Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62

#251 01-05-2014 в 12ч23

БимбоНуб
...

Женя кивнул, затягиваясь и выбрасывая сигарету.
-Не говори ей об этом. - Парень имел ввиду курение, когда указал на летящий бычок, и встал.- Пойду напишу в книгу.. эээ.. желаний или как там ее... - Он скрылся в Доме, направляясь наверх в ванную. Парень решил сначала помыться, а уж потом писать в эту книжку. Как раз в душе подумает, что можно написать.

Вера поставила посуду сушиться, выключила воду и повернулась к Ину, вытирая руки полотенцем.
-Все в них так, они просто еще к нам не привыкли. Простая защитная реакция, вот и все - Она пожала плечами и улыбнулась. - Всему свое время.

Офлайн

#252 01-05-2014 в 21ч45

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Значит, скрываешь от неё то, что может расстроить? - сказал вампир вслух, хотя понимал, что Женя его уже не слышит.
Находиться на улице теперь было бесполезно. Ещё пара минут свежего воздуха и парень вернётся к старой привычке. А этого никак нельзя допустить. Домой не хотелось, а воздух вокруг был пропитан дыханием Дома. "Может Лес?" - подумал парень, точно зная, что пойдёт к тому месту. Место, где сегодня уже побывали Женя и Ину. Не то, что наполнено этими розовыми цветами, кружащимися в своём, непонятном ему, танце. То место, где произошло самое важное событие за прошедший год. Озеро. Оно блестит так же, как в первый раз, когда он чуть не убил волчицу, сладко спящую под деревом. А оно выросло, это дерево. Стало таким огромным, не просто большим, а именно огромным. Дерево стояло на другом конце озера, а с этой стороны сидела Ария. "Что она здесь делает?" - парень нахмурился. Во-второй день обычно все сидят в Доме или гуляют на его территории. "А эта девчёнка всё интереснее" - усмешка, что больше похожа на оскал, отразилась на его лице. Совершенно тихо, почти незаметно, он подошёл к ней.
- Привет, - слащаво прозвучал его голос и отразился негромким эхом, что было слышно только нечисти.

-Раз им нужно привыкнуть, то мы должны им помочь, - волчица улыбнулась.
Ину не была согласна с Верой, но спорить тоже не собиралась. Нужно просто получше следить за этими новенькими, вот и всё. Ину направилась в гостиную своей бесшумной походкой, что только пугала остальных. Выразительность и грациозность поражали каждого, кто пообщался с ней хоть немного. Когда она шла её глаза были холодны, а подбородок высоко поднят. Но, как только до твоих барабанных перепонок доходил её сладкий голосок, ты просто не верил, что он исходит от этого, на вид, холодного и злобного существа. Белоснежность её кожи только усугубляла обстановку. Лицо её было похоже на кукольное, конечно не настолько сильно, как у Виолы. И всё-таки, её боялись. Стоило ей только оказаться в мире людей, как она ощущала одиночество. Здесь же было по-другому. Здесь все были семьей, и обделённых никогда не было. Но была одна проблема. Дом. Сам по себе Дом был очень опасен. Слишком опасен. У него были свои законы, свои правила. Он всё делал по-своему, не смотря на указы Леса. Лес и Дом, это две стороны одной медали. Это одно и тоже, просто Дом - это внешняя часть, а Лес - изнанка. Таковы мысли Ину. Именно поэтому она предпочитает не думать. Или думать поменьше.
Наконец она дошла до кухни. Как ни странно, это был слишком длинный путь, похожий больше на вечность.
- Ну как вы, не скучали? - лицо девушки озарилось яркой и любезной улыбкой.

