Лили тихо выдохнула.
-Спасибо... - Девушка зашла на кухню, помыла свою тарелку и вернулась, подходя к Виоле и усаживая её на свою спину. - Удобно?
-Да, всё хорошо, Лили. - Виола улыбнулась и обняла девушку за шею. - Идём к Аполло.
-Да... - Пепельноволосая кивнула и вышла из столовой, подошла к дивану, на котором сидел Аполло, усадила на диван Виолу и сама села рядом. - Как ты себя чувствуешь, Аполло?
-Хм? Ты про вчера? Да нормально уже, никаких следов от вчерашней ночи.
-Хорошо. - Вирджиния облегчённо улыбнулась прикрыла свои глаза. - Сегодня солнце очень яркое...
-Действительно... - Виола внимательно посмотрела в окно, а затем посмотрела на Лили. - Ты сама как?
-Я справлюсь... - Девушка кивнула и взяла своих друзей за руки. - Не волнуйтесь за меня.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 15 16 17 18 19 ... 62
#401 10-05-2014 в 17ч13
#402 10-05-2014 в 19ч42
Вскоре Женя почувствовал, что он жутко проголодался. Вернувшись в Дом, она прошел мимо Аполло, Лили и Виолы, мимолетно поприветствовавшись, и зашел на кухню, где сидели Джеймс и Мария.
-О, какие люди... - Он шмыгнул носом и включил чайник. - Не бойтесь, я не помешаю вам. Быстро поем и уйду, а вы там воркуйте себе дальше. - Не смотря на обоих, махнул рукой, взял кружку, налил чай, затем оттолкнулся от столешницы кухонного гарнитура и сел на свое место, начиная поглощать блины, запивая их чаем. - Вкусные... Кто автор сие произведения? - Он взглянул на Марию, потягивая чай.
#403 10-05-2014 в 20ч25
"Та, кто еще девушкой называется,"-на парня она уже не обижалась,но ворчала так,для проформы."Рада,что те понравилось,смотри не подавись.Ты тоже считаешь меня тупой папенькиной дочкой?"-вопрос был задан не со слобой,а просто,как обычный вопрос.
#404 10-05-2014 в 21ч44
- Я? Да так, разбираю старые вещи. Это, кстати, они. Здесь почти всё, что нужно, чтобы узнать о существах Дома, что жили двести лет назад.
Волчица улыбнулась. Она догадывалась, что могут последовать и другие вопросы, на которые она не хотела отвечать. Поэтому Ину встала с пола и, отряхнувшись, сказала:
- Там наверно уже блины остыли. И все разошлись. А может вообще без нас всё съели. Пошли уже.
Волчица двинулась в сторону лестницы на первый этаж, ведь подвал находился под Домом. А после повернула к столовой.
Джеймс с удовольствием наблюдал всю эту картину. Похоже троица и Ария не уживутся в Доме. Все, как обычно, рвутся в наружность. А ведь так они не выполнят задание Дома: измениться и забыть всё плохое, что было в их жизни. Если бы они знали, что в наружности пройдёт совсем не месяц, а намного меньше. Или намного больше, смотря, как оценит их Лес. После фразы Жени, что зашёл в столовую, вампир просто вскипел.
- Ты уже надоел со своим воркованием! - взорвался он. - Не хватает голубей иди на улицу или, если хочешь, мы специально тебе закажем. Двух. Будешь их разводить!
С чего бы ему так заводиться, ведь раньше ему было вообще плевать на всё, что о нём говорили. Но дело было совсем не в Арии, нет. Всё было в самом Жене. Он стал не тем, кто тогда показался вампир похожим на мстителя. Теперь он готов был на всё, даже отвести его к Голосу, чтобы он вернулся тем, кем пришёл сюда.
#405 10-05-2014 в 22ч56
"Давай не ему голубей,а мне собачку,"-обрадованным голосом сказала Маша и посмотрела на Джеймса щенячими глазами.Она сидела и ела блин со сгущенкой(она ела ооочень медленно)не отрывая глаз от вампира.
