно. Даже ласку он проявляет по-особому. Парень будет встречать вас у двери несколько злобным взглядом, скрестив сильные руки на груди. Если вы долго где-то пропадали, не предупредив его, Нимлитен будет истерить, орать и крушить всё, что попалось под руку. Тем не менее, его легко ранить, сказав, что он - не имеющий свободы человек, который находится на побегушках у своего старшего брата. Может, на лице это и не отразится, но ночью будут слышны завывания, треск ткани, порой можно увидеть, как он оттягивает себя за волосы. В общем, одним словом, Кастиэль - не самый доброжелательный человек.

Последнее изменение внесено Kolin56 (01-03-2014 в 17ч08)

Офлайн

#124 01-03-2014 в 17ч19

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

(Kolin56, приняты)

Офлайн

#125 01-03-2014 в 19ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Anieneko написал(а):

-Хм... - некоторое время посмотрев на руку девушки, всё же быстро пожал и тут же убрал руку. - Пусть так. Но тогда я хочу получить ксерокопию как можно скорее. - Рио чуть вздохнул. - Это довольно муторно, поэтому хочется поскорее с этим разобраться.

- Хорошо. Где ты планируешь провести ближайший час? Я занесу тебе ксерокопию, - произнесла Мираи, надеясь, что беседа более часа не продлится. Да и о чем более говорить? Она пока не готова все карты выложить.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 81