Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62

#876 10-06-2014 в 11ч55

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария поджала губы и отвернулась.Подойдя к столу,она сняла с него стул и села."Садись,куда хочешь ил постой,короче,как тебе угодно.Что ты хочешь услышать?"

Офлайн

#877 10-06-2014 в 15ч28

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Может то, обо что ты споткнулось куда-то отлетело... - Предположил парень. - Или это крыса, - он хихикнул. - Пошли, Лили. Обед уже готов.
Джеймс поставил последнюю книгу и вышел из библиотеки, придерживая дверь для девушки.

Офлайн

#878 10-06-2014 в 15ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Если тут водятся крысы, то это вполне вероятно... - Лили, взяв в руки коробку с книгами, шла за Джеймсом, опустив голову и рассуждая вслух, но тихо. - Животные часто ведут себя странно рядом со мной... - Девушка остановилась тогда, когда остановился вампир, и подняла на него голову. - Спасибо... - Вирджиния проскользнула в дверь и обернулась на Флая. - И... прости, что пришлось помогать мне... - Лили тихо вздохнула и пошла по коридору.

Офлайн

#879 10-06-2014 в 15ч49

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да ничего, - вампир улыбнулся. - Мне же было не сложно.
Джеймс закрыл дверь и пошёл рядом с Лили. Это дорога была даже слишком быстрой. "Да что же происходит с этим временем?!" - негодовал парень мысленно. И вот гостиная. Конечно, возможно, что это дело совсем не во времени, а в самом парне, но этого же просто быть не может. По крайней мере, так думал он сам.
- Ну, и где же обещанная еда? - спросил он, заходя в столовую.

Офлайн

#880 10-06-2014 в 16ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили аккуратно положила коробку рядом со своим стулом, быстро юркнула на кухню и стала помогать Вере.
Виола удивлённо и непонимающе посмотрела на коробку и книги, но решила дождаться Лили.
Через несколько минут Лили начала выносить тарелки с едой и ставить их на стол. Вирджиния поймала на себе пристальный взгляд Виолы и сначала покачала головой, затем кивнула, что означало "позже, но не сейчас".

Офлайн

#881 10-06-2014 в 16ч07

БимбоНуб
...

Когда стол был накрыт, Вера взяла поднос, поставила на него тарелку с едой и сок.
-Раз Аполло не придет, значит пойду, отнесу. - Она улыбнулась и вышла из кухни. Пройдя мимо гостиной, девушка свернула в коридор и начала спускаться вниз. Затем девушка остановилась на середине лестницы.
-А можно ли? Может он слишком занят, а я тут со своей едой. - Шатенка немного постояла и снова пошла вниз. - Дело делом, а обед по расписанию. - Вера зашла в подвал и встала на пороге, чуть приоткрыв рот и покраснев. Аполло бил по груше. Мышцы были так возбуждены и напряжены, что выпирали из-под кожи вместе с венами и артериями. Видимо парню было жарко, т.к. тело было влажное. Мысли зеленоглазой смешались. Жутко хотелось прикоснуться к телу парня, но в то же время она запрещала себе об этом думать, так как по ее воспитанию это было неправильно. Вскоре, собравшись с мыслями, Вера тихо постучала по дверной коробке.
-Кхм... Извини, я, наверное, отвлекаю. - Шатенка старалась не смотреть на Аполло и краснела. Благо, что еще поднос не уронила. - Я тут... В общем... Еды тебе принесла... Надо поесть. Можно войти?

Женя прошел в комнату и чуть осмотрелся. Рисунки на стенах. "Они и здесь есть? Как она здесь живет?" - Промелькнуло в голове парня. Но, откинув эти мысли на потом, Евгений встал у стола и развернулся к Арии.
-Мария, мне нужно всё, что ты помнишь о сегодняшнем. Особенно описание этого вампира и его действия. И еще, как вы туда попали. Сможешь рассказать? - Парень откинул челку вбок и чуть обперся о край стола, сложа руки на груди.

Последнее изменение внесено Nadusha (10-06-2014 в 16ч09)

Офлайн

#882 10-06-2014 в 16ч25

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили аккуратно опустилась на своё место рядом с Виолой.
-Всё хорошо? - Поинтересовалась брюнетка, смотря на Лили.
-Вполне... Но что важнее, зачем ты курила, Виола? - Пепельноволосая беспокойно посмотрела на "куклу". - Что случилось?
-Да ничего, просто захотелось попробовать. - Виола начала медленно есть. - Как там Аполло?
-Приходит в себя. - Лили кивнула, но начинать есть всё же не стала и поглядывала на Ину и Джеймса, явно ожидая того, когда начнут есть "главные".

