Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62

#826 08-06-2014 в 09ч09

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс взглянул на парня. Чёлка была забрана за ухо и Аполло мог видеть два разных глаза вампира. Правый - чёрный, бездонный. Джеймс всегда его ассоциировал со своей тёмной стороной, с убийцей безжалостным и кровожадным. Левый - голубой, под цвет неба. Свет, единственное напоминание о родителях и о голубом небе, что было над их головами, когда они играли с мальчиком.
- Все, кому я выговаривался, - умирали. - Сказал вампир с грустной улыбкой на лице.
Джеймс не уточнил один факт, что выговаривался он только своим жертвам. От этого становилось ещё больнее на душе ребёнка, а позже и подростка.

- Наверно, это от непривычки. Дом ведь тоже очень странный. - Сказала Ину, повернувшись в Лили.

Офлайн

#827 08-06-2014 в 09ч35

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло рассмеялся.
-Посмотри на меня. Я похож на того, кто позволит себе просто так умереть? - Брюнет присел на пол рядом с Джеймсом, плечом к его плечу. - Я прошёл через огонь, воду и... ну.. через медные трубы пролезать не приходилось, но под свинцовым дождём покупался, так что такими высказываниями меня не спугнёшь. - Аполло совершенно открыто улыбнулся, без какой либо гордости за собственные слова и посмотрел в стену. - У тебя тоже странные глаза...  может всем, у кого странные глаза, предначертано постоянно предаваться унынию? - Кажется, парень позабыл о том, что сам имеет глаза нестандартного цвета, так что в принципе, это предположение было не таким уж и верным.

-Возможно... - Лили глубоко вздохнула и стала нарезать перец быстрее. - А Дом действительно очень странный...

Офлайн

#828 08-06-2014 в 10ч39

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Смотря кто тебя захочет убить. Быть может прошлый я и смог бы тебя одолеть, но сейчас действительно у меня нет ни стимула, ни времени, - Джеймс улыбнулся.
Время, уж его-то у вампира было по горло, да и у всех жителей Дома тем более. Джеймс немного подумал, рассказывать столь глупую причину его грусти Аполло или нет. В итоге он решился.
- Наверно, это очень глупо, но я просто стал слишком часто вспоминать свое детство. И именно те моменты, которые хочется забыть. Особенно тот,
с которого все началось. - Джеймс заговорил чуть тише, говоря, как рассказчик в аудиокнигах. - Маленький мальчик лежит на небольшой полянке посреди леса между двух холодных тел, которые больше не позовут его на
обед, не поиграют с ним в мяч, не назовут его по имени. Они вообще больше ничего не скажут. А по небу летят серые облака - тучи, и он думает, как они прекрасны. Они свободны, в отличии от него - узника земного притяжения. А потом дождь. Сильный. Он заставляет мальчика закрыть глаза, представляя, как он убивает всех тех, кого встретил
сегодня.
Джеймс замолчал. Очень резко. Но вампир даже не заметил, как перестал говорить, ведь он снова вспомнил все те лица, что окружили его, обсуждая, как посмеются потом, смотря на то, как этот мальчишка будет
пытаться их убить.

Последнее изменение внесено Ину07040 (08-06-2014 в 10ч44)

Офлайн

#829 08-06-2014 в 10ч56

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Судя по всему... родителей этого пацана убили... - Аполло вздохнул. - Надеюсь, этот пацан всё же замочил тех уродов, которые это сделали. - Брюнет положил свои руки на колени, а на них положил свой подбородок. - Так много грустных историй о том, как дети теряли своих родителей мне уже удавалось слышать... В такие моменты начинаешь думать "Наверное, это хорошо, что у меня их нет и не было"... - Аполло перевёл взгляд на Джеймса. - Это правильный повод для грусти... Родители заслуживают того, чтобы их помнили... Однако, слишком часто грустить - вредно для здоровья. Не думаю, что родителям этого парня было бы хорошо, если бы они ТАМ знали о том, что он целыми днями ходит с кислой рожей и распространяет атмосферу безнадёги. - парень усмехнулся и снова посмотрел в стену. - Хотел бы тебе помочь, да вот, видимо, не могу. Тут нужен кто-то, кого ты сам выберешь или кто выберет тебя, кто-то, кто поможет тебе... Я не знаю как это объяснить, но мне помогло... дважды...

