Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81

#1401 04-04-2014 в 22ч44

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Почему стоишь на улице, а не сидишь в автомобиле? – недовольно поинтересовалась Шепард, когда вернулась обратно к джипу, скрестив руки на груди и, не обращая на знойный холод, от которого бежали мурашки по спине, выжидательно посмотрела на Джеймса с явным намерением дождаться ответа.

...

Офлайн

#1402 05-04-2014 в 06ч50

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Тебя жду, - улыбнулся мужчина, склонив голову на бок и внимательно смотря на женщину. Его подстегнуло любопытство, тревога(вдруг кому-то вздумается напасть), и в машине стало совсем не безопасно. Лиаре лишь бы помахаться... - Садись в машину. Замерзнешь ведь.

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 09ч04)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1403 05-04-2014 в 09ч24

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Согласившись с Джеймсом, что на улице всё же прохладно и не стоит зарабатывать себе бронхит, Эбигейл обошла автомобиль и села рядом с водителем, посудив, что будет если там сядет Лиль. Беды было бы не избежать.

...

Офлайн

#1404 05-04-2014 в 09ч26

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Anieneko написал(а):

Парень, улыбнувшись, чуть махнул свободной рукой.
-Как всегда хорошо. Может везение, а может я действительно что-то да запоминаю на занятиях, но без шпор удалось обойтись... - Арье снова посмотрел в окно. - Как смотришь на то, чтобы прогуляться снаружи, пока не сильно поздно?  Я бы, конечно, сводил бы тебя в какое-нибудь приличное заведение, но в будни без пропуска за территорию академии нельзя. - Когон горестно вздохнул.

-Ну так... - девушка заговорщицки улыбнулась и перекинула волосы на одну сторону. - Может быть сбежим?
Идея, конечно, была безумная. Наверняка, за всеми выходами следят, и им будет очень легко попасться. Но на то она и Кристиана Уайт, чтобы не бояться рисковых затей.

Nadusha написал(а):

-Ага... Да и он, кажется, не один  - Мужчина подошел к окну и открыл его. Солнце уже садилось. Все-таки долго он экзамен принимал у студентиков, но Додсон был рад, он вдоволь поиздевался над ними. - Ты не против, если я закурю? - Он медленно повернулся на Адалинду. Его тоже эти новости никак не устраивали. Снова надо будет где-то доставать ингредиенты для ядов, а это не так уж и легко.

-И мне дай сигарету, если можно, - неожиданно для самой себя сказала женщина. Она не курила уже, наверное, лет 10. С тех пор, как решила всё изменить. Но сейчас она снова почувствовала себя слабой и беззащитной перед опасностью древних демонов, как и в те времена, когда она ещё убивала свои тревоги сигаретным дымом.

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#1405 05-04-2014 в 10ч13

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс уже было хотел сесть в машину, как на улице раздалось радостное восклицание, от которого у него мурашки пробежали по коже.
- Джеи! - провозгласила Лиль и на скорости, которой позавидовали бы олимпийские атлеты, подбежала к мужчине, повисла на нем, заключив в капкан ног. Стать жертвой страсти этой дамочки просто смертельно опасно. Про смертельно тут даже не шутка, а печальная и весьма трагичная правда. - Я так скучала! Как ты мог убрать все мои камеры? Ты хоть представляешь как я переживала?
- Черт возьми! Я не разрешал тебе устанавливать камеры в моей квартире и тем более туда приходишь. Слезь с меня, - проворчал мужчина, старательно отрывая пиявку от себя, но она держалась довольно крепко. - Андрей, спасай, - попросил Джеймс, когда увидел знакомого силача. Цепной пес может и верный, но убить за так не даст даже хозяйке. Она сейчас именно душила.
- Поговорим потом, любимый, - сдалась девушка, когда ее все-таки поставили на землю.
- У вас работа, мэм. Не забывайте, - попросил помощник, садясь на заднее сидение, вместе с сумкой от компьютера и втаскивая за талию светловолосую. Та недовольно поморщилась, но ворчать перестала, похоже готовя страшную месть.
- Всем привет! - произнесла она когда увидела, что далеко не одна в машине и вспомнила зачем вообще сюда пришла.
Джеймс сел сзади, да так, что его и Лиль теперь разделяли Милисент и Андрей. Только теперь он мог позволить себе вздохнуть спокойно.
- Лиара, я передумал. Хочу ехать в багажнике, - сказал мужчина, ощущая на себе пристальный взгляд. Сталкерша! Чтоб черт ее побрал.

