Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62

#426 11-05-2014 в 17ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Ну да.. наверное.... - С сомнением протянул парень и снова посмотрел на Лили в окно. Лили всё так же, иногда поглядывая на дом, судя по движениям её головы, продолжала рисовать. - "Ну что с ней поделаешь" - Аполло тихо вздохнул и перевёл взгляд на Веру. - Ну раз ничего странного, то отлично. - Брюнет чуть пожал плечами и усмехнулся.
В этот момент из кухни быстрым шагом вышел Женя.
-Ого... - Брюнет даже присвистнул. - Кажется у кого-то настроение-то не ахти.

Офлайн

#427 11-05-2014 в 17ч58

БимбоНуб
...

На слова Аполло Вера обернулась. Женя был явно не в себе. С ним что-то произошло, и, кажется, Вера знала, что это.
-Из..извини, Аполло, но мне пора. - Девушка побежала за Женей, который несся наверх по лестнице. - Женя! - Девушка окликнула его.
-Чего тебе надо? Отвали, мелочь! - Он рявкнул на девушку и скрылся на втором этаже. Вера немного испугалась, но, зная причину, побежала следом, продолжая звать парня по имени.

Офлайн

#428 11-05-2014 в 18ч03

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Маша облегченно вздохнула и  вытащило волчонка  из под рубашки."Спасибо,-она искренне улыбнулась Ину и зашагала с волчонком на кухню.Там она достала из холодильника молоко,налила в мисочку,посадив щенка рядом с ней.Он начал лакать молоко из миски.Маша сидела на стул и умиленно смотрела на животное.Когда волчонок насытился, Ария взяла его на руки и вошла в гостинную."Ину,еще раз спасибо."Она поднялась по лестнице в гардеробную  и взяла рубашки с отпечатками утюга.Зайдя в комнату,она постелила их под столом и посадила его туда."И как зе  мне тебя назваать."-просюсюкала она, лежа на полу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (11-05-2014 в 18ч03)

Офлайн

#429 11-05-2014 в 18ч27

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- С каких пор ты решаешь за меня? - спросил парень, нахмурив лоб.
- С тех, как Лес сказал его оставить, - девушка шумно упала на диван. Она была морально истощена.
Джеймс заметил это и решил больше не приставать. Вместо этого он решил заглянуть в подвал. Тёмное помещение освящалось лишь маленькой лампочкой. Пройдя около стены примерно половину пути, вампир остановился. Вот тот кирпич. Тёмно-красный камень "вылез" из стены, открывая путь для руки вампира. Бледная рука залезла в самую глубь появившейся бреши в стене и достала железное оружие. На вид это был обычный кухонный нож. Некрасивый с ржавчиной по краям. Но сколько же боли и неверия таилось в этой железяке. Как и лезвие, ручка была железной и такой же холодно, как сердце того, кто им воспользовался. Этим ножом убили "бога". Точнее так его называл хозяин переворота. Нас самом деле это был обычный человек. "Ловец детских душ". Его любили все дети, все хотели быть его любимчиками. Но "бог" любил всех одинаково. Все знали, что это обычный человек, кроме Слепого - незрячего оборотня-подростка. И сейчас все это знают, кроме Джеймса, который не хочет в это верить. Всё, что Ину о нём рассказывала, было прекрасно. И Джеймс верил Слепому, что видел то, чего не видят другие.

- Интересно смотреть на то, как девушка рисует? - спросила Ину у Аполло с закрытыми глазами.
Она видела, что Аполло подчиняется Грэкилии даже тогда, когда ему это не нравилось, и ей хотелось узнать почему. К тому же, она знала о троице слишком мало.

Офлайн

#430 11-05-2014 в 18ч57

БимбоНуб
...

Сверху слышались крики Жени, грохот падающей мебели и звон разбитой вазы. Через некоторое время Вера выбежала с коридора в гостиную с ужасом в глазах и в голосе.
-Аполло, мне нужна твоя помощь! - Она умоляюще смотрела на парня. Сердце девушки бешено стучалось. Казалось, что стук слышен всем. - Только ты можешь мне помочь. - Затем она повернулась на Ину, все также с ужасом быстро тараторя. - Ину! Аптечка! Мне нужна аптечка! Срочно! Она здесь есть? - Вера сжимала кулаки. Теперь уже воспитателей и врачей здесь не было. Справится с приступом Жени будет сложновато. Но хорошо, что в Доме появился Аполло. Он один мог совладать с теперешней силой Евгения.