Офлайн

#253 02-05-2014 в 05ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Как только послышались тихие, но всё же различимые для ушей новоприбывших, приближающиеся шаги, вся тройка резко замолчала, прислушиваясь. Аполло на автомате размял свои кулаки, Виола покосилась на капюшон куртки парня, а Лили только ниже опустила голову.Увидев же одну из тех, кто был ранее в столовой, ребята несколько расслабились.
Аполло только открыл рот, чтобы сказать, как всегда, что-то колкое, как тут же был перебит спокойным и размеренным голосом Виолы, каким она всегда разговаривала с незнакомцами.
-Благодарим за беспокойство и за пищу. - Чеканно проговорила Грэкилия, ответственно говоря за себя и за своих друзей, смотря прямо в глаза Ину. - Недавно нам сообщили, что нам будет предоставлено жильё в этом Доме. - Виола обвела взглядом комнату, дабы лишний раз подчеркнуть их местонахождение и чтобы убедиться, что ни она, ни оборотень ничего не перепутают в продолжении разговора. - Мы хотели бы узнать насчёт комнат, можно ли их уже занимать?
Аполло снова открыл рот, но тут же замолчал, увидев то, как Виола бросила на него мимолётный взгляд, свидетельствующий о том, что сейчас ему будет лучше помолчать.
Ребята прекрасно понимали друг друга без слов. Жесты, взгляды, выражения лиц - всё это они давно научились понимать, ещё пребывая в стенах лаборатории.

Офлайн

#254 02-05-2014 в 07ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Вопрос волчицу очень сильно удивил. Точнее построение вопроса. Это было слишком... вежливо, или слишком официально. Ину это немного смутило.
- Ну, да, конечно, - начала она, чувствуя некий дискомфорт, а после, опомнившись, что хотела вести себя вежливо с новичками, начала говорить так же, как до этого. - Это на третьем этаже. Я вас провожу, а то вам ещё рано ходить одним по Дому.
Девушка направилась в гостиную, а после в коридор к лестнице. На самом деле, волчица могла и не провожать их, если бы правильно объяснила дорогу, но правила. Чёртовы законы. Как же она их ненавидела. Дом пожирает всех не опытных, но с этими новенькими он бы не справился. Они сильны, и Ину это чувствует. Но их сила её только пугает. С каких пор она стала такой трусихой? С каких пор она боится холодности голоса и силы людей? Неужели её страх входит в один из законов? Нет, слишком часто она стала думать, ни к чему хорошему это не приведёт.
Пройдя второй этаж, волчица поднималась на третий, что пустует уже около недели, а то и больше. Вот он. Третий этаж. Точная копия второго, но третий намного моложе. Ину остановилась. Зачем она сюда пришла? Надо было найти Джеймса и отправить его. Несмотря на то, что волчица недолюбливала третий, это было её правило, её обязанность провожать новичков. Она развернулась к лестнице.

Офлайн

#255 02-05-2014 в 08ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Тройка шла следом за волчицей, осматриваясь, но не поворачивая головы, это уже давно вошло в привычку. Есть вещи, от которых практически невозможно отучиться и к которым нельзя так просто привыкнуть. Так и этим троим никак нельзя было просто так довериться незнакомцам, ровно как и привыкнуть к такому гостеприимству обитающих здесь...существ по отношению к чужакам.
Поднявшись на третий этаж, компания остановилась рядом с Ину.
-Здесь... - Послышался тихий голос Лили из-за спины Аполло.
-Комнат тут не мало, учитывая второй этаж... - Задумчиво протянул парень, осматривая двери в коридоре.
Виола, сидя на плече Аполло, мысленно сосчитала двери и чуть кивнула.
-Благодарим за то, что проводили нас. - Грэкилия снова посмотрела в глаза Акино. - Которую из комнат мы можем занять? - Девушка по-кукольному чуть склонила голову набок, так же внимательно смотря в глаза волчицы.

