Энн уже было расстроилась, но услышав предложение парня тут же улыбнулась.
-Правда? Тебе не сложно? - Аддерли радостно хлопнула в ладоши. - Хорошо, тогда идём. - Энн повернулась и бодро зашагала по коридору.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 81
#1151 28-03-2014 в 12ч47
#1152 28-03-2014 в 12ч48
Эльвадор отмахнулся.
- Да ладно тебе, не переживай,- сказал брюнет и улыбнулся,- Я стараюсь не пользоваться ей часто, а если и пользуюсь, то как можно меньше времени стараюсь перебывать в этом состоянии.
Кастиэль осторожно взял ноутбук. Всё же это чужая вещь, если разобьёт, то будет очень плохо... Юноша слабо кивнул и проводил Хлою взглядом.
Нимлитен особо не всматривался в названия фильмов. Он просто ткнул в первый попавшийся и стал дожидаться девушку.
#1153 28-03-2014 в 13ч02
-Все равно делать нечего,-пожала плечами Джон и двинулся вслед за девушкой.Смотря на радостную Энн,настроение у Редгара поднялось и что самое интересное,ему совсем не хотелось курить,а ведь прошло уже много времени с последней выкуренной сигареты.
Хлоя набрала в столовой всякой всячины: чипсов, печенья,мармеладок,соков,батончиков с разными начинками. Именно этим в ее понимании должен питаться человек который болеет.Редгар вернулась в комнату Нимлитена и вывалила все на кровать рядом с парнем.Потом сняла жакет и осталась в майке и с кобурой,но потому подумав,сняла ее и положила на стол.Удобно устроившись рядом с Кастом,Хлоя улыбнулась.
-Если захочешь нормальной еды,я принесу.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#1154 28-03-2014 в 13ч03
(Я тут протиснусь... )
Слава всем Богам. Экзамены - закончились и сданы. Во время сдачи, у рыжего, нет у него мозг не кипел, как могло показаться изначально, а работал хорошо. Клоун - он и в Африке клоун, но экзамены - не то время, когда можно пошутить и по сему собрав все мысли в кулак, разбудив логику а так же и Халяву, Лин смог сдать экзамены. Конечно, не на пятёрку с дцать плюсами, но четвёрка или как минимум - тройка, хотя тройки и нет вовсе, точно его.
А вот такой уверенности к Глории - это не относится. Выйдя на улицу, у неформалки, в прямом смысле слова - дымилась голова. Эх. К сожалению, уверенность сбежала от Кастильони в тот момент, когда та увидела вопросы по истории. Конечно, промелькали мысли о том, что надо было пару дат выписать и пометить их, но нет. Если зарабатывать оценку, то только честно. Если она не сдаст предмет, то придёт на пересдачу, но сначала тщательно подготовится.
Оказавшись на улице, неформалка была готова упасть на землю и охладить голову. Ноги немного подкашивались, но упираясь щекой о холодные камни у входа в академию, та стояла на ногах, а рыжий готовил снежки. Словно тот хотел напасть на самоуверенную Глорию или отвлечь от произошедшего.
- Глория, да всё будет хорошо. Чего ты волнуешься? Переиздать, ведь, можно будет...- Подходя с холодными заготовками к Кастильони.
- Ты думаешь? - Шепча спросила та, беря один из снежков и откусывая от него кусочек. Может так она сможет остынь. Хотя ту не волновало, что она сейчас остынет, а потом с кашлем "кхе-кхе" будет валяться в мед.пункте.
- Конечно. В моей изначальной группе, вышвырнули многих, но не на первых экзаменах. Выкидывать будут уже на практике, а вот в виде трупов или калек - это уже другой вопрос. - Лин это так говорил, словно рассказывал весёлую историю, а вот для неформалки это было не очень весёлая история. В голове начали бегать тараканы и стали появляться картинки, как она делает малейшую ошибку и от неё остаётся только груда мяса, лужи крови, (приятного аппетита кто сейчас ест и у кого слабый желудок. Да и у кого хорошее воображение. Сами всё дорисуете. ^^ ) как части тела оторваны от туловища и, как внутренности разбросаны в разные стороны.
В таких мыслях, Кастильони пробыла некоторое время. Даже снежок тогда стал разваливаться.
