Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 99

#676 01-06-2014 в 15ч45

БимбоПлюш
EvilLass
...
Место: Москва

MaryKirkland написал(а):

Я немного о другом.
Почему бы не провести эту тему в два этапа? Первый со всякими магическими фикчами, второй с обычными людьми?
Просто для Мери Сью и не очень Мери Сью нужные разные платформы.

Некоторые даже не знают, что такое Мери Сью, зачем все так усложнять)) Люди же осознанно выкладывают тот или иной образ. Значит готовы к тому, что именно его будут оценивать..) Можно наворотить супер крутой магический вид, в котором не будет никакого вкуса, а можно представить гармоничный повседневный наряд. Все, по-моему, справедливо)

Офлайн

#677 01-06-2014 в 15ч47

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Mikаsa написал(а):

MaryKirkland написал(а):

sweefox написал(а):

Простите, а почему нет? Просто персонаж владеющий магией огня, земли, воды, воздуха и использует еще сотню всяких ништяков будет иметь меньше шансов, нежели офисная мышь. Так как этот персонаж покажется мне менее интересным и даже отталкивающим.
К тому же, тут идет оценка исключительно аутфита, а не способностей.

Я немного о другом.
Почему бы не провести эту тему в два этапа? Первый со всякими магическими фикчами, второй с обычными людьми?
Просто для Мери Сью и не очень Мери Сью нужные разные платформы.

Зачем усложнять игру?

Я тоже не понимаю зачем?Для того и дана тема что бы каждый показал своего персонажа...

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#678 01-06-2014 в 15ч49

БимбоНуб
...

Я спросила то, что меня интересовало касательно судейства. А насчет остального... Ну, мое дело - предложить)

Офлайн

#679 01-06-2014 в 15ч51

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.
Место: Санкт-Петербург

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично мне кажется, что суть этой темы в первую очередь как говорится "себя показать и на других посмотреть". Мне было интересно создавать образ своего ОСа (хотя очень боюсь, что смахивает на сьюху т__т ... или как вы думаете?) и делиться им с вами, а также посмотреть на персонажей других участниц. Ну а как будут судить, это уже (повторяю, имхо!) дело десятое. В любом случае, любое судейство всегда субъективно, как бы не старались сами судьи)

П.С. слоупок сказал свое слово))

Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 15ч52)

Офлайн

#680 01-06-2014 в 16ч13

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

Хметалия написал(а):

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично мне кажется, что суть этой темы в первую очередь как говорится "себя показать и на других посмотреть". Мне было интересно создавать образ своего ОСа (хотя очень боюсь, что смахивает на сьюху т__т ... или как вы думаете?) и делиться им с вами, а также посмотреть на персонажей других участниц. Ну а как будут судить, это уже (повторяю, имхо!) дело десятое. В любом случае, любое судейство всегда субъективно, как бы не старались сами судьи)

Согласна с вами. Интересно ведь посмотреть на персонажей других игроков. Кто на что горазд, так сказать)
Насчет вашего персонажа. Мне он показался весьма интересным. Я уже давно зависаю "в мире ролевых", стольких персонажей видела. Поверьте, ваш персонаж весьма оригинален. Сама задумка отличная, и исполнение тоже очень хорошее. Еще мне нравится, что нет никаких наворотов. Просто и со вкусом)
Не знаю как у остальных, а в моем понимании МС - это когда персонаж излишне идеализирован. Грубо говоря : метр 75, длинные ноги, грудь 4 размера, длинные ресницы, губы аля Анджелина Джоли, пятая точка аля Дженнифер Лопес. Всесильная, всех спасает, всегда всем нужна, бессмертная и вообще всем и вся управляет. Вот это МС(я и не такое видела. Обычно вот таких вот индивидов дети создают, по понятным причинам). Вообще МС есть разные, но вот это самое распространенное. И лично для меня это ужасно скучный и неинтересный персонаж.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#681 01-06-2014 в 17ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

МС - относительный персонаж. Если персонаж идеален внешне, силен, аж горы руками мнет и прочее, прочее, он не обязательно МС, ведь все персонажи мира могут быть такими.
А что касается МС, то, порой, они весьма к месту. Если произведение, к примеру, стебное)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#682 01-06-2014 в 17ч11

БимбоКорош
MaruYori
...

