Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 99

#701 01-06-2014 в 19ч23

БимбоКорош
MaruYori
...
Место: Санкт-Петербург

Mikael, гыгы, нет у меня армии)
давайте я вам позже в личку скину)))

EvilLass, спасибо))) /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif

Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч24)

Офлайн

#702 01-06-2014 в 19ч25

БимбоКорош
Хметалия
Я в шоколаде, как пьяная вишня.

MaruYori написал(а):

Хметалия , ваще не разу не за что
Я считаю пишите - причём обязательно. И издайте. Найдёт своего читателя обязательно - особенно если вплести всю эту фигню про оригинальность, раскрытие и принятие себя такими какими есть, про уникальность и тд.
пока читала нарисовалось

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Ябкупил, ябпочитал короче.

Огромное вам спасибо) Я и не думала, что это можно во что-то настолько грандиозное воплотить. Обязательно попробую) Надеюсь, когда-нибудь, может лет через 5, и выйдет нечто подобное, тогда вам экземплярчик собственноручно пришлю. Найду вас и пришлю)
Рисунок прелесть) Вижу на нем Арабеллу, а другие персонажи кто?
Кстати, мне очень нравится ваш стиль рисования, особенно "зарисовка за пять минут", как вы говорите, вашего персонажа Вавелины Уайт V)) Она такая живая

Офлайн

#703 01-06-2014 в 19ч31

БимбоКорош
MaruYori
...

Хметалия, ахаха, ждать буду обязательно) Я люблю такие штуки)
Ну незнаю, представители высших сословий? Крутые перцы из разных семей, которые одеваются в определённые цвета. Тут для меня как для шмоткодизайнера - полёт фантазии огромный, а это я так, за пять минут опять же)

Ну это ж Вави))) Как сказал один клёвый человек "Одних женщин война уродует, а других...", а да не важно. Это я уже вдаюсь в историю персонажа и вселенной (и вообще, ага)
Но да, она у меня такая, спасибо)

Офлайн

#704 01-06-2014 в 19ч33

БимбоКорош
MaruYori
...

Mikael
>О, благодарствую *слоупочит*
[s]А вк группа или страница пользователя?[/s] Всё, нашел

Нашли, вы меня что, сталкерите? XD

а. ну да. на странице девианарта ссылка висит, я дебил ==

Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 19ч34)

Офлайн

#705 01-06-2014 в 19ч41

БимбоКорош
Хметалия

MaruYori написал(а):

Хметалия, ахаха, ждать буду обязательно) Я люблю такие штуки)
Ну незнаю, представители высших сословий? Крутые перцы из разных семей, которые одеваются в определённые цвета. Тут для меня как для шмоткодизайнера - полёт фантазии огромный, а это я так, за пять минут опять же)

Ну это ж Вави))) Как сказал один клёвый человек "Одних женщин война уродует, а других...", а да не важно. Это я уже вдаюсь в историю персонажа и вселенной (и вообще, ага)
Но да, она у меня такая, спасибо)

Ооо, вот насчет красной героини у меня появилась идея, интересно)) Спасибо за идею) Из желтого клана у меня уже есть  - брат и сестра супер-злодеи, прическа брата очень похожа, кстати, на ту, что вы изобразили)
"шмоткодизайнером" быть круто,у меня вот наоборот, с этим туговато, все как-то одинаково получается(

Мне было бы интересно почитать историю вселенной и вообще, историю вашей Вави (могу я ее так называть?). Мне она показалась очень волевой и сильной

Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 19ч42)

Офлайн

#706 01-06-2014 в 19ч49

БимбоМощь
Meiko
...
Место: Рига

Хметалия, я бы тоже с радостью бы прочла нечто подобное) Задумка мне понравилась, ранее я такого не встречала. Мне вот, пожалуйста, тоже вышлите х) Я вообще люблю подобные истории со своими оригинальными персонажами, которые не похожи на остальную "массу" персонажей.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9454089c028a8ec17033e56fe49d7b76.gif

Офлайн

#707 01-06-2014 в 19ч52

БимбоКорош
MaruYori
...

Хметалия, нзчт) пользуйтесь, у меня идей навалом.
По поводу шмоток - если вас парит, то могу помочь. с иллюстрациями, с дизайном, это я люблю. Просто в вк мне напишите как время и вдохновение будет. http://vk.com/id5038780

Ну...Вы сами напросились короче)))

Незнаю насколько это то что вы хотели услышать...

