Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62

#701 31-05-2014 в 09ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло немного пожал плечами.
-А что, неправильный что-ли? - Брюнет поднял взгляд на Виолу. - Вроде спокойный такой.
Грэкилия, устало вздохнув обняла голову Аполло ручками и положила на неё подбородок.
-Тут все неправильные... - Немного помолчав, "кукла" добавила. - Я немного устала...
-Я, если честно, тоже. - Аполло аккуратно кивнул.
Усталость накатилась совершенно резко и неожиданно. Буквально пять минут назад никто не чувствовал себя таким уставшим.
-А ещё мне бы постричься... - Аполло взял рукой прядь своих волос и посмотрел на них. Выросли не так уж сильно, но достаточно заметно, если присмотреться. Всё - действие крови Лили. - Пойдём, пострижёшь меня. - Аполло поднял взгляд вверх, туда, где по его предположению находилась голова Виолы.
-Хорошо... - Брюнетка кивнула и выпрямилась.
Аполло пошёл по коридору и остановился, смотря на Женю, затем чуть хлопнул его по плечу.
-Тебе бы тоже не помешало, парень. - Брюнет кивнул и пошёл дальше по коридору. - А то оброс совсем.
Конечно, разницы в возрасте почти не было, но Аполло почти рядом со всеми чувствовал себя старше, отсюда и отношение соответствующее. Старше себя он воспринимал только Виолу, да и то только потому что она не давала думать о себе иначе.

Офлайн

#702 31-05-2014 в 10ч16

БимбоНуб
...

Женя посмотрел на свои волосы и пожал плечами.
-А мне нормас. Не люблю короткие - Он тряхнул волосами, откинул челку на бок и обратился к Джеймсу. - И что мы с этим со всем делать должны? - Парень сделал глазами круг, как бы показывая наличие этих рисунков по периметру.
Вера все это время смотрела на Аполло и думала, как можно было бояться такого человека? Ну и что, что он большой? Так это даже хорошо, в случае опасности он защитит всех.
-А мне кажется, ты зря подстригается, Аполло. Тебе идет - Девушка чуть заметно улыбнулась и покраснела. Женя тут же это заметил.
-Вера, с тобой все хорошо? Ты не заболела часом? - Парень внимательно смотрел на шатенку. Девушка покачала головой.

Офлайн

#703 31-05-2014 в 11ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло приостановился, обернулся и улыбнулся.
-Привычка, не знаю как объяснить. - Аполло подмигнул Вере, затем снова повернулся и пошёл к лестнице. - Лили, ты с нами или ещё тут побудешь?
Вирджиния снова прошлась по коридору и остановилась напротив рисунков.
-Здесь.. немного... Я позже приду.
-лады. - Брюнет помахал рукой и начал подниматься по ступенькам. Только когда он начал идти по коридору третьего этажа, Грэкилия открыла рот.
-Правда, ты ужасен.
-В каком смысле? - Аполло вопросительно изогнул бровь, но головы не повернул.
-Привязался к этой девушке, строишь из себя крутого, не стыдно тебе?
Брюнет рассмеялся.
-Не стыдно, потому что я не строю, я и есть - крутой. - Аполло самодовольно усмехнулся, на что Виола только покачала головой.
-нет, послушай, это опасно, понимаешь? Здесь знают, кто мы.
-Кто? - Теперь парень явно напрягся.
-Ину и Джеймс, главные здесь.
-С чего ты взяла? - Аполло покосился на Виолу.
-По взгляду Ину. Взгляд её... такой, что сам говорит "Я знаю, но ничего не скажу, потому что это ваши проблемы".
-Но это реально только наши проблемы. А раз она трепаться не будет, то и проблем не будет.
-нет, ты не понимаешь. Мы не сможем это вечно скрывать. Так или иначе нас вычислят. Ты уже сорвался. Ты ведь знаешь, что это ещё одна причина по которой мы так часто меняем место жительства.
-Да нет, ты сама не понимаешь. Все здесь... Ну они типа как мы, только немного другие. Но точно не такие как во внешнем мире.
-Нет... они не такие. - Брюнетка покачала головой. - Возможно как Лили, но мы с тобой не такие. На нас лежит слишком тяжёлый грех, чтобы кто-то кроме Лили смог его принять... Если Вера так отреагировала на твой всплеск эмоций, что будет если она узнает всю правду?
Аполло ничего не отвечал, но явно закрылся глубоко в себе, на что Грэкилия снова вздохнула. Это действительно тяжело.

Офлайн

#704 31-05-2014 в 18ч01

БимбАноним
DearTelly
...

На разлагающийся труп Дис не отреагировала никак,давно она уже свыклась с мыслью,что когда кто-то умирает,его тло разлагается,и в этом нет ничего противного.Она даже подошла посмотреть,что же это там сдохло.Строение скелета напоминало собаку,еще не исчезнувшая полностью с трупа шерсть свидетельствовала о том,что это было волком..Причина смерти животного была не ясна,все части тела присутствовали,но лишь на когда-то бывшей шее запеклась кровь.Разглядев труп внимательно,дисобнаружила исчезновение Арии.Немного потоптавшись вокруг,она услышала Арию и поспешила туда,где слышала голос.
-Тебя не учили держаться старших,-с напускной сердитостью пыталась она отчитать рыжую,но замолчала,когда подошла ближе,-это что еще такое?
Не дождавшись ответа рыжей,она открыла клетку отмычкой,которую носила всегда с собой и вошла внутрь.Резко вскинула голову существа и посмотрела на шею.Да,действительно,как она и догадывалась на шее виднелись две дырочки и запекшаяся кровь вокруг них.Дис быстро вышла из клетки и резко захлопнула дверь.
-Убираемся,и чем быстрей,тем лучше,-но услышав шаги оскаилась и,закрывая Арию спиной,встала в боевую стойку,держа тесак на готове.

Офлайн

#705 31-05-2014 в 21ч41

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс посмотрел на Женю вопросительно, как-будто не понимал о чём идёт речь.
- В каком смысле "что делать"? Просто не обращай на них внимания, как-будто они были здесь всегда.
- А я всё-таки схожу в подвал, - сказала Ину, прочитав запись про кистепёрых рыб. - Это, конечно, здорово, но всё-таки слишком необычно.
Лоб волчицы нахмурился, уши были навострены. Она пошла вниз. В Доме почти не было окон и волчица не могла узнать, на сколько светло уже на улице, ведь дорога до подвала составляла только спуск по лестнице на первый этаж.
Джеймс подошёл к Лили, что рассматривала рисунки.
- И чем же они тебя так заинтересовали? - спросил вампир, смотря на девушку в профиль.

Офлайн

#706 31-05-2014 в 22ч39

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Когда Дис осматривала существо,Ария лишь тупо таращилась на нее.Она не могла понять,что говорит Дис,у нее началась головная боль,но ее она отнесла к переутомлению и не беспокоилась по этому поводу.Но то,что произошло дальше,выходило за рамки обычности.Дис насторожилась и выпрыгнула вперед.Маше даже показалось,что Телли зашипела.Ничего он не слышала,в отличии от Дис,но головная боль становилась сильнее с каждым мгновением.В помещении было темно,но Ария уловила нечеткий силуэт в проходе.Что-то он ей напоминал,вот только что?Вдруг ее словно обухом ударило по голове.Эту фигуру она видела в ночь,когда попала сюда.Дис загораживала ее,поэтому Ария не смогла разглядеть человека полностью и ей пришлось отступить назад,чтобы Дис не задела ее,если что