- Эй! ... Глория? ... Да ладно? ... Приди в себя! Я пошутил. - Лишь это отрывками слышала зелёноглазая, которая не реагировала ни на что до тех пор, пока ту не отщепили от стены и щёки стали болеть. Одна от переохлаждения, а другая от жгучей боли. Руки медленно поднялись к лицу и прижали холодные ладони. "Возьми себя в руки. Ничего страшного. Можно будет переиздать." начала приходить в себя и убеждая себя в том, что никакую контрольную, особенно на первом курсе, нельзя переиздать. Всё можно. Это в компетенции академии.
Последнее изменение внесено Акито (28-03-2014 в 13ч36)
Вопросы l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...
#1155 28-03-2014 в 13ч10
(Акито, спасибо, и вам приятного аппетита. Только у меня аппетит сильнее разыгрался )
Кастиэль слабо отмахнулся.
- Я хоть и не кушал утром, но этого вполне хватит. Если что, я потом Эла попрошу если он, конечно, соизволит прийти,- юноша горько усмехнулся,- Я тут что-то выбрал, но что, не знаю. Я не особо вчитывался, да и... не витжу я. На выходных надо будет за очками съездить...- шатен виновато почесал затылок.
Последнее изменение внесено Kolin56 (28-03-2014 в 13ч13)
#1156 28-03-2014 в 13ч12
Энн, посмотрев на Джона снова улыбнулась.
-Я только ключ отдам и пойдём. - Аддерли чуть кивнула и подошла к пожилой женщине - ключнице и протянула ей ключ от своего шкафчика.
-Всё ещё боишься потерять? - Женщина чуть улыбнулась, смотря на Энн через толстые очки.
-Я доверяю вам больше, чем себе. - Русоволосая издала смешок. - Как поживает ваша сестра?
-А! - Женщина чуть махнула рукой. - Хорошо поживает, снова замуж выскочила.
-Ого - глаза девушки округлились . - Как это ей удаётся... А как ваша нога?
-Обаятельная чертовка она. - Женщина чуть усмехнулась. - Нога? Да, слава Богу, хорошо.
-Ну хорошо, берегите себя. - Энн доброжелательно улыбнулась и чуть склонила голову, затем, подойдя к Джону, Энн кивнула, что свидетельствовало о том, что теперь можно идти.
-Ты себя тоже... - Женщина чуть осмотрела Джона и, беззлобно улыбнувшись, снова принялась за чтение газеты.
Вскоре Энн с Джоном прошли в столовую и подошли к свободному столику у окна. Энн скинула сумку на стул, взяла деньги и перевела взгляд на Редгара.
-Скоро вернусь. - Энн улыбнулась и пошла за едой.
Спустя некоторое время, в вестибюле общежития, Энн чуть помахала Джону рукой.
-Ну всё, до завтра. Спасибо за компанию. - Девушка в очередной раз улыбнулась, поднялась на второй этаж и скрылась в своей любимой, крайней в коридоре, комнате.
Конечно, ни о чём серьёзном за ужином разговор не шёл, погода, учёба, экзамены, впрочем, последний пункт несколько смутил как Энн, так и, похоже, Джона.
Сейчас же русоволосой совершенно ни о чём думать не хотелось. Настроение по какой-то, не особо понятной самой Аддерли, причине было отличное, уроки сделаны. Поэтому девушка предпочла лежать на кровати с чуть заметной улыбкой и думать о чём-то совершенно личном.
Последнее изменение внесено Anieneko (28-03-2014 в 15ч18)
#1157 28-03-2014 в 13ч48
Мираи никак не реагировала на веселье или наоборот трагедии, разворачивающиеся у дверей академии. Девушка находилась в своем мире. Размышляла о том, что происходит в городе, и о том, куда укатил отец. Все слишком странно и подозрительно. Зазвонил телефон. Противная такая мелодия, дребезжащая. Рыжеволосая терпеливо ответила.
- Мира, тебе это не понравится, - раздался мужской и такой знакомый голос.
- Что случилось? Сашу нашли? - поинтересовалась кареглазая, рисуя причудливые символы на снегу и краем уха слушая беседу Лина и Глории. Похоже кто-то не справился с заданием. Или просто перенервничал.
- Нашли. Но... Встретимся мы с ней уже на том свете, - терпеливо ответили в трубке, под конец голос дрогнул, а сердце экзоцериста пропустило удар. Вот как... И до нее добрались. - Это был демон.