Последнее изменение внесено Nadusha (11-05-2014 в 19ч04)

Офлайн

#431 11-05-2014 в 19ч09

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Как только Ину увидела испуганную Веру, что прибежала после грохота, страх переполнил её. Даже самый обычный человек мог почувствовать всё, что чувствовала девушка. Она мигом встала с кровати и кинулась всё к той же тумбочке, что была просто переполнена, как раньше казалось, ненужными вещами. Оказалось, что они всё-таки полезны. Ину быстро отдала небольшую пластмассовую коробку с красным  крестом посередине. В гостиную вошёл Джеймс. Он не заразился паникой девушек, хотя и не совсем всё понимал.
- Я, конечно, не врач, но опыт у меня есть, - сказал он. - Помощь нужна?
На Джеймсе была почтальонка, что он взял из подвала. В этой почтальонке было всё: от фотоаппарата до еды, от медикаментов до оружия.

Офлайн

#432 11-05-2014 в 19ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Очень, не поверишь. - С язвой небрежно бросил парень Ину и продолжил наблюдение за Лили.
Но тут послышался крики, звон и стуки. Аполло только успел краем глаза заметить то, как Лили мгновенно подскочила на ноги и побежала к дому, несколько мгновений и Лили уже стояла в гостиную, испуганно смотря на Аполло. А затем появилась и Вера.
-Что? Что там с этим парнем? - Аполло быстро подошёл к Вере, схватив предварительно Лили за руку.
-Аполло! - Лили испуганно вскрикнула.
-Ты хочешь помочь или нет?! - Аполло внимательно посмотрел на Лили.
Несколько секунд девушка молчала, а затем кивнула.
-Да... хорошо... у меня есть аптечка.. идёмте скорее... - Девушка быстро побежала по лестнице и Аполло ринулся за ней.
-Насколько я понимаю, его нужно присмирить? - Брюнет на ходу стянул с себя куртку, обнажая свои накачанные руки и подал её Вере. - Подержи.

Офлайн

#433 11-05-2014 в 19ч15

БимбоБолтушка
Maryska4

Она вспомнила про краски,рисование помогало ей расслабиться и думать,поэтому она решила порисовать."Надеюсь меня не сильно побьют за то,что я рисую на стенах."Она завесила свободный край стола своим одеялом,спустилась на кухню,налила в стакан воды и вернулась в свою комнату.Достала краски.Как же приятно снова вдыхать этот запах,окунула кисточки в воду и начала  рисовать.Начала рисовать она со стены между шкафом и столом.Став на стол,она достала до потолка и на начала рисовать,сама не зная что.Когда она дорисовала она посмотрела,что получилось.Она очень испугалась,когда увидела,что нарисовала.Она нарисовала русалок,которых видела ночью,но они были не таким,какими она видела в последний раз.Во рту у них было три ряда острых зубов,пальцы были тонкими и длинными с острыми когтями.По позвоночнику шел ряд острых  шипов.Русалки были под водой и с ненавистью смотрели вверх туда,где кто-то смотрел в воду.Нарисован был простой силуэт,но  по нему угадывалось,что это мужчина.Она слезла со стула,еще раз посмотрела на рисунок,хмыкнула и решила,что надо сделать перерыв.Села на пол и посмотрела на Акио.Пока она рисовала,успела придумать ему имя.Она услышала какой-то шум и вышла в коридор,не закрыв дверь.Кто-то бежал по лестнице.

Последнее изменение внесено Maryska4 (11-05-2014 в 19ч19)

Офлайн

#434 11-05-2014 в 19ч25

БимбоНуб
...

Взяв куртку Аполло, Вера вскрикнула.
-НЕТ! СТОЙТЕ! - Девушка схватила аптечку из рук Ину. - Нет, спасибо, Джеймс! Сейчас там опасно находиться! - Девушка развернулась и помчалась за Аполло. - Лили, не надо туда ходить! Он не в себе! Там опасно! - Она бежала за ребятами. Вера хотела схватить Лили за руку, но получилось так, что она взялась за плащ и сорвала его с пепельноволосой, тут же ахнув.
-Лили, прости. - Она вновь услышала грохот. - Я не буду смотреть, не бойся. Мне сейчас нужно к Жене. Если мы опоздаем... - Не договорив, Вера сглотнула и подошла к закрытой комнате, держа в руках аптечку, плащ и куртку. Девушку трясло и, она с силой сжимала предметы в руках.
-Аполло... Его нужно уложить на кровать и привязать. Сможешь? - С болью в глазах девушка смотрела только на Аполло, и боковым зрением видела Лили. Ей сейчас было не до образа девушки. Она сильно переживала за Женю.