Последнее изменение внесено Maryska4 (10-05-2014 в 22ч57)
#406 11-05-2014 в 06ч42
Парень, откусив блин со сгущенкой, вопросительно изогнул бровь и повернулся на Арию.
-Мать, ты че несешь? Решила заняться самокритикой, но не можешь никак выбрать, кто ты, и решила спросить мнение независимых экспертов? - Он усмехнулся, но не договорил, так как Джеймс стал кричать по поводу голубков. Прослушав маленькую истерику вампира, Женя закатил глаза и перевел взгляд снова на Арию. Заметив, на кого она смотрела Евгений хохотнул и взглянул на Джеймса.
-Ты чего разорался на пустом месте? Тем более посмотри на Машеньку, она ведь тебя взглядом раздевает. Еще чуть-чуть и набросится поди. - Женя отвернулся от них и продолжил тихо есть.
Вера поднялась следом и поправила футболку.
-Да-да, пойдем скорее, есть хочется ужасно^_^ - Она последовала за Ину. Выйдя в гостиную, девушка увидела Аполло, Виолу и Лили. Убедившись, что Аполло на вид выглядит нормально, девушка улыбнулась и поздоровалась с ними. А затем зашла на кухню, где уже ел Женя, Маша сидела и неотрывно смотрела на Джеймса, а Джеймс был немного не в себе.
-Всем доброе утро^_^ - Все с той же дружелюбной улыбкой Вера заварила чай и села на свое место рядом с Женей.
#407 11-05-2014 в 09ч38
- Потом поговорим на счёт собак, - ответил вампир Арии. А после прозвучала слишком грубая, по мнению Джеймса, фраза со стороны парня. - И почему Ину считает, что ты бедный и обиженный? Что тебе якобы нужна помощь?
Последние два вопроса вампир пробубнил себе под нос, но был уверен, что его слышали. А после пришла и сама Ину с Верой.
- Доброе утро, - пробубнила волчица и, взяв из холодильника стакан молока, села напротив Джеймса в другой стороне стола.
Джеймс был зол, это было видно слишком отчётливо. И, естественно, Ину это заметила. Она знала причину. Женя. Похоже, он забыл, что был таким же, когда пришёл в Дом. Так же издевался над всеми. Волчица снова взглянула на Женю жалобным взглядом. И мгновенно отвернулась. После того, как он вчера извинился, ей не хотелось, чтобы он подумал тоже, что подумал тогда.
#408 11-05-2014 в 10ч23
-Ты уверена, что всё нормально? - Виола беспокойно посмотрела на Лили.
-Да, пожалуйста, не волнуйся так. - Лили поднялась с дивана. - Я всего на полчасика.
Виола явно сомневалась. Она понимала желание Лили закончить рисунок, но выходить на улицу в такой солнечный день... Сейчас, утро, разумеется, и солнце не такое яркое как будет позже и можно понять, желание Вирджинии пойти на улицу именно сейчас, но всё же...
-Ладно... - С сомнением протянула Виола и перевела взгляд на Аполло. - Отнеси до комнаты.
-Нет проблем. - Парень поднялся, усадил Виолу себе на плечо и проводил девушек до их комнаты, усадив там Виолу на кровать.
-Я пошла. - Лили быстро взяла свой альбом и карандаш, поправила перед зеркалом капюшон и выбежала из комнаты.
Аполло тоже собирался выйти, но был остановлен Виолой.
-Аполло, присмотри за ней. - Девушка, взяв в руки недалеко лежащую книгу беспокойно водила ладонью по её обложке.
-Да что с ней случится? - Парень вопросительно изогнул бровь. - Солнце не яркое, на её голове капюшон, а если вдруг станет холодно... Ну ты же знаешь, что к ней ни одна зараза не липнет.
-Аполло, я прошу тебя как друг. Меня беспокоит это место... Этот Лес в особенности, пожалуйста.