- Поговорим позже, - глухо молвила Сайко и сбросила, поднимая глаза к небу и тяжело выдыхая клочки теплого воздуха в ледяную мглу. Как холодно... Но сейчас мало что сравниться с корочкой льда на ее сердце. Она расстроилась, но явно не горевала. Это было ожидаемо, поэтому страдать она не собиралась.
- Бракованный у меня телефон. Одни экскременты на линии, - проворчала девушка и бросила его подле себя на лестнице, без сожаления или особых эмоций. Все у них не слава богу. Сегодня экзамены, у всех проблемы насущные, но она чувствовала, как над академией собираются тучи. Терпеть не может такую погоду. Она неуклюже поднялась на ноги и, наступив на несчастный телефон, не поскупившись его придавить хорошенько, словно жука, направилась вверх по лестнице, даже не зная, как ей реагировать на все.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#1158 28-03-2014 в 14ч19
Kolin56 написал(а):
Эльвадор отмахнулся.
- Да ладно тебе, не переживай,- сказал брюнет и улыбнулся,- Я стараюсь не пользоваться ей часто, а если и пользуюсь, то как можно меньше времени стараюсь перебывать в этом состоянии.
-Все равно прости. - Беатрисса разглядывала свои пальцы, хмурясь. Она немного злилась на себя. - Эта всё дурацкая привычка всегда всем помогать надо и не надо. Меня из-за этого часто Матерью Терезой звали. - Девушка хихикнула и посмотрела на брюнета, тут же улыбнувшись. Беатрисса всегда чувствовала доброту парня, и даже глаза, которые так сильно выделялись, были наполнены добротой.
#1159 28-03-2014 в 14ч21
-Мне тоже все равно какой фильм,-улыбнулась Хлоя.Девушка открыла пакетик мармеладок и закинула одну в рот,а потом включила фильм.Название Редгар пропустила выискивая в пачке красные мармеладки,но кажется это был фильм про какую-то нечисть,так что идеально подходил для просмотра.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
#1160 28-03-2014 в 14ч22
-Ну экзамен же здать надо...-тихо произнес Данте и выскочил из кабинета.
"Значит в конце коридора...."-Данте продвинулся вперед. В конце коридора было темновато и дотронувшись до стены, он все таки нашел дверь.-"Ну где она?! Ага! Вот и ручка..."
Данте повернул ручку и дверь открылась. Он вошел в библиотеку. Она была светлой по сравнению с коридором.
Юноша достал задания к тесту и просмотрел что может попасться в заданиях...
-Таааак... дать определение... защита.... -Данте тихо прочитывал вслух задания.
-Значит нужно искать книги... Ага! Вот это отделение!-данте провел пальцем по книгам вдоль полки.-Вот! Нашел!
Книгу которую он нашел была об оружии...
Сев за стол он начал читать, но вскоре ему надоело и прислонившись к спинке стула и положив открытую книгу на лицо он задремал.
#1161 28-03-2014 в 14ч26
Эльвадор качнул головой и хмыкнул.
- Всё, давай закроем эту тему. Есть более позитивные темы, на которые можно поразговаривать,- сказал брюнет, поочерёдно моргнув чёрно-жёлтыми глазами
Парнишка взял небольшой пакетик. Тоже мармеладки. Фигурные. Мишки. Шатен тихо усмехнулся и достал одну, с особым садизмом начиная расчленять несчастный мармелад. Вот что, а поиздеваться над едой он особенно любил.
- Я медведь-зомби...- прохрипел парень, закатив глаза и протягивая руки к девушке, как бы намереваясь завладеть её мозгами. Кастиэль тихо, но искренне засмеялся и закинул несчастного мишку себе в рот.
#1162 28-03-2014 в 14ч27
Рыжий смотрел в "пустые" глаза неформалки. Кастильони, явно, надо травить всех её тараканов к чёрту, а там глядишь, она и мусором не будет забивать себе голову и будет одеваться нормально, а не быть похожим на зелень или, как её назвала Мираи - кузнечиком.
Приняв решение, что от Глории сейчас нет никакого смысла и толка, то чтобы та не простудилась, вызвал Лути и отправил девчошку в общагу. Пусть отдохнёт, а там и мозг встанет на место.
Конечно, Ванидзима может больно получить по голове за то, что вот так беспечно пользуется фамильяром, но, не вариант был тащить Кастильони на себе. Может, результаты экзаменов будут известный сегодня. Надо будет это проверить, а пока, маленькому кузнечику надо отдохнуть от всего этого дня.
