Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81

#1951 19-09-2014 в 11ч49

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи обернулась, расплывшись в довольной, хотя и немного кривой улыбке.
- Пока мы с тобой бегали и его искали, Лин спал. Что там со взбалмошным Лути? - сказала Сайко, поманив рукой подругу ближе, чтобы не орать через всю палату. - Знакомься - это Ария Вегнес, старая знакомая Лина, - добавила как бы между прочим рыжеволосая, указав на новоиспеченную знакомую.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1952 19-09-2014 в 12ч53

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Неформалка подошла к кровати и посмотрела на лицо рыжего. Зная Ванидзиму, выражение лица парня немного удивило. Лин не спит на спине, из-за одной произошедшей истории в детстве. Точнее - из-за боли, а если ещё точнее, то из-за фантомной боли. Он может таскать на своей спине всё, но спать - нет.
Раз знахарь ещё не повернулся, значит на него что-то очень сильное действует, а не сон.
- Вот оно что... - Переведя взгляд с парня на Мираи, Глория продолжила. - Я не смогла найти Лути. Наверное он нашёл Лина и в клетку ушёл.
Наконец-то вспомнив о незнакомке, неформалка посмотрела на новую личность.
- Приятно познакомится. Глория Кастильони. Подруга и невеста Ванидзимы. - Зеленоглазая протянула бы Арии руку и уже даже свою руку направила к девушке, но у той рука была сломана и было как-то трудновато пожать её. Посему, конечность плавно опустилось на талию.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1953 19-09-2014 в 13ч05

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

(Скорее она предположила что в этого человека есть какая то страшная тайна, девушка с темным прошлым, но весьма неплохохая если не желает втягивать в свои проблемы других. Ну ладно, ваше право)
- Выжить говоришь. Кажется твоя история может быть очень интересной, опасной. Но я хочу, хочу знать. - затребовал капризной ребенок в лице Арии. Все это казалось так захватывающе, заинтригована Вегнес хотела знать все, сунуть нос куда не просят это ее конек, пускай это всегда имело не очень приятные последствия, но светловолосая не изменяла себе. Любопытство всегда двигало человеком и никакой страх здесь не помеха. Добродушной Риа всегда хотелось знать все, этот доверчивый человечек не раз попадал в неприятности но всегда был готов помочь другим, с особым рвением к делу, по этому отговаривать ее бесполезно. Ария не успела рассказать о том как дошло до перелома, ведь в этот момент появилась другая девушка. Ри с любопытством ее разглядывала совсем не скрывая этого, большой ребенок что поделаешь. На лице Риа появилась улыбка.
- В тебя такая интересная подруга. - откровенно приметила она, если человек чемто отличался от других это всегда привлекало внимание. Разнообразие всегда лучше чем приевшыйсь стандарт. Вегнес даже поднялась с места и обойдя новый экземпляр исследования вокруг, в итоге схватила девушку за щеку питаясь образовать улыбку.
- Ой лапуля. - протянула она. Кто знает Риа тот наверняка привык к ее тараканам, ну вот от незнакомца можно и по башке схлопотать за такое провидение. Но эта особа просто не может без ребячества.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1954 19-09-2014 в 13ч13

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи приглушенно рассмеялась и бросила короткую фразу:
- Глория, да ты ей понравилась, - пожалуй это будет последнее прояление веселья за этот день. Она нахмурилась и без эмоций посмотрела на рыжеволосого. Ничего, пустота. Рыжеволосая всегда все делала от начала и до конца, выкладываясь на полную, пока не опустошиться ее интерес. Она настоящий максималист, поэтому просто нашедшийся Лин ее не устраивал. Ей было не обходимо привести его в чувство и надавать по роже. - Я отправила сообщение одному очень хорошему специалисту. Он быстро приведет его в чувство. Нужно его только дождаться.

Последнее изменение внесено Sinele (19-09-2014 в 13ч16)

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1955 19-09-2014 в 13ч31

БимбоЛюбопытная
Акито

Такой реакции от Вегнас, зелёный кузнечик никак не ожидала. Прибывая в шоке некоторое время, а потом придя в себя, она стала шагать назад, чтобы с её лицом больше не делали манипуляции. Чего-чего, а то, что от её внешнего вида может случится такое... М-да. Кажется, что видел всё в этом мире, а на самом деле ещё и половины не видел. Бывает же.
- Мираи, перемани её на себя. - Попросила Глория подбегая к девушке и сделала вид, что она спряталась за Сайко. Услышав о том, что скоро появится ещё одна персона, неформалка немного напряглась. - Кому ты написала?