Офлайн

#256 02-05-2014 в 10ч23

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Страх. То чувство, что она испытывала целый день. Вот и сейчас, глядя в глаза "кукле" по её коже начали бегать мурашки. Но почему этот страх преследовал её? Как же смешно. Она опять сходит с ума, как год назад, когда беспрерывно слышала Голос в своей голове. Голос! Неужели же опять? Тяжёлый вздох. Её глаза чуть прикрылись. Она устала, ведь этой ночью совершенно не спала.
- Занимайте любые комнаты, только, если что, они на одного человека, так как не очень то и просторные, - Ину улыбнулась, открыв глаза. Теперь, когда она понимает, что произошло и в чём причина её страха, ей незачем боятся новеньких. - Если вам понадобиться новая одежда, то пока что можете взять её из гардероба. Прямо по коридор, - Акино показала на дальнюю дверь. Позже её можно будет заказать в книге желаний. Только нужно будет поторопиться с заказом, так как Киити - курьер Леса - приезжает завтра. На первом этаже - душ. Коридор, что чуть левее столовой. А если вдруг понадобиться помощь, обращайтесь ко мне или Джеймсу.
Снова улыбка. Она была больше похожа на заведующую гостиницы, чем на злобного оборотня, которого боятся дети, насмотревшись страшных фильмов.

Офлайн

#257 02-05-2014 в 10ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола медленно кивнула и перевела взгляд на Аполло.
-Идём дальше.
Девушка кивнула в сторону коридора и брюнет пошёл в его конец, за ним засеменила Лили, держась рукой за куртку парня.
Самая крайняя дверь тихо открылась рукой Аполло и Лили тут же юркнула в комнату первой. Всего несколько секунд понадобилось для того, чтобы послышался её уже более громкий, радостный голос:
-Такая большая! И кровать... - снова послышались частые мелкие шажки и тихий, почти совершенно неразличимый скрип кровати. - Тоже большая... Виола, давай будем жить в этой комнате вместе?
Виола, тепло улыбнувшись кивнула.
-Хорошо, Лили, будем жить вместе.
-Ну, я тогда кину кости в соседней. - Аполло кивнул в сторону двери напротив.
-Хорошо... - Брюнетка обернулась и посмотрела на Ину. - Можем ли мы узнать ваше имя?

Офлайн

#258 02-05-2014 в 12ч04

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Что у тебя с голосом?Но все равно привет,мог бы и не красться,я все слышу,"-она повернулась и посмотрела на парня.В озере плескались рыбы,дул слабый ветерок."Все в порядке?Эти еще никого не убили?"-она не знала о чем говорить с вампиром и решила спросить о новеньких.

Офлайн

#259 02-05-2014 в 14ч38

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ой, прошу прощения, что не представилась. Меня зовут Ину.
Чёрные уши опустились, показывая, что Ину чувствует себя виноватой. Как она вообще могла забыть представиться? Ведь это её обязанность. Ну что ж, всё-таки она пережила сильный стресс вчера и совершенно не выспалась. Кстати, завтра же Ночь Сказок. Сегодня она не может не спать, ведь завтра слишком ответственная ночь. Этот порядок был введён ещё до их с Джеймсом приезда. Это была любимая ночь волчицы. Каждый месяц она ждала её. И вот, в очередной раз, она наступила, точнее скоро наступит. Надо бы всем рассказать, но нельзя. Почему? Для новичков это всегда сюрприз.
- Вам ещё чем-нибудь помочь? - когда волчица так улыбалась и говорила таким тоном, она была больше похожа на горничную.

- Иногда тишина говорит больше слов, не думала? - Парень решил не отвечать на её вопрос, заметив, что он был задан лишь для того, чтобы не создалась напрягающая тишина. К тому же над девушкой просто было приятно издеваться.
Ветер у озера не стихал никогда. И сейчас он убирал чёлку с глаз парня. Волосы Арии развивались. Ветер всегда любил играть с волосами. Особенно у озера. Ария была чуть выше Ину, где-то сантиметров на восемь, хотя была младше её на год. А волосы примерно той же длины. Вампир усмехнулся своим же мыслям. С каких пор он сравнивает кого-то с Ину, ведь год назад он её просто боготворил. Жаль она об этом так и не узнала. На лице Джеймса отразилась усмешка, которая не была похожа ни на что, ни на оскал, ни на улыбку, ни даже на ту самую усмешку, как её назвал парень.

