Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 78 79 80 81

#1976 20-09-2014 в 11ч48

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Лин внимательно слышал рекомендации брюнета и старался всё запомнить. Кое какие моменты вставали на своё место, а что-то придётся самому вспомнить. Всё же, это его жизнь и есть те моменты, которые никто не знает.
Послушно кивнув головой, рыжий взял своего фамильяра на руки и продолжил того гладить, но уже не смотря на зверка.
- Хорошо. Я постараюсь вспомнить.

Последнее изменение внесено Акито (20-09-2014 в 12ч53)

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1977 20-09-2014 в 12ч10

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

Переодеваться оказалось намного сложнее чем Ария предполагала, всеже только одна рабочая рука. Немного усилий и девушке таки удалось натянуть на себя спортивной костюм, правда он оказался на размер больше чем требовалось, всеже Кай немного просчитался, из за чего он просто весел на Риа. Но это было пол беды, сейчас Ри не отказалась от лишней пари трусов, всеже светловолосая оказалась без белья, по этому чувствовала себя немного не комфортно. Девушка прокрутилась перед зеркалом, смотрелось как она и предполагала - нелепо. И всеже пришлось смирится с тем что есть, а не то Кай силком это на ней напялил. Парень тем временем находился в холле в ожидании этого чуда в перьях. Оно же вскоре подбежало к остальным ребятам, икотка сама по себе куда то исчезла, оставался только дискомфорт непривычной одежды.
- Ну что когда нас уже пустят ? - спросила Риа в девушек, начиная сверлит взглядом дверь.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1978 20-09-2014 в 12ч11

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

(Яно брюнет)
Мужчина удовлетворенно кивнул и поднялся на ноги. Беседа проведена, парень в сознании, теперь нужно возвращаться к своим прямым обязанностям. Все же здесь он не проездом, да и парень в принципе вменяем.
- Вот и молодец, - сказал мужчина, направляясь к выходу. - Отдыхай, а я сейчас позову твоим друзей.
Ян Сайко вышел в коридор, плотно прикрывая за собой дверь и внимательным, серьезным взглядом смеряя "детей".
- Ну? Что с ним? - обрушилась, как гроза Мираи, взяв брата за грудки. Точнее он позволил это сделать, чтобы рыжеволосая успокоилась.
- Он очнулся и в полном порядке...
- Мы можем зайти? - прервала Сайко.
- Да, но сначала дослушайте до конца, - терпеливо продолжил темноволосый. - Он потерял память, помнит лишь урывками. Это побочный эффект столь длительного сна. Лин уже вспоминает, но придет в себя полностью лишь к концу недели, все это время вы не должны его лишний раз волновать, шокировать и тем более втягивать в истории. Парню нужен покой, иначе он так свихнется. Все ясно?
- Ясно, - кивнула девушка, отпуская брата. Похоже ее планы откладываются не на долго. Тем не менее, хорошо, что друг в порядке.
- Завтра я за тобой заеду, отказы не принимаются, а сейчас можете зайти и заберите его отсюда. В привычной обстановке ему будет легче, - добавил мужчина и отошел от двери, позволяя друзьям пройти. Мираи лишь кивнула, быстро проходя внутрь... Яно лишь вздохнул, потер переносицу и направился к выходу. С детьми слишком сложно.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1979 20-09-2014 в 13ч01

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Светловолосая посмотрела вслед Яно, она совсем не знала этого человека, могла полагаться только на слова сказание его сестрой, и пусть это и были не самые приятные отзывы Риа решила таки хоть как то отблагодарить парня за помощь.
- Спасибо. - искренно произнесла Вегнес. Это было всего только одно слово но сказанное от чистого сердца. Девушка предположила что этот человек возможно и не такой плохой на самом деле. Он ведь мог и не помогать, и всеже  сделал это. Ария смотрела вслед уходящему мужчине, желая понять какой же он на самом деле.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1980 20-09-2014 в 13ч08

БимбоЛюбопытная
Акито

(болею и голова плохо соображает)
Дослушав слова нелюбимого брата рыжеволосой и дождавшись, когда та зайдёт в палату первой, Глория догнала мужчину и немного наклонилась.
- Спасибо что помогли. - Отпускать Яно без благодарности - дурной тон, но неформалка поблагодарила его не из-за вежливости, а из-за искренности. Кто бы знал, сколько эта рыжая бестолочь ещё мог проспать. Радовало то, что он в порядке, а память - вернётся. Хотя на счёт историй - это уже не известно как получится, но и держать Лина в закрытой комнате не выйдет. Такой он: найдёт способ выбраться, чтобы помочь. Не любит Ванизима, чтобы его оберегали, когда ноги, руки и голова - на месте.
После, Кастильони в непривычной для себя манере медленно побежала в палату.