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 10ч15)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1406 05-04-2014 в 10ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Мучайся! – с безразличие сказала Лиара, отомстив ему столь незамысловатым способом за каждое неосторожно брошенное слово и действие, чтобы в следующий раз неповадно было. Решив полюбопытствовать, что за новые члены команды в автомобиле, она включила тусклое освещение в салоне и повернулась, без стыда став внимательно осматривать сначала мужчину, а затем на женщину, но по одному взгляду татуированной женщины было понятно, что пока что никто из членов экипажа ей не приглянулся.
Выключив освещение в машине, Лиара завела мотор тяжёлого джипа, и он поистине плавно тронулся с места, быстро набирая скорость.
- И тебя ничего не смущает?
Однако вопрос Лиары Шепард грубо проигнорировала глухим молчанием и безразличным взглядом, так что она не удостоила её взглядом, полностью поглощённая в собственные раздумья. У неё всё довольно просто. Пока подчиняешься и сотрудничаешь с Эбигейл – она будет прикрывать тебе спину, если будешь упрямиться и попытаться перехватить бразды командования на себя – становишься расходным материалом.

...

Офлайн

#1407 05-04-2014 в 10ч38

БимбБимбо
Sinele
...

- Стерва, - проворчал Джеймс, отворачиваясь к окну. Не то чтобы у него и у Лиль были какие-то особые отношения. Просто Кейт любила сильных мужчин. При чем ее интересует чисто внешность и физическая мощь. Вот и влип после того, как столкнулся с ней на задании. Но Лиара просто монстр. Уверен, она сейчас лишь радуется незавидному положению товарища.
- В моем распоряжение около ста человек, но почти все разъехались по заданиям в разные уголки мира. Но человек двадцать сейчас здесь, правда разных городах. Свяжусь с ними, - произнесла Лиль, поправив короткие светлые волосы и без особо интереса устремила взгляд в окно. Пора ехать. Не думала, что все-таки ввяжется в нечто подобное. Хотя бы рядом Джеймс. Эта мысль ее и веселила.

Офлайн

#1408 05-04-2014 в 10ч51

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард, нутром почувствовав, что Лиара сейчас скажет что-нибудь язвительное, неодобрительно покачала головой и продемонстрировала татуированной женщине кулак, ясно дав понять, чтобы она пока молчала и не смела ничего говорить. Команда едва-едва начала формироваться.
- Из двадцати человек наверняка восемьдесят процентов вылетят при первой же проверке, - то ли предупредила, то ли от балды сказала Эбигейл.
- Ты особо высокую планку не ставь, а то недолго, что и старая команда её не потянет, - без особой охоты потребовала Лиара.
- Всё зависит не от меня.

...

Офлайн

#1409 05-04-2014 в 10ч55

БимбБимбо
Sinele
...

- К тому же вряд ли все согласятся, - заметил Джеймс, припоминая один факт. Не все такие дураки бесстрашные, как они. Какую бы планку Лола не ставила, а многие могут просто на такое не пойти. Самоубийство чистой воды.

Офлайн

#1410 05-04-2014 в 11ч05

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Когда человек хочет жить – он на многое пойдёт, даже на самоубийственное задание.
Шепард помрачнела из-за слов Лиары, припоминая предыдущие сопротивление, которое они организовали с большим трудом, так как Эбигейл мало кто верил. И мало кто желал помогать, скорее только мешали. И приходилось постоянно выкручиваться, а потом просто пошла напролом, перестав принимать политику Ордена. И несмотря на победу и полные доказательства, что Грей Малокей имел место быть, у неё отобрали все звания, награды и привилегии, отправив работать преподавателем.

...