То, что происходило с рыжеволосой, Лин смог пронаблюдать лишь с того момента, когда нога девушки хорошенько втаптывала технику в лестницу. М-да. Видимо, у девушек - понедельник удался на славу.
Выждав, когда та уйдёт, тот поднял телефон и стал "лазить" в нём, в поисках ответа поведения подруги.
Прежде чем лезть к кому-то, надо хотя бы узнать, в чём дело и по этому рыжий взял полумёртвый телефон и попробовал им воспользоваться. Конечно, это нагло, но всё-таки надо узнать хоть что-то, с чем связано такое поведение Мираи. Экран сотового был подпорчен, но система работала. Наверное, только экран и пострадал от мести девушки.
Немного "покопавшись внутри", тот ничего не узнал толкового. Разве только то, что она общалась с отцом. Конечно, проблема "отцы и дети" частые причины у молодого поколения так психовать, но... Не думаю, что Эдгар не разрешил ей купить какую-то безделушки, которую любят девушки в виде сумочки, хотя, говоря о Сайко, то это точно не в их стиле. Хотя, у каждого есть свои тайны.
Скинув с ступеней стекляшки, которые отвалились и просто мелкий песок от стекла, кареглазый направился в академию, на поиски девушки. Пусть Мираи будет грубой и говорить, что это не его дело, как это бывало раньше, но тот не мог молча смотреть. Да. Он лезет в чужие дела, но рыжая для него - не такая уж и чужая. Он знакомы уже как два года и общались... Пусть не как самые лучшие друзья, но общались. Да и, Лин не будет спать, если не узнает причину: он проберётся в женское крыло, украдёт девушку и расспросит её или отстанет от неё только тогда, когда она ему всё расскажет сама или когда пошлёт на самую дальнюю планету..
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...
#1163 28-03-2014 в 14ч35
- Закурить есть? - раздался как всегда спокойный голос рыжеволосой. Она стояла в здании у стены около самого выхода. Определиться, чего ей хочется больше она так и не смогла, поэтому осталась у выхода с мыслей, что если не проветрится, то может хоть просто переварит информацию. Идея про сигарету пришла внезапно. Нет, она не курила и это дело не любила, хоть бывало всякое. Она покрутила в руках осточертевшую сигарету, но убирать ее не спешила. - Хотя чего я спрашиваю? Ты же не куришь, Лин.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
#1164 28-03-2014 в 14ч41
Беатрисса кивнула, все также тепло улыбаясь.
-Тогда предложи о чем можно еще поговорить, а то мне сейчас ни одна тема в голову не лезет. - Девушка потерла нос ладонью, а потом огляделась. - Только давай, если ты не против конечно, уйдем отсюда. - Она снова глянула на Нимлитена, ожидая ответа.
#1165 28-03-2014 в 15ч04
Парень задумался.
- Знаешь, мне тоже ничего не лезет в голову. Вот хоть убейте,- Эльвадор тоже огляделся по сторонам,- А что тебя тут не устраивает?- спросил брюнет, чуть приподняв правую бровь.
#1166 28-03-2014 в 15ч12
-Ну а смысл здесь сидеть? Мы уже поели, - девушка улыбнувшись, кивнула на тарелки, - Но если хочешь посидеть, - она пожала плечами, - то давай посидим. - Беатрисса поставила локти на стол, а ладони приложила к щекам и стала смотреть на Эльвадора.
#1167 28-03-2014 в 15ч12
Sinele написал(а):
- Закурить есть? - раздался как всегда спокойный голос рыжеволосой. Она стояла в здании у стены около самого выхода. Определиться, чего ей хочется больше она так и не смогла, поэтому осталась у выхода с мыслей, что если не проветрится, то может хоть просто переварит информацию. Идея про сигарету пришла внезапно. Нет, она не курила и это дело не любила, хоть бывало всякое. Она покрутила в руках осточертевшую сигарету, но убирать ее не спешила. - Хотя чего я спрашиваю? Ты же не куришь, Лин.
Спокойствие - не всегда хороший знак, после вспышки эмоций и попыток уничтожить технику.
Кареглазый только успел войти в здание и, оказалось, не пришлось долго искать владелицу пострадавшего телефона. Ванидзима встал около окна. На лице рыжего не было улыбки, как это часто бывает у его типа личности.