Офлайн

#830 08-06-2014 в 11ч35

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Неа, тот мальчик убил кучу оборотней, девять лет, но тех четверых так и не нашел. А с главным не смог справиться, - Джеймс ударил кулаком по стене, вовремя опомнившись и не использую "вампирскую" силу. - Я уже один раз выбрал. В итоге забылся и стал глупым идиотом. - Джеймс усмехнулся.
Вампир встал на ноги.
- Тебе помочь повесить грушу? - спросил он, фальшиво повеселев.
Не было смысла в этой лживой улыбке, ведь все те, что пришли в этот раз, могут понять. И все чем-то похожи. Хоть чуть-чуть.

Офлайн

#831 08-06-2014 в 11ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-По-моему, лучше побыть глупым идиотом немного, чем загнуться где-нибудь от безнадёги, зато умным не идиотом. - Брюнет недовольно посмотрел на Джеймса и покачал головой. - От помощи бы не отказался. - Аполло кивнул и поднялся на ноги, решив не продолжать эту тему, раз уж вампир сам того не хочет. - Если бы я так себя вёл,Виола наверняка влепила бы мне затрещину. - Парень хихикнул и улыбнулся. - Веди, покажешь где там можно будет разместить. - Аполло поднял боксёрскую грушу и положил на своё плечо, придерживая одной рукой.

Офлайн

#832 08-06-2014 в 12ч48

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс зашел в дверь. Недлинная, даже совсем короткая, лестница из каменных ступенек, а потом темное помещение. Вампир наощуп нашел выключатель и нажал на кнопку. Свет был тусклым, как всегда. Ину не любила яркий свет, поэтому заменила яркую лампочку, "собратья" которой освещали весь Дом, на тусклую, как свет от полуразрядившегося фанарика. В подвале было много места, не то, что раньше, когда еще были первые. Около стен коробки разных размеров и форм, на самих стенах полочки с разной мелочью. А по середине пустота. Джеймс вышел ровно в середину этой пустоты и посмотрел на потолок. Крючок. Что он здесь делает?
- Странно, я не помню, чтобы хоть что-то было на потолке в подвале, - сказал он задумчиво. - Ну ладно, это только нам на руку.

Офлайн

#833 08-06-2014 в 12ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло тоже посмотрел на крючок.
-Магия прям... - Аполло усмехнулся, впервые ощущая то, что возможно, это могло быть и правдой. - Таакс... - Брюнет поставил грушу на пол, осмотрел её, нашёл место, где он зацепляется, поднял грушу и стал пытаться попасть в крючок. - Эх блин... Так... давай-ка подсоби, ты её снизу придержи а я за крюк уцеплю.

Офлайн

#834 08-06-2014 в 15ч34

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс подхватил грушу снизу и чуть приподнял, чтобы парню было удобно её повесить. Он всё ещё думал о "глупых идиотах" и "умных не идиотах". Кто он сейчас? А кто Женя и Аполло? Вампир старался не углубляться в раздумья, чтобы неожиданно не отключиться от мира сего. Всё-таки лучше подумать об этом ночью перед сном или во сне. Всё-таки ночь самое лучшее время в Доме и в тоже время самое страшное и беспощадное.

Офлайн

#835 08-06-2014 в 15ч41

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло потянулся и зацепил грушу за крючок.
-Вот, просто прекрасно. - Парень ласково погладил грушу и стянул с себя футболку. - Ну-с, надо тебя опробовать. - Брюнет встал в боевую стойку, глубоко вдохнул и на выдохе резко нанёс сильный удар по груше, от чего та раскачалась. - Просто прекрасно, спасибо, Джеймс. - Аполло повернул голову к вампиру. - Хочешь тоже попробовать?

Офлайн

#836 08-06-2014 в 15ч50

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс отошёл, когда Аполло повесил грушу.
- Не-а, спасибо, не моё это, - вампир усмехнулся и развернулся к двери. - Ну, веселись, а я пошёл.
Джеймс поднял правую руку в знак прощания и вышел из помещения. Он снова сел на своё прошлое место, но в этот раз вместо безэмоционального выражения лица, навевающего тоску, он сидел с улыбкой. Аполло умеет поднять настроение. "И зря он сказал, что он не психолог. Из него получается неплохой слушатель." Джеймс был уверен, что всем психологам нужно просто уметь слушать и больше ничего, всё остальное придёт потом.

