Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81

#1176 28-03-2014 в 16ч37

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Джон просто наслаждался разговором с Энн.Он наблюдал за ней,отпускал шуточки во время разговора и улыбался когда она смеялась.Когда речь пошла о экзаменах,парень немного напрягся,но потом опять расслабился.Когда Аддерли попрощалась,Редгар понял,что это был первый день с их знакомства,когда они говорили так долго.Возможно это начало чего-то большего...

Хлоя рассмеялась и слегка толкнула Кастиэля.
-Что я вижу,ты пытаешься шутить,-сказала сквозь смех девушка.-У тебя есть чувство юмора или же это из-за действия лекарств?

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1177 28-03-2014 в 16ч38

БимбоНуб
...

-Да что ж это такое?! Мне тут такой сон снился!
Парень убрал книгу. В тот момент он увидел какую то девушку пришедшую недавно в библиотеку.

Офлайн

#1178 28-03-2014 в 16ч49

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Sinele написал(а):

Мираи вздохнула и прислонилась спиной к стене, прикрывая глаза и восстанавливая дыхание. Она понимала, что слова про защиту и правда глупые. Первогодок пускай и хочется уберечь, но дело это немного.... Бесполезное. Учителя все же и сами сделают то, что надо. Если, конечно, сделают хоть что-нибудь. Когда речь заходит о жизни и смерти, приходиться полагаться только на себя.
- Вряд ли им будет до нас дело. Если все и правда плохо, то они сами усилят защиту. Хотя бы ради себя, - произнесла рыжеволосая, удивляясь своему голосу. Такой хрипловатый и чужой. - Лин, можешь кое-что сделать, но при условии, что не будешь об этом трепать?

- Для подстраховки, можно сделать амулеты. Что-что, а вот они - не запрещены и не каждый умный демон, рискнёт к тебе подойти. - На слова о просьбе, рыжий кивнул головой. - Говори. Трепать языком не буду. Если проговорюсь, - Ванидзима хитро улыбнулась - можешь зашить мне рот тупой иглой.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1179 28-03-2014 в 16ч55

БимбЕщё
NatcynoKirihime
...

- Опаньки... Пробудился спящий красавец! Даже принца для поцелуя звать не пришлось. - усмехнулась Саша садясь на стул. Парня этого она либо не знала либо не помнила (что очень вероятно). - Единороги снились? Или зомби апокалипсис? Тебя зовут, кстати, как? А то моя память не может вспомнить...
Девушка по привычке почесала татуировку в виде уаджита на ладони. Эту татушку она сделала когда заинтересовалась Египетской мифологией. Ностальгия, ностальгия...

Офлайн

#1180 28-03-2014 в 17ч08

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Акито написал(а):

- Для подстраховки, можно сделать амулеты. Что-что, а вот они - не запрещены и не каждый умный демон, рискнёт к тебе подойти. - На слова о просьбе, рыжий кивнул головой. - Говори. Трепать языком не буду. Если проговорюсь, - Ванидзима хитро улыбнулась - можешь зашить мне рот тупой иглой.

- И то верно. Нужно и самой позаботиться о подстраховке, - согласно кивнула головой Мираи и ухмыльнулась, что ясно говорило о том, что она пытается нацепить очередную маску. Ясное дело, нервничать она не перестала. - Не буду я тупой иглой тебе рот зашивать, возьму острую, чтобы долго не париться, - она перевела дух, прежде чем попросить. - Погладь меня по голове, - совершенно спокойно попросила Сайко. Ей всегда было интересно, кого это, когда тебя жалеют. Если жалела кого-то, то себя и то, втайне. Все-таки ей всегда проще казаться сильной.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1181 28-03-2014 в 17ч32