А я тут мимо проходил и захотел услышать по-подробнее о персонажах Хметалии, Sauron и Irbissa

если можно :3

Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 17ч11)

Офлайн

#683 01-06-2014 в 17ч30

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Прошу дисквалифицировать игрока Nariaj за плагиат.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#684 01-06-2014 в 17ч31

БимбоПлюш
sweefox
...

Mikаsa написал(а):

Это не плагиат, а опять траблы. Изображение не отображается вообще если не заходить в игру.

Офлайн

#685 01-06-2014 в 17ч38

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

sweefox написал(а):

Mikаsa написал(а):

Это не плагиат, а опять траблы. Изображение не отображается вообще если не заходить в игру.

Она мою бимбо с профиля выставила.Это плагиат

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#686 01-06-2014 в 17ч40

БимбоПлюш
sweefox
...

Mikаsa написал(а):

sweefox написал(а):

Mikаsa написал(а):

Это не плагиат. Это трабл с сайтом.
Ссылка на внешнее изображение
У меня отображается моя.

Офлайн

#687 01-06-2014 в 17ч40

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

Mikаsa написал(а):

sweefox написал(а):

Mikаsa написал(а):

Говорят же глюк. Некорректно выставлено изображение. Мне мою из профиля показывает, так что тише. Лучше сообщите игроку, что ссыль неверная.

Офлайн

#688 01-06-2014 в 17ч42

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...

А тогда простите.

Офлайн

#689 01-06-2014 в 17ч59

БимбоПлюш
EvilLass
...

Да уж, меня тоже шокировала моя же бимба в чужом сообщении  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#690 01-06-2014 в 18ч13

БимбоКорош
Хметалия

Минуточку... Но Сейлор Мун это же не ОС....
Ахах, или кто-то заслоупочил тему косплея))

Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 18ч13)

Офлайн

#691 01-06-2014 в 18ч14

БимбАноним
Nariaj
...
Место: Череповец

Извиняюсь за эту небольшую оплошность,еще не полностью освоила выкладку фоток /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#692 01-06-2014 в 18ч23

БимбБимбо
Mikael

Да бывает, не в первый раз случается уже, особенно с новичками. Нормального FAQ на сайте, к сожалению, нет, поэтому обидные казусы и имеют место быть.

Есть предложение к создателю данного топика, т.е.Dasha0:
Разместить в начале данной темы примечание (или под спойлер) как правильно выкладывать картинку своей бимбо или ссылки где это уже написано. С этим могу помочь - подробно расписать, если нужно.

И куда-то туда же обновляемый список ВНЕучастниц (сюда или в ту тему), чтобы не путаться ни судьям, ни самим участницам. Другими словами, те кто занял места в течении недели туда постепенно заносятся, а в начале новой подиумной недели обнуляется, чтобы никто уже по пятницам не писал "ВНЕ" и так далее. Конечно лишняя работа, но меньше путаницы будет.

Офлайн

#693 01-06-2014 в 18ч25

БимбоСэнсэй
mmmDanon
Гараж продан Kristaf.
Место: Красноярск

Девушки, спасибо за оценку моего образа  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif
Mikael, поздравляю с третьим местом) У Вас очень интересные образы)
Очень понравился косплей Китнисс от Meiko, злодейка ядовитый плющ и Серсея от Riyaa, и Элизабет в исполнении Ангулема, а так же образы Franchesca, Mariza и Pampeya.
На самом деле, очень много по-настоящему стоящих работ, выбрать из всего этого многообразия сложно) Спасибо, что проводите этот конкурс, следующая тема еще интереснее) Будет здорово посмотреть на  Ваши ОСы  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Последнее изменение внесено mmmDanon (01-06-2014 в 18ч26)

"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман

Офлайн

#694 01-06-2014 в 18ч36

БимбоКорош
Хметалия

Meiko написал(а):