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1956 19-09-2014 в 13ч31

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Услышав кодовое слово "невеста" что то внутри девушеки дернулось, но она предпочла этого не показывать, хоть на душе тут же кошки заиграли, и в глазах исчез тот огонек что присутствовал когда она увидела Лина. Сейчас Вегнес даже хотела чтоб этот парень ее некогда и не вспомнил, так было бы куда проще для ней, хотя это врядли что то изменило. "Невеста значит. Ну да, и чего я ожидала" подумала Риа продолжая улыбаться словно нечего неприятного для себя не слышала. Чего от этой особи не отнять это оптимизма, наверное отчасти благодаря ему она и выживала.
- А что этот сон какойто особый если он сам не просыпается? - как всегда ляпнул глупость этот человечек. Ну так Ария ведь.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1957 19-09-2014 в 13ч41

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи погладила несчастную Глорию по голове, как бы показывая, что Сайко ее хоть немного, но жалеет, что вообще довольно редкое проявление чувств у нее. Рыжеволосой ведь проще огрызаться.
- Да, Лин даже если захочет, то не сможет проснуться, - кивнула головой рыжеволосая, усиленно стараясь не хмуриться. - Этот человек принадлежит верхушке ордена. Один из лучших экзорцистов. И он - мой сводный брат. Яно. Я его ненавижу, поэтому смогу рассказать лишь плохое. Я лучше промолчу, а вы сами все увидите.

Офлайн

#1958 19-09-2014 в 14ч34

БимбоЛюбопытная
Акито

Пусть внимание Глории было сейчас направлено на свою защитницу, но это ещё не значит, что реакция Арии не была замечена.
Переведя взгляд на друга, опасения неформалки подтвердились. Только вот, ещё не известно почему именно он спит.
- Вот оно что... Мы не знаем многое, надеюсь, твой брат скажет, почему эта рыжая бестолочь спит. - Взгляд с Сайко, скользнул на Вегнес. - Ария, ты нашла Лина?

Офлайн

#1959 19-09-2014 в 16ч07

БимбБимбо
Sinele
...

- Он все сделает в лучшем виде, - показала большой палец Мираи, скрывая насколько ей омерзительно это говорить и уж тем более думать о своем брате. Это глубокое, изъедающее душу презрение иссушало ее не хуже жажды посреди пустыми в летний зной. Но она терпела. Нужно сделать все, чтобы рыжеволосая бестолочь пришел в себя. Ради этого она через гордость переступила. - Ри, ты так и ответила, как ты здесь оказалась?

Офлайн

#1960 19-09-2014 в 17ч11

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

- Принадлежит. Ты сейчас об этом так говоришь словно он для них вещь какая то. И что за сон такой что от него невозможно так просто проснуться, прям как сказка о спящей красавице. - произнесла Риа и украдкой посмотрела на объект своей симпатии. На мгновение ее фантазия представила как она его питается расколдовать соответственно этой сказке, на ее лице в тоже мгновение появилась блаженная ухмылка, мысль об поцелуи была весьма приятна. Но это же не сказка и подобное не поможет, хотя возможно если здесь не было этих девушек Ри таки сделала подобную глупость.
- Я ! Нет, нет. Я его не находила, это здесь случайно пригляделся. - ответила она Глории, которая к сожалению от ней сбежала. И правильно сделала а то Риа так хотелось ее сейчас затискать, пускай это и была ее соперница. Такая уже эта особа, коль ктото с людей ей пригляделся пиши пропало, так просто не отстанет. Девушке повезло что Вегнес сейчас немного ограниченная у возможностях, а не то уже на шее повисла как в переносном так и прямом смысле.
- Как спрашиваешь. Ну если вкратце, я решила прогуляться, один очень плохой песик решил меня скушать, ну точнее демон в облике большого-большого пса, попытка сбежать, неудачной прыжок а после появился Кайчик и убыл бобика, отвез меня сюда и сказал что то вроде "Сидеть на месте, он скоро будет". Ну както так. - поспешила ответить на вопрос Ри, правда множество деталей было упущено но суть та же.

