Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 81

#1926 12-09-2014 в 17ч44

БимбБимбо
Sinele
...
Место: Страна снов

Мираи и бровью не повела, все же морально она подготовилась ко всему, но к тому же она знала, что лис давно бы сорвался, если бы с Лин был трупом. Это она знала, поэтому слова мед. сестры должного эффекта не оказали.
- Да, я в первый раз у вас, - кивнула головой рыжеволосая, обернувшись к появившейся женщине.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.
Ссылка на внешнее изображение
Как-то неожиданно я стала модератором Книги Фанфиков....

Офлайн

#1927 12-09-2014 в 18ч30

БимбоЛюбопытная
Акито
Там, где играет музыка ветра
Место: Психушка без места прописки

Мед. сестра была тёмноволосая женщина. Она не была в пожилом возрасте, но и не молодая. Скажем так: золотая середина.
- Не знаю, тот ли парень которого ты ищешь, но сегодня ночью мы действительно получили вызов на окраине города и привезли. По сути, его должны были принять ближайшие к нему больницы, но приняли мы, так как во всех остальных, магическим способом, не было свободных машин и палат. - Пока женщина говорила это, мед.сестра вызвала лифт и зайдя внутрь, в наше время - одному из незаменимых изобретений человечества, нажала на седьмой этаж и лифт отправился вверх.

Вопросы  l Потерянное мнение
Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

https://ficbook.net/personal_banners/139681.png

Офлайн

#1928 12-09-2014 в 19ч20

БимбБимбо
Sinele
...

Акито написал(а):

Мед. сестра была тёмноволосая женщина. Она не была в пожилом возрасте, но и не молодая. Скажем так: золотая середина.
- Не знаю, тот ли парень которого ты ищешь, но сегодня ночью мы действительно получили вызов на окраине города и привезли. По сути, его должны были принять ближайшие к нему больницы, но приняли мы, так как во всех остальных, магическим способом, не было свободных машин и палат. - Пока женщина говорила это, мед.сестра вызвала лифт и зайдя внутрь, в наше время - одному из незаменимых изобретений человечества, нажала на седьмой этаж и лифт отправился вверх.

- Это скорее всего он, человек, которого я ищу пропал сегодня ночью. Где он сейчас, - взволнованно произнесла девушка, надеясь, а ни на что она толком и не надеялась. Просто хотела, чтобы это был Лин. Чтобы он был жив.

Вернулась к фанфику "Веточка Сакуры". 8 Марта вернуло мне вдохновение и настрочила я две главы подряд) Прекрасно иметь хорошие отношения с музой.

Офлайн

#1929 12-09-2014 в 20ч45

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Эльвадор тихо выдохнул и чуть качнул головой.
- Ладно. Сейчас дотащу козла и тогда сниму,- сказал парень.
Перетащив преграду на нужное место, брюнет расстегнул пуговицы на рубашке и несколько небрежно бросил её всё на того же козла. Немного размявшись и почувствовав свободу, желтоглазый взял свой меч и осмотрелся.
- Да как хочешь. Мне, в общем-то, не важно,- сказал Нимлитен, разведя руками.

Беатрисса резко отвела взгляд от Нимлитена и глубоко задышала. "Спокойно. Это всего лишь тело... Полгорода летом так ходит. Всё нормально.". Девушка закрыла глаза и крепко сжала катану в руках, сосредотачиваясь лишь на спарринге.
-Давай от козла. - Приоткрыв глаза, шатенка подошла к козлу. Теперь ее ничто не могло отвлечь. Она полностью была погружена в их соревнование и уже ощущала вкус победы... Или поражения? Пекораро не могла полностью определиться. Ей хотелось получить приз, но и в то же время было любопытно узнать желание Эльвадора. Отбросив эти мысли в сторону, мечница ожидала своего соперника.

Офлайн

#1930 14-09-2014 в 13ч52

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Пару раз перекинув меч с руки на руку, решив в полной мере ощутить его, чтобы не выронить, если вдруг упадёт, брюнет взглянул на девушку. Эльвадор слабо кивнул головой и, поудобнее перехватив своё оружие, и прошёл на свою позицию.
- Скомандуешь начало,- сказал желтоглазый,- К слову говоря, что на счёт грязных приёмов?

