Хметалия написал(а):
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но лично мне кажется, что суть этой темы в первую очередь как говорится "себя показать и на других посмотреть". Мне было интересно создавать образ своего ОСа (хотя очень боюсь, что смахивает на сьюху т__т ... или как вы думаете?) и делиться им с вами, а также посмотреть на персонажей других участниц. Ну а как будут судить, это уже (повторяю, имхо!) дело десятое. В любом случае, любое судейство всегда субъективно, как бы не старались сами судьи)
П.С. слоупок сказал свое слово))
Согласна с вами. Интересно ведь посмотреть на персонажей других игроков. Кто на что горазд, так сказать)
Насчет вашего персонажа. Мне он показался весьма интересным. Я уже давно зависаю "в мире ролевых", стольких персонажей видела. Поверьте, ваш персонаж весьма оригинален. Сама задумка отличная, и исполнение тоже очень хорошее. Еще мне нравится, что нет никаких наворотов. Просто и со вкусом)
Не знаю как у остальных, а в моем понимании МС - это когда персонаж излишне идеализирован. Грубо говоря : метр 75, длинные ноги, грудь 4 размера, длинные ресницы, губы аля Анджелина Джоли, пятая точка аля Дженнифер Лопес. Всесильная, всех спасает, всегда всем нужна, бессмертная и вообще всем и вся управляет. Вот это МС(я и не такое видела. Обычно вот таких вот индивидов дети создают, по понятным причинам). Вообще МС есть разные, но вот это самое распространенное. И лично для меня это ужасно скучный и неинтересный персонаж.