БимбоЛюбопытная
Акито

Просьба знакомой была немного причудливая.
- "Погладить по голове?" - Лин даже удивился немного. Гладить по голове, для Ванидзимы - впервой. Он никого не гладил и не получал такой жест. Может, Мираи что-то задумала этакое? Хм... Пока не попробуешь - не знаешь.
Карие глаза пробежались по коридору, где было всё ещё людно и, убедившись в том, что все заняты своими делами, он взял Сайко за руку и потащил на улицу, а там, в поиске тихого места. И кинул лишь: "Пошли, насиловать буду", тот повёл за собой на задний двор. Там то, точно никого нет.
Такую просьбу при людях выполнять - будет не то. И, не смотря на тучи, дождь ещё не спешил начинаться. Возможно, туча просто пройдёт мимо или проморосит и уйдёт.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1182 28-03-2014 в 17ч40

БимбБимбо
Sinele
...

- Я жду, - произнесла Мираи, выдохнув клочки пара, а лицо слегка покраснело от морозца. Она улыбалась, как обычно. Дерзко и раскованно. Настоящая рыжая бестия. - Гладь по голове или насилуй, хотя последнего я не рекомендую делать.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1183 28-03-2014 в 17ч49

БимбоНуб
...

-В любом случае с памятью у тебя в порядке.... мы просто не знакомы... Я кстати Данте... А тебя как звать?
"Тоже мне, шутница нашлась!"- в уме проворчал парень.

Офлайн

#1184 28-03-2014 в 17ч56

БимбоЛюбопытная
Акито

Как и предполагалось, на заднем дворе никого не было. Даже в окнах никого не было. Ванидзима отпустил руку рыжеволосой и стал пристально смотреть на девушку.
- Почему бы и нет? Экзамены закончились. День "удался". Тебе надо успокоится и расслабится. - Лин был спокойным, словно он и не шутил вовсе. Возможно и не шутил. Хотя, будущее - покажет.

Офлайн

#1185 28-03-2014 в 18ч08

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи прикрыла глаза, пытаясь понять, что пробуждает такое прикосновение. Холодный анализ в любой ситуации. Он и сейчас ее не подвел. Она чувствовала себя слабой и какой-то чересчур мягкой, что пробуждало непонятное тепло, которое она охарактеризовала как благодарность. Это и правда приятно.
- Ты пахнешь травами, - заметила девушка, криво улыбнувшись. Глаза открывать она не спешила, все еще обдумывая и анализируя ситуацию.

Офлайн

#1186 28-03-2014 в 18ч16

БимбоЛюбопытная
Акито

"Травами?" кареглазый немного опешил и попытался вспомнить, пользовался ли он новым одеколонам или нет, но в памяти всплыл лишь один случай - это когда он был в магазин парфюмерии с своей сестрой и та, случайно брызнула рядом с рыжиком какие-то духи. Видимо, их девушка и учуяла, но... Это было пять дней назад и парень пытался избавиться от этого запаха разными способами. Не ужели Лин привык к ним и уже не чуял? Хм... Надо уточнить, на всякий случай.
- Например, какими травами?

Офлайн

#1187 28-03-2014 в 18ч24

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка отняслась к просьбе со всей серьезность, поэтому взяла Лина за запястье и приблизила к носу, вдыхая запах кожи травы, которую она все никак не могла вспомнить. Травы определено не ее. Что-то она сегодня часто что-то нюхает. Сначала булочки и кофе, потом книгу Рио в библиотеке, а теперь вот рыжика.
- То ли базилик то ли шафран, - изрекла Мираи, отпустив несчастную руку, позволяя ему вернуться к прежнему занятию.

Офлайн

#1188 28-03-2014 в 18ч56

БимбоЛюбопытная
Акито

"Странно..." Лин не удержался и аккуратно понюхал свою руку. Только, тот явно ничего не чувствовал. Рыжий намеревался проверить одну из своих мыслей и по сему, долго не думая, преодолел не такое уж и большое расстояние между рыжими, в один шаг, и положил руку на рыжую-бесстыжую макушку девушки. Рука медленно скользила из стороны в сторону, слегла взъерошивая волосы.