Хметалия написал(а):

Согласна с вами. Интересно ведь посмотреть на персонажей других игроков. Кто на что горазд, так сказать)
Насчет вашего персонажа. Мне он показался весьма интересным. Я уже давно зависаю "в мире ролевых", стольких персонажей видела. Поверьте, ваш персонаж весьма оригинален. Сама задумка отличная, и исполнение тоже очень хорошее. Еще мне нравится, что нет никаких наворотов. Просто и со вкусом)
Не знаю как у остальных, а в моем понимании МС - это когда персонаж излишне идеализирован. Грубо говоря : метр 75, длинные ноги, грудь 4 размера, длинные ресницы, губы аля Анджелина Джоли, пятая точка аля Дженнифер Лопес. Всесильная, всех спасает, всегда всем нужна, бессмертная и вообще всем и вся управляет. Вот это МС(я и не такое видела. Обычно вот таких вот индивидов дети создают, по понятным причинам). Вообще МС есть разные, но вот это самое распространенное. И лично для меня это ужасно скучный и неинтересный персонаж.

Спасибо большое, я очень старалась сделать ее особенной)
Насчет МС я придерживаюсь такого же мнения, но, признаюсь честно, иногда так хочется чего-то такого намудрить, с большим трудом удерживаюсь))
(хотя один грешок все же есть, больше остальных похожий на сьюху)

MaruYori написал(а):

А я тут мимо проходил и захотел услышать по-подробнее о персонажах Хметалии, Sauron и Irbissa

если можно :3

Ой, как приятно)
К сожалению, не так уж много о ней есть, персонаж в разработке (подумываю написать фанфик по этой вселенной или еще чего)

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Эх, наверное, опять многовато написала, надеюсь, вас не разочарую)
Спасибо большое, что заинтересовались моим персонажем)

Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 18ч46)

Офлайн

#695 01-06-2014 в 18ч57

БимбАноним
Nariaj
...
Место: Череповец

Хметалия написал(а):

Минуточку... Но Сейлор Мун это же не ОС....
Ахах, или кто-то заслоупочил тему косплея))

Вы правы,ошиблась,не заметила,что новая тема /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Офлайн

#696 01-06-2014 в 19ч03

БимбБимбо
Mikael

Кстаати, у MaruYori очень любопытные рисунки) Есть у Вас свой девиантарт или что-то вроде?

Офлайн

#697 01-06-2014 в 19ч08

БимбоКорош
MaruYori
...

Хметалия , ваще не разу не за что
Я считаю пишите - причём обязательно. И издайте. Найдёт своего читателя обязательно - особенно если вплести всю эту фигню про оригинальность, раскрытие и принятие себя такими какими есть, про уникальность и тд.
пока читала нарисовалось

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Ябкупил, ябпочитал короче.

Офлайн

#698 01-06-2014 в 19ч10

БимбоКорош
MaruYori
...

Mikael есть, но я его не обновляла какое-то время, с тех пор немного новых рисунков появилось. как раз сегодня думаю залью новенького. А ваще от меня проще чего-то через контакт добиться,

http://tooru-k.deviantart.com/gallery/

Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч16)

Офлайн

#699 01-06-2014 в 19ч20

БимбБимбо
Mikael

MaruYori написал(а):

Mikael есть, но я его не обновляла какое-то время, с тех пор немного новых рисунков появилось. как раз сегодня думаю залью новенького. А ваще от меня проще чего-то через контакт добиться,

Хаа, язналязнал) Не скупитесь на ссылочку, ибо чуется мне, что в Вашей армии фанатов прибавление)
_____
О, благодарствую *слоупочит*
[s]А вк группа или страница пользователя?[/s] Всё, нашел

Последнее изменение внесено Mikael (01-06-2014 в 19ч24)

Офлайн

#700 01-06-2014 в 19ч23

БимбоПлюш
EvilLass
...

MaruYori написал(а):

Здорово рисуете  /modules/forum/img/smilies/coeur.gif

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 26 27 28 29 30 ... 99