Брюнет немного помолчал, но затем, вздохнув, кивнул.
-Понял, лидер. Принял, Лидер.
-Спасибо...
Аполло кивнул и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Виола же посмотрела на алую Лилию на подоконнике. Она не очень-то любила этот цветок. Она постоянно ассоциировала его с Лили и ей сразу представлялась пепельноволосая девушка, вся забрызганная алыми пятнами крови. Виола помотала головой. Нет, об этом нельзя думать. Лилии в её понимании должны быть белыми, чистыми, всегда. Не важно сколько раз Грэкилии придётся пачкать свои руки, пусть только лилии будут белыми.
Вирджиния тем временем уже выбежала из дома и, чуть осмотревшись, нашла то самое место, где пряталась прошлым днём. Подойдя к дереву, девушка села на землю, поудобнее устроилась под тенью дерева и, открыв альбом, продолжила свой набросок.
Аполло же внимательно наблюдал за ней из окна гостиной.
#409 11-05-2014 в 12ч30
"Нет это социологический опрос.Вообще,какая тебе разница на кого я смотрю и кого я раздеваю?"-ей было все равно что и о чем говорит Женя.Есть ей надоело и она решила выпить еще стакан чая.Она встала из за стола и направилась к чайнику и включила его."Кому чаечку?"-спросила она, доставая коробку с пакетиками.
Последнее изменение внесено Maryska4 (11-05-2014 в 12ч42)
#410 11-05-2014 в 14ч40
- Нет, спасибо... - настроение парня было на нуле. Неужели это из за Жени? Скорее всего.
Вампир мельком взглянул на окно. Пора. Он встал , отнёс тарелку и, не помыв за собой, вышел вначале из столовой, а потом и из Дома. Лили сидела и рисовала в тени дерева. В гостиной он видел Аполло. Так вот зачем он там стоял. Джеймс сел на ступеньке. Хотелось, как когда-то, закурить, но он боролся со своим желанием. На безопасной тропе появился силуэт, а после очертания становились всё чётче. Вскоре к Джеймсу подошёл парень примерно его возраста с коробкой в руках. Он поставил груз, мешающий видеть вампира.
- Давно не виделись, Джеймс, - заговорил чертовски красивым голосом парень.
- Ты преувеличиваешь, Киити, - вампир улыбнулся. - Всего-то пару недель. Просто прошлая группа была слишком скромной.
Киити был местным курьером. Не смотря на вид, ему было уже за сотню и это считалось ещё подростком. Он появился в Доме сразу после переворота и не застал прежних традиций. Зато прожил в Доме лет пятьдесят. Он был ровесником бывшей хозяйки и был с ней в прекрасных отношениях. Благодаря этому Джеймс и Киити подружились. Демонская сила помогала Киити доставать все товары бесплатно, ведь он был демоном обмана. Создание иллюзий и прекрасное обращение со враньём. Он был местной крысой.
- Никого не осталось?
- Нет.
- Есть закурить? - наконец спросил демон.
- Нет, - коротко и без желания ответил вампир.
- А-а, точно, Ину, - Киити улыбнулся, а Джеймс скривился. Он не любил, когда демон поднимал эту тему.
-Крысолов появился?
- Я не уверен, но ты можешь сам посмотреть, - Джеймс передал иллюзию в голову парня. Это был образ Жени.
- Ого, я таких ещё не видел. Покажи-ка всю группу, - попросил Киити и вампир послушался.
- Видишь шатенку рядом с "крысоловом"? По-моему она Дракон.
- Она совершенно не похожа на первого...
- Зато похожа на третьего, - перебил его вампир и убрал иллюзию. - Больше я не знаю кто-бы мог быть кем-то из первых.
- А Ину?
- Тоже. - Лицо вампира снова скривилось в злобном оскале. - Крысолов и Хранитель хорошие друзья... К чёрту.
