Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 81

#1376 04-04-2014 в 13ч36

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

- Ясно. Надеюсь ничего непредвиденного не произойдет, - сказал мужчина, пожав плечами. Дел много, времени мало, а еще ветер за окном завывает. Похоже метель им спать спокойно не даст. Хотя... Похоже Лола будет всю ночь сладко спать. Возможно еще и Милисент. А может и нет. - Сладких снов, - улыбнулся мужчина женщинам и вновь включил телефон. Пришла заветная смс. Дело серьезное и им действительно нужны кадры. Один такой кадр он нашел.
- Лола, не против пополнения? Женщина-рыцарь высшего класса и ее помощник мужчина - стрелок и лекарь в одном лице, - произнес Джеймс. - Правда, она немного с прибабахом. Сталкер.

Последнее изменение внесено Sinele (04-04-2014 в 17ч35)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1377 04-04-2014 в 17ч45

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Сонно разлепив глаза, услышав отклик, Шепард как на полоумного идиота посмотрела на Джеймса. Но в подобном взгляде был виноват недосып. И капля недовольства. И раздражение. И неудовлетворение от миссии. И от поездки в салоне джипа. И ещё много что другое.
- А можно мужчину-рыцаря и мужчину-лекаря? – вопросительно приподняв одну бровь, поинтересовалась она, но уняв своё привередливое отношение, согласно кивнула.

...

Офлайн

#1378 04-04-2014 в 18ч02

БимбБимбо
Sinele
...

- Думаю, она сможет предоставит такие кадры, - заметил мужчина, убирая телефон в карман. От мысли о их встрече по коже холодок прошелся. Не просто так он про сталкера сказал. Но что только не сделаешь ради работы? - Лиль Кейн несколько не нормальная, но на нее можно положиться.

Последнее изменение внесено Sinele (04-04-2014 в 18ч03)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1379 04-04-2014 в 18ч26

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард, взглянув на Лиару и убедившись, что она ведёт машину и не смотрит по сторонам, особенно в её сторону, кивнула на татуированную женщину.
- Хуже, чем...
-...я вас ничего не ожидает, - хмыкнула она, предугадав мысли Шепард.

...

Офлайн

#1380 04-04-2014 в 18ч33

БимбБимбо
Sinele
...

- Поживем - увидим. Все-таки эта дамочка превращается в серьезную и вполне вменяемую девушку лишь когда речь заходит о работе, в остальное время - головная боль и шило в одном месте. Это я еще мягко выразился, - усмехнулся мужчина и невольно улыбнулся. Мда, Лиару пока никто не превзошел. Кроме Лиль. Хотя тут с какой стороны посмотреть.

Последнее изменение внесено Sinele (04-04-2014 в 18ч34)

Офлайн

#1381 04-04-2014 в 18ч38

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара неоднозначно хмыкнула с ожиданием став ожидать вопроса Шепард. Важного вопроса для её статуса в команде, но спустя пару секунд молчания, в котором, как она поняла, гёрлскаут не планировала спрашивать, татуированная женщина всё же сдалась.
- Она подчиняться Шепард? – поинтересовалась она и, могла поклясться, что Эбигейл сухо улыбнулась, как будто уже заранее знала вопрос. Хотя, когда речь заходит о контроле, равных гёрлскауту нет.

...

Офлайн

#1382 04-04-2014 в 18ч44

БимбБимбо
Sinele
...

Джеймс не однозначно посмотрел на Лиару, словно гадая, отвечать или нет. Если уж быть до конца честным, то вряд ли Лиль захочет подчиняться. Тем более женщине. Она не просто сталкер, а сталкер со стажем и целью, возможно своей-то цели она и хотела бы подчиниться. К тому же по природе своей - командир. Тут можно долго рассуждать, но реального ответа так и не получить, пока не увидишь все своими глазами.
- Вряд ли, - пожал плечами мужчина и криво улыбнулся. - Но она согласилась, поставив пару условий. Они настолько сумбурные, что я их даже озвучивать не стану.

