- Ты и правда забавная, новенькая, - хмыкнула Мираи и вполне себе дружелюбно улыбнулась, наблюдая за Ри, как она окрестила Вегнес. Похоже только она обычно сбегает в город, чтобы подраться, обкуриться и напиться в хлам, чтобы оттянуться в клубе или у кого-нибудь на квартире, целуясь на каждой повороте с новым парнем, ведь что-что, а целоваться она любила и умела. Другие же ищут себе приключения на пятую точку, ищут демонов и тайны, так и хотят звание - экзорцист до мозга костей. Сайко не такая.
Дверь приоткрылась и внутрь вошел довольно красивый мужчина. Бледный, словно все сутки проводил в темном помещении, с темными волосами, пронзительными зелеными глазами, которые были холодны и не выражали чувств, как и у самой Мираи, когда та остается наедине со своими мыслями. Сразу чувствуется между ними семейное родство. В чертах лица, в повадках и в глазах, присущих клану Сайко.
- Добрый день, студенты, - сдержанно кивнул головой мужчина, прикрывая за собой дверь. - Мое имя Ян Сайко, - он посмотрел на рыжеволосую, которая вмиг приосанилась, нахмурилась и сделала максимально презрительное лицо. - Малышка Мира, рад тебя видеть. Наконец-то ты начала думать о ком-то кроме себя.
- Козел, я всегда думала о людях. Не говори ерунды, - огрызнулась рыжеволосая и поднялась на ноги. Слишком поспешно. опрокидывая стул, подскальзываясь и вместе с ним падая на пол. В такой глупой ситуации она не была давно, лет шесть точно. Да еще и перед друзьями и ненавистным братом! Мираи стремительно краснела, бледнела, зеленела и синела, неловко поднимаясь на ноги.
- Осторожнее, - бросил мужчина, подходя к юноше на кровати, игнорируя пыхтящую яростью сестричку. Он повернул осторожно голову, приподнял веки парня, провел по лбу, волосам, коснулся какой-то точки за ушами. - Понятно, проклятие уровня D. Похоже он встретил довольно сильного духа. Девушки, вы можете покинуть палату на пару минут? Снятие проклятия такой силы требует тишины и концентрации, иначе так и рассудка парнишка может лишиться.
Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....