Последнее изменение внесено Nadusha (11-05-2014 в 19ч27)

Офлайн

#435 11-05-2014 в 19ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло внимательно посмотрел на Веру.
-Я-то легко... но. - Аполло перевёл взгляд на Лили.
Девушка, сначала испугавшись того, что осталась без капюшона запаниковала, но с трудом, всё же, взяла себя в руки и сейчас лишь смотрела на дверь той комнаты, в которой находился Женя.
-Послушай, Вера. Если ты хочешь, чтобы твоему другу стало нормально сегодня, а не через неделю, то Лили должна пойти с нами. - Брюнет взял Лили за руку. - Просто поверь, хорошо?
Брюнет резко открыл дверь и зашёл в комнату с Лили.

Последнее изменение внесено Anieneko (11-05-2014 в 19ч33)

Офлайн

#436 11-05-2014 в 19ч41

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Отдав аптечку Ину так и осталась стоять посреди гостиной. "Он не в себе. Он не в себе. Он не в себе," - крутилась фраза в голове Ину. Глаза её были пусты. Эта группа приносила слишком много проблем для Джеймса. Снова Ину себя винит в чём-то. Он взял девушку за руку и аккуратно повёл наверх. Ину послушно шла, смотря в пол. Джеймс не видел Лили, Веру, Аполло и Арию. Он смотрел только на Ину, волнуясь о ней. А Ину смотрела в пол. Её охватила слабость, не хватало сил поднять голову. Парень сел в углу около лестницы и бережно усадил рядом с собой Ину. Девушка сразу же обхватила руками колени и уткнулась лицом в них. Ину сидела слева, а ребята стояли справа. Вампир так же обхватил колени руками и положил голову на них, смотря на Ину. Он привёл её сюда, чтобы, как только выяснилось, что всё хорошо, она пришла в чувство. А сам пришёл, чтобы проследить за ней. Ничего больше его не интересовало. Хотя здоровье Жени было его проблемой и, если он кому-то навредит, ему придётся отвечать за это. Но с ними Аполло - силач, что справится со всем.

Офлайн

#437 11-05-2014 в 19ч41

БимбоБолтушка
Maryska4

"ЭЙ,а что тако.."-начала она фразу,когда  Аполло,Вера и Лили подошли к двери,и замолчала,когда они открыли дверь и зашли в комнату.Замолчала потому,что Акио вылез из под стола и успел забежать в  почти закрывшуюся дверь.Дверь закрылась и Акио исчез в комнате."Акио!"-вскрикнула Ария и подбежала к двери,начав стучаться в нее ногой и прося впустить ее.

Офлайн

#438 11-05-2014 в 23ч31

БимбоНуб
...

