Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62

#801 06-06-2014 в 17ч52

БимбоНуб
...

-Ты такая маленькая, но очень умная, никогда не ходишь и передвигаешься исключительно на плече здоровяка. - Женя прищурился. - Кто ты и сколько тебе лет? - Странно, но парень сильно заинтересовался этими двумя девушками. Вроде на вид обыкновенные, ничем не примечательные, но в каждой есть какой-то секрет.

Верочка улыбнулась.
-Отлично. Тогда на тебе салатик. Делай любой какой захочешь, но главное, чтоб съедобный. - Девушка чихнула, но успела прикрыть нос, поэтому чих был не таким громким. - Ой, простите - Беляева тут же залилась краской. Почему-то ей было стыдно, когда она чихала или зевала перед всеми.

Последнее изменение внесено Nadusha (06-06-2014 в 17ч52)

Офлайн

#802 06-06-2014 в 18ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Кто я? - Виола задумчиво посмотрела в потолок. - Как бы сказать... Я - тонкая фиалка, любительница некоторых книг и телепередач. Имею сильные физические отклонения и давно, практически, потеряла возможность ходить... Я многое могу ещё рассказать... Но если говорить в кратце. Я - жертва мутации и мне 19 лет. - Грэкилия усмехнулась, заранее представляя себе эмоции парня.

Аполло, услышав про салат, усмехнулся.
-Кажется я знаю, что это будет за салат. - Парень посмотрел в свой пустой стакан, но затем отставил его в сторону. - Будь здорова. - Брюнет кивнул Вере и улыбнулся.
Лили понятливо кивнула и принялась за готовку салата, носившего ласковое название - "солнечный зайчик".

Офлайн

#803 06-06-2014 в 18ч45

БимбоНуб
...

Женя удивленно уставился на Виолу.
-19?... Не может быть... - Парень был настолько поражен этим, что не смог связно что-то сказать. Получилось что-то - Ну.. это ж... как бы... не совсем... нет... - Женя видел многое, но чтоб так издевались над людьми. Он помрачнел. Теперь он еще больше стал ненавидеть людей.

-Спасибо... - Застенчиво тихо произнеся, покрасневшая Верочка отвернулась и снова стала разделывать мясо.- Ину, как идут дела с рисом?

Офлайн

#804 06-06-2014 в 18ч54

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Эй, что это за лицо? - Виола усмехнулась и попробовала подержать в зубах мундштук. -Не делай такое лицо иначе я расчувствуюсь. - Грэкилия задумчиво посмотрела на мундштук. - Не знаешь, у кого закурить можно найти?

Офлайн

#805 06-06-2014 в 19ч15

БимбоНуб
...

Женя посмотрел по сторонам, не обнаружив рядом Веру, протянул Виоле зажигалку.
-Тоже куришь? Нервы или привычка? - Парень посмотрел на входную дверь. - Пошли лучше на улицу. Навряд ли здесь можно курить

Офлайн

#806 06-06-2014 в 19ч28

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину уже поставила вариться рис и к этому моменту он уже был готов.
- Все отлично, рис готов, - сказала Ину промывая его - рис. - Что дальше?

Джеймс снова о чем-то задумался. Он не слышал ничего и очнулся только тогда, когда Ария положила его руки на свои плечи.
- Ария, я плохо танцую и, уверен, отдавлю тебе все ноги, - сказал Джеймс, отходя от девушки и убирая свой стакан в раковину, чтобы потом его кто-нибудь помыл.
Увидив, что Аполло тоже убрал свой стакан подальше, явно не собираясь больше пить, Джеймс убрал и бутылку с остатками Хвойного. Вампир, не сказав ни слова, вышел из кухни, а позже и из столовой в гостную. Джеймс слышал их разговор, поэтому спросил:
- Я конечно мог подумать, что Аполло курит, но ты, - вампир усмехнулся. - Какие же вредные привычки откроются у Лили?
Вопрос был риторический, так как вампир почти сразускрылся в коридоре.

Офлайн

#807 06-06-2014 в 19ч33

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Девушка обиженно надула губки."Больно надо,"-но сразу же ее мысли переместились в другое русло."Так,что я делала?Чай?"Вода в чайнике давно уже остыла,поэтому пришлось кипятить его снова."Так кто будет чай?"