- Эй, парень, не злись. Я не знаю, что там произошло, но всё будет нормально. У вас же сегодня Ночь Сказок, так что всё будет хорошо. - Киити положил руку на плечо вампира. - Ладно, я пошёл.
Демон развернулся и, закинув руки за голову пошёл в сторону безопасной тропы.
- Всё ещё ходишь по "человечьей" тропе? - крикнул ему Джеймс.
- Это всё из-за тебя, чёртов параноик, - не обернувшись, крикнул демон и скрылся в деревьях Леса.
Джеймс рассмеялся и, взяв коробку понёс в Дом, в гостиную.
- Эй, ваши вещи! - крикнул он в столовую.
Последнее изменение внесено Ину07040 (11-05-2014 в 14ч44)
#411 11-05-2014 в 15ч35
"Ну не хотите,как хотите,"-Ари пожала плечами.Бросив пакетик в чашку и положив сахар,она пошла к мойке вымыть тарелку,которую вампир бросил бросил в раковину."Свинтус,мог бы и помыть."Посуду она уже помыла,а поэтому сидела и пила чай.Джеймс свалил куда-то и на кухне воцарилась тишина.Чай был обжигающе горячим и ей приходилось пить его медленно.Тишина ей уже надоела и она собиралась ее нарушить,как вдруг услышала голос вампира.Маша встала со стула и пошла в гостинную."Что насчет собак?"
#412 11-05-2014 в 15ч36
Женя пожал плечами, доедая блин.
-У нее спроси, как раз она перед тобой сидит. - Парень запил блин чаем и откинулся на спинку стула, ероша волосы. Затем он посмотрел на Веру и улыбнулся. - Как ты, Верочка? Хорошо сегодня спала? - Парень внимательно осматривал девушку.
Вера поставила кружку и улыбнулась Жене, чуть повернувшись на него.
-Конечно все хорошо, Жень. Все как обычно. - Девушка уже привыкла к этому. Евгений даже в детдоме каждое утро за завтраком спрашивал как у нее дела и хорошо ли она спала. Вера ему каждый день отвечала, что с ней все хорошо, но парень видел на ее тоненьких ручках синяки и царапины, а затем допрашивал ее соседок по комнате. Но сейчас в этом не было надобности, так как Вера спала одна. Это очень нравилось Евгению, но был риск, что могут залезть в окно. Тщательно посмотрев на Веру, Женя успокоился. Ее никто не тревожил ночью. Это хорошо. Выпив чай Евгений поднялся со стола и взяв кружку направился в кухню. - Спасибо, Маша, за вкусный завтрак. - С этими словами Евгений скрылся в кухне.
Вера тоже съев всего один блин поблагодарила Марию и вошла в гостиную, где стоял Аполло. Чуть помявшись, девушка подошла к парню, стараясь быть шумной, чтобы парень не испугался и не ударил Веру.
-Аполло, доброе утро... - Она говорила тихо и мелодично. - Как ты?
#413 11-05-2014 в 15ч52
- Обойдёшься, - холодно сказал вампир. - Дождись какого-нибудь оборотня, что любит больше обличье волка, и играйся с ним вдоволь. Здесь есть твои вещи?
Джеймс распечатывал коробку с помощью ножа, что всегда носил с собой. Это был нож слепого оборотня, создателя переворота. Именно им он убил того, кто пытался занять его место. Был ещё один нож, что достался ему именно от того хозяина Дома. Нож Бога, что прятался в подвале за одним из кирпичей.
А в это время Ину, доев, пошла на кухню за Женей со своей тарелкой. Она старалась не глядеть на него, как когда-то не глядела ни на часы, ни в зеркала. Суеверия - традиция Дома. Она включила воду и начала мыть свою тарелку, изредка глядя на Женю. Это уже паранойя. Чего она боится? Просто он стал не таким. Не таким, каким пришёл? Откуда она вообще могла знать, каким он был?