Офлайн

#1931 15-09-2014 в 17ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Девушка сидела за партой и разглядывала новые учебники.Она начала изучать всё,что было в них написано и скоро начала хоть что-то понимать.Тайри выгрузила все учебники на стол и начала получать информацию о каждом предмете.Что за экзамены?Напишет ли она их?Девушка перевела взгляд на тигра,который пристроился рядом с её ногой и тихо урчал,после чего посмотрел на хозяйку и махнул хвостом.
-Ты прав,волноваться не стоит.Сделаю лишь хужею.-прошептала девушка с улыбкой и вновь уставилась в книгу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1932 15-09-2014 в 21ч19

БимбоЛюбопытная
Акито

Sinele написал(а):

- Это скорее всего он, человек, которого я ищу пропал сегодня ночью. Где он сейчас, - взволнованно произнесла девушка, надеясь, а ни на что она толком и не надеялась. Просто хотела, чтобы это был Лин. Чтобы он был жив.

- Он сейчас находится в палате. По началу, врачи констатировали кому, но наблюдая за ним, мы поменяли своё решение. Он просто крепко спит. Словно, несколько дней подряд беспрерывно бодрствовал. - Стоило было мед.сестре это сказать, как двери лифта открылись и женщина направилась в коридор. Спустя немного времени, мед.сестра открыла дверь одной из палат и в неё находился Лин, который как и говорила женщина - спал. Ну и пару пациентов так же были в палате, но они занимались своими делами и не обратили особого внимания на прибывших.
Мед.сестру окликнули и та пошла заниматься своей работой не боясь оставлять рыжую с найдёнышем.

Если бы не моя лень, то уже было бы пять работ законченно и на их основе был второй и третий сезон...

Офлайн

#1933 15-09-2014 в 21ч50

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи набрала короткое сообщение Глории, сообщая о найденном, и подошла к койке Лина и довольно громко чуть ли не упала на стул рядом с его кроватью. В голове крутилась навязчивая мысль, что он придурок, а она сама и вовсе дура, но девушка довольно быстро успокаивалась и подчинила порыв придушить друга подушкой, чтобы больше не делал таких глупостей.
- Будет тебе наука, - прошептала рыжеволосая, потерев переносицу. - Не стоит связываться с такими отбросами общества, как я.Целее будешь.
Было тяжело и обидно, но тем не менее и спокойно, ведь с Ванидзимой все хорошо, а значит - можно вздохнуть и сделать все до конца, как и хотела. Но в начале дождаться Глорию.

Офлайн

#1934 16-09-2014 в 17ч17

БимбоНуб
...

Kolin56 написал(а):

Пару раз перекинув меч с руки на руку, решив в полной мере ощутить его, чтобы не выронить, если вдруг упадёт, брюнет взглянул на девушку. Эльвадор слабо кивнул головой и, поудобнее перехватив своё оружие, и прошёл на свою позицию.
- Скомандуешь начало,- сказал желтоглазый,- К слову говоря, что на счёт грязных приёмов?

Беатрисса удивленно посмотрела на Эльвадора, тут же краснея.
-Что значит грязные приемы? Запрещенные? - Девушка тут же опустила голову, пряча стеснение. Теперь ей еще больше захотелось узнать желание брюнета. Да и девушка, победившая парня. Ох... Если узнают, над ним же вся академия смеяться будет, а она этого не хотела. Она стала смотреть на свои кроссовки, и стеснение постепенно уходило, а лицо приобретало естественный оттенок. Шатенка ждала ответ Нимлитена.

Офлайн

#1935 16-09-2014 в 17ч53

БимбБимбо
Kolin56

Парень согласно кивнул.
- Ну, не сколько запрещённые, сколько именно грязные. Подножки, "пыль" в глаза,- сказал Эльвадор, жёлтыми глазами спокойно смотря на девушку.
Если Беатрисса считала, что проигрыш Эльвадора обернётся для него насмешками, то победа будет не лучше. Что сложного одолеть парню девушку? Вот именно, что ничего сложного. Будь он девушкой, тогда их поединок был бы честный. С самого начала он был обречён на нечестную игру, где никто не выйдет заслуженным победителем.

Последнее изменение внесено Kolin56 (16-09-2014 в 17ч56)

Офлайн

#1936 16-09-2014 в 18ч19

БимбоНуб
...

-Нет! - Беатрисса категорически покачала головой. - Так будет нечестно. Поэтому не стоит.  - Девушка крепко сжала в руках катану. - Ну что, начнем? - Кудрявая студентка набралась смелости и посмотрела прямо в желтые глаза парня, стараясь не отвлекаться на его обнаженное до пояса тело.

Офлайн

#1937 17-09-2014 в 16ч16

БимбБимбо
Kolin56

Эльвадор слабо улыбнулся и кивнул.
- Да, согласен. Этот бой и так получается не совсем честным. Я не считаю тебя слабой, потому что ты девушка, но если мне удастся победить... В любой ситуации я не выхожу победителем,- парень горько хмыкнул, а потом серьёзно взглянул на шатенку,- Да.