Офлайн

#1411 05-04-2014 в 12ч23

БимбБимбо
Sinele
...

- Думаю, жить хотят все. Это в крови заложено. Просто многие слишком трусливы, чтобы бороться, - сказал Джеймс, прекрасно понимая, что он здесь не ради своей шкуры, а ради жизней товарищей. Кто-то должен их защитить. Они будут рисковать своими шкурами ради всех, а мужчина ради них. Все просто.
- Вы за политику ордена или как? Мы с ними в напряженных отношениях, - произнесла Лиль, почесав затылок. Ха! Напряженные отношения - мягко сказано. Они ненавидят друг друга, всеми фибрами души. Все-таки ее гильдия идет против их правил и законов, просто делая свое дело, то есть убивая демонов.

Офлайн

#1412 05-04-2014 в 12ч39

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Мне плевать на Орден. Что он есть, что его нет, - небрежно бросила Лиара и краем глаза взглянула на гёрлскаута по глазам которой она поняла, что сейчас разразиться гневной тирадой на тему ненависти к Ордену и тому, что их пребывание в этом бренном мире лишь усугубляет ситуацию экзорцистов, желающих сражаться в рознь законам и политики Ордена.
- Я ненавижу Орден. Я ненавижу политику верхушки. И я ненавижу саму верхушку, чьи жизни я больше спасать не собираюсь, - холодно молвила Эбигейл и по-волчьи, исподлобья, подобно хищнику осмотрела присутствующих в автомобиле, - и я не позволю членам моей команды спасать их, - она пронзительным взглядом посмотрела на Лиль, чью внутреннюю силу и заносчивость она успела испытать на себе, ясно дав понять, что теперь под «моей командой» Шепард так же подразумевала и её, после чего она отвернулась.

...

Офлайн

#1413 05-04-2014 в 12ч45

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль удовлетворенно улыбнулась, чувствуя, что хоть теперь орден не станет камнем преткновения. Терпеть она его не может. Эти канцелярские крысы ей хорошо жизнь подпортили.
- Прекрасно. Я и не собиралась жертвовать своей головой ради них. Особенно после убийств невинных людей. Похоже им все равно кого резать, лишь бы удержать власть, - пожала плечами Кейт. Никак не среагировав на взгляд Шепард. Ее вообще такие вещи не пугали. Взглядом ведь убить не возможно, а соответственно угрозы не представляет.

Офлайн

#1414 05-04-2014 в 12ч57

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Как только команда полностью сформируется, Орден не будет иметь над нами власти, так как по указу тридцать четыре мы будем являться свободной организацией по борьбе с демонами, имея навыки, специально обученных людей и командира с опытом, - констатируя вескими фактами, жёстко произнесла Эбигейл.
- Лиль... Хм, будешь у нас Лилия. Лола уже есть в продаже и вы можете приобрести её со скидкой в пять процентов от первоначальной цены! – щёлкнув пальцами, твёрдо сказала Лиара и Шепард успела отметить, что надо бы татуированной женщине меньше общаться с Джеймсом. Он обычно придумывает всем прозвища.

...

Офлайн

#1415 05-04-2014 в 13ч05

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль рассмеялась, но вышло это не очень. Говорят, смех звонкий и мелодичный, а у нее он был с хрипцой и очень низкий. Даже улыбка на ее лице казалась недоразумением.
- Лилия, - произнесла девушка, смакуя это слово, точно пробуя его на вкус. Определенно ей оно понравилось. - Звучит симпатично. А кто придумал прозвище Лолы?
Знала она и законы и правила, но в мире очень популярна монополия. Все хотят друг под друга подмять. Это факт.

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 13ч05)

Офлайн

#1416 05-04-2014 в 13ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

- Гора мышц, - коротко ответила Лиара, заметив, что Эбигейл притихла. Видимо, не особо настроенная на разговор, либо уставшая от сегодняшнего дня, либо разочарованная в ситуации, в которой она оказалась.

...

Офлайн

#1417 05-04-2014 в 13ч15

БимбБимбо
Sinele
...