Офлайн

#837 08-06-2014 в 16ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили, приготовив большую порцию салата, поставила её на стол.
-Я закончила... - Девушка подошла к шкафчикам, вытащила оттуда средних размеров тарелку, наложила салата, положила сбоку тарелки вилку, взяла из холодильника маленькую бутылочку воды. - Ину, а можно бутылочку воды взять? Е-если что, я потом верну... как-нибудь... - Вирджиния смутилась.

Офлайн

#838 08-06-2014 в 16ч13

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Конечно бери. Зачем спрашивать? - мгновенно ответила Ину. - Можешь её даже не возвращать. - Ину взглянула на салат. - Ах, какой он красивый, Лили. Ты, как обычно, делаешь всё прекрасно.
Лили, по мнению волчицы, была прекрасной хозяйкой. Вкусно готовила, шила, убиралась. И в то же время она была прекрасным жителем Дома. Хотя Ину и не знала, чем это доказать.

Офлайн

#839 08-06-2014 в 16ч19

БимбоНуб
...

Женя вздохнул.
-Перестань. Во-первых ты не одна, здесь куча народу, во-вторых, Лили, мне кажется, не оставит тебя, ты стала ей, как родная, уж я-то знаю. - Парень усмехнулся и чуть откинулся назад, опираясь на руку. И с чего это он стал таким разговорчивым, особенно на такие темы? Но ему было приятно общаться с такой девушкой. Она была умна. Смотря на ее настроение, Евгений захотел помочь Виоле, сам не зная почему.
-Не переживай, мы тебя не бросим здесь одну. - Улыбнулся парень. Хилое конечно подбадривание, но хоть что-то. - Чаю не хочешь перед обедом?

-Я слышу, как он что-то вспоминает... Жаль, что картинки воспоминаний не вижу. - Вера вздохнула и поставила противень в духовку. - Я еще с ним Дом играет, кажется. - Она вопросительно посмотрела на Ину. - Что с ним? Да и вообще со всеми? - Шатенку немного пугала вся эта ситуация и общее настроение людей в Доме. Мария танцевала и веселила всех. Возможно это от алкоголя, а может это истерика после смерти Дис. Кто знает. Джеймс впал в уныние и погрузился в воспоминания ни с того ни с сего. Аполло тоже ведет себя странно. - Нехорошее у меня предчувствие.

Офлайн

#840 08-06-2014 в 16ч23

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Вирджиния засмущалась ещё сильнее и благодарно поклонилась.
-Спасибо большое. - Девушка взяла сала в одну руку, бутылочку зажала подмышкой и быстрыми шагами вышла из кухни, прошла столовую и гостиную, вышла в коридор, тихо что-то мурлыкая себе под нос и даже не сомневаясь в том, что там, куда она идёт, она обязательно обнаружит Аполло.
В коридоре было довольно темно и тихо, так что шаги отдавались эхом, шорох платья и плаща тоже казался слишком громким. Шаги, шорох, собственный голос и чьё-то совершенно тихое дыхание, собственно говоря о последнем...
Лили немного подняла голову и взгляд, и наткнулась им на Лицо Джеймса, вздрогнула от неожиданности, чуть не рухнула на пол, но удержавшись, облегчённо выдохнула, отметив про себя сохранность салата. Некоторое время помолчав, Вирджиния услышала шум из подвала, похожий на удары.
-Там Аполло, верно? - Лили перевела взгляд на Джеймса, всё же решив уточнить. Мало ли, кто там может быть, а тут она... с салатом...

Виола тихо вздохнула.
-Спасибо... А насчёт Лили... да и всех... не хочу я быть обузой до конца дней моих... Мне иногда так хочется в чём-нибудь помочь, что-нибудь сделать... Но всё что я могу - притворяться куклой, прикидываться трупом, воровать да стрелять... Но рядом со всеми этими существами мало полезно и это...
Грэкилия скрипнула зубами, чувствуя собственную безысходность. Хотелось плакать... Как было бы хорошо, если бы сейчас пошёл дождь, в такой обстановке часто и сам не замечаешь собственных слёз.
Пепел медленно падал с кончика сигареты и Виола вздрогнула, будто услышав то, как он упал на землю. Глупости конечно, это просто игра внушения. Брюнетка подняла м\голову и снова затянулась.