Офлайн

#1961 19-09-2014 в 17ч27

БимбоЛюбопытная
Акито

- Демон? Где ты с ним столкнулась? - Глория тут же выдала вопрос,после того, как выслушала девушку. Хотя оставался ещё один вопрос - обычный она человек или же учится на экзарциста в какой-то академии. Про другую академию Кастильони подумала потому, что в их академии она её не видела. Хотя ещё остаётся вопрос, на каком курсе и по какой специальности они учится. - А "Кайчик" твой друг, брат или товарищ сердца?
Неформалка просто завалила несчастью вопросами. Что поделаешь, раз та заговорила о демонах и знает, что тот пёс - демон. Хотя ещё не известно, был ли это демон действительно. Может быть, это переходящий или злой дух.

Офлайн

#1962 19-09-2014 в 17ч36

БимбБимбо
Sinele
...

- Ты же вроде новенькая в академии? Я вспомнила, что видела, как ты въезжала, или же эта была другая, безумно на тебя похожая девушка, - вспомнила Мираи, переведя задумчивый взгляд на Ри, отвлекаясь от созерцания спящего Лина. Дурак он и в Африке дурак нечего ему сочувствовать, даже если питаешь к нему теплые чувства. - Глория, может перевернем его? Проснется - будет на спину жаловаться.

Офлайн

#1963 19-09-2014 в 17ч55

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

- Верно. - бодро воскликнула светловолосая одновременно щелкая пальцами здоровой руки. Мираи угадала, она и правда появилась намного позже других учеников академии, но вот забить ее раз увидев невозможно, кто же сейчас в таких лохмотьях ходит. Именно по новую одежду и поехал Кай а то эта была испачкать и просто в ужасном состоянии, даже медсестры косились на эту девушку, почем то постоянно шушукаясь между собой стоило им ее увидеть.
- Я на другом курсе. Знахарь. А Кайчик мой друг, он всегда мне помогает, правда и ругает тоже. Он ученик как я, этой же академии. Ну я в город решила пойти, знаю что нельзя было, а так хотелось. Демона я встретила около заброшенных аттракционов. Говорят их закрыли из за частых несчастных случаев. - продолжала Ария, тяжело вздыхая. Теперь в ней будут неприятности из за этой выходки, ведь было запрещено покидать территорию академии.

Офлайн

#1964 19-09-2014 в 19ч05

БимбоЛюбопытная
Акито

Кастильони краем глаза перевела взгляд на Мираи, а потом молча поднялась и принялась переворачивать друга. Ведь, рыжая была права по поводу боли, да и не думается, что из-за сна, парень смог отдохнуть.
Как только тело с фамилией Ванидзима был повёрнут на бок, - лицом к стене - неформалка ещё раз посмотрела на светловолосую.
- Не переживай, ты не одна будешь получать за прогулы. Мы тоже сейчас прогуливает, ради этого спящего прЫнца. - Сказав это, рука Глории невзначай тихонько похлопало по плечу Лина. Хотя было желание пару раз похлопать не по плечу, а по голове, чем-то тяжёлым.

Офлайн

#1965 19-09-2014 в 19ч11

БимбБимбо
Sinele
...

- Ты и правда забавная, новенькая, - хмыкнула Мираи и вполне себе дружелюбно улыбнулась, наблюдая за Ри, как она окрестила Вегнес. Похоже только она обычно сбегает в город, чтобы подраться, обкуриться и напиться в хлам, чтобы оттянуться в клубе или у кого-нибудь на квартире, целуясь на каждой повороте с новым парнем, ведь что-что, а целоваться она любила и умела. Другие же ищут себе приключения на пятую точку, ищут демонов и тайны, так и хотят звание - экзорцист до мозга костей. Сайко не такая.
Дверь приоткрылась и внутрь вошел довольно красивый мужчина. Бледный, словно все сутки проводил в темном помещении, с темными волосами, пронзительными зелеными глазами, которые были холодны и не выражали чувств, как и у самой Мираи, когда та остается наедине со своими мыслями. Сразу чувствуется между ними семейное родство. В чертах лица, в повадках и в глазах, присущих клану Сайко.
- Добрый день, студенты, - сдержанно кивнул головой мужчина, прикрывая за собой дверь. - Мое имя Ян Сайко, - он посмотрел на рыжеволосую, которая вмиг приосанилась, нахмурилась и сделала максимально презрительное лицо. - Малышка Мира, рад тебя видеть. Наконец-то ты начала думать о ком-то кроме себя.
- Козел, я всегда думала о людях. Не говори ерунды, - огрызнулась рыжеволосая и поднялась на ноги. Слишком поспешно. опрокидывая стул, подскальзываясь и вместе с ним падая на пол. В такой глупой ситуации она не была давно, лет шесть точно. Да еще и перед друзьями и ненавистным братом! Мираи стремительно краснела, бледнела, зеленела и синела, неловко поднимаясь на ноги.
- Осторожнее, - бросил мужчина, подходя к юноше на кровати, игнорируя пыхтящую яростью сестричку. Он  повернул осторожно голову, приподнял веки парня, провел по лбу, волосам, коснулся какой-то точки за ушами. - Понятно, проклятие уровня D. Похоже он встретил довольно сильного духа.   Девушки, вы можете покинуть палату на пару минут? Снятие проклятия такой силы требует тишины и концентрации, иначе так и рассудка парнишка может лишиться.