Офлайн

#808 07-06-2014 в 04ч31

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола проводила Джеймса взглядом и усмехнулась.
-Как знать. - Затем Грэкилия перевела взгляд на Женю. - Нет, я не курю и никогда не курила, мне интересно попробовать. - Виола крутила в пальчиках мундштук. - Да и жаль такой красивой вещи без дела пропадать... Я не против пойти на улицу, но ты должен меня в таком случае донести. - Брюнетка снова усмехнулась.

Офлайн

#809 07-06-2014 в 17ч28

БимбоНуб
...

-Вещь действительно красивая. - Парень встал и подошел к Грэкилии. - Мне наверное надо присесть, чтоб ты залезла или как? - Он смотрел прямо на куклу, внимательно разглядывая ее худые ручки и ножки и тонюсенькие пальчики.

Офлайн

#810 07-06-2014 в 17ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Ну, у тебя четыре варианта, либо присесть и я быстро залезу тебе на плечо, либо наклониться и я сама вскарабкаюсь на твоё плечо, донести меня на руках пару шагов или же просто крепко держать меня за руки, пока я буду ковылять на выход. - Брюнетка усмехнулась и подняла выжидательный взгляд на Женю. - Лично мне все эти варианты подходят, правда последний нежелательный, много времени уходит.

Офлайн

#811 07-06-2014 в 17ч53

БимбоНуб
...

-Нет... Последний сразу нет. Я не хочу тебя мучить. Выбираю первый вариант. - Парень повернулся к девушке спиной и присел. - Только не души шею, ладно? - Женя сел на корточки и наклонился чуть вперед, дабы Виоле было удобно залезть. Он еще никогда никого не катал на спине, поэтому немного боялся, что не удержит девочку.

Офлайн

#812 07-06-2014 в 18ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола тихо хихикнула.
-Это не потребуется. - Грэкилия, Слегка обняв голову Жени руками, умело и очень быстро забралась на плечо Жени. - Если будет тяжело - скажешь. Всё же меня обычно Аполло таскает, а он и слона на себе унесёт, но я не думаю, что я такая уж тяжёлая. - Виола отпустила голову парня и села ровно. - И не переживай, я не упаду, если ты сам не упадёшь, поэтому поддерживать меня не надо, я хорошо балансирую.

Офлайн

#813 07-06-2014 в 18ч05

БимбоНуб
...

-Ладно. - Женя усмехнулся и встал. Девушка была на удивление легкой, поэтому парень. придерживая ее за ноги свободно пошел к выходу, но тут к нему в голову пришла идея, и он, ухмыльнувшись, чуть колыхнулся вбок, ожидая реакции куклы.

Офлайн

#814 07-06-2014 в 18ч07

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола тут же немножко наклонилась в противоположную сторону и аккуратно опёрлась ручкой о макушку Жени, не проронив при этом ни слова и не сделав ни одного лишнего движения.

Офлайн

#815 07-06-2014 в 18ч25

БимбоНуб
...

Женя выпрямился и удивленно посмотрел на Виолу, повернув голову.
-Ничего себе. Опытная... - Парень усмехнулся и вышел из Дома. Он поднял руки, аккуратно взял Виолу за талию и снял с себя, посадив на ступеньку и сам сел рядом. - Всё нормально? Солнце на тебя вообще как влияет? - Он все также с интересом смотрел на куклу.

Офлайн

#816 07-06-2014 в 18ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Грэкилия удивлённо посмотрела на парня.
-На меня? Да как и на всех, долго посижу - кожа потемнеет, хотя я этого и не люблю... Ну а если слишком долго посижу, то сгорю. - Виола пожала плечами и усмехнулась, смотря на лес. - Раньше я думала, что солнце поможет мне вырасти... Как глупо это было предполагать... - Брюнетка покачала головой. - Будь добр, дай сигарету и зажигалку... А то ни одной сигареты к этой штуке не прилагалось. - Виола посмотрела на мундштук в своих руках.

Офлайн

#817 07-06-2014 в 18ч47

БимбоНуб
...

Женя достал пачку и чуть прищурено посмотрел на Виолу.
-Ты уверена, что хочешь попробовать? Если подсядешь, слезть уже будет трудно. - Посмотрел на сигарету и повертел ее в руках. - Легкий, доступный наркотик. - Парень вздохнул и подал Виоле сигарету, а сам посмотрел в пачку, где лежало 10 сигарет. - Чувствую, скоро надо будет их вписать в книгу желаний. - Светловолосый усмехнулся и зажег зажигалку. - Подставляй сигарету и затягивайся хорошо.