Офлайн

#1383 04-04-2014 в 18ч49

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Глаза Шепард потемнели, что уже заранее говорило её настороженности к неизвестной особе. Однако если она умеет держать оружие и сражаться в команде, то это стоило того, чтобы перенести её не подчинение.
Самое главное, чтобы команду не подставляла, а если такое случится, то Эбигейл воспользуется снятым с неё званием и полномочиями спектра, но это ей не помешает сделать задуманное.
- Нам надо заезжать за новыми членами команды? – поинтересовалась женщина.

...

Офлайн

#1384 04-04-2014 в 18ч54

БимбБимбо
Sinele
...

- Можно было бы заехать, они неподалеку расположились, но вряд ли хватит места четырем людям в салоне, - заметил мужчина, посмотрев в зеркало заднего вида, невольно улыбнувшись. Конечно, Шепард не понравится перспектива явного не подчинения. Она любит все контролировать. Ведь только так можно их всех защитить. Но иногда приходиться идти на уступки.

Офлайн

#1385 04-04-2014 в 19ч07

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара опешила от заявления Джеймса.
- Это джип! – с яростью и недовольством напомнила татуированная женщина, чем вызвала тихий смешок гёрлскаута. – Сюда поместиться семь человек!
Шепард прикрыла ладонью глаза, дабы скрыть тусклый и слабый проблеск хорошего настроения. Даже про фантома как-то начала забывать.
- Лиара просит назвать тебя адрес куда надо ехать.
- Угу! – подтвердила она. – В случае чего, Джеймс, тебя в багажник запихаем.

...

Офлайн

#1386 04-04-2014 в 19ч19

БимбБимбо
Sinele
...

- Или можем в багажник засунуть тебя. Всегда мечтал повести твою машину, - усмехнулся мужчина и назвал все-таки адрес. Лиль будет просто вне себя от радости. Зато женщины смогут убедиться с кем им придется иметь дело. Эх, не зря он после случая с этой девушкой отказался от случайных связей. Ой, как не зря! - Заодно проверим как много человек вместит твоя машина.

Офлайн

#1387 04-04-2014 в 19ч25

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Лиара в своём собственном репертуаре проигнорировала высказывание Джеймса и моментально подавила желание врезать ему по самый не балуй. Да и попытка вряд ли увенчалась успехом по определённым причинам, одна из которых сидит на заднем сидении и которую кличут «Шепард». Реакцию драгуна ещё никто не отменял...
Джип свернул с главной дороги и поехал к старому заброшенному парку, где так же располагался один из жилых и богом забытых частных домов.

...

Офлайн

#1388 04-04-2014 в 20ч20

БимбБимбо
Sinele
...

Особняк Лиль не то чтобы поражал воображение или был особенно богатым. Нет, он находился в центре красивого сада, где возвышались лысые деревья. Сам дом был двухэтажный, деревянный, а из трубы клубился дым. Вход в дом и дорожку освещали уличные фонари. Видно, что за домом ухаживают.
Дождавшись, когда машина остановится, мужчина сглотнул, успокаивая расшалившиеся нервишки. Сейчас начнется... Эх, лучше об этом не думать.
Джеймс собирался было выйти, но остановился, сообщая:
- Можно всем туда топать не обязательно, но если хотите есть, то можем пойти все вместе. Перерыв так сказать, - произнес мужчина, выжидательно посмотрев на спутниц. Милисент мирно дремала, поэтому ей дела до всего не было. Так что выбор оставался за Лолой и Лиарой.

Офлайн

#1389 04-04-2014 в 21ч12

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард подняла тяжёлый взгляд на особняк и, чуть помедлив, вышла из тёплого салона автомобиля на свежий и прохладный воздух, забравшийся под толстовку.
- Оставайтесь здесь, - властным тоном отдала приказ женщина и направилась к двери дома. По словам Джеймса в голове драгуна уже выстроился некий профиль нового кадра, а может быть, и нового врага. Однако до сих пор, самым ужасным эта была встреча с Лиарой.
Нежное имя, которое ввело Эбигейл в заблуждение... И которое заставило её опрометчиво сделать поспешные выводы, но теперь она будет втройне осторожнее и настороже.
Миновав расстояние от джипа и до двери, Шепард постучала тяжёлой рукой в дверь Лиль.