Последнее изменение внесено Ину07040 (02-05-2014 в 14ч40)

Офлайн

#260 02-05-2014 в 15ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола, чуть улыбнувшись, посмотрела на своих спутников и покачала головой.
-Нет, спасибо. Сейчас нам нужно лишь расположиться, да вещи разобрать... - Девушка бросила взгляд на сумки на плечах и в руках Аполло.
На самом деле, ноша для обычного человека была бы неподъёмной. Для хорошо тренированного человека она, конечно не представляла бы такой сложности, но, всё же, только Аполло мог совершенно свободно нести на себе этот груз.
-Думаю, что наши имена вы знаете, но всё же считаю необходимым представиться. Моё имя - Виола, этот силач... - Виола указала маленькой ручкой на брюнета. - Аполло, а та стеснительная девушка - Лили. Ещё раз благодарим вас за приют и просим прощения за излишнюю подозрительность.
-Да, ну это... Типа простите, что оружием угрожали и все дела... - Извинился не столько за себя, сколько за Грэкилию парень.
-Да.. и за это тоже... - Виола, чуть замялась и, пытаясь избежать лишнего внимания касательно этой темы, посмотрела в комнату. - Лили, ты ничего не хочешь сказать?
Тут же из дверного проёма чуть высунулась голова, скрытая капюшоном и немного дёрнулась в сторону.
-Не стесняйся, Лили.
Девушка медленно вышла из комнаты, сделала два шажочка к Ину и остановилась.
-С-спасибо... - Лили, сложив перед собой руки в замок, поклонилась и, выпрямившись через несколько секунд, отступила назад в нерешительности: спрятаться обратно в комнату или же остаться в коридоре.

Офлайн

#261 02-05-2014 в 15ч05

БимбоБолтушка
Maryska4

"Нет,не думала,дети ведь думают только  о том,как  и во что  поиграть,"-Маша потянулась.В озере плавали какие-то птицы,плескались рыбы.Вдруг,какая-то рыба     выпрыгнула из воды  рядом с птицей.Птица испугалась,а за ней и все ее сородичи.И вся эта стая синхронно взмыла ввысь,предварительно обрызгав берег холодной водой."Ай!"-только успела вскрикнуть Ария.

Офлайн

#262 02-05-2014 в 17ч40

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Не за что, - волчица не прекращала улыбаться - К тому же это не моя заслуга. Ну, раз вам ничего не нужно, я наверное пойду. Если что, зовите.
Быстрым шагом она спускалась по лестнице. Теперь они не были опасны. Они начали привыкать к Дому. "Модифицированные люди. Никогда не слышала. Что ж, у меня ещё будет время узнать, что это такое." Волчица дошла до гостиной и села на диван. Она представляла, как завтра ночью пройдёт Ночь Сказок. А через месяц Ночь Откровений. В предпоследнюю ночь перед "выпуском". Интересно, кто-нибудь уйдёт в этом месяце?

- Ты всё ещё дуешься из-за того, что я назвал тебя ребёнком? - спросил парень.
Только он произнёс последнюю фразу, как стая птиц, взлетев в небо, обрызгала весь берег водой. Не только Ария, но и парень оказался в эпицентре событий. Он выплюнул воду, что попала ему в рот и отжал край футболки, чтобы вода не капала. Чёлка намокла и бесформенной "тряпкой" валялась на глазах. Джеймс убрал её за ухо. Ещё чуть-чуть и в нём проснётся бес, который захочет затащить Арию в воду. Нехорошие огоньки искрились в его глазах. Он смотрел на девушку и молчал.