Заприметив первую из девушек, кареглазый с улыбкой посмотрел на вошедшую Мираи и помахал ей рукой, мол: Я здесь не приходи мимо.
- Привет. Как дела? - В привычной форме заговорил рыжий. Лицо Сайко было ему знакомо, но вот имя - пока не мог вспомнить, но и спрашивать прямо в лицо - как её зовут, он не собирался. Точнее, он хотел выждать прикидываясь, что всё с ним в порядке. Даже боль в спине он не показывал. Уже успел привыкнуть, но и как известно, чтобы не чувствовать боль - надо переключится на что-то и не думать о зудящей боли.

Последнее изменение внесено Акито (20-09-2014 в 13ч11)

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1981 20-09-2014 в 13ч18

БимбБимбо
Sinele
...

Яно лишь подарил девушкам едва заметную улыбку и кивнул головой, показывая, что он их услышал. Помогать людям - его работа. Слушать благодарности он мог часами, ведь заданий у экзорцистов его ранга всегда очень много. Одно ему грело сердце, что сестра действительно начала думать о других. Все же после той истории с наркотиками были у всей семьи Сайко мысли о психиатрической клинике, но рыжая справилась. Это радовало.

Мираи поджала губы и подошла к Лине, легко и довольно сильно обнимая за шею, утыкаясь лицом ему в плечо. Жив. Рыжеволосая еще никогда не чувствовала подобного. Словно ее все это время душили, а тут раз и глоток свежего воздуха. На душе стало легко и спокойно. Сайко и не знала, не догадывалась, насколько сильно на самом деле переживала.
- Привет, - выдохнула рыжеволосая, стараясь подавить желание разрыдаться. Какая она еще глупая. - Нормально. Я рада, что с тобой все хорошо, Лин. Ты наверное не помнишь. Я Мираи.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1982 20-09-2014 в 13ч31

БимбоЛюбопытная
Акито

Объятья девушки смогли вернуть ещё немного воспоминаний о Мираи. На душе стало тепло и тот сам не заметил, как приобнял её. Появилось весьма странное чувство, но это было не отвращение, а тепло. Что ж. Видимо, ему придётся ещё многое вспомнить. Сам того не заметив, Ванидзима немного отстранился от рыжей и взяв её лицо обеими руками, поцеловал в лоб. Почему он это сделал - он сам не знал. Его нахлынуло очень сильное желание сделать это - прикоснутся своими губами к его коже.
Ещё раз посмотрев той в глаза, Лин с привычной улыбкой произнёс:
- Вот и прекрасно. Когда в академию поедим?

Тем временем, Глория подошла к парочке и присела на кровать недавно спящего. У неформалки тоже появилось дикое желание, но с её стороны - придушить Ванидзиму, но тому ещё надо было вспомнить многое и потому, заместо сделать желанное, она решила обойтись ударом ладони по его плечу и сообщить, что она думает о нём в одном слове.
- Идиот.
На что парень лишь улыбнулся и решил испытать удачу:
- И я тебя люблю, Глория. - Подарив так же улыбку и подруге, рыжий посмотрел на ещё одну девушку, а вот как её зовут - уже все варианты исчерпались.

Последнее изменение внесено Акито (20-09-2014 в 13ч31)

Офлайн

#1983 20-09-2014 в 13ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи криво улыбнулась, но успокоилась. Было непривычно и... странно. Лин себе позволил лишь однажды ее обнять и по голове погладить, и то, когда у той была истерика. Хотя... рыжеволосая не могла утверждать, что сейчас у нее истерики нет. Волнение, радость, желание надавать тумаков и, как ни странно, смущение.
Девушка отстранилась, присев на кровать и потянулась, прогоняя усталость и этот странные круговорот эмоций.
- Сейчас и поедем. Машину только нужно вызвать и твои вещи забрать. Ты ведь в пижаме не поедешь? - с насмешливостью под конец сказала рыжеволосая.

