Эльвадор слабо улыбнулся.
- Не за что,- сказал парень,- Смейся чаще, у тебя прекрасный смех. Не прячь его.
Брюнет сам не знал, что с ним произошло. Он перестал бояться девушек, а точнее Беатриссу. Нимлитен настолько сильно доверился ей, что даже предложил ей прокатиться на закорках. Парень точно меняется в лучшую сторону.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 81
#1126 27-03-2014 в 19ч12
#1127 27-03-2014 в 19ч16
-Если я буду всегда смеяться, меня посчитают за сумасшедшую, и тогда со мной точно никто общаться не будет. - Беатрисса уже не нервничала. Она полностью доверилась парню. - А ведь смеяться я люблю. Это ведь так чудесно. - девушка снова радостно засмеялась, обнимая Эльвадора.
#1128 27-03-2014 в 19ч20
Эльвадор слабо качнул головой.
- Ну, я же не говорю тебе смеяться всё время. Я говорю, смейся чаще. Хотя бы чуть чаще, чем обычно. Тем более, смех продлевает жизнь,- с улыбкой произнёс брюнет, слушая, как смеётся девушка.
#1129 27-03-2014 в 19ч26
Беатрисса кивнула.
-Я буду смеяться чаще, а ты, - девушка посмотрела на профиль парня, - обещай, что не будешь вечно таким угрюмым. Тебе очень идет улыбка, поэтому ты тоже не скрывай ее. - она крепче обняла Эла.
#1130 27-03-2014 в 19ч43
Парень чуть повернул голову в сторону девушки.
- Угрюмый? Да я же вроде частенько улыбаюсь... Или я просто не замечаю того, как веду себя с окружающими... Но ладно, я постараюсь,- Эльвадор улыбнулся и остановился,- Ну вот мы и пришли. Думаю, что заходить так не стоит. Люди порой впечатлительны и подумаю, что мы немного того.
#1131 27-03-2014 в 19ч51
Беатрисса кивнула.
-Согласна. Тогда опуская меня на землю. - Девушка хихикнула. Она была счастлива, внутри ее переполняли эмоции. Шатенка на время даже забыла про боль в животе.
#1132 27-03-2014 в 19ч56
Парень присел на корточки. Когда девушка слезла, брюнет выпрямился.
- Пошли, покушаешь, а может и я ещё чего-нибудь закушу,- Эльвадор открыл дверь, пропуская Беатриссу вперёд.
#1133 27-03-2014 в 20ч05
-Спасибо. - Улыбнувшись, Беатрисса зашла в столовую. - Займешь столик? А я пока возьму чего-нибудь н... ээмм... тебе и мне. - Снова покраснев девушка взяла шапку, встряхнула волосами и пошла к стойке с едой, вся сияя. Взяв две порции ужина, шатенка направилась к столику, где ее уже ждал Эльвадор.
#1134 27-03-2014 в 20ч09
Эльвадор согласно кивнул. Парень двинулся к столику у окна. Всегда его занимал, если была такая возможность. Здесь было красиво не зависимо от времени года. Брюнет отодвинул один стул, когда девушка подошла с едой, приглашая её присесть.
#1135 27-03-2014 в 20ч10
Мираи топталась на снегу в валенках, которые ни черта не грели, и в пуховике, который пусть и был полностью застегнут, но все равно пропускал морозные потоки воздуха. Джинсы казались колготками, а из под шапки торчали рыжие волосы. Зачем ей это надо было? Отец как-будто бы сам не смог бы дойти до машины. Наверное прощание - дань уважения. Хочешь - не хочешь, а сказать "пока" должен. Вот и она вышла на улицу, чтобы проводить отца. Одна. Мама все еще занята с учениками. Оно и не удивительно. Эдгара это с виду и не волнует. Возможно, они уже успели сказать свое "пока" или "прощай".
- Я вернусь через пару дней. Веди себя прилично, к мальчикам не приставай, школу не разрушь, - напутствовал родитель, загружая такси одним единственным чемоданом, который был явно мал. Похоже, что едет он далеко. Печально, но виду Мираи не подавала. Велика честь! Особенно после такого напутствия.
