Mikael, гыгы, нет у меня армии)
давайте я вам позже в личку скину)))
EvilLass, спасибо)))
Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч24)
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 99
давайте я вам позже в личку скину)))
EvilLass, спасибо)))
Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч24)
MaruYori написал(а):
Хметалия , ваще не разу не за что
Я считаю пишите - причём обязательно. И издайте. Найдёт своего читателя обязательно - особенно если вплести всю эту фигню про оригинальность, раскрытие и принятие себя такими какими есть, про уникальность и тд.
пока читала нарисовалосьСпойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ябкупил, ябпочитал короче.
Хметалия, ахаха, ждать буду обязательно) Я люблю такие штуки)
Ну незнаю, представители высших сословий? Крутые перцы из разных семей, которые одеваются в определённые цвета. Тут для меня как для шмоткодизайнера - полёт фантазии огромный, а это я так, за пять минут опять же)
Ну это ж Вави))) Как сказал один клёвый человек "Одних женщин война уродует, а других...", а да не важно. Это я уже вдаюсь в историю персонажа и вселенной (и вообще, ага)
Но да, она у меня такая, спасибо)
Mikael
>О, благодарствую *слоупочит*
[s]А вк группа или страница пользователя?[/s] Всё, нашел
Нашли, вы меня что, сталкерите? XD
а. ну да. на странице девианарта ссылка висит, я дебил ==
Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч34)
MaruYori написал(а):
Хметалия, ахаха, ждать буду обязательно) Я люблю такие штуки)
Ну незнаю, представители высших сословий? Крутые перцы из разных семей, которые одеваются в определённые цвета. Тут для меня как для шмоткодизайнера - полёт фантазии огромный, а это я так, за пять минут опять же)
Ну это ж Вави))) Как сказал один клёвый человек "Одних женщин война уродует, а других...", а да не важно. Это я уже вдаюсь в историю персонажа и вселенной (и вообще, ага)
Но да, она у меня такая, спасибо)
Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 19ч42)
Хметалия, я бы тоже с радостью бы прочла нечто подобное) Задумка мне понравилась, ранее я такого не встречала. Мне вот, пожалуйста, тоже вышлите х) Я вообще люблю подобные истории со своими оригинальными персонажами, которые не похожи на остальную "массу" персонажей.
Хметалия, нзчт) пользуйтесь, у меня идей навалом.
По поводу шмоток - если вас парит, то могу помочь. с иллюстрациями, с дизайном, это я люблю. Просто в вк мне напишите как время и вдохновение будет. http://vk.com/id5038780
Ну...Вы сами напросились короче)))
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
и прошу прощения за врождённую грамматическую криворукость если что.
MaruYori написал(а):
MaruYori написал(а):
Mikael
Mikael написал(а):
MaruYori написал(а):
Пфф, щас соберём, долго ли)) Воон, народ уже подтягивается)MaruYori написал(а):
Mikael
Ну а то, я тот еще сталкерюга хД Я уже почти знаю где Вы живете, еще чуть-чуть и продам эти данные Хметалии для возможности пересыла книг и заживу~
MaruYori написал(а):
Mikael написал(а):
MaruYori написал(а):
Пфф, щас соберём, долго ли)) Воон, народ уже подтягивается)MaruYori написал(а):
Mikael
Ну а то, я тот еще сталкерюга хД Я уже почти знаю где Вы живете, еще чуть-чуть и продам эти данные Хметалии для возможности пересыла книг и заживу~
Пф, вы все мне реально льстите, народ)
А на счёт адреса...Только если вы школьник 80-го лвла и умеете вычеслять по айпи
Mikael написал(а):
К сожалению нет, но кое-что даже я могу. Например, назвать с первой попытки страну и город проживания. И не спрашивайте даже откуда я это знаю - своя агентура хД
Хметалия, мы вот сколько сидим- разговариваем, а я всё не могу избавится от словосочитания "Цветная революция" в голове. Доктор, это норма? XD
* А ещё я хренов флудераааааааааааааст~*
Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 20ч19)
Meiko написал(а):
Хметалия, я бы тоже с радостью бы прочла нечто подобное) Задумка мне понравилась, ранее я такого не встречала. Мне вот, пожалуйста, тоже вышлите х) Я вообще люблю подобные истории со своими оригинальными персонажами, которые не похожи на остальную "массу" персонажей.
MaruYori написал(а):
Хметалия, нзчт) пользуйтесь, у меня идей навалом.
По поводу шмоток - если вас парит, то могу помочь. с иллюстрациями, с дизайном, это я люблю. Просто в вк мне напишите как время и вдохновение будет. http://vk.com/id5038780
Ну...Вы сами напросились короче)))Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Незнаю насколько это то что вы хотели услышать...
MaruYori написал(а):
Хметалия, мы вот сколько сидим- разговариваем, а я всё не могу избавится от словосочитания "Цветная революция" в голове. Доктор, это норма? XD
* А ещё я хренов флудераааааааааааааст~*
Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 20ч26)
Хеталия, вот зря казалось, очевидно)
По поводу города - заезжайте тогда в гости, что ли XD
И я рад то название приглянулось)
Да, можно , без проблем, мы всегда рады)))
*Мы - это наше королевское высочество что ли?..Мой мозг, привет*
Что касаемо вопросов:
Ну изначально нет конечно. Гера всегда была клёвой, лучше Вави во всём. Она лечила горожан, такой талант не посмели бы скрывать даже такие родители как у них) просто после пожара она была такой слабой, и попала в руки к таким людям которые не хотели афишировать её недуг. Потому лечили её в секрете и только когда она более менее встала на ноги - представили миру.