Офлайн

#263 02-05-2014 в 19ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ты так зачесал челку,что стал похож на Гитлера,только со светлыми волосами,"-Маша хихикнула и встала.Подойдя к Джеймсу вплотную, она встала,подняла голову и посмотрела ему в глаза."Как я могу на тебя обижаться?Ты же правду сказал,"-произнесла она и улыбнулась.В следующую секунду она схватила парня за руку и толкнула по направлению к воде."Думал я не замечу?Ты хотел меня в воду кинуть!"За доли секунд,пока парень переваривал информацию,Ария бросилась бежать вокруг озера,при этом дразня Джеймса.

Офлайн

#264 02-05-2014 в 20ч31

БимбоНуб
...

Доубиравшись на кухне, Вера прошла в гостиную и села напротив Ину, открывая книгу желаний.
-Ты думаешь, они - модифицированные люди? Кажется в детстве я встречала такое в книжке, но не помню, что это за тип людей. - Заправив прядь за ухо, девушка стала пролистывать страницы, ища нужную, и иногда смачивала палец слюной, чтоб удобней было перелистывать. "Модифицированные люди... Модифицированные люди... Надо будет в библиотеке поискать." - размышляла Беляева. Вскоре найдя нужную пустую страницу стала записывать желания.

Долгий душ для Жени был таким же естественным явлением как спать или есть. Парень очень любил воду, поэтому мог сидеть в ванне или полоскаться в душе часами, за это его не очень-то и любили в детдоме, хотя ненадолго, потому что вскоре этот парень исчезал из жизни других детдомовцев. Моясь, Евгений размышлял вслух насчет того, что сказал ему Джеймс. Он не хоте, чтоб его мысли еще и Вера слышала.

Офлайн

#265 02-05-2014 в 21ч46

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Еле удержавшись на ногах, парень пошатнулся и остановился в паре сантиметров от воды. Пары секунд хватило, чтобы дать достаточно хорошую фору для девушки. Прождав ещё секунду, Джеймс побежал.
- Вообще-то я думал, кидать тебя или не кидать, но ты сама выбрала свою участь, - вампир ухмыльнулся.
Как ни странно Арию он догнал очень быстро, пробежав всего четверть окружности озера.
- Попалась, - тихо сказал он с глупой ухмылкой на лице. Он держал её за руку, не слишком сильно, чтобы не было больно, и не слишком слабо, чтобы она не вырвалась. - Теперь твоя очередь падать.
Они стояли у самого края озера и именно в этом место земля спускалась не плавно в воду, а резко, обрывом. Он чуть толкнул девушку, не заметив этого дефекта, но случилось то, чего он никак не мог ожидать. Вампир оступился и полетел на Арию. Слава Богу, он быстро поменял траекторию полёта и приземлился рядом с ней в паре сантиметров. Теперь он был ещё более мокрым. Сев по-турецки, Джеймс уставился на такую же мокрую Арию. "Ну, хотя бы отомстил" Его глаза были в данный момент похожи на глаза мечтателя. Такие добродушные, стремящиеся куда-то далеко. В первый раз с прибытия этой "группы" он не смотрел на новенькую своими хищным, насмешливым взором.

- Я не думаю, что они модифицированные люди, я это знаю. Если, конечно, Лес не хочет снова подшутить. По крайней мере он сказал, что это люди, над которыми ставили опыты в лабораториях. Но мне кажется, лучше спросить у новеньких. Хотя навряд ли они нам что-то скажут. - волчица обратила внимание на книгу желаний. - И что же ты хочешь заказать?

Офлайн

#266 02-05-2014 в 22ч20

БимбоБолтушка
Maryska4

Маша тяжело дышала."Что это было.Пожалуйста,не пугай меня больше так."Когда вампир схватил ее,она уже  приготовилась к погружению в холодную воду,но то, что вампир упал вместе с ней,было для нее неожиданностью.Подул легкий ветерок."Главное потом не заболеть,"-Ария поежилась,но тут же  забыла о холоде."Поспорим,что ты меня не найдешь?"-сказала она,нырнула в воду и поплыла почти касаясь телом дна.