1. Имя, Фамилия.Телли Янглбад
2. Возраст / Пол / Ориентация21(внешн.)/90(реальн.)/Ж/гетеро
3. РасаДампир
4. ВнешностьРост 160 сантиметров, ярко-красные волосы, длина которых ниже талии, голубые глаза. Имеет шрам на левом глазе. Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
5. ХарактерЛюбит частенько посмеяться и пошутить. На самом деле Тэлли  неплохая девушка. И ее положительная черта - она очень добрая. В ней нет ни злости к окружающим, ни желания сплетничать о ком-то. Ей на сплетни все-равно. Не любит бездельничать.Ее плохая сторона -  алкоголь. Тэлли ,когда ничем не занимается, прибывает в непросыхающем виде. Но главное что у нее есть - это ее ум, она очень умна,выдержана и рассудителена, хотя скрывает это от других. Телли никогда никому не показывал свою истинную натуру, но у нее на это есть свои причины. Иногда делает странные необъяснимые поступки, обладает очень сильной харизмой и высокой степенью принуждения, хотя не использует это умение во вред. Она скитается в поисках родственной души, того человека, которому она сможет открыться, доверять. Кто поймет его и кого будет понимать и любить сама.
6. Био1924 год. Аляска. В семье мистера Джейсона, местного предпринимателя, родился второй ребенок. Это была чудная девочка, которая унаследовала от матери глаза цвета неба, и русые волосы, которые впоследствии она перекрасила в красный цвет. Но до этого еще долго.
Росла Тэлли прелестной девочкой, которая любила мечтать и всегда играла на заднем дворе, представляя, что она убивает монстров, и живет в загадочном мире. А потом, она стала вырастать, и простых фантазий ей уже не хватало. В возрасте шестнадцати лет она впервые попробовала наркотики. И они уносили ее в миры, где творится хаус, или наоборот, все хорошо и вокруг ромашки с пальмами. Благодаря деньгам отца, она покупала себе «новый мир» довольно часто и потом стала зависима, не от самих наркотиков, а от тех ощущений, которые ее охватывали. Наркотики так же давали забыть, что каждую ночь ее старшие братья приходят «поиграть» с ней. Просто нюхаешь или колешь, и ты там, где тебе хорошо. Но позже, ветер ее жизни переменился. Наркотики больше не давали шикарного мира, но опьяняли его и Тэлли, стала гулящей женщиной, которая вновь и вновь, искала новые приключения. А затем клиника. Лечение от наркомании. Убеждение, что мир и так вокруг прекрасен. И наконец, решающий шаг – закрыть дверь в прошлое. Понять, что жить настоящим тоже довольно не плохо. Вот только дверь в прошлое, была закрыта на слабый замок, который, оказалось, очень легко открыть. Этим «взломщиком» был бывший любовник Тэлли, Джек. Он и подсадил ее на наркотики. И вот очередной день у Джека дома. У Сары день рождения. Передоз. Но она не чувствует ни чего. Точнее она попала в новый мир, ранее не известный для нее. Ей предлагают жизнь. Вечную жизнь. И она соглашается. Толи реальный мир уже надоел, толи, после смерти ценишь жизнь. Ей дали новое имя Дис. Дис - это поэтическое имя, данное Данте Сатане. Но только вечная жизнь, не сравниться с тем, каково же бывает тоскливо без родных и близких людей.
7. Способности владеет пирокинезом - контролем над огнём. Она может воспламенять предметы при физическом контакте и контролировать пламя даже без него, однако не создавать его из ниоткуда. Также с помощью своей энергии способна увеличить уже существующий огонь. Возможность создавать своих двойников, но чем больше их кол-во, тем они слабее. Также на время можно переместится в сознание двойника.
8. Пробный пост

Офлайн

#439 12-05-2014 в 06ч48

БимбоНуб
...

За дверью продолжались крики и грохот, был слышен, как скулит Акио. Затем дверь приоткрылась, и Вера, держа в руках волчонка, протянула его Арии.
- Раз взялась за него, то следи за ним как следует. - Голос девушки был тверд, а на лице отображалась боль. Дверь закрылась перед носом Арии. Спустя 10 минут  Аполло и Вера вышли из комнаты и, закрыв дверь, прислонились к ней. Лили осталась в комнате один на один с Женей. Вера молчала и смотрела в пол. Она была не уверена, поможет ли Лили Жене. А что, если парень сможет навредить девушке, хотя Евгений был привязан к кровати, но вдруг что. Мало ли лекарство не помогло, и это нечто снова появится.

Офлайн

#440 12-05-2014 в 07ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло, заметив беспокойство девушки, положил свою тяжелую руку ей на плечо.
-Не волнуйся, Лили справится. - Брюнет кивнул сам своей мысли и чуть улыбнулся, но тут же чуть поморщился. - Вот же заср*нец... - Аполло убрал руку с плеча Веры и погладил ею царапины на второй руке. - Цепкий, да ещё и изворотливый как глист...

