Anieneko написал(а):
Парень, улыбнувшись, чуть махнул свободной рукой.
-Как всегда хорошо. Может везение, а может я действительно что-то да запоминаю на занятиях, но без шпор удалось обойтись... - Арье снова посмотрел в окно. - Как смотришь на то, чтобы прогуляться снаружи, пока не сильно поздно? Я бы, конечно, сводил бы тебя в какое-нибудь приличное заведение, но в будни без пропуска за территорию академии нельзя. - Когон горестно вздохнул.
-Ну так... - девушка заговорщицки улыбнулась и перекинула волосы на одну сторону. - Может быть сбежим?
Идея, конечно, была безумная. Наверняка, за всеми выходами следят, и им будет очень легко попасться. Но на то она и Кристиана Уайт, чтобы не бояться рисковых затей.
Nadusha написал(а):
-Ага... Да и он, кажется, не один - Мужчина подошел к окну и открыл его. Солнце уже садилось. Все-таки долго он экзамен принимал у студентиков, но Додсон был рад, он вдоволь поиздевался над ними. - Ты не против, если я закурю? - Он медленно повернулся на Адалинду. Его тоже эти новости никак не устраивали. Снова надо будет где-то доставать ингредиенты для ядов, а это не так уж и легко.
-И мне дай сигарету, если можно, - неожиданно для самой себя сказала женщина. Она не курила уже, наверное, лет 10. С тех пор, как решила всё изменить. Но сейчас она снова почувствовала себя слабой и беззащитной перед опасностью древних демонов, как и в те времена, когда она ещё убивала свои тревоги сигаретным дымом.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams