Аполло некоторое время постоял на кухне, поглядывая на девушек, но особе внимание уделяя Вере. В итоге, смутившись самого себя, брюнет раздражённо почесал свой затылок.
-Ладно, не буду мешать, всё же мне тут не совсем место. - Аполло вышел из кухни, сложив руки в карманы джинс и раздраженно бормоча.
-На что рассчитывать... На кой чёрт ты такой кому-то дался? - Чувствуя собственное напряжение, парень почему-то пришёл в коридор и удивлённо посмотрел на Джеймса, сам не понимая, почему ноги привели его туда, куда он собственно и хотел, обычно они поступали наоборот.
-О, слушай, вопрос есть. Масенький, поэтому я потом уйду и оставлю тебя наедине со своими глобальными размышлениями и все дела... Тут у вас есть обо что кулаки потренировать? Ну там, груша боксёрская или типа того... Ну если нет, я сильно не расстроюсь...
Виола устало вздохнула.
-Что самое паршивое... Так это то, что я действительно боюсь... - Брюнетка свободной рукой обняла свои колени, поднимая взгляд к небу. - Боюсь этого места... боюсь остаться одна... боюсь того, как хорошо себя здесь чувствует Лили, боюсь того, что она понимает больше и лучше чем я... Не то, чтобы я завидовала, нет... Просто я боюсь того, что она уже стала частью всего этого и одновременно рада... - Виола положила лоб на колени, вытянув руку с мундштуком вперёд. - Это выводит меня из равновесия, это просто бесит меня...
Последнее изменение внесено Anieneko (07-06-2014 в 19ч52)