Офлайн

#707 01-06-2014 в 06ч06

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили слегка вздрогнула и немного повернула голову к Джемсу.
-С чего бы начать... - Лили снова перевела взгляд на стену. - Эти рисунки... кажутся живыми... Особенно волк, но он самый мёртвый из них... И... он мне не нравится... - Уголки губ Вирджинии вздрогнули и сама девушка немного ссутулилась. - Странно, он пугает меня и одновременно привлекает больше всего внимания, хотя этот... - Лили посмотрела в сторону монстра. - гоблин... кажется страшнее остальных. В эти рисунки вкладывалась душа и это красиво... и пугающе одновременно... Я хочу уйти, но уйдя мне хочется вернуться, чтобы посмотреть на месте ли они ещё. Я озадачена и взволнована... - Девушка вздохнула и откинула руками полы плаща себе за плечи, чтобы не мешались, показывая бледные руки, свидетельствующие о том, что их обладательница совершенно не бывает на солнце, и рукава платья, которое явно было очень велико для пепельноволосой.
Вообще вся фигура девушки в этом платье выглядела нелепо и бесформенно, "добивали" весь образ почти изношенные коричневые полусапожки, опять же бывшие ей велики.
Вирджиния положила ладони на стену и прижалась к ней головой той стороной, где очевидно находилось правое ухо. Хотя кто-то со стороны мог бы лишь непонимающе посмотреть на прижимающуюся к стене голову, облачённую в чёрный капюшон и подумать "что через такую не тонкую ткань вообще можно услышать?", но Лили сделала это движение неожиданно уверено, впрочем, потом в нерешительности отстранилась, поправляя руками полы плаща и снова скрываясь под ним вместе с руками.
-Иногда мне кажется... Что прислонишься так к стене и услышишь стук большого сердца... Странно, верно? - И снова было непонятно к кому обращается девушка, к Джеймсу, стоявшему рядом, или же к самой себе, но в данной ситуации более вероятен первый вариант.

Офлайн

#708 01-06-2014 в 08ч24

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Интересно только чьего сердца, ведь сердец может быть много, - сказал Джеймс. - Сердце волка, сердце гоблина, сердце совы, похожей на кляксу, сердце жирафа,который выглядит, как подъёмный кран. И, в конце концов, у Дома тоже есть сердце.
"Странное рассуждение я тут устроил. Да это даже не рассуждение, а просто перечисление какое-то"  - подумал парень, виня себя за то, что загружает голову девушки всяким бредом. Лили испытывает чувства, которые не каждый может испытать при виде рисунков. Они её притягивают, но их внешний вид отталкивает её. Другие, возможно, просто бы ушли, но она стоит и смотрит. Это странно.

Офлайн

#709 01-06-2014 в 09ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Да... я имела ввиду именно сердце Дома... - Лили кивнула и, развернувшись, пошла к лестнице. - Мне бы не хотелось услышать сердца рисунков, как бы странно это не казалось... - Девушка остановилась и ещё раз оглянулась на Джеймса и рисунки. - А что вы об этом думаете? - Лили на некоторое время утихла, заметив скользнувшее по лицу вампира недовольство и развернулась к нему лицом. - Вернее... Что ты об это думаешь, Джеймс? Как относишься к ним? - Вирджиния сложила руки за спиной в замок и немного покачалась взад-вперёд, продолжая внимательно смотреть на парня. Узнать, что думают об этом те, кто живёт тут долго - действительно интересно. Ину, похоже, насторожилась, а насчёт Джеймса вопрос оставался.

Последнее изменение внесено Anieneko (01-06-2014 в 09ч31)

Офлайн

#710 01-06-2014 в 11ч40

БимбАноним
DearTelly
...