Офлайн

#1938 18-09-2014 в 00ч36

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной
Место: альтернатива

(По просьбе Акито, питаюсь вписаться в сюжет. )
По забавной прихоти судьбы им суждено было встретится вновь. И где? Больница. Вегнес по прежнему не верила своим глазам, боялась что в очередной раз ошиблась. Ведь она столько раз мечтала об этой встречи, представляя ее у разных вариация, правда нынешняя не вписывалась ни в один сценарий. Сердце трепетно забылось от волнения в груди, одно только осознание что это может оказаться именно тот человек несло такую радость. Риа так разволновалась от предположения что возможно она наконец то вновь встретила свою первую любовь, что совсем забыла какое неприятное событие свело их вновь вместе. Сломанная рука, которая благодаря заботливым врачам была уже в гипсе, ну конечно куда здесь без ссадины, нескольких синяков и ушибов, и то Риа легко отделалась, хотя ее глупость и безрассудство к этому рано или поздно но должны были привести. Но кажется собственное состояние девушку сейчас волновало в последнюю очередь, ведь только Вегнес приметила рыжеволосого как память словно какоето кино стала воспроизводит события пятилетней давности. В прошлом мальчик очень похожий на того что сейчас оказался в одной палате с Ри, спас ее. И естественно благодаря бурной фантазии светловолосой и предстоящих событий девушка просто не могла не влюбится в своего героя. Он тогда пообещал что встретится с Арией на следующий день, но на саму встречу так и не явился. Но не смотря на этот факт чувства полностью так и не угасли, ведь разве возможно забить свою первую любовь? И вот спустя столько лет, кажется они встретились вновь. Она знала только одно его имя "Лин". И всегда вздрагивала когда слышала его.
Но на данный момент девица отважилась подойти к койке пациента и севши напротив его, трепетно разглядывать каждую черту лица парня. Естественно он немного изменился, возмужал, впрочем как и сама Вегнес, стала более женственной как ни как пять лет прошло.
Возможно он некогда ее и не вспомнит, но для Ри этот человек когда то был очень важен. Хотя почему когда? На данной момент ее сердце билось с бешеным ритмом, казалось то что было приглушенно количеством пройденного времени, вновь зарождалось.
"Он сейчас так близко...так близко" крутилось в голове у девушки. Здоровая рука Риа немного дрожа потянулась к огненным волосам парня, снимая прядь с его лица. Молодой человек так мирно спал и казался такой милой, прям как младенец. Внезапно все внимание сконцентрировалось на его устах, казалось такой прекрасной шанс, такие соблазнительные. Мысль о поцелуе так и крутилась в ее светлой голове.
"Он все одно сейчас спит... такой шанс..." и чтоб избавится от этой навязчивой идеи Вегнес начала крутить головой в стороны.
"В больницу от нечего делать не попадают. А я здесь своими глупостями" опомнилась Ри, хотя в ней как раз такой случай. Только идиот будет питаться сбежать прыгая со второго поверху, и ее пребывание здесь тому подтверждения . Благо Кай вовремя подоспел чтоб отогнать демона, ну и естественно добраться к больнице помог так же он.
Ария была так увлечена этим подарком судьбы что совсем не взяла внимание рыжеволосый персонаж. Девушку которая также волновалась за этого парнишку.

Последнее изменение внесено Argona (18-09-2014 в 13ч54)

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1939 18-09-2014 в 16ч57

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи с интересом наблюдала за из неоткуда взявшейся девушкой. Она была настолько увлечена разглядыванием Лина, своими огромными, полными любви и восхищения глазами, что рыжеволосая не посмела ей мешать. Столь интересной реакции она не видела давно. Пора привыкать к тому, что люди - всего лишь сломанные куклы. Друзья выбивают из колеи на какое-то время, а минутное волнение о друге ее и вовсе теперь бесило. Пора вспоминать, кто она, кто все, которые ее окружают, и про пустоту, которую все равно никто не заполнит, даже друзья. Наблюдать за девушкой было интересно. Да, этого ей и не хватало. Эгоистичной и черствой Сайко.
- Ты такая чудная, - произнесла рыжеволосая, заметив, что объект ее наблюдений отвлекся от рыжеволосого.  - Знаешь его?