- Что случилось? - Лин говорил тихо, чтобы посторонние уши не слышали. Пусть рядом ходят ученики и не обращают внимание на рыжих, но, всё-таки, говорить среди посторонних о чём-то личном - этого никому бы не хотелось, но сейчас, главное, разговорить Сайко.
#1168 28-03-2014 в 15ч21
Сизый дым вместе с паром вырывался изо рта девушки и поднимался вверх. Саша сидела на улице и снова убивала свои легкие. как говорила мама. Ну да снова курила. Сай лежал рядом в виде лиса и помахивал всеми девятью хвостами. Экзамены кончились. Училась кареглазая конечно не слишком хорошо, но на третий курс как то перелезла... Значит и тут прорвется.
- Зверек, давай поднимай свою тушку и пошли куда нибудь. Мне надоело здесь сидеть. Пошли туда где я либо смогу нормально поспать либо понаблюдать за травоядными... Хотя лучше поспать.
Травоядными этот противный лис называл всех людей. Ну кроме неё. Она как хозяйка перешла в разряд зверьков. Честно сказать, Андин немножко бесило такое обращение.
- Ну и куда ты предлагаешь идти? Хотя давай в библиотеку. Я возьму что нибудь почитать, а ты найдешь "место для поспать".
Затушив сигарету, Александра поднялась, отряхнула джинсы и направилась в здание.
Последнее изменение внесено NatcynoKirihime (28-03-2014 в 15ч22)
#1169 28-03-2014 в 15ч23
Мираи устремила взгляд в окно, вертя в глазах сигарету. Скверный знак. Видно, она нервничает, хотя и пытается это скрыть за маской лишенной эмоций.
- Знаешь, я не плачу. Никогда не плакала, даже когда хотелось. Сейчас по идее должна, но не хочу. Я и не думала, что настолько жестокая, - пробормотала девушка, скупо улыбнувшись. - Все нормально, просто я устала.
#1170 28-03-2014 в 15ч30
- От простой усталости, телефон не бросают и не втаптывают в ступеньки. - Всё таким же тоном, ответил Лин и краем глаза смотрел на сигарету. Может, для нервов, иногда и стоит выкурить, но за одной пойдёт вторая, а там и третья, четвёртая... По сему, Ванидзима и бросил курить. Как начал, так и бросил. Подумал о последствиях и выстроил логическую цепочку того, что могло бы быть с ним в будущем. Дороже в жизни - это своё здоровье. Здоровье, не вернёшь после "весёлой" ночи, как и потраченные на это "веселье" нервы.
#1171 28-03-2014 в 15ч43
- Верно, не втаптывают, - согласилась девушка, но взгляд при этом был направлен в никуда. Чувствовала она себя паршиво. Как не прискорбно, но это факт. В городе творится черт знает что, она устала от всего, а одна из знакомых убита. Перед глазами появилась пугающая картина. Вся в грязи она лежит в сугробе, а на нее, капая кровью, идет демон, а взгляд у него такой.... Холодный. Словно он не убивает, а отправляет письмо. Она потрясла головой, отгоняя противный образ. Это ее кошмар, который обещал через недельку навестить ее в академии. Лучше бы не ходила на ту вечеринку. - Знаешь, я отлично сдала экзамены, смогла найти общий язык с Рио и даже с ним смогли стать друзьями, - ее голос дрожал, но упрямо продолжила. - Отец куда-то укатил, при этом попросив никого не насиловать, а буквально через час звонит и говорит, что мою старую знакомую убил демон. И мне было все равно. Я подумала, что не плохо бы усилить защиту академии, иначе демоны могут на студентов напасть. В городе творится чертовщина, а меня занимают мысли о том, что меня впервые бросил парень, - она прикрыла глаза ладонью, чувствуя себя просто стервой. Возможно так оно и было. - Я чувствую себя отвратительно.
#1172 28-03-2014 в 15ч51
Данте проснулся услышав шорох.
-Да тихо там! Дайте поспать!-парень кричал с просони.
"Приспичит же кому нибудь прийти и пошуметь!"-думал парень так же с кникой на лице.
#1173 28-03-2014 в 15ч54
ChesterBennington написал(а):
-Ну экзамен же здать надо...-тихо произнес Данте и выскочил из кабинета.
"Значит в конце коридора...."-Данте продвинулся вперед. В конце коридора было темновато и дотронувшись до стены, он все таки нашел дверь.-"Ну где она?! Ага! Вот и ручка..."