Зрение у Дис было в разы острее зрения Ария,и поэтому она видела не только силует,но и каждую черту лица незнакомца.Белая,как мел кожа,изумрудные глаза,казалось бы.но если приглядеться,то можно заметить,что один немного синее и вокруг зрачка красное кольцо.Гордый профиль,красивые губы,уголки которых надменно вздернуты,миндалевижные глаза,которые аномально светились в темноте,дляинные черные волосы до пояса,тонкий нос,черные брови.Он выглядел не то удивленным,не то обозленным.
-Что вы тут делаете,-пророкотал голос,-а впрочем неважно,я как раз искал,чем бы закусить.С этими словами он бросился в атаку,мимолетом взглянув на Арию,верно не посчитав ее серьезным соперником,бросился на Дис.
Она кинулся на Дис,и она увернулась,но сначала хорошенько врезала ему по колену.Удар не причинил ему особого вреда,но нарушил равновесие.Телли замахнулась уже кинжалом,который достала незадолго до схватки,и была сильно отброшена,сильно ударившись о пол.Плиты оцарапали ноги.Все же не обращая внимания на боль она вскочила и ьросилась на вампира,со скоростью,которой он не ожидал.Удар оказался не силен,как хотелось бы,но Дис сумела оцарапать его грудь,но не смогла вогнать кинжал к сердцу.Вампир выбил кинжал из рук и пригвоздил Дис к стене.Насмешливо глядя ей в лицо,он произнес:
-Ну что,сначала закусим тобой,а потом и твоей подружкой или сначала нам поразвлечься,а то я совсем тут скучаю.Он провел пальцем по шее девушки,Дис вспомнился тот вечер и она не смогла ничего сделать,забывшись.

Офлайн

#711 01-06-2014 в 14ч29

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария,конечно видела,как Дис сражается,но понимала,ничем помочь она ей не сможет.Уж если Телли с трудом билась,то от Маши пользы будет ноль.Да и у нее были в некотором роде проблемы.Голова жутко болела по мере приближения вампира поэтому было очень трудно сосредоточиться на схватке,но когда вампир почти победил,Ария предприняла решительные действия.Надежд на то,что удар как-нибудь повлияет на расстановку сил,не было,поэтому Ария разбежалась и прыгнула врагу на спину,всячески пытаясь оттянуть его от Дис.В конце концов ей удалось сделать так,что он переключил свое внимание на Арию.Сбросив девушку со спины,она навис над ней и засмеялся."ты и вправду думала,что сможешь причинить вред?"Вместо того чтобы ответить,Ария ударила его ногой всей силой по животу,но он,казалось ничего не почувствовал.В руке у него внезапно откуда-то взялась веревка,и он связал Маше руки и ноги."Если она очнется,то развяжет тебя,а у меня пока много дел,"-он ушел,захлопнув дверь.

Офлайн

#712 01-06-2014 в 17ч44

БимбоНуб
...

Женя, улыбнувшись, потянулся и почесал шею.
-Тогда я пойду прогуляюсь, а ты, Вера, иди спать. Ты сутки не спала.
-Но... - Девушка с удивлением смотрела на парня. - Но я...
-Никаких НО! Спать! Живо! - Чуть громче сказал Евгений. Он слишком хорошо заботился о Вере. А после того, что произошло с ним недавно, он не мог не позаботиться о сне его "сестры". Вера опустиоа голову и кивнула.
-Хорошо-хорошо, иду. - Пробормотав, шатенка зевнула на последнем слове. Ее и правда клонило в сон.Вся эта нервотрепка с Женей, а потом еще и ночь...  Девушке явно надо отдохнуть.
Видя состояние Веры, светловолосый подхватил девушку на руки и понес в комнату.
-Только не шумите. Пусть она поспит немного. - Сказал парень всем присутствующим и зашел в комнату. Уложив зеленоглазку спать, вышел и спустился вниз. Уже было утро. Женя решил немного прогуляться, подышать свежим воздухом. Он вышел из Дома, плотно закрыл дверь и закурил на крыльце. Запах табака утром - что может быть лучше?... Выпуская кольца дыма, парень стал смотреть на рассвет.