Офлайн

#1984 20-09-2014 в 14ч02

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ария также присутствовала в палате, но чувствовала себя здесь лишней, от этого и держалась в стороне, нервно перебирая пальцы которие то и дело хрустели. Как не крути она ему никто на самом деле, а смотря на ребят и то как они переживают и радуются за парня Риа хотелось поскорее удалиться из комнатки, не вписывалась она в эту картину. Светловолосая то и дело поглядывала на дверь, намереваясь втихую свалить. Когда то она могла только мечтать об этой встречи, но сейчас понимала насколько они далеки пусть между ними и было каких то пару метров.
Тем временем Кай устал ожидать эту мелку бестолочь внизу, и предположив что та вернулась в палату решил пойти и подогнать ее. Нужно было вернутся в академию и побыстрее, хотя в них и так будут неприятности. Осса уже представлял как отражает Вегнес за глупости, неспеша поднимаясь по лестнице.

Офлайн

#1985 20-09-2014 в 14ч14

БимбоЛюбопытная
Акито

- Риа, ты так и будешь щемиться в углу? - Раздался голос зеленоглазой, которая явно не хотела видеть, как та стоит и не хочет подойти к Лину. Пусть она и грубо спросила, но раз она не хочет сама подойти, то Кастильони с радостью даст ей пинок для скорости, чтобы она быстрее решила, что хочет сделать: уйти или же подойти. Раз она могла подойти к Ванидзиме когда тот спал, то она должна найти в себе хоть капельку храбрости, чтобы подойти к нему сейчас или та будет всю свою оставшуюся жизнь наблюдать за рыжим из угла, а жизнь, как правило, никого не ждёт.

Офлайн

#1986 20-09-2014 в 15ч24

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Слова няшки заставили девушку выйти из ступора и сделать выбор. Немного неуверенно но Ария шаг за шагом приближалась к парню, и вот через несколько секунд светловолосая уже стояла около Лина. От этого сердце Вегнес забылось быстрее, на щеках появился легкий румянец.
-Привет. Рада что ты очнулся. - произнесла она, голос при этом звучал мягко и дружелюбно, а в глазах можно было увидеть некий блеск, ее лицо тут же расплылось в улыбке.

Последнее изменение внесено Argona (20-09-2014 в 16ч08)

Офлайн

#1987 20-09-2014 в 17ч13

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи улыбнулась и поманила Арию к компании рукой. Верно, ее планы никто не отменял. А в них присутствует Ри.
- Иди к нам. Ты же тоже подруга Лина, - сказала воодушевленно рыжеволосая. - Лин, это Ария Вегнес - твоя подруга.

Офлайн

#1988 20-09-2014 в 17ч19

БимбоЛюбопытная
Акито

Ванидзима кивнул головой и улыбнулся в ответ.
- Три подруги... Да у меня прям гарем. Есть из чего выбирать. - Лин как всегда отшутился, что говорило о том, что с парнем более-менее в порядке и его теперь можно наказывать за свою тупоголовость.

- Что ж, пора уезжать от сюда. - Поднимая с кровати, проговорила Глория, направляясь к выходу. - Я пойду твои вещи найду, а вы пока такси вызывайте. - Сказав это, девушка скрылась в коридоре на поисках вещей дурня.

Офлайн

#1989 20-09-2014 в 17ч23

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи без лишних слов отвесила легкий, совсем без болезненный подзатылок.
- Бака, - беззлобно произнесла рыжеволосая и достала телефон, чтобы вызвать такси. На душе стало и легче и тяжелее одновременно. Им ведь еще разбор полетов грозит. Она могла бы и не вернуться сегодня в академию. Потусуется ночью где-нибудь с друзьями, а потом вернется под утро, но бросать сейчас эту команду она не имела право. Основная вина все же на ней.

Офлайн

#1990 20-09-2014 в 17ч40

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Парень случайно налетел на Глорию когда та только вышла с палаты, ведь Осса как раз в это время хотел войти. Небрежно задев неформалку плечом, из за чего получился толчок который отбросил девушку ближе к стене. Кай как всегда не обращал на других людей внимание и часто вот так с кем то сталкивался.
- Извини. - кратко выдавил из себя скупое слово, хотя в основном и этого от брюнета не дождешься. Молодой человек залетел в палату.
- Ария Вегнес мне долго тебя ждать нужно. - раздраженно заявил он, но кажется его появление оказалось сейчас некстати. Риа дернулась на месте от его слов и виновато скривила мордочку, светловолосая совсем позабыла об этом человеке. Ри посмотрела на Лина надеясь что тот не воспримет Кая как ее парня, ведь это совсем не так.
- Я думаю что поеду вместе с ребятам, ведь они так же ученики той же академии.
- Ну тогда какого черта я тебя все это время ждал. Вот так вечно, только голову мне морочишь. - недовольно пробухтел тот в ответ.

Офлайн

#1991 20-09-2014 в 17ч47

БимбБимбо
Sinele
...