- Кто? - несколько не поняла Лиль. Все-таки с их прозвищами она была не знакома. От силы двадцать минуты знакомы. Информации она пока подчерпала не особо много.
- Я, - произнес Джеймс, невольно зевнув. Не то чтобы он особо устал, просто даже отдохнуть толком не успел. Видно не видать ему полноценного отпуска. - Лола, - с улыбкой протянул мужчина, прикрывая глаза. - Очень красивое и нежное имя. Жаль, его обладательница чаще хмурится.
Лиль насупилась, но ничего не сказала, хотя хотела и очень. Ревность проявляется у нее жгучей обидой, при чем обычно весь запал идет на мужчину, а не на женщину, с которой по ее мнению он изменил. Такая уж у нее природа.
- Буду звать тебя гора мышц. Ты такой бесчувственный, - фыркнула Кейт и отвернулась, явно демонстративно. Хотя ее слова должного эффекта не возымели. Мужчина лишь усмехнулся.

Последнее изменение внесено Sinele (05-04-2014 в 13ч16)

Офлайн

#1418 05-04-2014 в 13ч23

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара ожидала несколько иной реакции от Лилии, нежели ту, что получила на свой ответ, по крайней мере, женского визга и выдранных волос пока не наблюдалось, а это пока радовало. Она представила, что будет, если заикнётся сейчас о том, что Джеймс редко упускает возможностью пофлиртовать с Лолой. И удержаться от этого было невозможно, но осознавая, что салон автомобиля ей нужен чистый и вымытый, она промолчала.
- Сообщаю сейчас: завтра рано утром в шесть часов прошу собраться всех в тренировочном зале Академии. Мне надо будет сделать объявление и надо, чтобы члены команды познакомились до того, как придётся прикрывать друг другу спину, - холодно осведомила Эбигейл.

...

Офлайн

#1419 05-04-2014 в 13ч36

БимбоНуб
...

Iriska написал(а):

-И мне дай сигарету, если можно, - неожиданно для самой себя сказала женщина. Она не курила уже, наверное, лет 10. С тех пор, как решила всё изменить. Но сейчас она снова почувствовала себя слабой и беззащитной перед опасностью древних демонов, как и в те времена, когда она ещё убивала свои тревоги сигаретным дымом.

Тейлор удивленно посмотрел на Адалинду
- Эндрюс, насколько я знаю, ты не куришь. - усмехнулся, но понимающе кивнул. - Понимаю, в такой ситуации каждый закурит. У меня только крепкие. - Мужчина протянул сигарету Адалинде. Сам Тейлор считал, что курение настоящих сигарет повышает уровень жизни. Поэтому что бы ему ни говорили насчет вреда, он лишь усмехался и выдыхал густой дым прямо в лицо человеку.

Офлайн

#1420 05-04-2014 в 13ч38

БимбБимбо
Sinele
...

- Будет сделано, шеф, - произнес мужчина, ставя на заметку сказать об этом Милисент, как-только та проснется. Хоть кто-то сейчас полноценно отдыхает. Скорее всего она и измоталась сильнее всех. Сначала работа в академии, потом дорога, уговоры Лиары, чуть не померла и снова дорога.
Лиль лишь коротко кивнула. Хотя она скорее всего забудет. Но рядом сидел Андрей, поэтому хочет не хочет, а придет.

Офлайн

#1421 05-04-2014 в 13ч43

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Удовлетворённо кивнув, Эбигейл ссутулилась и надела на голову капюшон, закрыв глаза и без усилий провалившись в сон, который приходит к ней, как по часам и хочет он того или нет.
Лиара, пребывая всё ещё под нескромным вопросом, касательно Лилии, решила-таки всё-таки поинтересоваться, так как ждать официального знакомства под присмотром Шепард сил не было.
- Лилия, а ты что-нибудь помимо махать мечом ещё что-нибудь умеешь?

...