- Нет, разоденусь как куртизанка, кого-нибудь изнасилую и подорву все к чертовой бабушке, - криво улыбнулась девушка. Учитель коснулся губами ее лба и на прощание обнял.
- Удачи, раз жизнь не дорога. Не обижай чертову бабушку, - рассмеявшись произнес Эдгар Сайко и сел в такси. Девушку тут же вновь сковал холод и еще сильнее, чем прежде. Холодно, грустно и тоскливо. Не приятное сочетание.
- Не буду, - выдохнула с "дымком" от мороза рыженькая.
- Смотри у меня! - шутливо пригрозил мужчина. - До встречи. Я скоро буду дома, так что позаботься о моих поручениям.
Он махнул рукой и машина тронулась с места, увозя ее отца в аэропорт. В никуда улетело ненужное "До встречи!", а сама девушка села на лестницу, чувствуя усталость во всем теле. Как же она устала... Ей было и правда, одиноко и грустно. Главное, чтобы он вернулся. Остальное - мелочи. Работа. У всех эта чертова работа! Сейчас она выглядела подозрительной. Демоны, призраки, убийства... Все слишком странно.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....
#1136 27-03-2014 в 20ч12
-Хорошее место, я тоже всегда возле окна сажусь. - Беатрисса поставила поднос с едой и, поблагодарив, села - Прости, я не знала, что тебе взять, поэтому взяла то, что и себе. - Чуть виновато она взглянула на Эльвадора. - Ты не сердишься? - Зеленоглазка взяла свою порцию.
(А я спать. Всем приятных снов)
#1137 27-03-2014 в 20ч17
Эльвадор сел напротив девушки и придвинул к себе порцию.
- Нет, ничего страшного. Я в еде так-то не привередлив. Так что всё нормально,- сказал брюнет.
#1138 28-03-2014 в 01ч41
Чуть склонив голову набок, Пекораро нежно улыбнулась, смотря на Эльвадора.
-Тогда я могу не переживать насчет твоих предпочтений. Приятного аппетита. - Девушка принялась за еду, медленно прожевывая пищу, как ее учила мама. - Надеюсь ты не забыл про спарринг? - внезапно спросила Беатрисса.
#1139 28-03-2014 в 03ч34
Хлоя схватила сумку с ноутбуком и глянув на себя в зеркало,улыбнулась своему отражению.Чуть замешкавшись,девушка наконец вышла из комнаты и пошла в мужской корпус.По пути она ловила на себе взгляды парней и от этого было немного неловко.Редгар прибавила шаг и вскоре уже стояла на пороге комнаты Нимлитенов.
-Ну что больной?Будем лечиться?-спросила она с легкой улыбкой смотря на закутаного Кастиэля.
Джон немного растерянно проводил Аддерли взглядом и направился в душ."Зачем ждать?"-пронеслось у него в голове.Парень быстро принял душ,переоделся и вышел из спортзала.Немного подумав,он все таки остановился и стал ждать Энн.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
#1140 28-03-2014 в 05ч50
Энн вышла через 2-3 минуты, улыбнулась Джону, поправила сумку на своём плече и подошла к парню.
-Извини, если долго ждал. Идём? Я надеюсь, что ты тоже кушать хочешь и не зря меня ждал. - Аддерли ступила с ноги на ногу и поправила ленту, держащую "хвост" на голове.
#1141 28-03-2014 в 07ч18
Парень мотнул головой, пережёвывая пищу, а потом быстро её проглотив.
- Нет не забыл. Хотя, едва помню, при каких обстоятельствах мы с тобой договорились... Ох уж эти провалы в памяти,- Эльвадор с виноватым видом почесал затылок.
Кастиэль выглянул из одеяла и слабо кивнул.
- Да, давай,- согласился юноша, раскутавшись,- Лекарства я уже принял, как только в комнату вернулся. А то я потом забуду...
#1142 28-03-2014 в 09ч00
-Ничего страшного. Хотя нет, конечно же страшно. Провалы в памяти в таком возрасте... - Девушка покачала головой. - Ноя могу напомнить. Вчера после уборки мы снова столкнулись в коридоре, а точнее я замечталась и не заметила тебя. - Беатрисса хихикнула и покраснела. - Там мы разговорились и слово за слово, я тебе предложила. - Она, смотря на парня, улыбнулась и чуть наклонила голову. "Провалы в памяти... Это уже совсем не смешно... Может быть это можно вылечить? Но надо точно знать, что это такое.." Шатенка продолжила есть, всерьез задумавшись о так называемой болезни Эльвадора. Она хотела ему помочь, но не знала, пока, как это сделать.