...

Офлайн

#1390 04-04-2014 в 21ч23

БимбБимбо
Sinele
...

Послышались тихие шаги, а затем и звук открывающегося замка. Дверь со скрипом отворилось и на Шепард уставились глаза цвета вишни. Удивительные глаза могли быть и линзами, а может и настоящими. С первого взгляда сказать трудно. Высокий и мускулистый мужчина под два метра ростом. Сразу видно - силы тому не занимать.
- Добрый вечер, - кивнул головой мужчина, скорее по привычке. - Вы к госпоже, Кейн? Ваше имя.

Офлайн

#1391 04-04-2014 в 21ч28

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард приподняла голову, скептически вскинув голову, несколько секунд смотря в глаза незнакомцу, начав подумывать о том, чтобы проверить его  на предмет присутствия демонической силы, но вспомнив какого цвета её настоящие волосы, она быстро отложила эту мысль на близкую полочку.
- Шепард. Эбигейл Шепард, - сухо представилась женщина.

...

Офлайн

#1392 04-04-2014 в 21ч38

БимбБимбо
Sinele
...

- Точно. Госпожа предупреждала насчет вас, - кивнул головой мужчина и чуть отошел от двери, пропуская женщину внутрь. Он кивнул на конец коридора, где за приоткрытой дверью горел свет и слышался звук то ли бьющейся посуды то ли еще чего-то не менее бьющегося. - Только нечему не удивляйтесь. У Лиль такое хобби.
Выше указанная комната - зал. Просторный такой, увешенный фотографиями красивых мужчин, при чем в самых неожиданных местах. И со скрытой камеры, и с видеорегистратора, и просто с фотоаппарата снятые изображения. Из мебели был только диван и пара кресел, да еще и рабочий стол, а на стене висела плазма, на которой шла какая-то передача. Сама же Лиль валялась на диване и  странно хихикая перебирала в руках фотографии. Коротко подстриженные волосы растрепаны, глаза искрились весельем, а губы то и дело кривились в ухмылке. Ее можно было бы назвать милой, если бы не жесткость в жестах, взгляде. Какая-то по-своему дикая. Кейт Лиль была уникальна во многих смыслах.

Офлайн

#1393 04-04-2014 в 21ч42

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Благодарно кивнув незнакомцу, Эбигейл опустила взгляд на свою обувь, вопросительно посмотрев на мужчину.
- Мне разуться или идти в обуви? – поинтересовалась драгун.

...

Офлайн

#1394 04-04-2014 в 21ч44

БимбБимбо
Sinele
...

- Не разувайтесь. Весь первый этаж нечто вроде прихожей, - ответил мужчина, закрывая дверь.

Офлайн

#1395 04-04-2014 в 21ч52

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Эбигейл направилась вперёд по коридору, неторопливо приближаясь к комнате и обдумывая, что первое она скажет и, конечно, приготовившись к самой разной реакции, начиная от игнорирования и заканчивая гневным недовольством.
Открыв дверь, драгун перешагнула порог комнату, бегло осмотрев комнату, в которой она ничего необычного не видела и опустила тяжёлый взгляд на так называемую Лиль.
- Добрый вечер! – бесстрастно поприветствовала женщина, склонив голову набок.

...

Офлайн

#1396 04-04-2014 в 22ч01

БимбБимбо
Sinele
...