Офлайн

#1966 19-09-2014 в 20ч15

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Ария не могла сдержаться от смеха когда Мира грохнулась на пол, вспоминая как недавно сама также валялась там. "Наверное я так же смотрелась забавно в этот момент" подумывала она питаясь сдержать смех, но совсем не со зла, смешно ведь получилось. Некоторое время Вегнес сканирующим взглядом смотрела на появившейся субъект мужского пола. " Это про него она так говорила" девушка отнеслась к этому человеку недоверчиво, всеже комментарии в его сторону были не самые приятные. Хотя Ария такой человек что даже в самом последнем негодяи будет искать положительные черты, вот вам и наивность детской души. Сказано сделано, пришлось выйти в коридор по просьбе Яна, не хотелось оставлять Лина с этой особой, но по ходу у ней выбора нет, Риа точно ему нечем не поможет.
- А он там долго. И вообще что этот парень с ним там делает. Это точно сработает. - спустя некоторое время занервничала светловолосая. Ожидание казалось самим несносным из всего. Но осознание что Лин очнется почемуто испугало девчонку, ведь она не знала как себя с ним вести. Помнит ли он ее ? А если и помнит то что? Ведь и правда что ? Эти мысли заставили бедолагу изрядно нервничать.

Офлайн

#1967 19-09-2014 в 21ч05

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи, взяв под руку Глорию, скорее для своей же опоры, и, словно пробка из бутылки, выскочила из кабинета, где был ее личный кошмар. Все не так плохо. Он на задании, поэтому ни ей ни ее друзьям ничего не сделает. Все слишком официально, а экзорцист он гениальный, как бы не прискорбно ей было это признавать.
- Он не парень. К тому же я ненавижу его за то, что он стал частью нашей семьи, за то, что родители любили его больше и за то, что он не уберег наш клан. А сам Яно - превосходный специалист, поэтому ничего не сделает Лину, а только приведет в чувство. Нужно ждать, раз сказал - работа не из простых, значит так оно и есть, - спокойно и даже слишком хладнокровно ответила рыжеволосая, стараясь успокоиться. Она ведет себя как ребенок. Все из-за него!
Ян знал, что так все и произойдет. Мираи не улыбнется, так как в детстве, не обнимет и не скажет, как рада видеть старшего брата. В ее изменении виноват он, мужчина это понимал, поэтому ничего от нее не требовал. Не имел права. Пусть только будет счастлива, а ненависть сестры он уж как-нибудь переживет.
Он солгал, девушки могли и остаться. Процедура не такая и сложная, просто ему нужно было успокоиться после "теплого" приветствия.
Темноволосы нарисовал на лбу парня маслом, смешанным с воском, крест, выудил растение, заключенное в небольшую баночку, и произнес пару слов. Через крест вышел белый дымок, словно кусочек тумана, и весь втянулся в баночку, которую Ян Сайко быстро закрыл, пока заклятье не потеряло контроль. Вытер остатки воска платком и присел на стул, дожидаясь, когда очнется парнишка. А ждать осталось секунды. Ведь только чары и держали его во сне.

Офлайн

#1968 19-09-2014 в 21ч22

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Светловолосая от волнения то и дело что ходила с стороны в сторону. А как здесь не волноваться, ее первая любовь скоро очнется, они наконец  то встретятся, мысль про это заставляла сердце биться быстрее, было такое чувство что его ритм сейчас услышат остальные.
- Ааа...а-а-а..к...когда это уже в все за, за, закончится. - начиная заикается произнесла Риа и практично сразу начала икать. Когда девушка по какой то причине сильно волновалась то сразу нападала икотка и слова путались, и это был как раз такой случай.
- А...а твой б...браа-ат и прав-в-вда т такой с с страшной. - с трудом сказала Вегнес, питаясь отвлечь себя от мыслей о Лине.