Офлайн

#713 02-06-2014 в 05ч17

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Я думаю, что это бред, - неожиданно резко, даже для себя, сказал Джеймс и продолжил чуть мягче, спокойнее. - Эти рисунки и настенные записи. Дом знает, как я и Ину любим первых, Дом знает, как мы хотим хоть чуть-чуть походить на них. И я уверен, что он просто издевается над нами. И над вами тем более. Новички не знают всей истории, не знают времени переворотов, и их, естественно, удивляют эти рисунки. Ты хоть видела лицо Жени? А слышала его вопрос? Конечно же, они не смогут всего понять, а мы не сможем объяснить, - руки парня сжались в кулаки. - Ненавижу себя за это.
Джеймс смотрел на жирафа. Оранжевый подъёмный кран - это было самое лучшее название, по крайней мере больше ему подходило. Ну, раз первые назвали его жирафом, пусть будет жирафом.

Ину перерыла все коробки, начиная даже с позапрошлого века. Ничего. Точнее ничего похожего на это. Всё, как обычно: фотографии, записи, какие-то документы из наружности тех, кто умер здесь. И ни одной настенной записи до и после переворота. Отчаившись хоть что-то найти, девушка решила пересмотреть фотографии первых. Их не так много, но волчице были важны не личности, а стены. Она нашла рисунки за спинами мальцов. "Р1", разбросанные по-всюду на стенах. Бык. И, конечно же, несколько записей.Девушка не могла точно сказать, там ли появились записи и рисунки, ведь Дом поменял своё строение ни один раз с того момента. Ину оставила фотографии в коробке. От душного и влажного подвала кружилась голова. Волчица решила выйти на улицу. В таком состоянии дверь поддалась не сразу, но, как только свежий воздух кинулся ей в лицо, а мягкая прохлада утра заполнила всё тело, силы немного начали возвращаться. Женя сидел на крыльце с сигаретой в руках, иногда затягиваясь.
- Красиво? - спросила Ину немного неуверенно из-за головокружения. Она стояла облокотившись о перила.

Офлайн

#714 02-06-2014 в 07ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили продолжала слегка раскачиваться, затем остановилась на носочках.
-А что они такого хорошего сделали первые, чтобы их так сильно любили? - Лили склонила голову набок, внимательно смотря на Джеймса.
Его реакция казалась девушке интересной и даже несколько пугающей. Ведь все здесь, кроме них, действительно новички и действительно не знают ничего.
Немного погодя, Лили задала ещё один вопрос.
- Дом - злой? Кажется, ты его не очень любишь... - Вирджиния тут же умолкла, и осмотрелась, так, словно из-за этой фразы на них могли обрушиться стены.

Офлайн

#715 02-06-2014 в 18ч19

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Они изменили мир, - уверенно сказал вампир, бегая глазами по стене, ища новые записи. - Изменили свой маленький мирок, то есть этот Дом. Скучное и унылое место обитания для прячущихся и ненужных стало прекрасным сказочным миром, наполненным драконами, хранителями, оборотнями, призраками и ангелами. Никто не любит первых, ведь они поменяли Дом, а я и Ину наоборот благодарны им за это. Ну и что, что Дом поменял традиции и законы? Какая разница, если Дом всё-равно улучшился? Хотя этого не знаешь ни ты, ни я, ни кто-либо другой.
А после прозвучал довольно странный вопрос. Злой ли Дом? Откуда ему это знать и что ответить, чтобы девушка не разочаровалась?  В конце концов он решил ответить правду.
- Нет, он странный. Не то, чтобы я не любил Дом, просто для меня он такое же неведомое существо, как и жители Леса, и сам Лес, и, конечно же, люди из наружности. Вы не должны боятся Дома или считать его злым, просто я всегда его не понимал. Почему я стал хозяином, к примеру? Дом не отвечает, Лес тоже, а я всё больше убеждаюсь, что совершенно не могу руководить Домом и защищать его обитателей, - Джеймс взглянул на свои потрёпанные чёрные кеды. - Я наверно тебя до смерти запутал.
Вампир улыбнулся и взглянул на девушку.