Последнее изменение внесено Anieneko (08-06-2014 в 16ч29)

Офлайн

#841 08-06-2014 в 16ч45

БимбоНуб
...

Женя снова усмехнулся.
-Недооцениваешь ты себя, Виола. Ты можешь грамотно руководить. У тебя аналитический склад ума. Помогать можно не только физически, но и умственно. Я много таких людей встречал, которые готовили все возможные планы действий. В тебе сидит прекрасный лидер, это точно могу сказать. - Рукой парень провел по волосам и откинул челку вбок.
-Жарко сегодня, правда? - Светловолосый вытер пот со лба. - Да еще и эта челка... - Он посмотрел наверх, на облака. - Поэтому не парься... Ты нужна нам. - Вновь это хилое подбадривание, но Женя не мог по-настоящему успокаивать людей, обычно успокаивали его.

Офлайн

#842 08-06-2014 в 16ч59

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Грэкилия усмехнулась.
-Зачем и кем мне тут руководить? А карликов в политики не берут. - Виола тихо рассмеялась, представляя свою кандидатуру на выборах в президенты. - Действительно нелепо... Но, спасибо за поддержку... Чувствую сейчас себя плаксой. - Брюнетка подняла взгляд к небу.

Офлайн

#843 08-06-2014 в 17ч06

БимбоНуб
...

Парень махнул рукой, продолжая смотреть на небо.
-Это нормально.. Иногда человеку надо высказаться. Это помогает. Давай, выбрасывай свою сигарету и пошли чаек попьем. Так пить захотелось. - Женя встал, подошел к Грэкилии и потянулся за сигаретой в руках куклы.

Офлайн

#844 08-06-2014 в 17ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола коротко кивнула, вытащила сигарету из мундштука и подала сигарету Жене.
-Идём... против чая я ничего против не имею... - Виола бросила мимолётный взгляд в сторону Леса, а затем снова посмотрела на Женю.

Офлайн

#845 08-06-2014 в 17ч33

БимбоНуб
...

Женя взял сигарету, потушил ее о каменную стену и выкинул.
-Отлично. - Парень улыбнулся, поднял Виолу за талию и усадил на плечи. - Вперед. - Хихикнул и пошел в дом. - Аккуратней голову. - Прошел с девушкой в дверной проем, мимо гостиной и оказался на кухне. - Всем снова привет, а вот и мы. - Женя улыбнулся и усадил Виолу на стул, сняв ее так же, как и на улице.
Вера обернулась.
-Оу, привет-привет. Обед почти готов. - Девушка улыбнулась, смотря на Женю.
-А мы чаю хотим. - Парень сел на стул рядом с Виолой и смотрел на девушек.
-Сейчас-сейчас - Вера засуетилась на кухне. - А где вы были и почему так табаком пахнет? - Она чуть поморщилась и повела носом.

Офлайн

#846 08-06-2014 в 17ч39

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола тихо усмехнулась и прикрыла глаза, ставя локти на стол и подпирая свою голову руками.
-Да так, проводили интересную беседу. - Брюнетка хихикнула и улыбнулась. - Где Лили и Аполло?

Офлайн

#847 08-06-2014 в 17ч46

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Дом играет? - волчица удивленно посмотрела на девушку. - А, я поняла. Просто Дом часто любит устраивать всякие ловушки. К примеру, время замедляет или меняет что-то в интерьере. А насчет картинок, тебе бы потренироваться и будешь видеть и картинки в мыслях, а потом и передавать их. - Ину вспомнила, о чем шла речь до этого и сказала. - Не обращай внимания на Джеймса, просто очень трудно жить, зная, что ты убийца. По-себе знаю...
У девушки закружилась голова. Волчица поставила миску с рисом на стол и открыла окно.
- Надеюсь, ты не против. - сказала она.
На кухню зашли Женя с Виолой.
- Аполло вроде бы в подвале, а Лили ушла куд-то с салатом и водой. Наверно тоже к нему.