- Парень, у тебя машина есть? - приложив ладонь к микрофону довольно громко спросила рыжеволосая. - Или на чем вы собрались возвращаться?
Как ни крути, но они всего лишь студенты - не миллионеры. Девушка не хотела выкидывать лишние доллары, а тут так кстати пришел, как поняла Мираи "Кайчик".

Офлайн

#1992 20-09-2014 в 17ч55

БимбоЛюбопытная
Акито

Стоило было только выйти из палаты, как неформалку толкнул неизвестный невоспитанный хам. Хотя его "извини" дошло до девушки, но и прощать того она не хотела. То, что она младше - это ещё не значит, что с ней можно вот так обращаться. Хотелось прямо здесь натравить на него Цубасу, которая сегодня не в духе. Она с ним быстро разберётся, но тратить на него силы и время - не допустимая оплошность во воспитании Глории. Посему, просто отряхнувшись, та скинула с себя негативные эмоции, которые сейчас медленно захватывали разум Кастильони. После этого, зеленоволосая продолжила свой путь в поисках одежды.

Лин почесал ударенное место и всё с той же улыбкой посмотрел на немного разозлившуюся Сайко. Увидев, точнее услышав удар об стену, кареглазый не сдержался и брови медленно сошлись на переносице. У рыжего так же появилось чувство толкнуть этого хама в стену и подарить пару синяков, но решил расквитаться позже. Не при дамах.
- Если у тебя время убегает - то езжай. Мы позаботимся о Рии. - Натянув улыбку, сказал Ванидзима, переводя взгляд на девушку. - Мы её не обидим. - Переведя взгляд на рыжеволосую, он решил перебить Мираи высказав своё пожелание. - Я заплачу. Мне не сложно. Я точно помню, что брал кошелёк с собой.
Сидеть в одной машине с незнакомцем, у Лина не было желания. Посему, тот мог и сам заплатить за такси.

Последнее изменение внесено Акито (20-09-2014 в 17ч57)

Офлайн

#1993 20-09-2014 в 18ч16

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи кивнула головой, соглашаясь с Лином. Ей это было не сложно. Все же сейчас спорить с рыжим у нее не было никакого желания. В конце концов, брат сказал его не волновать, иначе могут быть осложнения. Этого другу она желала меньше всего. Да и Глория откажется. Сайко привыкла к грубиянам, поэтому было лишь немного жаль подругу. Не более.
- Хорошо, как скажешь, - улыбнулась рыжеволосая, вернувшись к звонку.

Офлайн

#1994 20-09-2014 в 18ч21

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Осса иронично улыбнулся на слова рыжеволосого, будь это кто то другой то он и правда не тратил свое время на этого человека, но даже если Кай этого не признает, он привязался к этому стихийному бедствию в облике Вегнес. А значит не намерен оставлять ее на милость невесть кого, он лично проследит чтоб девушка добралась домой.
- Есть. Но вы все там явно не поместиться, кому то прийдется или идти пешком или сидеть в другого человека на руках. Выбирайте. - кратко огласил брюнет, игнорируя слова Лина. Ведь разве кто то может о ней позаботится лучше чем он.
Машина в него и правда была, но вот то как он ее одержал иной разговор. На самом деле выиграл в одного дурака в карты, это было незаконно, но вот выиграл Осса без мухляжа, а значит все честно.
Риа благодарно посмотрела на Лина, его слова сейчас были для светловолосой очень важны, осознавать что он непрочь позаботится о ней оказалось так приятно. И в то же время Ария благодарно улыбнулась Каю, ведь возможно не напрямую но он согласился их всех забрать.
- Вот видишь Кайчик, и ты можешь быть просто няшечкой. Обожаю, обожаю, обожаю! - воскликнула девушка радостно, вскоре оказавшись рядом с брюнетом и благодарно целуя его в щеку, правда для этого пришлось стать на пальчики, всеже он выше на голову.
- Прекрати. И сколько можно повторять - никакой я не Кайчик тебе. - вспылил тот, он же терпеть не мог когда кто то так обращался к нему.
- Не будь бякой ! - заявила Риа на это и только улыбнулась. Бедняга сделал глубокий вдох, питаясь держать себя в руках. По ходу ему никогда не суждено перевоспитать эту особь.

