(Яно брюнет)
Мужчина удовлетворенно кивнул и поднялся на ноги. Беседа проведена, парень в сознании, теперь нужно возвращаться к своим прямым обязанностям. Все же здесь он не проездом, да и парень в принципе вменяем.
- Вот и молодец, - сказал мужчина, направляясь к выходу. - Отдыхай, а я сейчас позову твоим друзей.
Ян Сайко вышел в коридор, плотно прикрывая за собой дверь и внимательным, серьезным взглядом смеряя "детей".
- Ну? Что с ним? - обрушилась, как гроза Мираи, взяв брата за грудки. Точнее он позволил это сделать, чтобы рыжеволосая успокоилась.
- Он очнулся и в полном порядке...
- Мы можем зайти? - прервала Сайко.
- Да, но сначала дослушайте до конца, - терпеливо продолжил темноволосый. - Он потерял память, помнит лишь урывками. Это побочный эффект столь длительного сна. Лин уже вспоминает, но придет в себя полностью лишь к концу недели, все это время вы не должны его лишний раз волновать, шокировать и тем более втягивать в истории. Парню нужен покой, иначе он так свихнется. Все ясно?
- Ясно, - кивнула девушка, отпуская брата. Похоже ее планы откладываются не на долго. Тем не менее, хорошо, что друг в порядке.
- Завтра я за тобой заеду, отказы не принимаются, а сейчас можете зайти и заберите его отсюда. В привычной обстановке ему будет легче, - добавил мужчина и отошел от двери, позволяя друзьям пройти. Мираи лишь кивнула, быстро проходя внутрь... Яно лишь вздохнул, потер переносицу и направился к выходу. С детьми слишком сложно.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....