#414 11-05-2014 в 15ч53
Когда Джеймс вышел из Дома и сел на ступеньку крыльца, Лили подняла голову и внимательно посмотрела на вампира. Лили сама толком не понимала своего к нему отношения. Почему-то, когда девушка смотрела на Джеймса, она чувствовала себя маленькой мышкой перед сытым котом. Вроде бы и безопасно, но была всё же вероятность того, что мышка будет съедена.
За такими ассоциациями Вирджиния толком не поняла, когда успела перелистнуть страницу и набросать по памяти портрет Джеймса. И вот теперь, по какой-то опять же непонятной причине девушка пририсовывала парню клыки.
Лили удивлённо посмотрела на свой набросок и чуть помотала головой. Клыки, какая глупость, честное слово. Тут Лили заметила подходящего к дому незнакомца, испуганно дёрнулась и спряталась за деревом так, чтобы её не могли увидеть с крыльца. Девушка иногда выглядывала и старалась понять, о чём говорят Джеймс и незнакомец, хотя сама шёпотом убеждала себя. что подслушивать - не хорошо.
Вирджиния не могла рассмотреть незнакомца, хоть зрение у неё было отличное. Возможно, сказалось волнение, а возможно и солнечные лучи. Когда же тот ушёл, Лили выдохнула с облегчением и снова задумчиво посмотрела на портрет Джеймса. Право, всё это очень странно.
Аполло, прижимаясь плечом к стене у окна так, чтобы ему было видно Лили, перевёл взгляд на Веру.
-Утречка. - Брюнет чуть кивнул. - Я? Нормально я. А что, что-то могло случиться с таким громилой? - Аполло, не сдержав смешка чуть пожал плечами и осмотрел Веру. Маленькая и хрупкая, везёт ему на таких, что-ли? - Сама как? - Парень чуть зевнул и почесал затылок.
Аполло никогда не высыпался. Не имело значения поспит он два часа или двадцать, состояние всё равно было каким-то подвешенным и брюнет мог при любом удобном случае заснуть. Возможно, дело в его особенности, но, впрочем, как знать.
#415 11-05-2014 в 16ч02
"Есть,наверно,я откуда знаю,"-она немного расстроилась,но виду не подала."Ему голубей можно,а мне нельзя.Поэтому я и не люблю кошаков,они наглые,эгоистичные и считают себя выше других.Ария глотнула чаю,не обращая внимания на то,что он горячий.Она твердо для себя решила,что при случае будет тащить в дом любое животное,которое встретится на ее пути.
Последнее изменение внесено Maryska4 (11-05-2014 в 16ч04)
#416 11-05-2014 в 16ч16
- Тогда забери их... Пожалуйста, - вампиру было всё равно, что девушка думает о котах, но выше других он себя точно не считал, хотя кто знает? - Ты ведёшь себя, как пятилетний ребёнок. Ну сколько можно? - а после вампир сдался. - Хочешь, принеси белочку из леса.
Он всё ещё вёл себя слишком нагло. Ну, что поделать? Кот - есть кот. Джеймс - есть Джеймс. Такова жизнь.
#417 11-05-2014 в 16ч21
Женя достал и холодильника яблоко и, прислонившись к стене, стал есть. Тут пришла Ину, и его взгляд остановился на девушке, которая, как ему показалось, была скована. "И почему Ину считает, что ты бедный и обиженный? Что тебе якобы нужна помощь?" пронеслось в голове парня. "Да с чего они все взяли, что мне нужна помощь? Сам справлюсь! Немаленький уже!" - Тихо рыкнув, парень отвернулся и нахмурился.
Держа всё ту же улыбку, Вера смотрела на Аполло и заламывала пальцы. Хоть он ей ничего не делал, но девушка все еще немного побаивалась парня. А вдруг что...