Офлайн

#267 03-05-2014 в 05ч00

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Проводив волчицу взглядом, Аполло зашёл с Виолой и Лили в комнату, теперь уже занятую девушками.
-Ну что, опускать тебя? - Аполло бросил взгляд на Виолу.
-Да. Посади на кровать...
-Лады. - Аполло усадил Виолу на кровать, чуть потянулся и размял плечи. - Ладно, вот ваши сумки. - Парень поставил несколько сумок на кровать рядом с Виолой. - И ваш цветочек... - Аполло, усмехнувшись, поставил довольно большое ведро, накрытое несколькими слоями марли на пол.  - А я пойду свою обживать. Без меня управитесь?
-Управимся, не волнуйся. - Зная, что теперь на этаже они одни, голос Лили перестал быть тихим, больше похожим на шёпот. Теперь это был именно тот мелодичный, нежный и тёплый голос, который как Виола, так и Аполло любили.
-Хорошо. - Брюнет кивнул и вышел из комнаты, скрываясь в своей.
Лили закрыла за Аполло дверь на замок и, тихо выдохнув, скинула капюшон со своей головы, чуть моргая и привыкая к свету в комнате.
-Ну наконец-то я снова увидела твоё лицо. - Грэкилия тепло улыбнулась. - Знаешь, мне кажется, что тут тебе не обязательно прятать Лилиум.
-Не могу... - Вирджиния тихо вздохнула. - Слишком резко... Я ещё не готова...
-Ты ведь сама заметила, верно? Тут мы не одни такие.
-Да... но... - Лили прервала свою мысль, переключаясь на другую. - Думаешь, они тоже с лаборатории?
-Маловероятно... - Брюнетка покачала головой. - Проверь там свой цветок. Надеюсь, он ещё жив....
Вирджиния, всплеснув руками, тут же быстрыми шагами подошла к ведру, скинула с него марлю, запустила руки в ведро и через несколько секунд вытащила из него средних размеров горшок, в котором росла крупная, кроваво-красная лилия.
-Цела... - Пепельноволосая улыбнулась и поставила цветок на подоконник, тут же подходя к Виоле. - Ну, разбираем?
-Да. - Грэкилия кивнула и стала помогать Лили разбирать сумки.

Офлайн

#268 03-05-2014 в 07ч14

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ну, нет. Я так не играю. Где ты видела кота, что плавает под водой? - Джеймс тихо смеялся. Ему было весело с девушкой.
Не смотря на недавно сказанную фразу, вампир нырнул. Естественно, с его уровнем плавания он не смог доплыть до дна. К тому же в его лёгких всё время не хватало воздуха. Арию было не видно так же, как и само дно, не смотря на то, что вода была очень прозрачной. Поняв, что это глупое "плавание" ему ничего не даст, он вынырнул и начал придумывать другой план. И тут его осенило: Можно дождаться пока она всплывёт. Но это было слишком по-детски. Джеймс снова опустил голову в воду, чтобы убедиться, что Арии нигде нет. И тут он увидел что-то ярко рыжее. Ну конечно, что это ещё может быть? Набрав побольше воздуха, Джеймс опустился настолько глубоко, насколько мог. И вот, он почти близко, но девушка ускользает от него. Либо вампир замедлился, либо Ария заметила его и ускорилась. Джеймс пытается быстрее всплыть, ведь воздух в лёгких почти заканчивается. И вот. Свет. Воздух. Что ещё нужно для счастья?
- И как она не боится воды после случая в душе? - сказал Джеймс вслух, надеясь, что под водой его не слышно.