Последнее изменение внесено Sinele (18-09-2014 в 17ч19)

Офлайн

#1940 18-09-2014 в 23ч24

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Вегнес настолько увлеклась молодым человеком что все окружающие для ние исчезли, вот что значит погрузится у воспоминания а здесь и фантазия под играла, вот только реально из за этого не перестала существовать. Внезапная речь в ее сторону тут же вернули девицу на землю. От неожиданности Риа вздрогнула и даже немного подпрыгнула на месте, было ужасно неловко, чувствовала себя так глупо и даже какойто мерой смутилась от чего на лице образовался легкий румянец, глаза начали хаотически бегать по комнате, послышался нервной смешок.
- Да. Тоесть нет...Возможно. - речь была запутанной, обрывистый и голос немного дрожал. К чему слова, ее реакция говорила сама за себя. Это как табличка на лбу. Ясно было что этот парень ее не просто заинтересовал, здесь нечто большее.

Пусть каждый сам находит дорогу,мой путь будет в сотню раз длинней,но не виню ни черта, ни бога,за все платить придется мне.

Офлайн

#1941 18-09-2014 в 23ч30

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи перегнулась через Лина, упиравшись одной рукой о кровать, а другой коснувшись щеки незнакомки.
- Да, ты вся горишь, - хмыкнула рыжеволосая, намекая на румянец. - Расслабься. Мне просто интересно, кто ты и откуда знаешь моего друга.
Сайко отдернулась и приняла прежнее положение, ожидая ответа.

Офлайн

#1942 18-09-2014 в 23ч48

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Неожиданные прикосновение незнакомки нагнали только больше румянцев и сильнее смутили Вегнес. Она сделала несколько шагов назад питаясь прийти в себя, и тут же умудрилась как то поскользнуться зацепится за недалеко стоящий стул и с особым грохотом свалится на пол. Послышался стон несчастной, рука неприятно за нила, тупая боль овладела телом сегодня ей особо не везло. Ария зажмурилась и вновь открыла глаза уставившись в потолок, как можно было докатиться до столь столь беспомощного и нелепого состояния, сам бог знал.
- Я в порядке. - пролепетала она снизу, не желая подниматься, ведь чувствовала себя в этот момент полной дурой.

Офлайн

#1943 18-09-2014 в 23ч54

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи приглушенно рассмеялась, но на слова девушки не обратила внимания. Конечно, она не в порядке. С поврежденной рукой, как она успела заметить, так живописно упасть. Забавный человечек.
Сайко поднялась на ноги и подошла к незнакомке, протягивая руку, предлагая помощь и одновременно для знакомства.
- Давай знакомиться, я Мираи Сайко. И я хочу помочь узнать тебя получше, а ты только и делаешь, что пугаешься. Не волнуйся, ты не в моем вкусе, а я уж точно не во вкусе Лина, так что мы не враги.

Офлайн

#1944 19-09-2014 в 00ч16

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Услышав его имя на мгновение Риа замерла, зрачки ее глаз тут же расширились. Ведь она угадала, это был тот человек. Нутро ее ликовало от счастья, непонятная радость нахлынула волной, казалось она полностью приглушила ту боль которая сейчас мучила тело несчастной пострадавшей. Девушка как могла питалась не показывать этого новоиспеченной знакомой, но всеже не смогла сдержать удовлетворение на своем лица, улыбка так и пробивалась на нем.
Вегнес взглянула в глаза Мираи, после беглым взглядом оценила девушку.
"А она милашка." Вынесла про себя вердикт светловолосая.
- Ария. Ария Вегнес. - поспешило представится это чудо принимая помощь, неспеша поднимаясь. Возможно внешне девушка и была какойто мерой симпатична, но вот ее лохмотья портили всю картину, но хоть ты тресни отказывалась их нимать.
- И это...я нечего...Лин. Мы, он...это было так давно что он больше всего меня и не помнит. - попыталась оправдаться Ри, а последние слова звучали както грустно. Более того в душе возродилась обида и досада за то что этот парень тогда так и явился на встречу.

Офлайн

#1945 19-09-2014 в 07ч44

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи улыбнулась уголками губ, получив нужную и достаточно интересную информацию. Так значит у Лина все же куда больше знакомых, чем он говорил, ведь об этой девушке он и слова не проронил. Может и правда забыл? Вряд ли, иначе это и вовсе не Лин.
- Лин никого не забывает, - безапелляционно изрекла Сайко, пододвигая ногой стул, чтобы усадить на него новоиспеченную знакомую. - Приятно познакомиться, Ри. Знаешь, я рада, что у Лина нашлась еще одна подруга. В конце концов, в больнице он сейчас спит по моей вине, а сама я скорее всего сделаю ему очень больно, поэтому будет здорово, если рядом с ним будут люди, которые им действительно дорожат.