Офлайн

#708 01-06-2014 в 19ч54

БимбоКорош
MaruYori
...

и прошу прощения за врождённую грамматическую криворукость если что.

Офлайн

#709 01-06-2014 в 19ч55

БимбБимбо
Mikael
Серый Кардинал Z Шеф Т.О.М.Б.
Место: дислокации - Чертоги Инквизиции

MaruYori написал(а):

Пфф, щас соберём, долго ли)) Воон, народ уже подтягивается)

MaruYori написал(а):

Mikael

Ну а то, я тот еще сталкерюга хД  Я уже почти знаю где Вы живете, еще чуть-чуть и продам эти данные Хметалии для возможности пересыла книг и заживу~

Офлайн

#710 01-06-2014 в 20ч00

БимбоКорош
MaruYori
...

Mikael написал(а):

MaruYori написал(а):

MaruYori написал(а):

Mikael

Ну а то, я тот еще сталкерюга хД  Я уже почти знаю где Вы живете, еще чуть-чуть и продам эти данные Хметалии для возможности пересыла книг и заживу~

Пф, вы все мне реально льстите, народ)

А на счёт адреса...Только если вы школьник 80-го лвла и умеете вычеслять по айпи  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#711 01-06-2014 в 20ч09

БимбБимбо
Mikael

MaruYori написал(а):

Mikael написал(а):

MaruYori написал(а):

MaruYori написал(а):

Mikael

Пф, вы все мне реально льстите, народ)

А на счёт адреса...Только если вы школьник 80-го лвла и умеете вычеслять по айпи  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Лесть не лесть, а рисунки того стоят.

К сожалению нет, но кое-что даже я могу. Например, назвать с первой попытки страну и город проживания. И не спрашивайте даже откуда я это знаю - своя агентура хД

Офлайн

#712 01-06-2014 в 20ч13

БимбоКорош
MaruYori
...

Mikael написал(а):

К сожалению нет, но кое-что даже я могу. Например, назвать с первой попытки страну и город проживания. И не спрашивайте даже откуда я это знаю - своя агентура хД

Ага, и типа совсем не важно что на форуме под авой написано "Санкт-Петербург" и Питер в Рашке всего один))) Каэль вы хитрая скотина XDDD

Офлайн

#713 01-06-2014 в 20ч18

БимбоКорош
MaruYori
...

Хметалия, мы вот сколько сидим- разговариваем, а я всё не могу избавится от словосочитания "Цветная революция" в голове. Доктор, это норма? XD

* А ещё я хренов флудераааааааааааааст~*

Последнее изменение внесено MaruYori (01-06-2014 в 20ч19)

Офлайн

#714 01-06-2014 в 20ч23

БимбоКорош
Хметалия

Meiko написал(а):

Хметалия, я бы тоже с радостью бы прочла нечто подобное) Задумка мне понравилась, ранее я такого не встречала. Мне вот, пожалуйста, тоже вышлите х) Я вообще люблю подобные истории со своими оригинальными персонажами, которые не похожи на остальную "массу" персонажей.

Спасибо-спасибо вам)) И вас найду, и вам вышлю - обязательно)
Мне почему-то всегда казалось, что мои персонажи и задумки не оригинальны

MaruYori написал(а):

Хметалия, нзчт) пользуйтесь, у меня идей навалом.
По поводу шмоток - если вас парит, то могу помочь. с иллюстрациями, с дизайном, это я люблю. Просто в вк мне напишите как время и вдохновение будет. http://vk.com/id5038780

Ну...Вы сами напросились короче)))

Незнаю насколько это то что вы хотели услышать...

Правда? Вы можете помочь? Ох, это было бы просто чудесно!)
Обязательно вам напишу, как экзамены сдам, надеюсь, появится время на все это) А пока в друзья к вам постучусь - можно?)

По поводу истории. Сейчас я закидаю вас вопросами))
То есть Гера - сестра Вави, которую втайне растили?
Очень жалко Моисея. У них не было детей (извините за вопрос, пожалуйста)? А пожар по какой причине был (когда Моисей погиб)?
И вот предложение где: "Любовь Старой девы повидавшей всё(или почти всё) и юной(потерявшей в какой-то момент память кстати) девушки так жаждущей помочь всем и вся кому сможет" - прям любовь-любовь или броманс как сказать?))

