Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81

#1351 04-04-2014 в 00ч12

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Женщина сильнее надавила дулом пистолета в спину Сайко, кивнув в сторону чёрного входа, словно она могла увидеть подобный жест.
- Иди в ту сторону и не рыпайся!

...

Офлайн

#1352 04-04-2014 в 00ч24

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Милисент на ватных ногах направилась к выходу, не спеша проталкиваясь между толпой танцующих подростков.  От этой музыки уже в ушах звенело. Лучше бы сидела в школе. Эдгар бы справился. Он сильный, а она всего лишь ария, да и так бездарна, поэтому профессионализма у нее крайне мало. Не удивительно, что она начинала поддаваться страху.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1353 04-04-2014 в 00ч36

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Миновав огромный зал и длинный коридор, женщины переступили порог чёрного входа и покинули шумный клуб, избавившись от громких басов отвратительной клубной музыки.
- Сколько экзорцистов за мной охотятся? – поинтересовалась она и, чтобы подтвердить серьёзность своих намерений, навела дуло пистолета в голову Сайко.
Однако женщина тут же вздрогнула, услышав у себя за спиной столь же характерный щелчок, свидетельствующий, что пистолет сняли с предохранителя.
- Ты сама себя выдала, фантом, - жёстко осведомила Шепард, смотря то на Милисент, что находилась в незавидном положении, то на незнакомку, что прикидывалась ею. Однако отступать было поздно. Она надавила на курок, но женщина тут же неодобрительно покачала головой.
- У тебя слишком много эмоционального балласта, - сказала она и, стоило ей вспыхнуть ярким светом, ослепляющим ни хуже солнца, как Эбигейл нажала на курок, но было поздно. Фантом, как назвала её Шепард, исчез, а твёрдый свинец вонзился в твёрдую стену соседнего здания.

...

Офлайн

#1354 04-04-2014 в 00ч54

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент прислонилась к стене и съехала по ней, садясь в сугроб и приводя дыхание в норму. Сказать, что она испугала - это ничего не сказать. Женщина была в ужасе и на секунду ей показалось, что одна из двух Шепард ей точно что-нибудь прострелит. Но все обошлось. Более менее. Рыжие волосы слегка трепал ветер, а под плотный свитер проскальзывал ветер. Холодно, но ее это мало волновало.
- Исчезла... Нет, все-таки я информатор, а не наживка и уж точно не боец, - пробормотала женщина, вслушиваясь в тишину. Тихо. На улице и правда спокойно. Только вот... Если Шепард здесь, то где Джеймс? Обычно он лезет в бой... Странно, а может это и просто паранойя дает о себе знать.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1355 04-04-2014 в 01ч04

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард убрала пистолет в кобуру и протянула руку Милисент.
- Я никогда не называла тебя по фамилии, - заметила она, припомнив, что фантом звал женщину «Сайко».
(Я спать).

...

Офлайн

#1356 04-04-2014 в 01ч27

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент вложила холодную ладошку в протянутую руку, неловко поднимаясь на ноги. Неуклюже и чересчур осторожно, стараясь вновь не свалиться. Торчать на улице не резон. Слишком легко одета.
- Потому-то я и поняла, что дела мои совсем плохи, - произнесла рыжеволосая, улыбнувшись уголками губ.

Офлайн

#1357 04-04-2014 в 09ч50

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард поддалась назад, ссутулившись и, скрестив руки на груди, наклонила голову набок, взволнованно смотря на Милисент.
- С тобой действительно всё в порядке? – поинтересовалась она.

...

Офлайн

#1358 04-04-2014 в 10ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Все в порядке, - подняла большой палец вверх, показывая, что и правда все в порядке. Все-таки ее не ранили и даже не ударили. Все случилось так быстро, что она даже должным образом не испугалась. Шепард снова ее спасла, как и всегда. Ничего не изменилось. Все же Эби умеет держать слово. - Если это был фантом, то где же манипулятор? Не думаю, что на этом все закончится.