Офлайн

#1995 20-09-2014 в 18ч34

БимбоЛюбопытная
Акито

(Ускорим немного время вперёд, если никто не против. Боюсь, в следующем посту не смогу отписаться (температура подошла и глаза болят). Посему, не хочу вас держать и поэтому отпускаю от себя.)
Найти вещи Ванидзимы не составило труда. Держа пакет, девушка вернулась в палату и вручила вещи Лину, который решил выждать когда посетители отправятся в академию, а потом уже начать переодеваться. То, что друзья детства поедут на такси - было ясно и это помогало отвлечься от мысли о том, что за сегодня этого хама они не увидят. Да и не хотелось.
Переодевшись и поблагодарив персонал за помощь, пусть та была и незначительная, друзья направились к выходу и сели в ждущую их такси. Пока те ехали к академии, они разговаривали между собой на разные и не так уж  важные темы, но это было лишь прикрытие, так как сам разговор происходил на бумаге.

Офлайн

#1996 20-09-2014 в 19ч01

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор слабо улыбнулся и кивнул.
- Да, согласен. Этот бой и так получается не совсем честным. Я не считаю тебя слабой, потому что ты девушка, но если мне удастся победить... В любой ситуации я не выхожу победителем,- парень горько хмыкнул, а потом серьёзно взглянул на шатенку,- Да.

-Прежде всего я рыцарь.  - Девушка внимательно осмотрела Нимлитена. Его меч в ножнах. Со вчерашних экзаменов она помнила его постановку рук и ног. Чуть прищурилась и встала в стойку. - Нападай. - Беатрисса за прошедшую минуту запомнила расположение преград на их поле и уже думала, куда и как пойти в случае наступления и отступления.

Офлайн

#1997 20-09-2014 в 19ч14

БимбБимбо
Sinele
...

(Лечись, Акито. Будем тебя ждать))
Мираи вышла из машины, немного сонная, немного злая, немного радостная. Дорога прошла быстро, но девушка слишком многое испытала за день. Слишком много чувств и переживаний, поэтому отдых ей явно лишним не казался.
Одно ее радовало, Лин найдет и ему явно лучше, Ри влилась в их пеструю компанию, а ей будет не так трудно воплотить в жизнь свои планы. Осталось лишь немного подождать.
- Ах, наконец-то мы приехали! Я рада, хоть нам сейчас и влетит, - потянулась рыжеволосая вывалившись из машины. До академии предстояло еще дойти, иначе бы у них было еще больше проблем. А так можно спихнуть все на обычный прогул.

Офлайн

#1998 20-09-2014 в 19ч39

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ария естественно поехала с "Кайчик" она знала этого человека возможно даже лучше чем он сам. Почти всю дорогу они ехали молчал, из за чего казалось что время тянется как резина, но некто тишину так и не нарушел. И вот машина остановилась и обе особы покинули салон. Риа как всегда полна энтузиазма зашагала вперед высматривая ребят, Кай же плелся позади. Парень посмотрел в спину это чуду и улыбнулся краешком уст. Благодаря своему взбалмишному характеру, постоянному позитиву она с кем угодно могла подружиться, даже если сначала человек этого и не пожелает. Вот как он, даже не заметил как стал дорожить этим мелким чудищем. Осса напротив очень тяжело сходился с другими, не очень дружелюбен знаете ли, постоянно возмущается, часто может вспылить из за пустяка и далек от вежливости, не странно что другие его недолюбливают, но парень в друзья и не метит. Окончание дня он знал, предварительно прихватив с собой в рюкзак несколько бутылок пива, решил что выпьет их на крыше, там спокойно и никто искать в этом месте не станет.
- Мираи !!- крикнула Вегнес заприметив девушку и маша ей здоровой рукой побежала на встречу.

Офлайн

#1999 21-09-2014 в 09ч15

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи приостановилась и невольно цыкнула, сетуя на излишнюю активно Ри. Все же им нельзя быть пойманными.
- На три тона тише, - попросила рыжеволосая, помассировав виски и приводя себя в чувство, прогоняя сон, который так услужливо на нее нахлынул в машине. Да, спать на улице определенно не лучшая идея. К тому же Вегнес ей покоя сейчас точно не даст.

Офлайн

#2000 21-09-2014 в 09ч57

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Экзамены - дело одно, а бой - другое. На экзамене он показывал лишь те движения, которые они учили, которые хотели увидеть от него. На экзамене нет места самодеятельности. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Сейчас же это был был бой, сразу появилась свобода. Эльвадор понимал, что Беатрисса может показать другие свои навыки, но и ей не стоило терять бдительности.
Брюнет чуть сощурился, а потом, сделав резкий шаг вперёд, выполнил выпад одной рукой. Крепкие мышцы позволяли делать такие движения, не смотря на вес меча.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 78 79 80 81