Лили, медленно осматривая обстановку комнаты, переступила через ножку стула, что раньше служила оружием Жене. Проходя мимо шкафа провела пальцами по его сломанным дверцам, обошла сломанный стул, разодранную подушку и разбитую вазу, с сожалением посмотрела на разбитое окно и тихо вздохнула. Случалось уже видеть что-то подобное, но подобных масштабов всё же не было.
Пепельноволосая подошла к кровати и внимательно осмотрела Женю, чуть хмуря брови. Но, заметив на себе, хоть и мутный, но всё же внимательный взгляд Жени, Лили улыбнулась.
-Не нужно опасаться, хорошо? Я не сделаю больно... - Вирджиния аккуратно присела на край кровати, всё так же смотря на лицо Жени. - Вот видите, что вы натворили? - Лили широким жестом руки указала на хаос, творящийся в комнате. - Но мало этого, вы ещё и себя ранили. - Вирджиния, посмотрев на кровоточащие раны на руках жени, чуть вздрогнула и на мгновение отвела взгляд в сторону. - Но я здесь, чтобы помочь. - Собравшись с мыслями, Лили снова посмотрела на Евгения. - Это не будет больно, я обещаю. - Девушка чуть наклонилась, но тут же отстранилась. - Ах, это... - Она прикрыла кулаком один свой глаз и неловко улыбнулась. - Я знаю, что это пугает и знаю, что выгляжу не очень, но, надеюсь. что вы сейчас меня за это не будете сильно ругать или ненавидеть? - Лили опустила руку, достала из кармашка своего платья совсем маленький перочинный ножик, открыла лезвие и заметила беспокойство в глазах Жени. - Он, нет-нет, не бойтесь, это не для вас. - Вирджиния снова неловко улыбнулась, выставила левую руку чуть вперёд, приставила лезвие к коже ладони и, заранее болезненно зажмурившись, провела лезвием по ней. Тут же из пореза выступила кровь и Лили, поудобнее приподняв голову парня и положив под неё какую-то футболку, валявшуюся неподалёку на полу, чуть приоткрыла рот Жени и поднесла руку к его лицу. - Вкус, разумеется, тоже далеко не приятный... Но это поможет, правда, поверьте. - Лили аккуратно влила свою кровь в его рот, тихо напевая что-то, что по её мнению могло поуспокоить Женю.
Почувствовав, что рана на руке постепенно затягивалась, Лили убрала руку от лица Евгения и поднялась с кровати.
-Сейчас вы уснёте, но не бойтесь, в вашем состоянии это совершенно нормально. Зато проснётесь вы полным сил, вот увидите... Простите, что пришлось это выпить. - Лили чуть поклонилась, убедилась, что Жена заснул, развернулась, взяла с пола свой плащ, надела его на себя и постучала в дверь.
Аполло открыл дверь и девушка выскользнула в коридор.
-Аполло. - Лили чуть протянула ему свою руку, на которой оставалось ещё немного крови.
-Что ты... - Брюнет покосился на взволнованную Веру.
-Уже всё равно... - Вирджиния чуть покачала головой. - Тебе нужно.
Немного помолчав, брюнет вздохнул, взял Лили за руку, наклонился, прижал ладонь Лили к своим губам и собрал остатки крови, затем отпуская её руку.
-Спасибо... Тебе не нужно отдохнуть?
-не страшно, это было совсем немного. - Лили снова покачала головой и повернула голову к Вере. - С ним всё будет хорошо...

Последнее изменение внесено Anieneko (12-05-2014 в 07ч49)

Офлайн

#441 12-05-2014 в 08ч13

БимбоНуб
...

Вера сделала глубокий вдох и взяла за руку Лили, пытаясь чуть улыбнуться.
-Спасибо тебе большое. Я у тебя в долгу. - Она смотрела прямо на Лили, сжимая ее руку, дрожащими пальцами. То, что случилось сегодня с Женей, было впервые. Раньше приступы были не такие сильные, либо воспитатели его останавливали раньше, не давая этому вылезти наружу.
Хоть Лили и убедила Веру, что с Женей все будет хорошо, девушку все равно что-то беспокоило. Зеленоглазая повернулась на Аполло и увидела, что его царапины зажили. Она удивилась.
-Как такое возможно? - Она захлопала глазами. Раны не заживают так быстро. Это противоречит всем законам биологии. Вера недоумевала. Все-таки мало она знала о настоящей жизни.

Офлайн

#442 12-05-2014 в 08ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили, чуть улыбнувшись покачала головой.
-Пожалуйста, не нужно. Я сделала это потому что могла и потому что хотела. Раз это место приняло нас всех здесь такими, какие мы есть, то нам нужно быть вместе и помогать друг другу, ведь так? - Вирджиния отпустила руку Веры и перевела взгляд на Аполло, как тут прозвучал пусть и ожидаемы в такой ситуации, но всё же слишком резкий для Лили вопрос, на который она не могла бы дать вразумительного ответа, даже если бы его знала.
-А.. это... - Ответил брюнет вместо Лили. - А это так, небольшая мм... а... небольшая магия. - Парень усмехнулся. - Да, точно, магия. Наша Лили обладает даром исцеления, ну знаешь, в мире всякое бывает и она вот такая. - Парень закивал головой, явно довольный тем, как он ответил. Пусть он сам и не понимал, что ответ его прозвучал слишком по-детски. Но, впрочем. это место само по себе нарушает все возможные законы, поэтому, как знать?