#1143 28-03-2014 в 09ч32
( Я снова не могу придумать как к вам влезть?? )
#1144 28-03-2014 в 10ч07
Jenny2014 написал(а):
(Подожди немного, к вечеру все подтянутся и порешаем А еще можешь просмотреть по страницам, какой персонаж не занят и с ним провзаимодействовать. Твоя как раз на улице - возможностей поиграть с другими персонажами большая. кстати персонаж Sinele тоже на улице.)
#1145 28-03-2014 в 10ч25
Nadusha написал(а):
Jenny2014 написал(а):
(Подожди немного, к вечеру все подтянутся и порешаем А еще можешь просмотреть по страницам, какой персонаж не занят и с ним провзаимодействовать. Твоя как раз на улице - возможностей поиграть с другими персонажами большая. кстати персонаж Sinele тоже на улице.)
( Спасибо.. ну щас посмотрю, попробую вклиниться к ней.)
#1146 28-03-2014 в 11ч07
Nadusha написал(а):
-Ничего страшного. Хотя нет, конечно же страшно. Провалы в памяти в таком возрасте... - Девушка покачала головой. - Ноя могу напомнить. Вчера после уборки мы снова столкнулись в коридоре, а точнее я замечталась и не заметила тебя. - Беатрисса хихикнула и покраснела. - Там мы разговорились и слово за слово, я тебе предложила. - Она, смотря на парня, улыбнулась и чуть наклонила голову. "Провалы в памяти... Это уже совсем не смешно... Может быть это можно вылечить? Но надо точно знать, что это такое.." Шатенка продолжила есть, всерьез задумавшись о так называемой болезни Эльвадора. Она хотела ему помочь, но не знала, пока, как это сделать.
Парень слабо развёл руками.
- Это всё моя способность. Если бы не она, я бы и помнил всё. Скорее всего. А так, пока я ей пользуюсь, что-нибудь да исчезает из моих воспоминаний,- сказал Эльвадор,- Тут уж ничего не поделаешь. А не пользоваться ей я не могу, иначе раскрою свои слабые места.
#1147 28-03-2014 в 11ч59
Беатрисса стала размышлять, убрав улыбку с лица и положив вилку на тарелку.
-То есть ты с этой способностью, можно сказать, взаимосвязан. Некий симбиоз... Она тебе способность.. а ты взамен ей какую-то часть воспоминания... с одной стороны это хорошо.. но с другой... - Девушка задумалась, смотря в одну точку.
#1148 28-03-2014 в 12ч13
Парень слабо отмахнулся и съел ещё немного от ужина.
- Пока что всё хорошо. Все хорошие воспоминания при мне. Пока эта сила забирает что-то незначительное и маловажное. В общем, беспокойств особых не доставляет,- сказал Эльвадор и через какой-то время чуть отодвинул от себя полупустую тарелку, о чём-то задумавшись.
#1149 28-03-2014 в 12ч39
Снова посмотрела Беатрисса на Эльвадора.
-Но ведь она вскоре может забрать и хорошие воспоминания... - девушка замолкла, опустила глаза и отодвинула свою тарелку. - Извини, я наверное лезу не в свое дело, но я беспокоюсь за тебя. - Она пожала плечами. - Это моя особенность, переживать за здоровье своих друзей.
#1150 28-03-2014 в 12ч41
-Ну вообще-то я не голоден,-сознался Джон.-Я редко когда ем больше одного раза в день и сегодня я уже ел,-парень виновато улыбнулся и отвел взгляд.-Но я могу посидеть с тобой рядом...просто за компанию.
Хлоя достала ноутбук из сумки и протянула его Кастиэлю.
-Выбирай фильм,а я пока схожу в столовую.Принесу тебе поесть,да и себе захвачу,-Редгар кинула полу пустую сумку на пол и вышла за дверь.
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»