- Да, там Аполло, - сказал парень. - Если что, ты говори, я не буду сидеть так тихо.
Джеймс усмехнулся, смотря на Лили.

Офлайн

#848 08-06-2014 в 18ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили немного наклонила голову набок, задумчиво смотря на Джеймса.
-До этого я успела увидеть то, как ты улыбаешься... Красиво... - Вирджиния тоже улыбнулась, только увидеть это было невозможно. - Не так как сейчас. - лили подошла к двери и открыла её. - Это не твоя вина, просто я невнимательна... Улыбайся так, как было, почаще, Джеймс. - Лили тихо хихикнула. - Всё ещё непривычно, но ничего.
Пепельноволосая зашла в подвал и подошла к Аполло.
-Аполло.
Брюнет развернулся и посмотрел на Лили.
-Я так и знал, что это ты в коридоре шуршала. - Парень посмотрел на салат в руках Лили. - О, мне?
-Да. - Лили кивнула и улыбнулась. - Ты выглядел расстроенным, поэтому я подумала, что скорей всего ты не захочешь появиться на общем обеде... Вот и принесла. - Лили протянула тарелку и воду Аполло.
Парень смутился, сам понимая правоту Лили в этой ситуации, он действительно уже было подумывал о том, чтобы не пойти на обед.
-Спасибо. - Брюнет легонько положил руку на голову, взял тарелку и воду и сел на пол.
-но тут же грязно, Аполло. - Пепельноволосая недовольно нахмурилась.
-Не смертельно.
-Ладно... - Лили вздохнула и поднялась по лестнице, останавливаясь на последней, и выглянула из-за дверного косяка. - А что насчёт тебя, Джеймс? Ты пойдёшь кушать со всеми?

-Ясно. - Протянула Виола, переводя взгляд в окно. - Значит беспокоиться не о чем и Аплло не появится на обеде...

Офлайн

#849 08-06-2014 в 19ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Улыбка? - еле-еле слышно спросил вампир, когда девушка ушла.
Действительно улыбка. Естественная улыбка. Не фальшивая улыбка. И самое главное: неосознаная улыбка. "Но как я смогу так улыбаться, если я не знаю, как я улыбался?" Вампир снова посмотрел на ту стену. Он и сам не понимал, что такого нашел в ней, но взгляд сам бежал туда. Вскоре девушка вышла.
- Да, я приду на обед, но только потом, не сейчас, - сказал он, улыбнувшись, точнее попытавшись улыбнуться так, как просила Лили.
Но, естественно, он не мог знать, как у него получилось.

Ину смотрела непонимающим взглядом.
- Почему ты решила, что Аполло не придет на обед?

Офлайн

#850 08-06-2014 в 19ч26

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Вирджиния вышла из дверного проёма, встала напротив Джеймса, смотря на его лицо, затем тихо хихикнула.
-Да, так очень хорошо... - Вирджиния слегка покачнулась вперёд-назад, замерла на пятках, от этого немного наклонившись вперёд и улыбнулась, как в прошлый раз, вот только теперь, под этим углом, Джеймс мог бы увидеть тонкие, бледно-розовые губы, растянутые в искренней улыбке, если он того захотел.
Лили улыбалась так же как Аполло, так же как Виола, улыбалась так, как улыбаются свободные люди, как счастливые люди.
Девушка выпрямилась и снова подошла к двери и громко сказала в проём.
-Пожалуйста, принеси потом тарелку на кухню, и не забудь поесть позже чего-нибудь более серьёзного.
-Да-да, не строй тут из себя.
Вирджиния, улыбаясь, закрыла дверь, покачала головой и пошла в сторону библиотеки, радуясь многому. Слишком многому чтобы останавливаться мыслями на чём-то одном.

-Почему я решила? Ну... - Виола подняла взгляд в потолок. - У Аполло иногда бывает такое состояние, когда ему становится стыдно за что-то и он предпочитает в это время где-нибудь спрятаться. Сейчас, видимо, у него именно такое состояние. Лили поняла это и, решив не оставлять его голодным, понесла ему поесть. Вот и всё. - Грэкилия развела руками и пожала плечами. - Надеюсь, за это на него никто не обидится... У него тоже есть свои странности.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 62