Офлайн

#443 12-05-2014 в 08ч40

БимбоНуб
...

Вера улыбнулась, немного успокаиваясь.
-Так значит у нас пополнение. Два врача-самоучки. Это хорошо.^_^ - Девушка тепло посмотрела на обоих. Теперь Аполло не выглядел для нее таким уж грозным, каким был на первый взгляд, и Лили, которая теперь, по мнению Веры, не боялась людей и стала немного храбрее здесь. Вера была этому счастлива. Заметив, что и Ину с Джеймсом были здесь, она вовсе обрадовалась. Они действительно переживали, хоть и недолюбливали Евгения. Да, он еще та заноза в з**нице
- Спасибо вам большое за помощь и за поддержку. Я очень вам благодарна. - Вера обратилась ко всем присутствующим в коридоре. Услышав за дверью сопение, девушка полностью пришла в норму. - Ребята, а давайте немного расслабимся и поиграем во что-нибудь?

Офлайн

#444 12-05-2014 в 11ч50

БимбоБолтушка
Maryska4

"Давайте поиграем в игру сломай нос тому,кто трогал Акио.Она рассмаривала его в поисках увечий,но вроде бы ничего не нашла.Маша погладила волчонка,который испуганно смотрел на всех присутствующих."Бедненький,плохие тетеньки и дяденьки тебя обижают,пойдем от них,"-как же ей нравилось с ним возиться"Если бы тут была волейбльная сетка,поиграли бы в волейбол.Ты посиму убегаись,пузеноочек мооой.Ты кусаать хочись,пошли на кухоньку,я тебя покормлю.Не грызи ми волосы,кто шалуниска.?Ты?"-она развернулась и пошла на кухню.

Офлайн

#445 12-05-2014 в 12ч28

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Всё в порядке? - произнесла Ину всё с тем же отрешённым выражением лица.
Она смотрела то на Джеймса, то на ребят. Сопение. Это женино сопение. За эту ночь она его выучила, ведь комната Жени - соседняя. Джеймс встал и протянул руку Ину, чтобы помочь подняться и ей, но она так и осталась сидеть, смотря в одну точку. Неожиданно её глаза округлились.
- Всё в порядке, - произнесла она уже внятно и просто подпрыгнула на месте.
Она всё ещё чувствовала свою вину и Джеймс это видел.
- Ину, ты ни в чём не виновата. - говорил он монотонно, как будто гипнотизировал её.
Маша возилась с Акио. Ину уже пришла в себя, стараясь забыть о том, что произошло. "Ничего не было. Женя просто устал и спит," - Джеймс внушил ей эту фразу, повторяя её в голове девушки сотню раз. Теперь волчица тоже так думала.
- Сетка есть. Её можно натянуть около Дома. Вот только... - вампир задумчиво почесал затылок, - Я не знаю, где она.
- Она в подвале, я её видела, когда... - Ину замолчала. Не стоит продолжать.

Офлайн

#446 12-05-2014 в 13ч29

БимбоНуб
...

Вера пропустила мимо ушей слова Арии. Хоть "Спасибо" бы сказала за то, что увидели волчонка и в руки отдали, а не на растерзание. Девушке все больше и больше не нравилась эта рыжая. Зеленоглазая улыбнулась Ину.
-Хорошая идея насчет волейбола, но играть втроем неинтересно. - Девушка вздохнула и перевела взгляд на Аполло и Лили. - Хотя может вы согласны с нами поиграть. На солнышке побыть^_^ Сегодня как раз-таки тепло на улице. - Вера окончательно пришла в норму. Единственное, сейчас ее беспокоило состояние Ину. Волчица была не радостна. Неужели она сильно переживала за Женю? Особенно после того, как он с ней обращался.