Офлайн

#1359 04-04-2014 в 10ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард удовлетворённо кивнула, успокоившись, но не позволяя себе расслабляться. Враг может быть близко. Ближе, чем ей кажется или подсказывает интуиция, может быть, он дышит ей в затылок и смеётся, а может быть, сидит где-нибудь на крыше здания и думает, какой кирпич потяжелее.
Всё же опасно было – какое отвратительное слово! – использовать Милисент в качестве наживки. В следующий раз пойдёт Эбигейл, так как ничего страшнее возвращения Малокея их всё равно не ждёт. Правда, что-то подсказывает женщине, что он уже вернулся и что он так же формирует команду.
- У неё были повадки, как у меня, - сухо заметила драгун, склонив голову вниз, смотря на следы от ног на снегу, - она действовала, почти как я. Ею никто не управляет. Она сама принимает решения. Она – мой фонтом. Скорее всего, она сотрудничает с Греем. Наверняка он так же формирует команду, а чтобы мы не успели её собрать – решил убирать нас по одному. Фантом охотился за Лиарой. Нас уберут по одному. Джеймс! – окликнула она.

...

Офлайн

#1360 04-04-2014 в 10ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Милисент тяжко вздохнула, понимая, что это означает. Возможно, Эдгар тоже наткнулся на подобную неприятность, а может и нет. Скорее всего Малокей будет выбирать идеальный момент для нападения. Он - стратег, поэтому его ходы предугадать не просто. Может нанести удар по ним сразу, а может начать действовать и через близких. Все слишком сложно... И опасно.
Раздались тяжелые шаги и дверь черного входа открылась вновь. Джеймс держал в одной руке куртку рыжеволосой, а в другой телефон, что-то набирая.
- Лови, - бросил мужчина, передавая куртку Милли. Благодарно улыбнувшись, учитель начала укутываться в свои тряпки. На улице зима. Без теплых вещей как-то не особо полезно для здоровья. - Ушла? - скорее констатировал факт, нежели спрашивал, Джеймс, опустив взгляд на Шепард.

Офлайн

#1361 04-04-2014 в 10ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Да, - сухо и безучастно ответила Шепард и, больше не сказав ни слова, направилась прочь от клуба к автобусной остановке, где стоял тяжёлый джип с тонированными окнами, через которое нельзя было даже различить, кто сидит за рулём.

...

Офлайн

#1362 04-04-2014 в 10ч51

БимбБимбо
Sinele
...

Дождавшись, когда женщина оденется и пойдет за Шепард, мужчина последовал за ней, следя за окружением. Музыка несколько мешала, но до нее ему не было дела. Пускай гремит эта отвратительная песня, а детишки веселятся. Лишь бы им не мешали. Лишних жертв он не хотел бы.

Офлайн

#1363 04-04-2014 в 10ч57

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард села на задние сидения салона автомобиля под колкий взгляд карих глаз Лиары. Она ничего не хотела слушать от татуированной женщины, но разве сама... Лиара услышит её желания? Да даже если и услышит, то нагло проигнорирует в своей манере, в чём Эбигейл не сомневалась.
- Попытка не увенчалась успехом, - с презрением констатировала она, разочарованно покачав головой.

...

Офлайн

#1364 04-04-2014 в 11ч02

БимбБимбо
Sinele
...

- Прости, - пробормотала Милисент, опускаясь на сидение рядом с Шепард. Мужчина же сел спереди, уткнувшись взгляд в экран мобильника. Эти дамочки могут хоть до смерти спорить. В такие минуты их лучше не трогать, тем более уставших и озлобленных.

Офлайн

#1365 04-04-2014 в 11ч59

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара завела мотор автомобиля, испытывая огромное желание облить Шепард самой хорошей и отборной бранью, на которую только способна, но посматривая в зеркало заднего вида и смотря в глаза гёрлскаута, она понимала, что это будет чревато последствиями.
Тяжёлый джип рывком двинулся с места, выезжая на скользкую снежную дорогу, рассекая холодный воздух приближающейся зимы.
- Самое главное, что Мили осталась жива, - словно успокоив себя, сказала Эбигейл, что вызвало едкую усмешку на устах Лиары.
- Знаешь, что я тебе скажу? – по одному тону было понятно, что женщина сейчас скажет нечто едкое, неприятное и ожидать ничего хорошего не стоит, к чему Шепард уже приготовилась. – Если выбирать между Сайко и десятками людьми, которых она ещё убьёт. Я выберу людей, - прямо сказала она. – А ты бы что выбрала?
Шепард ожидала этого вопроса, и ответ у неё был наготове.
- Я постараюсь спасти и товарищей и людей.

...

Офлайн

#1366 04-04-2014 в 12ч15

БимбБимбо
Sinele
...