Офлайн

#715 01-06-2014 в 20ч25

БимбоКорош
Хметалия

MaruYori написал(а):

Хметалия, мы вот сколько сидим- разговариваем, а я всё не могу избавится от словосочитания "Цветная революция" в голове. Доктор, это норма? XD

* А ещё я хренов флудераааааааааааааст~*

Ахахах, думаю норма, а кстати еще и неплохое название))

(а еще благодаря Mikael я поняла, что мы с вами в одном городе живем, так что теперь от меня никуда не денетесь, хе хе)

Последнее изменение внесено Хметалия (01-06-2014 в 20ч26)

Офлайн

#716 01-06-2014 в 20ч40

БимбоКорош
MaruYori
...

Хеталия, вот зря казалось, очевидно)

По поводу города - заезжайте тогда в гости, что ли XD
И я рад то название приглянулось)

Да, можно , без проблем, мы всегда рады)))
*Мы - это наше королевское высочество что ли?..Мой мозг, привет*

Что касаемо вопросов:
Ну изначально нет конечно. Гера всегда была клёвой, лучше Вави во всём. Она лечила горожан, такой талант не посмели бы скрывать даже такие родители как у них) просто после пожара она была такой слабой, и попала в руки к таким людям которые не хотели афишировать её недуг. Потому лечили её в секрете и только когда она более менее встала на ноги - представили миру.
У Вавелины и Моисея был сын. Но он из другой истории))) На рисунке можете посмотреть - он справа, блондин)
Дело в том что Вавелина - стихийный маг огня...Не буду вдаваться в подробности, но при сильных эмоциях бывает неконтролируемый выброс стихии.
Мать Майны и Моисея никогда не была особо хорошей женщиной, в тот день возникла ссора между Вави и ею. Можно сказать она довела Вавелину до стихийного выброса)))Бывают такие люди которым ничего не стоит выбесить тебя...
Хороший вопрос, никогда им не задавалась. Не люблю все эти рамки "броманс", не "броманс"...
Я не стремилась создать любовный историю полную юрийных соплей. Настолько засахаренных что бы можно было бы диабет подцепить. Но я совру сказав что нежности в их отношениях нет. Знаете, это больше всего напоминает отношения супружеской пары , где партнёры идеально друг другу подходят, где друг друга понимают с полу слова. Где бывают ссоры, но они настолько редки и не значительны, что это не имеет значения, простите за тавтологию. И по началу конечно мы видим Майну стоящую против этих отношений или глядя на это с интересом, но с каждым разом отвергая чувства королевы Акварели. А сердце Вавелины полно боли и тоски, но позже всё образуется именно так как я описала выше.
Тем более не стоит забывать - история Акварели - это не всё. Это лишь маленькая песчинка в моей огромной истории. Крохотулечная часть мазайки узора мироздания.

Офлайн

#717 01-06-2014 в 20ч55

БимбоКорош
MaruYori
...

Ангулема, ахахаха, клёвый персонаж.)) Подойдёт для клёвого комикса в американском стиле)

Офлайн

#718 01-06-2014 в 21ч03

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

MaruYori спасибо) Вы прям душка милашестая /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif И талантливая при чем, я вам как коллега говорю /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  Жаль пропускаю постоянно обсуждения интересные, эх часовые пояса...

Офлайн

#719 01-06-2014 в 21ч06

БимбоКорош
MaruYori
...

Ангулема написал(а):

MaruYori спасибо) Вы прям душка милашестая /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif И талантливая при чем, я вам как коллега говорю /modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif  Жаль пропускаю постоянно обсуждения интересные, эх часовые пояса...