Офлайн

#1189 28-03-2014 в 19ч05

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка довольно улыбнулась, явно радуясь тому, что ее желание исполнено. Было приятно и как-то... спокойно. Рыжеволосая чувствовала, как тепло от пальцев Лина проскальзывает по волосам и уходят бродить по холодной коже. Ее это смешило. Как-то все чересчур странно, но это было даже забавно.
- Какой теплый. Знаешь, я все еще не понимаю, почему не начала мурлыкать, - с улыбкой произнесла Мираи.

Офлайн

#1190 28-03-2014 в 19ч09

БимбоЛюбопытная
Акито

Ванидзима улыбнулся и снова сделал ещё один шаг и девушка уже была очень близко. Так близко, что вторая рука обняла её за плечи.
- А так? - Теперь Лин не только гладил девушку по голове, но ещё и, обнимал. Обнимал и гладил по плечу. Обнимал и прижимал к себе. Мужчины - схожи с собаками. У тех и у тех, температура тела немного выше, чем у остальных. если 36,6 - нормальная температура, то для некоторых мужчин, температура тела=, например 37,1 тоже норма.

Последнее изменение внесено Акито (28-03-2014 в 19ч10)

Офлайн

#1191 28-03-2014 в 19ч21

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка уткнулась у плечо Лина лицом, позволяя себе расслабиться. Удивительно. Такая температура, а он теплый. Приятно, когда тебя обнимают. Это она знала уже очень давно. Ни один день живет. Но.. Он не пах сигаретами или пивом. Он не лапал ее озабоченно. Было действительно приятно и даже как-то спокойно.
- Ты вообще кипяченный, - рассмеялась где-то в районе шеи Мираи. - У тебя случаем не температура?

Офлайн

#1192 28-03-2014 в 19ч23

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Эльвадор посмотрел на тарелки.
- Ну так то да... Хотя, можно и чаю попить, или соку. Лично я подзамёрз немного, пока был на улице,- брюнет чуть улыбнулся,- Ты будешь чай?

Кастиэль насмешливо нахмурил брови, смотря на девушку.
- Я что, наркоман какой-нибудь, чтобы от лекарств так балдеть?- юноша тихо засмеялся,- Да нет, похоже оно всё таки пробудилось. Благодаря тебе. Не знаю, каким бы я был, если бы ты меня тогда не заставила всё высказать,- паренёк развёл руками,- Будешь мишку?- он протянул ей мармеладку,- Ой, этот распотрошённый, прости...- Нимлитен протянул ей нового, красного цвета,- Вот, этот нормальный.

Офлайн

#1193 28-03-2014 в 19ч31

БимбоНуб
...

-Не отказалась бы. - Беатрисса кивнула, всё также улыбчиво смотря на Эльвадора. - Сходишь, ладно? - Девушка быстро порывшись в кармане достала мелочь. - Думаю хватит. - Она протянула кулак с мелочью парню. - Зеленый, пожалуйста

Офлайн

#1194 28-03-2014 в 19ч34

БимбоЛюбопытная
Акито

Sinele написал(а):

Девушка уткнулась у плечо Лина лицом, позволяя себе расслабиться. Удивительно. Такая температура, а он теплый. Приятно, когда тебя обнимают. Это она знала уже очень давно. Ни один день живет. Но.. Он не пах сигаретами или пивом. Он не лапал ее озабоченно. Было действительно приятно и даже как-то спокойно.
- Ты вообще кипяченный, - рассмеялась где-то в районе шеи Мираи. - У тебя случаем не температура?

Кареглазый ухмыльнулся и слегла наклонился и... Принюхался к запаху рыжей. Нет, он не был каким-то там психом. Просто, хотел убедиться в своих догадках, и он был прав. У него пропал нюх. Он больше не чувствует никаких запахов.
Заболеть за такое короткое время - невозможно, если только... Если только утренняя прогулка не стала давать о себе.
Ванидзима перестал пытаться принюхаться и улыбнулась на слова девушку.
- Тебя раньше не обнимали? - Рука рыжего скользнула к затылку девушки и стала гладить там. Вот только, снова ради какой-то задумки или просто так, продолжая выполнять просьбу Мираи?