Офлайн

#1969 19-09-2014 в 23ч33

БимбоЛюбопытная
Акито

Девушки весьма шустро вышли в коридор и ждали новостей. Что ж. Раз экзорцист уже здесь, то по правилам - нельзя заходить в палату, пока мастер не даст на это добро. Оставалось лишь терпеливо ждать и наблюдать, как Риа носится из стороны в сторону. Весьма странно, что она так сильно переживает за рыжего. Не уж то она влюбленна в него? М-да... Видимо, не надо было говорить ту шутку про невесту. В любом случаи, будущее - покажет.

Как бы это не звучало, но просыпаться не хотелось. Хотелось и дальше спать. Думаю, такое чувство бывает у многих, когда снится какой-то сон. Благо, Лину не снился кошмар.
После обряда, спящий повернул голову в сторону стены и на лице парня появилось недовольство. Недовольство от того, что его будят и не даёт досмотреть сон в котом у того было какое-то дело.
Резко подняв одеяло и укрывшись с головой, Ванидзима попытался спрятаться от солнца, но как часто бывает - пятки Лина были открыты. Ещё немного повертевшись, рыжий прЫнц всё же медленно выглянул из-под одеяло и заспавшимся взглядом стал осматривать, где он находится.
Заприметив незнакомца, с просони тот непонимающе спросил:
- Ты кто? - Хотя схожий вопрос в свою сторону Лин собирался спросить и себе. М-да. Не гуляйте детки ночью в неизвестных местах. Мало ли, куда вас ноги заведут.

Офлайн

#1970 19-09-2014 в 23ч42

БимбБимбо
Sinele
...

- Ри, иди и попей воды, вон кулер, - вздохнула Мираи, наблюдая за метаниями девушки. В такой момент она радовалась, что настолько влюбленной еще не была. И ее это несказанно радовало. - И страшный мой бра или нет это никого не касается. Он спец. Ночной кошмар - лишь для меня.

- Ян Сайко, старший брат Мираи, - представился мужчина, посмотрев на часы. Парень проснулся, психические уровни в норме. Значит все прошло хорошо. - Давай поговорим, пока я не впустил в палату трех разъяренных девушек, - мужчина убрал бутылочку в карман и посмотрел в упор на рыжеволосого. - Что ты делал ночью в городе? Кто на тебя напал?

Офлайн

#1971 20-09-2014 в 00ч32

БимбоЛюбопытная
Акито

Пока Ян сообщал информацию, Лин пытался прогнать сон, раз с ним хотят поговорить, то не надо оставлять о себе мнение тугодума.
- Не помню кто... Помню лишь то, что преследовал кого-то, а потом тьма и тело стало словно ватным. - Ванидзима потёр глаза и прикрыв рот рукой, зевнул. - Какие ещё три разъярённые девушки? Что-то случилось?

Офлайн

#1972 20-09-2014 в 07ч24

БимбБимбо
Sinele
...

Ян внимательно наблюдал за Лином, анализируя все им сказанное. Значит он не просто так отправился в город. Но куда важнее другое.
- Лин, ты помнишь кто ты? Тебе что-нибудь говорят имена Глория и Мираи? - произнес терпеливо мужчина. Похоже Ванидзима хорошенько приложился этой ночью. В принципе, потеря памяти - не редкий эффект после пробуждения. Должно пройти какое-то время: час, два или даже несколько дней - но все воспоминания всегда возвращались. А раз парень помнишь хоть что-то, то задача упрощается и ускоряется.