Офлайн

#716 02-06-2014 в 18ч52

БимбоНуб
...

Женя, выпустив дым, повернулся на Ину. В ее глазах играли первые лучики солнца, волосы искрились от этих же лучей, переливаясь от смолисто-черного до темно-золотого. Женя еще с минуту рассматривал волчицу и улыбался, а затем, мотнув головой, отвернулся и снова затянулся.
-Да... Я люблю встречать рассветы. Небо красивое... - Женя сделал еще затяжку и потушил сигарету о ступеньку. - Что-нибудь нашла? - Парень продолжал смотреть на небо. Оно было красивым. Цвета выходили друг из друга. Желтый сменялся красным, красный переходил в розовым, затем шел лиловый, голубой, синий и заканчивался на еще пока что ночном небе, цвета индиго.

Офлайн

#717 02-06-2014 в 19ч12

БимбАноним
DearTelly
...

Боль,ужасная боль.Надо встать.Почему так темно.Дис приподнялась немного,не видя ничего перед собой.Резко все приобрело очертания  и  она обрела возможность видеть.У дальней стены Дис увидела Арию,рыжая,по-видимому,сидела  здесь уже долгое время,но почему она не двигается.Она же связана.Телли встала и,пошатываясь,подобрала кинжал и разрезала веревки,после этого села и стала смотреть в одну точку.Она не могла понять,что с ней произошло.Сейчас она чувствовала себя по-другому.Послышалось какое-то шлепание,звякнул ключ в замочной скважине,в комнату вошло существо.Бледно-зеленая кожа,3 руки,и какие-то ласты вместо ног.В руке у него были платья.Он бросил их на пол и проблеял"
-Одевайтесь,хозяин хочет вас видеть,у него как раз сейчас завтрак,-на этих словах уродец противно захихикал,-если не оденетесь через 10 минут,то пойдете голыми.Он вышел и закрыл за собой дверь.Дис подошла к платью,подняла его и оглядела,платье было тошнотворно розового цвета.Она сняла с себя одежду и быстро переоделась.Взглянула на Арию:
-Ты так и будешь сидеть,или уже наконец оденешься?

Офлайн

#718 02-06-2014 в 19ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили тихо промычала и покачала головой.
-Не страшно, пока что, не страшно. Мне страшно, когда может быть очень больно, а Дом мне пока больно не делал... - Вирджиния снова начала раскачиваться, смотря на стены. - Да и... я не знаю, что такое "странный Дом", возможно, потом узнаю, а сейчас хорошо. - Лили развернулась на пятках и прошла немного вперёд. - Мы - аномальны, как было бы хорошо... - Девушка явно не закончила мысль и остановившись, обернулась на Джеймса. - Спасибо, мне было интересно с тобой поговорить, Джеймс. - Пепельноволосая улыбнулась, пробуя на вкус новое для неё имя.
Наверное, у многих бывало так, что произносишь имя человека, с которым только познакомился, и появляется странное ощущение на языке, как будто вкус, непривычный, возможно даже, ненормальный. Для Лили же эти вкусы были особенными.
Пепельноволосая перевела взгляд на лестницу и пошла к ней.
- Нужно забрать тарелки с чердака, они ведь ещё там, кажется. - Вирджиния начала подниматься, то задерживаясь на одной ступеньки, то переступая через две и тихо проговаривая что-то среднее между стихом и считалкой, в котором практически не было рифмы, но точно был вложен какой-то свой смысл.
-От начала до конца
Смысл-не-я-сен.
Та душа, что унеслась
По-за-бы-та.
Из безумного окна
«До-сви-да-ния!»
Оставлен только немой крик
На-про-щань-е.