Офлайн

#818 07-06-2014 в 18ч53

БимбоНуб
...

Ину07040 написал(а):

Ину уже поставила вариться рис и к этому моменту он уже был готов.
- Все отлично, рис готов, - сказала Ину промывая его - рис. - Что дальше?

-Ээээмм... Прочитай там в рецепте, пожалуйста. Я не помню. - Вера уже обжаривала кусочки мяса на сковороде. - Кажется там после обжарки мяса, надо уложить мясо а сверху рис и все это выпекать. Я точно не помню. - Девушка стояла у плиты и украдкой смотрела на Аполло, так как плита находилась неподалеку с ним.

Офлайн

#819 07-06-2014 в 18ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола усмехнулась.
-Да какая уже разница... - Брюнетка взяла сигарету, вставила её в мундштук, подставила в огню и затем затянулась из мундштука, через несколько мгновений выпуская дым изо рта и наблюдая за тем, как тот растворяется. - Возможно, я просто нервничаю, а возможно, действительно слишком многого не понимаю... - Девушка снова затянулась и выпустила дымок. - Это место оставляет мне слишком много вопросов и не даёт почти никаких ответов, это угнетает меня.

Офлайн

#820 07-06-2014 в 19ч29

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Вроде бы так, - сказала волчица, заглядывая в книгу.
Если честно, она не понимала большую часть того, что там было написано. Не то, чтобы она не умела читать, нет. Просто для Ину этот почерк был не понятен, ведь она и её учитель обладали каллиграфическим почерком. А эти каракули, по мнению девушки, были совершенно не понятны,  и волчица совершенно не понимала, как Вера их читает. Ину стояла рядом со столом, на который поставила тарелку с рисом.

Джеймс шёл, как ему казалось, вечность. И это только до лестницы. Он думал. За это время он успел вспомнить многое. Первое убийство, первый холодный взгляд на свою жертву, первую борьбу со стаей в одиночку и первый стих, посвящённый девушке. Хотя до вспоминания стиха пришлось вспомнить и первую осознанную любовь со встречей девушки  из Дома. Девушкой была Ину. Вампир посвятил ей четыре стиха. Четыре глупых, мальчишеских стихотворения. Сейчас даже глупо вспомнить, что это было год назад.
- Идиот, - на выдохе сказал вампир еле слышно.
Джеймс сел прямо напротив лестницы около двери в подвал. Он устал. Прошло всего несколько минут, а то и меньше, а он уже устал, как-будто шёл несколько часов. Скорее всего так и было, просто Дом решил сыграть с ним злую шутку. Опять.
- Или же снова. - Поправил парень себя, усмехнувшись.

Офлайн

#821 07-06-2014 в 19ч43

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Ну не хотите чай,как хотите,"-Ария вернула кружку назад и вышла из кухни,ей перехотелось пить чай,но появилось сильное желание принять душ,что она и поспешила сделать.Сразу же она отправилась душ.Маша вошла в комнату и открыв воду стала смывать с себя не только грязь,но и всю злость и обиду,накопившиеся за два дня.Конечно же о одежде подумать она забыла и после душа пришлось облачаться в старую.Но не беда,главное дойти до гардеробной.На этот раз девушка осмотрела гардеробную,прежде чем одеваться.Никого кроме нее там не было.Ария одела белую блузку и черные строгие шорты,где-то в дальнем углу она откопала черный пиджак,но самой главной ее находкой стала черная шляпа,как у детективов в старых фильмах.Немного задержавшись,чтобы взять из комнаты Сеню,девушка прошла в гостинную и села на диван.

Последнее изменение внесено Maryska4 (07-06-2014 в 19ч44)

Офлайн

#822 07-06-2014 в 19ч47

БимбоНуб
...

Женя смотрел на Лес. Он слышал, как Виола выпускает дым, как при ветре колышатся деревья в Лесу, слышал, как где‐то чирикают птички. Впервые такое. Кажется, это конец. Помотав головой и отбросив неприятные ему мысли, парень повернулся на куклу.
-Тут много чего странного, но говорят, что скоро мы все узнаем. А когда это скоро - неизвестно. - Он вздохнул и пожал плечами, наблюдаяьза девушкой.