Офлайн

#1973 20-09-2014 в 08ч18

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Светловолосая с радостью последовала данному ей совету и через несколько секунд присмокталась к стакану с водой одному а после второму. Но что то это не особо помогала, икотка так и не прекращалась.
- Я в туалет ! - внезапно заявила красотка. Хотелось бежать, бежать, бежать. Страх перед встречей оказался сильнее здравого смысла, девушка и не представляла как нелепо сейчас смотрелась. Икая через каждых несколько секунд это чудо поплелось по коридору.
Каю повезло он нашел подходящего размера спортивной костюм, нижнее белье решил что покупать ей незачем, сама с этим както разберется. "Пусть и за это будет благодарна" думал он забегая в больницу. Парню повезло, он наткнулся на Риа по коридору.
- Ану стоять паршивка ! - заявил брюнет и мигом подбежал к жертве.
- Я же говорил с палаты ни ногой ! Ты вообще когданибудь слушаешь что тебе говорят ! - строго объявил он, дергая бедолагу за одно ухо, словно не послушного ребенка. Прям как старший брат что решил проучить мелочь. Но присмотревшись в каком состоянии девушка ослабил хватку и взамен потрепал ее по голове, ведь Кай прекрасно знал эту реакцию. "Небось укол питались сделать, она же их боится как огня" подумал Осса, хотя наверное сейчас Риа с радостью взамен этой ситуации получила укол, хоть иголок и правда терпеть не могла.
- Кайчик ! Как я рада твоему появлению. - бодро и с энтузиазмом воскликнула та, ведь его присутствие было как некогда кстати.
- Сколько раз повторять чтоб ты меня так не называли ! На, переоделась ! раздраженно гаркнул парнишка, его это так бесило. Какой он к бесу Кайчик, но сколько он на девушку по этому поводу не кричал, все без толку. Светловолосая схватила протянутой ей пакет, оценила его содержание, и недовольно фыркнула.
- Не буду. Я такое носить отказываюсь. - заявила Вегнес, и капризно покрутила носом.
- Чего. Ану мигом скинула с себя эти лохмотья и оделась по людски ! Или я сам тебя сейчас переодеть должен ! - пригрозил тот явно находясь на пределе.
- Кайчик та ты извращюга. - объявила светловолосая и тут же захихикала. Но кажется эта фраза его только сильнее раздраконила, парень раздраженно закатил глаза. "Как же временами бесит эта малая паршивка" думал Осса питаясь держать себя в руках и не придушить бедолагу на месте. Несколько минут непрерывного спора и Ария недовольно схватив пакет пошла в туалет переодеваться.

Офлайн

#1974 20-09-2014 в 11ч16

БимбоЛюбопытная
Акито

Рыжий принял положение сидя, сложив ноги в позе лотоса и задумался, опустив взгляд вниз. Помнит кто он? Какие-то моменты своей жизни он помнит, какие-то только-только пытается вспомнить.
- Глория и Миари? - Лин поднял взгляд на мужчину. - Где-то эти имена слышал...
- Конечно ты их слышал. - Раздался голос под кроватью, но стоило было владельцу запрыгнуть на кровати, то стало ясно кто говорил - Лути. Всё-таки, фамильяр бежал в больницу.
Реакция Ванидзимы была заторможенной, но резко вскакивать и кричать - он не собирался.
- . . . Лис разговаривает. - Не сводя взгляда с лисёнка, выдал рыжий. Руки парня сами потянулись к пушистой голове зверка и принялся гладить демона.

Кастильони стояла на месте и дожидалась, когда их впустят в палату и она сможет дать кареглазому несколько ударов по голове, а вот чем - уже не важно.
Когда неформалка как раз обдумывала - чем награждать этого бестолкового, из раздумий вытянули весьма громкие разговоры, в котором участвовала Ария  с каким-то парнем. Возможно, тот и являлся её другом. Подходить ближе к ним - не было смысла, так как те весьма громко разговаривали и Глория наблюдала за ними.

Офлайн

#1975 20-09-2014 в 11ч26

БимбБимбо
Sinele
...

Яно взялся парня за плечо, привлекая его внимание к своей скромной персоне. Слишком долго рыжеволосый пробыл под проклятьем. Теперь придется его беречь и не шокировать лишний раз, пока память не восстановиться.
- Лин, послушай меня внимательно. Этот лис твой фамильяр и он никуда не денется, а вот я сейчас уйду, поэтому запомни мои слова. Старайся все вспомнить, прокручивай в голове события, тебя заберут две девушки и увезут в академию, где ты учишься, - спокойно и разделяя слова, чтобы до сонного сознания кареглазого лучше дошло, сказал мужчина. - Когда к тебе вернется полностью память я точно сказать не могу. Скорее всего к концу недели, до тех пор постарайся в истории не влипать. Все понял?

Мираи лишь вздохнула, наблюдая за этой картиной. Лично ее волновал лишь Лин. Главное, чтобы он пришел в себя и не потерял рассудок. Сейчас  выйдет брат и скорее всего вывалит на них кучу ужасных новостей, но Сайко постаралась к ним подготовиться. Главное, чтобы этот дурак выжил, иначе ее совесть сожрет со всеми потрохами.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81