Девушка приподнялась и посмотрела внимательно на вошедшую мадам. Холодный и внимательный взгляд сменился презрением и она рухнула обратно на диван. Не известно, что ее разочаровало, но если знаешь Лиль давно, то значит тебе повезло вникнуть в правду. Она не любит женщин. Во всех их проявлениям. Даже себя в пацанку превратила.
- Не скажу, что вечер добрый. Мой герой так и не приехал, поэтому я имею право, назвать его отвратительным, - проворчала Кейт и поднялась на ноги, выключая при этом звук на плазме. - Здравствуйте. По какому поводу навестили меня в сей поздний час? У вас минута на объяснения и если меня ответ не устроит, то придется проверять вас на наличие демона в жилах. Поверьте, процедура не из приятных.

Офлайн

#1397 04-04-2014 в 22ч10

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Шепард осталась холодна и невозмутима к ситуации и к столь грубому отношению к своей скромной персоне. Лиара была хуже. Вдвойне. И в этот момент Эбигейл поняла, что сделала правильно, оставив татуированную мадам в автомобиле, иначе оставалось сомневаться в целостности этого дома.
- Грей Малокей вернулся. Все экзорцисты знают, на что способен этот человек с определённой манией величия и желания управлять. Я уложилась в десять секунд. Можете продолжат ждать своего героя, пока не окажетесь в заднице, а можете пойти со мной и предотвратить плачевную участь для всех нас, - чётко проговорила драгун.

Последнее изменение внесено Савайи (04-04-2014 в 22ч10)

...

Офлайн

#1398 04-04-2014 в 22ч22

БимбБимбо
Sinele
...

Лиль усмехнулась, услышав знакомо имя. Малокей! Этот гад ей сегодня весь день покоя не дает. Все о нем болтают. Да и он сам не прочь о себе поболтать.
- Я в курсе ситуации с Греем. Не так давно он писал мне письмо и предлагал сотрудничество. Гильдия охотников против ордена. Просто бред, - сказала женщина, почесав затылок и опуская взгляд на телефон. Определенно, ее собаку должны были привезти сегодня, но мир-то важнее. Герой может и подождать. - Вы ведь Шепард? Эбигейл Шепард. Верно, о вас говорил Джеймс. Я поеду, к тому же я и так собиралась это сделать, - он постучала указательным пальцем по подбородку. - Он говорил, что вам нужны люди. Рыцарь и лекарь кажется?

Офлайн

#1399 04-04-2014 в 22ч29

БимбоСэнсэй
Савайи
...

Сотрудничество? Шепард неприметно нахмурилась, опустив голову и исподлобья осмотрев помещение, начав вновь ожидать подвоха. Гильдия охотников против Ордена? Чёрт! Как же она ненавидит Орден, но сейчас предстоит спасать этих бюрократов, которых она так ненавидит и, как бы не прискорбно это ни звучало, но без Ордена такое понятие, как экзорцисты, перестанет существовать.
- Да. Люди нам нужны. Много людей. И желательно умеющих работать в команде. Если вы согласны – мы ждём вас в машине, - сказала Эбигейл и, осознавая свою бесполезность пребывания в доме, направилась прочь, сославшись на то, что времени познакомиться у неё ещё будет.

...

Офлайн

#1400 04-04-2014 в 22ч41

БимбБимбо
Sinele
...

- Андрей! - раздался громогласный голос женщины. Пока она занималась делами на нее было любо-дорого смотреть. И собранная, и аккуратная, даже грозная чуток, но совершенно вменяемая.
В комнату вошел красноглазый, кивнув на автомате головой.
- Подготовь мой ноутбук и вещи. Мы уезжаем, - отдала команду Лиль и натянула простую спортивную кофту, перетянув через пояс ножны, в которых красовалась катана. Для нее это было делом чести. Ее гильдия охотится на демонов. Малокей оскорбил ее одним своим предложением. А по счетам, как известно, надо платить.
Она направилась к выходу, зная, что Андрей и без нее все подготовит.
А на улице все так же шел снег и становилось лишь темнее, хотя только вечер. Джеймс стоял на улице, ожидая Лолы. Было интересно узнать, как вела себя Кейт перед женщиной. Она не однозначная, что его часто нервировало.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 81