Здравствуй, я,
Встречались ли?
Прощай, ты,
Поговорим?
Здравствуй, я,
Ещё чуть-чуть.
Прощай, ты,
Улетим?

Безумие,
И мы летим.
Психопатия,
Так хорошо.
Безумие –
Иллюзия,
Плен
Нам не спастись. - Поскольку на этих словах лестница закончилась, девушка умолкла и пошла в том направлении, где по её предположению находился проход на чердак.

Офлайн

#719 02-06-2014 в 19ч27

БимбоБолтушка
Maryska4

Сначала Ария сидела и пыталась дождаться пробуждения Дис,но в конце-концов усталость взяла верх и постепенно девушка заснула.Ей приснилось,как они лежат на чердаке и рассказывают сказки,только это были как будто не они,словно поменялись ролями.Джеймс был с ушами и темными волосами,а ину была высокой,как Аполло.Аполло же был ростом с Виолу.Лили была без плаща в коротких шортах и открытой майке,а сама Ария была с красными глазами и короткими платиновыми волосами.Женя был похож на Дис,а Дис на Веру.Вера же поигрывала сильными мускулами где-то в сторонке.Ария проснулась встряхнув головой."Что за бред,"- подумала она,тут же она увидела Дис,развязывающую ее.А через некоторое мгновение вошел карлик."Я ни куда не собираюсь идти,"-вздохнула Ария.Ровно через пять минут,как и обещалось,вошел карлик."Гоолая пойдешшь?"-не то засмеялся,не то зашипел карлик."Ни куда я не пойду,урод,"-для пущей убедительности Ария схватилась за решетку."Я всссе расскажу хоззяину и он тебя накажжет,"-злобно зыркнув  в сторону Арии он взял Дис за полу платья."Пошшллии."

Офлайн

#720 02-06-2014 в 19ч49

БимбАноним
DearTelly
...

-Ну как хочешь,-Дис последовала за карликом.Почему-то у нее отсутствовало какое-либо желание сопротивляться,убегать,и она тупо следовала за существом.Они прошли комнату с Арками,и вошли в какую-то мало чем отличающуюся от других Арку.Пещера закончилась шикарной комнатой,посреди которой стоял огромный стол,подальше от которого пылал огнем огромный камин с креслом напротив,в котором сидел вампир.
-Подойди ка сюда,-сказал он нежным голосом,и Дис не могла не послушаться.Зачарованно глядя в глаза вампиру она подошла ближе.Он потянул ее за талию к себе и посадил себе на колено.Откинув волосы с шее он нежно провел по ней пальцами.у Дис захватило дыхание.Своими клыками он впился в ее  шею,все так же крепко держа ее.Сначала почувствовалась острая боль,но потом ее сменила приятная истома.Волна радости  и наслаждения накатывала на нее все с большей и большей силой.Вампир отстранился от шеи и с удовлетворением посметрел девушке в лицо.
-Кристиан,зови меня Кристиан,-он снова впился в ее  шею,сколько времени прошло,она не знала,да и не могла понять в таком состоянии,где она..Он встал,в его лице было ни капли былой нежности,протянул Дис руку.
-пошли,нам еще надо преподать урок кое-кому.И они двинулись в обратную сторону,туда,откуда ее привело существо.Складывалось такое ощущение,что она не идет,а летит,все окрасилось  вяркие краски,было так радостно и весело.Вот и дверь,он повернул ключ в замке и открыл ее