Данте повернул ручку и дверь открылась. Он вошел в библиотеку. Она была светлой по сравнению с коридором.
Юноша достал задания к тесту и просмотрел что может попасться в заданиях...
-Таааак... дать определение... защита.... -Данте тихо прочитывал вслух задания.
-Значит нужно искать книги... Ага! Вот это отделение!-данте провел пальцем по книгам вдоль полки.-Вот! Нашел!
Книгу которую он нашел была об оружии...
Сев за стол он начал читать, но вскоре ему надоело и прислонившись к спинке стула и положив открытую книгу на лицо он задремал.
Бредя до библиотеки, Саша думала, что при случае можно будет и поспать там полчасика... Зайдя в это "хранилище пыли", как говорил Сай, девушка направилась в ту часть библиотеки в которой находились мифы разных народов. Взяв книгу по Египту, Андин направилась к столу. Сай же приняв менее... громоздкую форму лег спать на кресле. За столом положив книгу на лицо спал парень.
- Ну не одну меня озарила сия чудная идея... Хей! Вставайте граф, горим!
#1174 28-03-2014 в 16ч27
Sinele написал(а):
- Верно, не втаптывают, - согласилась девушка, но взгляд при этом был направлен в никуда. Чувствовала она себя паршиво. Как не прискорбно, но это факт. В городе творится черт знает что, она устала от всего, а одна из знакомых убита. Перед глазами появилась пугающая картина. Вся в грязи она лежит в сугробе, а на нее, капая кровью, идет демон, а взгляд у него такой.... Холодный. Словно он не убивает, а отправляет письмо. Она потрясла головой, отгоняя противный образ. Это ее кошмар, который обещал через недельку навестить ее в академии. Лучше бы не ходила на ту вечеринку. - Знаешь, я отлично сдала экзамены, смогла найти общий язык с Рио и даже с ним смогли стать друзьями, - ее голос дрожал, но упрямо продолжила. - Отец куда-то укатил, при этом попросив никого не насиловать, а буквально через час звонит и говорит, что мою старую знакомую убил демон. И мне было все равно. Я подумала, что не плохо бы усилить защиту академии, иначе демоны могут на студентов напасть. В городе творится чертовщина, а меня занимают мысли о том, что меня впервые бросил парень, - она прикрыла глаза ладонью, чувствуя себя просто стервой. Возможно так оно и было. - Я чувствую себя отвратительно.
Ванидзима не перебивал знакомую и внимательно слушал её. Как показывает практика, ей надо сейчас высказаться. Именно сейчас, она показывала Лину то, что она простая девушка. Девушка, которая пусть и пытается показать себя непробиваемой, но на самом деле - это не так. Вот сейчас, она высказывается, чтобы в будущем не лопнуть, как воздушный шарик от лишнего газа.
Про парня, кареглазый услышал впервые. Хотя, оно и не удивительно, так как тот пытался привести в чувства Глорию, а когда это делаешь, то та и слова не говорит. Ходит, прям, как зомби.
На счёт защиты, рыжеволосый немного недопонял. ну как, "недопонял"... Он всё понял, просто, если ученики пойдут сейчас к учителям и сообщат что "надо усилить защиту", то не пошлют ли учителя их далеко и надолго с словами: "мы лучше знаем, что нам делать" и всё в таком духе.
- Можно попробовать, но не факт, что на нас не погонят. Всё-таки, учителя могут знать больше нас. На то, они и учителя... - Лин не поддерживал идею, но и не отказывался от неё, а говорил что "можно попробовать".
#1175 28-03-2014 в 16ч37
Мираи вздохнула и прислонилась спиной к стене, прикрывая глаза и восстанавливая дыхание. Она понимала, что слова про защиту и правда глупые. Первогодок пускай и хочется уберечь, но дело это немного.... Бесполезное. Учителя все же и сами сделают то, что надо. Если, конечно, сделают хоть что-нибудь. Когда речь заходит о жизни и смерти, приходиться полагаться только на себя.
- Вряд ли им будет до нас дело. Если все и правда плохо, то они сами усилят защиту. Хотя бы ради себя, - произнесла рыжеволосая, удивляясь своему голосу. Такой хрипловатый и чужой. - Лин, можешь кое-что сделать, но при условии, что не будешь об этом трепать?