- Просто ты вчера сказал, что устал. Я подумала, что ты заболел. Хотела узнать, как ты, но... - Она запнулась и покраснела. Нервничая, девушка стала теребить прядку волос и смотреть на ноги Аполло. - С тобой точно все нормально? - Вера не могла долго смотреть на парня. С ним она чувствовала себя совсем крошечной, словно дюймовочкой, которая, если скажет что-то не то, ее тут же на корм отправят.
#418 11-05-2014 в 16ч29
Аполло, вспомнив происшествие прошлым вечером, отвёл взгляд в сторону и чуть нахмурился.
-Я-то... Я-то точно в норме. - Брюнет сложил руки на груди. - Просто будь осторожнее в следующий раз с колющими и режущими предметами. - Аплло тут же понял, какую оплошность совершил, увязав ранение девушки с его самочувствием и, надеясь на то, что девушка подвоха не заметила, продолжил. - А я в норме. Просто правда вчера устал. Вот...
Теперь ему самому казалось бредом всё то, что он сказал. Но уже было поздно что-то с этим делать.
#419 11-05-2014 в 16ч39
- Что они ко мне пристали со своей помощью? Я и без них справлюсь, - сказала девушка еле слышно, вытирая тарелку. - Ты именно об этом думаешь? - Она положила тарелку в шкаф и взглянула на Женю. - Ты не против, если я дам тебе небольшой совет? В Ночь Сказок расскажи про то, что тебя тревожит. Только в форме легенды. Так делали первые.
Девушка улыбнулась.Она знала, что её тревога напрасна, просто Женя напоминал ей мальчика, с которым она дружила в детстве до смерти родителей, когда у неё ещё не было этих надоедливых ушей. Но у того мальчика оба глаза были голубыми и волосы всё время аккуратно расчёсаны. Она потеряла с ним связь. Она потеряла его образ и имя. Но Женя напомнил ей его. Она только сейчас это поняла. Поняла, почему так за него беспокоится, почему тогда привела его к саду с цветущей розовыми цветами вишней. Она беспокоилась не за Женю, а за того мальчика. теперь она пыталась убедить себя в этом.
#420 11-05-2014 в 16ч39
Девушка удивилась, "К чему тут колющие и режущие предметы?" но пожала плечами и улыбнулась.
-Хорошо... Я буду осторожна. - Она сумела поднять голову и посмотреть на Аполло снова. Парень выглядел совсем безобидно и, кажется, с пофигизмом смотрел на Веру. Девушка почувствовала себя немного спокойнее. - А почему ты тут стоишь? - Чуть склонив голову, она посмотрела на брюнета с интересом. Да, все-таки любопытство у Веры не исчезнет никогда.
Евгений покачал головой и стал смотреть в стену. Он совершенно забыл, что в Доме есть читатели мыслей.
-Это невозможно... - Парень сложил руки на груди, грызя яблоко. О его тревогах вообще никто не должен знать. Да и говорить он об этом ни разу не хотел. Даже в форме легенды. Женя хотел уничтожить кое-что, чего боялся сам. А вот как это сделать, он понятия не имел.
Последнее изменение внесено Nadusha (11-05-2014 в 16ч45)
#421 11-05-2014 в 16ч51
-Я?... Да тут... - Аполло, опомнившись и вспомнив свою первоначальную цель посмотрел в окно и поуспокоился, увидев Лили на месте. - Да тут приставили за Вирджинией глазеть... - Брюнет чертыхнулся и ударил себя ладонью по лбу. Да что с ним? Выбалтывает всю лишнюю информацию. - То есть за Лили присматриваю...
#422 11-05-2014 в 16ч58
- Я не слышу мысли, а читаю по выражению лица. К примеру, сейчас ты что-то вспомнил. Это показывает даже малая часть твоего лба.
Ину чуть помедлила, рассматривая всего половину лица парня .
- "Невозможно"... - протянула она. - Это слишком скучной слово. Почему все любят такие глупые слова? -волчица смотрела в пол, а на её лице отражалась грустная улыбка. - Чего ты боишься? Почему не расскажешь?