Офлайн

#1195 28-03-2014 в 19ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи  сдержала смех, что далось ей с трудом. Это нормально? Два вроде бы взрослых человека обнюхивают друг друга, словно дикие. Да уж. Но ее это лишь веселило.
- Почему же? Обнимали, - произнесла с улыбкой девушки, хотя получилась она довольно вымученной. - Правда к объятиям прилагались поцелуи, а руки обнимающего все время соскальзывали ниже поясницы. Знаешь, я начинала думать, что все извращенцы. И эти самые объятия мало удовольствия приносили. К тому же от них несло перегаром и я чувствовала себя просто омерзительно, - она приглушенно рассмеялась. - А сейчас это даже приятно. И пахнешь ты очень вкусно.

Последнее изменение внесено Sinele (28-03-2014 в 19ч43)

Офлайн

#1196 28-03-2014 в 19ч50

БимбоЛюбопытная
Акито

Услышав тихие попытки сдержать смех, рыжий сам не сдержался и улыбнулся, а если представит эту картину сейчас, то и смеху будет...
- Это смотря какие парни. - Немного отстранившись от девушки и улыбнувшись ей, Лин приблизил Мираи поближе к себе и... Поцеловал в лоб.
- Так пойдёт? - Кареглазый имел в виду насчёт поцелуя. А что? Он её обнимает - это есть, он её поцеловал - это есть. Интересно, ещё можно что-то сделать? В отношений друзей, конечно же.
- А насчёт запаха... - Ванидзима пожал плечами и неловко улыбнулся. - Я не знаю, как я сейчас пахну. Нос отказывается работать.

Офлайн

#1197 28-03-2014 в 20ч01

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи ухмыльнулась и ответила:
- Устраивает. Мне все нравится, - она потрепала кареглазого по рыжим волосам, чувствуя, что стало чуть легче. Она выговорилась и успокоилась. Теперь можно мыслить трезво, чего она и хотела добиться. Все-таки терять голову неприятно. - Пахнешь ты приятно. Я отвечаю, - она провела пальцем от волос по лбу и переносице, останавливаясь на носу и слегка на него нажав, словно на звонок. - Пошли обратно, иначе совсем разболеешься.

Офлайн

#1198 28-03-2014 в 20ч12

БимбоЛюбопытная
Акито

От шалости подруги, Лин только и сказал мельком: "Биб". Ну, что он может поделать... Долго быть серьёзным - это не для него, но он может это сделать, но потом ждите выхода клоуна или большого ребёнка, который будет готов говорить ВСЁ что придёт в голову. Ну... В рамках приличия, конечно же.
Ванидзима медленно разомкнул руки и кивнул в сторону академии, произнёл лишь:
- Пошли. Я то норм буду, а вот не хотелось бы, чтобы ты со мной за компанию шмурыгала носом. - И только потом направился к главному входу. Конечно, ему хотелось ещё раз взять Сайко за руку, но всё лучше в меру.

Офлайн

#1199 28-03-2014 в 20ч16

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи рассмеялась и поспешила к академии, убрав руки в карманы куртки, а глаза цвета шоколада лишь сверкали весельем.
- Да, будем на пару шмурыгать носом, - прощебетала девушка, краем глаза посматривая на рыжика. - И придется тебе меня лечить. Все-таки из нас двоих знахарь - ты.

Офлайн

#1200 28-03-2014 в 20ч24

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

-С тех самых, как на экзаменах мне нужен дополнительный источник знаний, - сказала Крис и достала из одного из карманов аккуратно сложенные шпоргалки. -  А сбегать со свидания я и не собиралась, просто едва-едва удалось оторваться от этой сладкой парочки Джека и Аю.

-Нет, мальчишка ушёл сразу же после тебя, - ответила Адалинда. -  Действительно, большая наглость с его стороны была уйти, даже не попрощавшись со мной. Но вот в изворотливости он, конечно, мастер, ты прав.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 81