Офлайн

#447 12-05-2014 в 13ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло, проводив Машу недовольным взглядом тихо хмыкнул.
-Сама сначала псину выпускает куда ни попадя, потом ещё возникает. - Брюнет перевёл взгляд на Лили. - Пойдёшь к Виоле?
-Д-да... - Лили тихо ответила и кивнула. - Она наверняка слышала и переживает сейчас.. Поэтому я...
Лили не успела договорить, поскольку со стороны лестницы послышался недовольный голос Виолы.
-Что за чёрт у вас там происходит?
Аполло резко сорвался с места и быстрыми шагами подошёл к лестнице, за Аполло сразу же двинулась Вирджиния. Парень с девушкой остановились у лестницы, удивлённо смотря на Виолу, стоявшую на одной из ступенек и опирающуюся на специальные маленькие костыли.
-Виола. - Лили беспокойно смотрела на подругу.
-Зачем ты встала? - Аполло поднялся на ступеньку.
-Косточки размять решила. - С язвой ответила брюнетка и предприняла попытку спуститься ещё на ступеньку ниже.
-Чёрт возьми, Виола, ты же упадёшь с этой лестницы. Стой там! - Парень быстро подобрался к Виоле, взял её на руки. - Господи, какая же мне морока с этими женщинами. - Недовольно бурчал Аполло, спускаясь к Лили.
-Потому что слушать женщин внимательно надо. - Раздражённо шикнула Грэкилия и легонько стукнула Аполло костылём по голове. - Я, кажется просила тебя присматривать за Лили, а не подталкивать её на "дорогу приключений".
-Ауч... - Аполло поморщился. - Ну ладно-ладно, виноват. Но она сама не против была.
-Всё хорошо, Виола. - Лили взяла брюнетку за руку. - Я в порядке, правда.
"Кукла" тихо что-то буркнула и отвернулась, прикрывая глаза.
-Я волновалась...
-Я знаю, прости... - Лили заботливо погладила Виолу по руке. - А тут ребята поиграть в волейбол хотят...
-А мы тут при чём? - Грэкилия медленно осмотрела присутствующих.
-Я знаю, что мы не можем играть... Но я хочу посмотреть... можно?
Виола немного помолчала и кивнула.
-Спасибо, Виола. - Лили улыбнулась и обернулась, посмотрев на Джеймса и Ину. Кажется, что-то очень сильно тревожило Ину, вот только что, Лили понять, разумеется не могла. Да и Джеймс... Вспоминая что-то подобное из книг, Лили бы наверное могла решить, что этих двоих связывает что-то очень... личное... Но всё же, то что она видела было немного странным для неё, не тем, что она могла бы себе представить. Собственно, кажется, что и отношения у оборотня и вампира были не из самых простых.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-05-2014 в 13ч45)

Офлайн

#448 12-05-2014 в 14ч31

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ину, сходишь за сеткой? - спросил вампир у волчицы.
Девушка кивнула. Она улыбалась, хотя внутри огромное сожаление пожирало её. Напевая себе что-то под нос, девушка спустилась в подвал и начала смотреть место, где в последний раз видела сетку.

- Не обращайте внимание на Ину, - сказал парень поворачиваясь к лестнице. Он слышал, что думали о Ину девушки, поэтому решил объяснить им, чтобы они не волновались. - Ину действительно сильно волновалась за Женю, но даже не это довело её до такого состояния. - Руки парня сжались в кулаки. - Всё опять свелось к этому...
Вампира уже не было слышно. Он ушёл. Спускаясь вниз он встретил Ину с сеткой в руках. Улыбка невольно появилась на его лице.
- Давай я донесу. Ты же запутаешься вся, - сказал парень, забирая у неё сетку.
Сожаления всё ещё находились внутри, но были безвредны. Поэтому Ину ещё некоторое время будет ходить "такой".

Офлайн

#449 12-05-2014 в 14ч51

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Похоже, у каждого здесь есть свои скелеты в шкафу. - Задумчиво протянула Виола, провожая взглядом вампира. - "Даже не это" интересно. - Грэкилия перевела взгляд на Веру. - Надеюсь, мне доходчиво пояснят всю сложившуюся ситуацию...
-Мы сами всё расскажем, позже. - Аполло поудобнее устроил Виолу на своих руках. - Идёмте уже куда-нибудь.

Последнее изменение внесено Anieneko (12-05-2014 в 14ч55)

Офлайн

#450 12-05-2014 в 15ч52

БимбоНуб
...

Вера кивнула и прикрыла глаза, идя за Аполло почти рядом с Лили.
-Виола, я не расскажу всю ситуацию, но то, что произошло, могу. - Девушка больше не улыбалась. Ее снова посетила тревога за Женю, и она обернулась, смотря на дверь и пытаясь услышать мысли Жени. Всё было тихо. Негромко вздохнув, зеленоглазка спустилась со всеми вниз.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62