Офлайн

#1946 19-09-2014 в 08ч41

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

Вегнес с радостью уселась, по ходу свалившись здесь она наставила новых синяков на своем теле, ушибы заныли но это было терпимо. Слова сказание этой девушкой обнадеживает, но воспоминания говорят об обратном. "Ага, а как же не забывает." Иронично подумала Ария, но решила свои мысли оставить при себе, ведь по сути она для него некто. Из за осознавания этого факта было немного досадно, хоть Мираи и раскрыла ее чувства к этому человеку, перед Лином девушка решила их особо не показывать, ведь все было так давно и он врядли чувствует к ней то что и светловолосая.
Сейчас девушку настораживало только одно, это слова что ее знакомая причинила боль этому парню, естественно учитывая то что сейчас испытывает Риа к этому молодому человеку заставило возможно по ошибке думать что ее любимый признался новой знакомой а та его отвергла, эта мысль изрядно начала терзать Арию.
- Ты немного неправильно меня поняла я. Я для него некто. Мы просто когда то, очень давно были знакомые. - попыталась как то оправдаться девушка, нервно прикуривая губы. Эта особа казалась очень неплохим человеком как она могла причинила боль Лину, Ри не понимала, хотя его состояние сейчас говорило само за себя.

Офлайн

#1947 19-09-2014 в 08ч49

БимбБимбо
Sinele
...

Мираи лишь мило улыбнулась на такое высказывание. Люди крайне забавны. Эта девушка одновременно и хочет быть рядом, но одновременно и не хочет этого рассказать. Похоже Лин ее когда-то либо просто задел, либо серьезно обидел.
- Не позволяй прошлому тянуть себя на дно, - просто сказала рыжеволосая, прежде чем сесть обратно на свой стул. - Просто стань ему другом теперь, или даже кем-то большим. Лин не плохой человек, а если когда-то он тебя задел, то скорее всего на то была серьезная причина, иначе он не может.

Последнее изменение внесено Sinele (19-09-2014 в 09ч19)

Офлайн

#1948 19-09-2014 в 10ч14

БимбоКласс
Argona
Ну поиграй со мной

(Удалил подлец часть сообщения, а оно меня устраивало я уже придумала что на это ответить, но пришлось сначала убить время на дорогу. Захожу а здесь изменение)
- Хорошо, хорошо... - питалась замять эту тему Риа, меньше всего хотелось афишировать сейчас свои чувства к этому парню, ведь вдруг он сейчас проснется, бедная Вегнес тогда точно со стыда сгорит на месте.
- А ты совсем неплохой человек, и по ходу хорошо его знаешь. Друзья? И что произошло что он теперь в таком состоянии? Серьезные неприятности влезли. - начала как всегда много тараторить Риа. Ей все было интересно, хотя сама же мало чем отличалась от этих ребят, ведь к ней можно задать те же вопросы, не каждый же день люди руки ломают.

Офлайн

#1949 19-09-2014 в 10ч26

БимбБимбо
Sinele
...

(Ну, мне последние слова показались лишними, иначе не то впечатление получиться. Все же Мираи в данной ситуации не должна себя принижать)
Мираи улыбнулась уголками губ, откинувшись на спинку стула. Раскрывать свои проблемы она не собиралась. Еще одного невиновного человека втягивать в свои разборки с демоном S-класса было просто бесчеловечно и не справедливо по отношению к Вегнес.
- Я его друг. Пожалуй, Лин и Глория мои единственные друзья, - заметила Сайко, задумчивым взглядом обводя Рию. - Просто Лин слишком глубоко залез в МОИ проблемы, вот теперь и спит. В такие моменты понимаешь, насколько хрупка жизнь, а я понимаю, что проще держать дорогих людей подальше от таких серьезных неприятностей. Я всегда могу выжить, а касательно их нет гарантии, - она цокнула языком, понимая, что сказала немного лишнее, но быстро выкинула это из головы, переключаясь на другую тему. - А как ты попала в больницу?

Офлайн

#1950 19-09-2014 в 10ч47

БимбоЛюбопытная
Акито

Дверь в палату открылась и показалась немного потрёпанная неформалка. Кастильони обегала несколько кварталов, прежде чем додумалась вытащить телефон. Тогда то она и узнала, что Сайко повезло намного больше, чем ей.
Войдя в палату и заметив сначала говорящих девушек, а потом спящего Лина, зелеволосая подошла ближе к собравшимся.
- Как у нас тут дела? - О чём разговаривали девушки до её появления - она не знала, но вот незнакомка - немного насторожило Глорию, но заметив сломанную руку - появились предположения, но всё следует делать по пунктам.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 81