У Вавелины и Моисея был сын. Но он из другой истории))) На рисунке можете посмотреть - он справа, блондин)
Дело в том что Вавелина - стихийный маг огня...Не буду вдаваться в подробности, но при сильных эмоциях бывает неконтролируемый выброс стихии.
Мать Майны и Моисея никогда не была особо хорошей женщиной, в тот день возникла ссора между Вави и ею. Можно сказать она довела Вавелину до стихийного выброса)))Бывают такие люди которым ничего не стоит выбесить тебя...
Хороший вопрос, никогда им не задавалась. Не люблю все эти рамки "броманс", не "броманс"...
Я не стремилась создать любовный историю полную юрийных соплей. Настолько засахаренных что бы можно было бы диабет подцепить. Но я совру сказав что нежности в их отношениях нет. Знаете, это больше всего напоминает отношения супружеской пары , где партнёры идеально друг другу подходят, где друг друга понимают с полу слова. Где бывают ссоры, но они настолько редки и не значительны, что это не имеет значения, простите за тавтологию. И по началу конечно мы видим Майну стоящую против этих отношений или глядя на это с интересом, но с каждым разом отвергая чувства королевы Акварели. А сердце Вавелины полно боли и тоски, но позже всё образуется именно так как я описала выше.
Тем более не стоит забывать - история Акварели - это не всё. Это лишь маленькая песчинка в моей огромной истории. Крохотулечная часть мазайки узора мироздания.
Ангулема, ахахаха, клёвый персонаж.)) Подойдёт для клёвого комикса в американском стиле)
MaruYori спасибо) Вы прям душка милашестая И талантливая при чем, я вам как коллега говорю Жаль пропускаю постоянно обсуждения интересные, эх часовые пояса...
Ангулема написал(а):
MaruYori спасибо) Вы прям душка милашестая И талантливая при чем, я вам как коллега говорю Жаль пропускаю постоянно обсуждения интересные, эх часовые пояса...
MaruYori написал(а):
Хеталия, вот зря казалось, очевидно)
По поводу города - заезжайте тогда в гости, что ли XD
И я рад то название приглянулось)
Да, можно , без проблем, мы всегда рады)))
*Мы - это наше королевское высочество что ли?..Мой мозг, привет*
Что касаемо вопросов:
Ну изначально нет конечно. Гера всегда была клёвой, лучше Вави во всём. Она лечила горожан, такой талант не посмели бы скрывать даже такие родители как у них) просто после пожара она была такой слабой, и попала в руки к таким людям которые не хотели афишировать её недуг. Потому лечили её в секрете и только когда она более менее встала на ноги - представили миру.
У Вавелины и Моисея был сын. Но он из другой истории))) На рисунке можете посмотреть - он справа, блондин)
Дело в том что Вавелина - стихийный маг огня...Не буду вдаваться в подробности, но при сильных эмоциях бывает неконтролируемый выброс стихии.
Мать Майны и Моисея никогда не была особо хорошей женщиной, в тот день возникла ссора между Вави и ею. Можно сказать она довела Вавелину до стихийного выброса)))Бывают такие люди которым ничего не стоит выбесить тебя...
Хороший вопрос, никогда им не задавалась. Не люблю все эти рамки "броманс", не "броманс"...
Я не стремилась создать любовный историю полную юрийных соплей. Настолько засахаренных что бы можно было бы диабет подцепить. Но я совру сказав что нежности в их отношениях нет. Знаете, это больше всего напоминает отношения супружеской пары , где партнёры идеально друг другу подходят, где друг друга понимают с полу слова. Где бывают ссоры, но они настолько редки и не значительны, что это не имеет значения, простите за тавтологию. И по началу конечно мы видим Майну стоящую против этих отношений или глядя на это с интересом, но с каждым разом отвергая чувства королевы Акварели. А сердце Вавелины полно боли и тоски, но позже всё образуется именно так как я описала выше.
Тем более не стоит забывать - история Акварели - это не всё. Это лишь маленькая песчинка в моей огромной истории. Крохотулечная часть мазайки узора мироздания.
Я смотрю)))нам нужна "ФЛУДИКЛА "МОЙ ПОДИУМ"
dasha0 написал(а):
Я смотрю)))нам нужна "ФЛУДИКЛА "МОЙ ПОДИУМ"
MaruYori написал(а):
Ага, и типа совсем не важно что на форуме под авой написано "Санкт-Петербург" и Питер в Рашке всего один))) Каэль вы хитрая скотина XDDD
Хметалия написал(а):
(а еще благодаря Mikael я поняла, что мы с вами в одном городе живем, так что теперь от меня никуда не денетесь, хе хе)
Mikael написал(а):
MaruYori написал(а):
Ага, и типа совсем не важно что на форуме под авой написано "Санкт-Петербург" и Питер в Рашке всего один))) Каэль вы хитрая скотина XDDD
Иначе ж в наше время не проживешь, таки дела)
/ Нравится мне как Вы меня обозвали О.о
С Вашего позволения, сопру для представления /
Ладно, пойду почитаю сообщения выше, больно интересные историиХметалия написал(а):
(а еще благодаря Mikael я поняла, что мы с вами в одном городе живем, так что теперь от меня никуда не денетесь, хе хе)
Чувствую себя купидончиком :З
P.S. dasha0, не серчайте на нас сильно, тема удачная попалась - стольких талантищ нашли)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Mikael (01-06-2014 в 21ч32)