#423 11-05-2014 в 17ч23
Маша достала из коробки кисти и краски и пошла к себе.Бросив кисти на стол она переоделась в майку,шорты и широкую длинную рубашку.Пройдя через гостинную,она вышла на улицу,сказав:"Я за белочками."Во дворе она у видела Лили,которая что-то малевала.поздоровалась и углубилась в лес.Белочек она конечно искать не собиралась,а просто гуляла.Она вышла на полянку и села на пенек,одиноко стоящий посреди.Ей понадобилась несколько минут,что бы осознать,что эту поляну она видела с дерева вчера вечером.Рассиживаться она не хотела и поэтому вскоре уже шла дальше.Она увидела свободный от деревьев пяточек,который занимал фундамент разрушенного здания.Вокруг него валялись доски,и Ария решила их сложить.Сложив их она пошла дальше,она села и стала думать,что делать дальше.Она услышала громкое сопение и пошла туда,откуда оно доносилось.Заглянув в кусты,она заметила животное,а точнее волчонка,совсем еще маленького.Сквозь кожу виднелись ребра,из чего Ари поняла,что он один.Кроме того она заметила,что два его когтя отсутствовали,были вырваны с корнем."А вот и белочка,"-расстроенно подумала она,ей было жалко волчонка.Маша присела на корточки и протянула руку,чтобы его погладить.Волчонок настороженно поднял голову и слабо зарычал.Ария продолжала смело тянуть руку и в конце-концов он перестал рычать.Она погладила его по голове и он успокоился.Мария подошла ближе и, подняв на руки, понесла его домой.На пол пути она засунула его под рубашку,что бы Джеймс не заметил,а то еще заставит выкинуть его на улицу.Рядом с дверью в дом она вздохнула и вошла внутрь.Ария ускорила шаг и направилась к лестнице.
#424 11-05-2014 в 17ч28
Вера улыбнулась.
-Сказал фамилию, ну и что здесь такого? - Она пожала плечами. - Фамилия как фамилия, ничего в ней странного нет. - Девушка продолжала улыбаться и задумалась. "Хм... Вирджиния Лили... С латыни... Невинная лилия... А она похожа" - Вера вспомнила Лили прошлой ночью, когда она выходила из комнаты Аполло без капюшона. Девушка видела только часть лица, а точнее лоб Вирджинии, когда та закрывала дверь. "Действительно невинная"
Парень, хмурясь, перевел взгляд на Ину.
-Зачем тебе это знать? Если человек не хочет рассказывать силком вытягивать из него это не надо! И запомни раз и навсегда. Не лезь в чужие дела, когда тебя не просят! - Он выкинул огрызок яблока в урну и быстрым шагом удалился из кухни, быстро миновав столовую и гостиную. Всё. Началось. Теперь Евгений был не в силах это остановить.
#425 11-05-2014 в 17ч48
Еле-еле передвигаясь, девушка вышла из кухни, а затем и из столовой. Теперь она точно от него не отстанет. "Все Хранители любопытные и заботливые" - говорилось в записях Шакала - первого Хранителя. С чего это можно было взять, если Хранителей было за всю историю Дома всего двое: Шакал и Ину? Ну, таков был Шакал. Он говорил много и часто не по-делу, но, если вдуматься и убрать всё лишнее, то получаются вполне осмысленные и умные фразы. Это в его то семнадцать! Выйдя в гостиную, Ину сказала, даже не подняв голову:
- Можешь его не прятать. Джеймс его не выкинет. К тому же, как мне только что сказал Лес, это подарок. Ваша группа ему понравилась. Возможно вы даже уйти сможете раньше.
- Ину, что случилось? О чём ты говорила с Женей? И почему он так быстро выбежал из кухни? - начал заваливать её вопросами Джеймс.
- Ничего, мы ни о чём важно не говорили. Просто он неожиданно убежал, - девушка врала, но так искусно, что ни её мысли, ни лицо не могли сказать о её лжи.