Офлайн

#269 03-05-2014 в 18ч53

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария чувствовала,что парень "бросился в погоню" и плыла быстро,чтобы он ее не догнал .На некоторое мгновение она почувствовала какое-то шевеление рядом со своей ногой.Это был Джеймс.Она попыталась плыть еще быстрей и через несколько секунд почувствовала,что парень отстал."Ладно,можно вынырнуть"-подумал Ари и поплыла  к ногам вампира.Очутившись у него за спиной,она медленно,бесшумно всплыла."Нет ,не боюсь,я люблю воду и буду ее любить,пока смерть не разлучит нас,"-сказала Маша,услышав фразу Джеймса, и приготовилась к прыжку.Она хотела прыгнуть парню на спину и повалить его в воду.

Офлайн

#270 03-05-2014 в 19ч07

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс не удивился девушке, бесшумно оказавшейся у него за спиной. "Она слишком громко думает" - подумал парень -"Любой оборотень, не слышащий мысли, может её услышать." Вампир считал это плохим качеством. Всё-таки не каждому стоит слышать то, что не предназначено для его ушей. Вот и сейчас, она хочет наброситься на него и потопить.
-Ты меня в могилу сведёшь быстрее, чем разлучишься с водой. И ещё, твои мысли слышно слишком отчётливо, - вздохнул парень и развернулся лицом к девушке.

Офлайн

#271 03-05-2014 в 19ч25

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария услышала голос парня слишком поздно,и слишком поздно осознала,что парень повернулся к ней лицом.Она уже прыгнула и повалила Джеймса в воду."А нечего читать или слушать мои мысли,мои мысли на то и мои,что слышать могу их только я,а так уж они не мои,а общественные,"-она смотрела вампиру прямо  в глаза.

Офлайн

#272 03-05-2014 в 20ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Думаешь было бы лучше, если б ты прыгнула мне на спину? - вампир улыбнулся, вынырнув из воды.
Чёлка легла так, что оба глаза оказались открыты, а нос, наоборот, полностью скрылся под волосами.
- К тому же, мне всё равно не интересно читать твои мысли.  - Джеймс пожал плечами.
Он не чувствовал землю под ногами, и это его явно нервировало. Вода - главный враг котов и кошек, и парень не исключение. Не зря же он японский оборотень бакэ-неко.

Офлайн

#273 03-05-2014 в 20ч52

БимбоБолтушка
Maryska4

"Но читаешь же,"-Маша поплыла,теперь уж она хотела доплыть до дерева."Ты поплывешь со мной или останешься сушиться?"-она перевернулась на спину и поплыла,любуясь небом."Хорошо,что солнце не пробивается сквозь ветви."Она не любила солнце,потому что оно слишком яркое и сильно греет,для нее лучше пасмурная погода.

Офлайн

#274 03-05-2014 в 21ч08

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я лучше посмотрю за тобой с берега, - парень вылез на той стороне, где было дерево.
Отсюда оно казалось ещё больше, чем с противоположной стороны. Он сел на траву около воду, сидя почти вплотную к ней.
- Я не читаю мысли, я их слышу и ничего не могу поделать с этим, - сказал вампир усевшись поудобнее. - Не любишь солнце? Странный ты человек. Если мы с Ину нечисти, то нам положено не любить солнце. А вот ты...
Парень замолчал, как-будто размышлял над чем-то. И тут он вспомнил, какая ночь завтра будет.
- Ложись сегодня спать по-раньше. Завтра ты спать не будешь.

Офлайн

#275 03-05-2014 в 21ч33

БимбоБолтушка
Maryska4

"Почему я не могу не любить солнце?,"-Ария  сильно удивилась.И перевернулась обратно на живот."Вот прям сейчас и лягу спать,"-хохотнула  она и резко погрузилась под воду.Подплыв к корням дерева,которые отчетливо виднелись под водой,она заметила небольшой просвет между ними.Решив посмотреть,что там,она вынырнула и сказала Джеймсу:"Я сейчас вернусь." Потом снова нырнула и стала пробираться между корней.Они опутывались вокруг Арии,но она удачно лавировала.Тут она заметила углубление над головой и поплыла в него.Вынырнула она в какой-то подземной пещере.Подтянувшись на руках,она попала внутрь.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 62