Офлайн

#721 02-06-2014 в 19ч58

БимбоБолтушка
Maryska4

Дверь захлопнулась и Ария осталась сидеть одна.Сначала она сидела и пыталась придумать план побега,но она понимала,что сидя и ничего не делая проблем не решишь,поэтому она встала.Маша подходила и вглядывалась в каждый изъян стены."ну должно же быть хоть что-то,что можно использовать как оружие."Вместе с Лис,карлик унес и кинжал,поэтому надо было искать себе оружие.Вот она!Широкая  трещина пересекала камень пополам из-за этого он легко шевелился в отверстии.Ария потянула его на себе,камень шевелился,но выходить из отверстия не желал.Приложив больше усилий ей наконец-то удалось вынуть его.Край камня был острым,что давало хоть какую-то надежду.Девушка подошла к двери и стала ждать пока кто-нибудь придет и отопрет эту тупую дверь.Наконец послышался звук ключа и дверь открылась,Ария бросилась на вошедшего

Офлайн

#722 02-06-2014 в 20ч06

БимбАноним
DearTelly
...

Пред тем как войти,вампир быстро схватил Дис за волось,обнажив ее шею и приставил к ней кинжал,который недавно отобрал у красноволосой.Он ожидал какого-либо нападения со стороны рыжей,поэтому все тщательно продумал.Когда он ступил в комнату,на него сразу же набросилась Ария,но он ловко увернулся и встал на свет,что бы кинжал,приставленный к шее девушки был виден.
Выбрось бяку из рук,иначе я ее убью,-спокойным тоном сообщил он,внимательно рассматривая рыжую и ожидая ее реакции.

Офлайн

#723 02-06-2014 в 20ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Того,что произошло Ария никак не могла ожидать,поэтому разумнее было сдаться,она бросила камень в угол."Не надо,прошу,я все сделаю,только не делайте с ней ничего другого,"-с умоляющим выражением лица попросила Ария вампира  и сделала шаг по направлению к Дис.

Офлайн

#724 02-06-2014 в 20ч58

БимбАноним
DearTelly
...

-Ничего плохого я ей не сделаю,просто освобожу,она и так слишком долго живет на этом свете,-с этими словами он наклонился к шее девушки и выпил остатки крови из Дис.Дис не понимала,что происходит,она чувствовала,что с каждым мгновением силы покидают ее и вконце-концов она заснула.заснула навсегда.
Вампир бросил тело девушки на пол.
-Одевай платье,и через десять минут жду тебя.Вирд тебя проводит,-кивком головы он указал на хмыря ,маячившего позади,-Если не оденешься,я сделаю что-нибудь дурное с тобой,и поверь мне,так легко,как она ты не отделаешься.Вампир оскалился в улыбке.Что-то приказал Вурду,и тот,взвалив тело,унес его куда-то.Дверь закрылась.

Офлайн

#725 02-06-2014 в 21ч36

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину присела рядом с Женей на ступеньку.
- Ничего, - ответила она. - За все сто лет, даже за двести, ничего подобного не случалось. А на фотографиях присутствуют все те же рисунки и записи, что появились и у нас. Год прожитый тут не спасает от испуга в связи с этими проишествиями.

Лили ушла, и только в этот момент Джеймс ответил ей
- Мне тоже было очень приятно с тобой поговорить.
Девушка уже не слышала его, но это вампиру  и не требовалось.
Вдруг, что-то резко ударило в голову. Это не какой-то твердый объект, это сигнал о смерти новичка и опастности его напарника. "Либо Телли, либо Ария" - подумал парень и от этой мысли стало тошно. Он не уследил. Возможно, у него были моменты, когда Дис действительно бесила, и когда Ария вела себя слишком... грубо. Но это не повод не следить за ними. Нужно быстрее спасти, пусть осталась только одна, но это его правило, которое нужно выполнить. Джеймс в мгновение ока оказался на крыльце Дома. Не обращая внимание на Женю и Ину, он кинулся бежать по указанию Леса.
- Джеймс! - крикнула Ину ему в спину.
- Я знаю, - ответил он на бегу, ни капельки не приостановившись. Он бежал быстро, пользуясь своей скоростью на максимум. И вот он у пещеры. Потом арки. Отметив ту, в которую он вбежал, Джеймс устремился дальше.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 62