Офлайн

#1422 05-04-2014 в 13ч54

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль невольно поморщилась. Махать мечом! Как грубо это звучит. Просто отвратительно.
- Я владею демоническим мечом Сайко. Скажу лишь одну его особенность, он разрезает душу, а если просто ранить, а не убить им человека, то он попадает под полный контроль. Увы, снять его не возможно, поэтому этой способностью в основном не пользуюсь. Слишком большая ответственность, - произнесла женщина, разминая шею и чувствуя свой долг выполненным. Сайко ворчать не будет, а она сможет спокойно спать. - Шпионаж и рукопашный бой в моей арсенале, помимо меча.
- Мда, в шпионаже и взломе ты преуспела, - фыркнул Джеймс, решив больше не болтать, а хоть немного вздремнуть. Силы ему еще пригодятся.
- Я не знала, что ты уехал! Так бы я не взламывала твою дверь, - пожала плечами девушка.

Офлайн

#1423 05-04-2014 в 14ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

-Ну так... - девушка заговорщицки улыбнулась и перекинула волосы на одну сторону. - Может быть сбежим?
Идея, конечно, была безумная. Наверняка, за всеми выходами следят, и им будет очень легко попасться. Но на то она и Кристиана Уайт, чтобы не бояться рисковых затей.

Парень изумлённо приподнял брови.
-А ты, оказывается, действительно рисковая... - Арье на мгновение задумался, подняв взгляд к потолку. - Самоволка значит... Звучит интригующе. - Казалось, что Когон довольно улыбнулся, но, как часто бывало, это только так казалось. Парень запаниковал. Побег, да ещё и под ночь - действительно не самая приятная перспектива для брюнета. Хорошо, если бы ещё шансы того, что их поймают, были бы не такими большими, но если об этом прознает его отец...
Арье невольно зажмурился, представляя себе физические увечья, которые останутся после "встречи" с отцом или матерью.
-Однако... Сейчас это небезопасно... Не хочу, рисковать тобой. - Парень перевёл взгляд на Кристиану и обезоруживающе улыбнулся.

Офлайн

#1424 05-04-2014 в 14ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара вновь краем глаза взглянула на гёрлскаута, а затем в зеркало заднего вида на Лиль, начав постепенно их сравнивать, так как между их характерами было мало различия, да и слова о неподчинении заинтересовали её. Однако на этом этапе противостояния делать ставки ещё рано...
- Шепард, просыпайся! – татуированная женщина дёрнула Эбигейл за плечо, на что вторая резко отдёрнула её руку и, Лиара допустила мысль, что гёрлскаут не спала, а просто пребывала в раздумьях. – Мы приехали! – сказала она, приоткрыв дверцу автомобиля, после чего в душный салон ворвался холодный воздух.
Неохотно выпрямившись, Шепард скинула с головы капюшон, с отсутствием какого-либо пребыванием сна в глазах, подняв взгляд на Академию. На улице было уже... утро. Раннее утро.

...

Офлайн

#1425 05-04-2014 в 14ч27

БимбБимбо
Sinele
...

- Наконец-то, - потянулся Джеймс и потряс Милисент за плечо. - Просыпайся, Милли. Сейчас все проспишь!
Женщина что-то проворчала сквозь сон и разлепила веки. Какого же был ее шок, когда она увидела красные глаза действительно огромного мужчины. Да еще и спросонья. Сайко в ужасе вскрикнула и чуть ли не впечатала мужчину в дверь машины, в прямом смысле слова, запрыгнув на него.
- Знаешь, ты большая трусишка, - рассмеялся экзоцерист и открыл дверцу машины, собираясь покинуть душный салон машины. - Его зовут Андрей и он человек.
- Прошу прощения, - пробормотала рыжеволосая и вслед за Джеймсом вылезла из машины, поправляя прическу, от которой ничего не осталось.
- Ничего страшного, - сухо произнес темноволосый и вышел из салона, подовая руку госпоже и помогая ей выйти. Лиль осмотрела беглым взглядом здание академии, тут же повиснув на руке Джеймса. Не упустила возможности, снова его полапать.
- Так вот она какая... Академия "Синяя пуля", - протянула с ухмылкой Кейт.
- Угу, - раздалось терпеливое словцо, пока мужчина высвобождал руку из стальной хватки. Женщины! От них слишком много проблем. Точнее не от всех, а от вот таких липучек.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 81