Вера дожарила мясо и стала его укладывать на противень.
-Ину, не знаешь, что с Джеймсом? Он какой‐то грустный, думает о грустном. - Вере было не по себе, слышать мысли Джеймса и Жени. Но мысли Евгения она понимала и, к солжалению, ничего не могла сделать, то вот мысли вампира были для Веры чем-то новым и не понятным.

Офлайн

#823 07-06-2014 в 19ч47

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло некоторое время постоял на кухне, поглядывая на девушек, но особе внимание уделяя Вере. В итоге, смутившись самого себя, брюнет раздражённо почесал свой затылок.
-Ладно, не буду мешать, всё же мне тут не совсем место. - Аполло вышел из кухни, сложив руки в карманы джинс и раздраженно бормоча.
-На что рассчитывать... На кой чёрт ты такой кому-то дался? - Чувствуя собственное напряжение, парень почему-то пришёл в коридор и удивлённо посмотрел на Джеймса, сам не понимая, почему ноги привели его туда, куда он собственно и хотел, обычно они поступали наоборот.
-О, слушай, вопрос есть. Масенький, поэтому я потом уйду и оставлю тебя наедине со своими глобальными размышлениями и все дела... Тут у вас есть обо что кулаки потренировать? Ну там, груша боксёрская или типа того... Ну если нет, я сильно не расстроюсь...

Виола устало вздохнула.
-Что самое паршивое... Так это то, что я действительно боюсь... - Брюнетка свободной рукой обняла свои колени, поднимая взгляд к небу. - Боюсь этого места... боюсь остаться одна... боюсь того, как хорошо себя здесь чувствует Лили, боюсь того, что она понимает больше и лучше чем я... Не то, чтобы я завидовала, нет... Просто я боюсь того, что она уже стала частью всего этого и одновременно рада... - Виола положила лоб на колени, вытянув руку с мундштуком вперёд. - Это выводит меня из равновесия, это просто бесит меня...

Последнее изменение внесено Anieneko (07-06-2014 в 19ч52)

Офлайн

#824 07-06-2014 в 21ч13

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Джеймс? - Ину удивлённо посмотрела на Веру. - Ну, не знаю. Он вообще всегда странный. Вас встретил в весёлом состоянии, а сейчас приуныл. Быть может это осадок после Ночи Сказок. А что у него за мысли?
Волчица стояла рядом с девушкой, держа миску с рисом наготове.

Даже не взглянув на Аполло, парень сказал с усмешкой на лице.
- В Доме есть много чего, только неизвестно, куда это всё пристроить.
Вампир, сидя на полу, посмотрел на парня. Аполло и так был выше Джеймса, а отсюда он казался вообще великаном. Джеймс встал и, молча, прошёл в подвал. Порывшись там немного, всего пару минут, Джеймс вышел. Он держал в руках длинный чёрный  цилиндр, как в фильмах про боксёров. Парень положил грушу на пол и сказал:
- Вот, только я действительно не знаю, куда её повесить. Если что, можешь просто зайти в подвал, - парень показал на дверь за своей спиной, - и поискать там.
Джеймс сел на прежнее место, смотря куда-то в стену. Он был ещё в сознании, так что услышал бы любое слово парня, но вёл себя так, будто уже давно улетел куда-то далеко, то есть никак.

Последнее изменение внесено Ину07040 (08-06-2014 в 08ч57)

Офлайн

#825 08-06-2014 в 08ч28

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло довольно посмотрел на грушу и задумался.
-Я бы в комнате повесил... Но мало ли кому ещё приспичит, такое бывает... - Брюнет посмотрел на подвальную дверь. - Думаю, там - лучший вариант сейчас. - Аполло присел на корточки и с упоением начал ощупывать грушу, затем перевёл взгляд на Джеймса и убрал улыбку с лица. - Ну ты только посмотри на себя, опять состарился лет на пять, честное слово, ты нагоняешь тоску. - Брюнет вздохнул. - Я, конечно, не психолог, но мне кажется, что тебе стоит выговориться.

Лили с задумчивым взглядом нарезала жёлтый перец.
-Аполло тоже ведёт себя сегодня очень странно... - Вирджиния тихо вздохнула. - И Виола...

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 62