Ну так щас присоединяйтесь))))

Офлайн

#720 01-06-2014 в 21ч14

БимбоКорош
Хметалия

MaruYori написал(а):

Хеталия, вот зря казалось, очевидно)

По поводу города - заезжайте тогда в гости, что ли XD
И я рад то название приглянулось)

Да, можно , без проблем, мы всегда рады)))
*Мы - это наше королевское высочество что ли?..Мой мозг, привет*

Что касаемо вопросов:
Ну изначально нет конечно. Гера всегда была клёвой, лучше Вави во всём. Она лечила горожан, такой талант не посмели бы скрывать даже такие родители как у них) просто после пожара она была такой слабой, и попала в руки к таким людям которые не хотели афишировать её недуг. Потому лечили её в секрете и только когда она более менее встала на ноги - представили миру.
У Вавелины и Моисея был сын. Но он из другой истории))) На рисунке можете посмотреть - он справа, блондин)
Дело в том что Вавелина - стихийный маг огня...Не буду вдаваться в подробности, но при сильных эмоциях бывает неконтролируемый выброс стихии.
Мать Майны и Моисея никогда не была особо хорошей женщиной, в тот день возникла ссора между Вави и ею. Можно сказать она довела Вавелину до стихийного выброса)))Бывают такие люди которым ничего не стоит выбесить тебя...
Хороший вопрос, никогда им не задавалась. Не люблю все эти рамки "броманс", не "броманс"...
Я не стремилась создать любовный историю полную юрийных соплей. Настолько засахаренных что бы можно было бы диабет подцепить. Но я совру сказав что нежности в их отношениях нет. Знаете, это больше всего напоминает отношения супружеской пары , где партнёры идеально друг другу подходят, где друг друга понимают с полу слова. Где бывают ссоры, но они настолько редки и не значительны, что это не имеет значения, простите за тавтологию. И по началу конечно мы видим Майну стоящую против этих отношений или глядя на это с интересом, но с каждым разом отвергая чувства королевы Акварели. А сердце Вавелины полно боли и тоски, но позже всё образуется именно так как я описала выше.
Тем более не стоит забывать - история Акварели - это не всё. Это лишь маленькая песчинка в моей огромной истории. Крохотулечная часть мазайки узора мироздания.

В общем, я добавилась)
Ихих, ну если вы настаиваете, то загляну обязательно в гости)

История захватывающая, у Вавелины и Моисея красивый ребенок)
Главное что история ваша полная, такая насыщенная и выглядит.. натурально что ли. Несмотря на то, что, как вы говорите, это "маленькая песчинка") А полную историю можно будет как-нибудь узнать? Интересно же)

Офлайн

#721 01-06-2014 в 21ч15

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Я смотрю)))нам нужна "ФЛУДИКЛА "МОЙ ПОДИУМ"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#722 01-06-2014 в 21ч20

БимбоКорош
MaruYori
...

dasha0 написал(а):

Я смотрю)))нам нужна "ФЛУДИКЛА "МОЙ ПОДИУМ"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

О ДА, дайте две)))

Офлайн

#723 01-06-2014 в 21ч22

БимбБимбо
Mikael

MaruYori написал(а):

Ага, и типа совсем не важно что на форуме под авой написано "Санкт-Петербург" и Питер в Рашке всего один))) Каэль вы хитрая скотина XDDD

Иначе ж в наше время не проживешь, таки дела)
/ Нравится мне как Вы меня обозвали О.о
С Вашего позволения, сопру для представления /
Ладно, пойду почитаю сообщения выше, больно интересные истории

Хметалия написал(а):

(а еще благодаря Mikael я поняла, что мы с вами в одном городе живем, так что теперь от меня никуда не денетесь, хе хе)

Чувствую себя купидончиком :З

P.S. dasha0, не серчайте на нас сильно,  тема удачная попалась - стольких талантищ нашли)

Офлайн

#724 01-06-2014 в 21ч25

БимбоКорош
MaruYori
...

Mikael написал(а):

MaruYori написал(а):

Иначе ж в наше время не проживешь, таки дела)
/ Нравится мне как Вы меня обозвали О.о
С Вашего позволения, сопру для представления /
Ладно, пойду почитаю сообщения выше, больно интересные истории

Хметалия написал(а):

Чувствую себя купидончиком :З

P.S. dasha0, не серчайте на нас сильно,  тема удачная попалась - стольких талантищ нашли)

Соприте. Мне не жалко. Так моего любимого персонажа называют в одном из моих фаворитных аниме :3

Купидончиком?
Каэль. Иди в жопу, блин XDDDD
*не банте меня за оскорбление игрока. Я любля :3*

Про талантища - вот да)))

Офлайн

#725 01-06-2014 в 21ч29

БимбБимбо
Mikael

Последнее изменение внесено Mikael (01-06-2014 в 21ч32)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 99