- Лиара, ты в своем репертуаре. Вопрос стоит ставить не так. Выживет Милисент или умрет она и еще десяток людей? Что лучше? - сказал мужчина, посмотрев краем глаза на рыжеволосую, которая помрачнела. Каждый играет свою роль. В свое время он поклялся ее защитить. Никакой романтики, просто настоящая дружба. Если его преимущество в физической силе, а Шепард в планировании и командовании, то Милли спец в истории, демонологии и печатях. Каждый играет свою роль. - В любом случае, прошлое уже прошло и его не изменить, будущее не наступило, а важно - настоящее, за которое мы будем биться. 
Милисент взяла за руку Эби, сжимая крепко ее ладонь. Она уже столько раз сказала "Спасибо", что хватает и просто такого жеста. Им только и остается, что друг друга поддерживать. Еще только начало.

Офлайн

#1367 04-04-2014 в 12ч22

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара бросила озлобленный взгляд на Джеймса, грязно выругавшись, отвернулась, чтобы следить за дорогой. Если бы не была за рулём, то обязательно врезала бы этой горе мышц.
- Она...
- Фантом, - поправила Шепард, опустив взгляд на сцепленные ладони, опустила свою руку поверх рук Милисент, скупо кивнув.
- Без разницы! – отмахнулась Лиара. – Она уже убила десятки подростков и это только начало. Она словно ненасытный вампир и с каждой новой жертвой её жажда будет увеличиваться!
- Лиара, - тихо позвала Шепард, моментально поубавив разгневанный пыл татуированной женщины, - что было, то было и ничего другого быть не могло. Если не пытаться спасти хотя бы одну жизнь, то говорить о том, чтобы попытаться спасти десятки – бессмысленно.

...

Офлайн

#1368 04-04-2014 в 12ч26

БимбБимбо
Sinele
...

- Лиара, ты сейчас возмущаешься, а сама на себя посмотреть не желаешь. Что тебе мешало ее поймать? Самой выполнить работу? - заметил Джеймс, смотря прямо на дорогу. - Не сейчас, так потом. Эта тварь не уйдет. Особенно после того, что успела натворить.

Офлайн

#1369 04-04-2014 в 12ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Хорошо, - недобрым голосом сказала Лиара.
«Сейчас начнётся» - закатила глаза Шепард, но останавливать поехавший танк не собиралась. По крайней мере, пока.
- В следующий раз я не буду на вас полагаться и просто приду в клуб с гранатом и взорву там всё вместе с фантомом. Я ясно сказала, что она меня уже видела. Не стоило мне надеяться на вас. И вам не стоит надеяться на меня. У меня имеется незавершённое дело.
Шепард тяжко вздохнула. Как она и ожидала, переманить на свою сторону Лиару окажется куда сложнее, нежели она подозревала изначально. Лучше бы соревнование на силу устроила бы.
- У нас есть подозрения, что фантома подослал Малокей. У этого фантома была... моя внешность и повадки, манера поведения. Это не шутки Лиара. Ты нам нужна. Мы остановим фантома. I will stop the phantom!
Татуированная женщина тяжко вздохнула и уняла свой яростный пыл.
- Хорошо.

...

Офлайн

#1370 04-04-2014 в 12ч49

БимбБимбо
Sinele
...

- Если есть один фантом, то скорее всего могут быть и другие, - предположил мужчина, постучав по крышке телефона. - Малокей вполне может подослать парочку, когда мы будем наиболее уязвимы.
- То есть по одиночке, - закончила Милисент, прекрасно понимая, что и без ее слов все понятно. Не дураки. - Да уж, прям сезон охоты.

Офлайн

#1371 04-04-2014 в 12ч54

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Прямо чужой против хищника, - съязвила Лиара, но и в её язвительной шутке была доля истины. Жестокой истины.

...

Офлайн

#1372 04-04-2014 в 12ч58

БимбБимбо
Sinele
...

- Тогда можно нас поздравить. Мы - злобные и коварные хищники, которые сожрут чужого за плохое поведение, - усмехнулся мужчина, придержав смех при себе.

Офлайн

#1373 04-04-2014 в 13ч03

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Задрав рукав куртки, Шепард взглянула на наручные часы, которые были подобно спасению в этом тёмном омуте бессонницы. Отпустив руки Милисент, посчитав, что она успокоилась, женщина расслабилась и предприняла попытку заснуть.
Пусть спорят и обсуждают, что хотят, она же будет спать.

...

Офлайн

#1374 04-04-2014 в 13ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Долго еще? - поинтересовался мужчина, откинувшись на спинку сиденья и прикрывая глаза. Спать он не собирался. Но отдохнуть и расслабиться было не плохо.

Офлайн

#1375 04-04-2014 в 13ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Долго, - ответила Лиара, шумно выдохнув.

...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81