Аполло прекратил колотить по груше и повернулся лицом к Вере, тяжело дыша.
-Ого. - Брюнет удивлённо поднял брови. - И все-то меня хотят покормить. Впрочем, я не против, заходи. - Аполло подмигнул Вере и сел на пол, немного разминая плечи.
Парень, разумеется, заметил смущение девушки, поскольку его только разве что слепой рассмотреть не смог бы. Но сам парень сейчас ничего не смущался, потому что больше никого кроме его и Веры в подвале не было, и надевать что-то на себя даже не планировал. Ему явно нравилось смущение девушки и нравилось дразнить её.

Последнее изменение внесено Anieneko (10-06-2014 в 16ч33)

Офлайн

#883 10-06-2014 в 16ч45

БимбоНуб
...

Вера чуть помялась в проеме, но все же зашла и села рядом с Аполло, ставя перед ним поднос.
-Вот... Правда получилась как запеканка, но думаю, что съедобно. - Улыбнулась девушка, продолжая краснеть. Когда она села рядом с парнем, то почувствовала его запах. Всегда пот ассоциировался у шатенки с чем-то противно пахнущим, но запах Аполло, наоборот, даже понравился ей. Она чуть подняла голову и стала глубоко дышать. Спустя два хороших вдоха Верочка опомнилась. "Что эт я делаю? Совсем с ума сошла" - Зеленоглазая, смотря на качающуюся грушу, спросила. - А почему ты не пойдешь есть со всеми? Раньше же ты ел. Виола сказала, что тебе за что-то стыдно. Не расскажешь?

Офлайн

#884 10-06-2014 в 16ч45

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ты же не собираешься туда идти,надеюсь,"-девушка не могла сидеть без дела,поэтому встала со стула и,взяв с подоконника краски,вернулась на прежнее место."Я знаю два способа туда попасть:пещера под озером и пещера на суше,через которую мы попали туда с...Дис,"-имя девушки она произнесла полушепотом,ведя кистью по столу."Я не помню его внешность полностью,но у него были длинные черные волосы и глаза..почти как у меня только синий цвет слабо виден и еще они светились в темноте.Он был бел как мел,"-от воспоминаний о нем Арию передернуло,но она продолжила."Он не  один,с ним был какой-то гоблин,его слуга.Еще там был человек,наверно,он сидел в клетке,похоже он сошел с ума.Этот вампир решил играть с нами,как с куклами,его собственностью,заставил одеть какие-то платья,Дис одела и ушла со слугой,я осталась одна,но потом он пришел и убил ее за то,что я не послушалась.А потом я убежала.На столе получился маленький рисунок,а точнее часть его.Камин и кресло,на ручке кресла лежала бледная рука.

Офлайн

#885 10-06-2014 в 16ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Брюнет недовольно цокнул.
-Блин, Лидер как всегда. - Аполло закатил глаза и вздохнул. - Это не то, что я бы смог объяснить. - Парен взял поднос и начал есть. - Просто бывают такие моменты, когда у всех людей какое-то их особенное состояние, когда им нужно побыть одним... У Лили это обычно уныние, у Виолы начинается самобичевание, а у меня сожаление. Вот и всё. - Аполло запил кусок "запеканки" соком. - Есть вещи, о которых бы я не хотел, чтобы кто-то узнал... Ты - тем более. - Вот теперь парень смутился и отвёл взгляд в сторону, продолжая есть в разы быстрее.

Офлайн

#886 10-06-2014 в 17ч12

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс сел на своё место, Ину последовала его примеру. Начался обед. Но вот что странно, их было четверо из восьми. Ария и Женя разговаривали  в комнате девушки, Аполло и Вера были в подвале. В конце концов парня это немного взбесило. "Женя, Ария, сколько можно болтать? Обед уже начался" - голос вампира звучал только в головах парня и девушки. Ну, возможно, ещё и у Веры. По голосу можно было разобрать, что парень раздражён.
- Джеймс, ты помнишь Кристиана? - спросила волчица неожиданно так, что парня немного передёрнуло, хотя скорее всего это было от воспоминаний.
- Лучше бы не помнил, - лицо вампира перекосилось в эмоциях презрения, гнева, ненависти и грусти.
- Это же он был...
- Да,  - прервал её Джеймс не желая слушать.
Волчица замолчала. Она поняла, что для вампира это больная тема.

Офлайн

#887 10-06-2014 в 17ч21

БимбоБолтушка
Maryska4

"Сейчас,еще немного,я дорисую,"-Ария надеялась,что Джеймс услышит эту мысли и не будет подгонять ее.Сейчас она была захвачена рисованием,камень за камнем она выводила стену,прорисовывала каждый язычок пламени в камине,рисунок на обивке.Девушка не знала,что это за место,но ее рука сама рисовала.

Офлайн

#888 10-06-2014 в 17ч24

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола в открытую смотрела то на Ину, то на Джеймса. Поднятая тема её явно заинтересовала, но заметив раздражение вампира, Грэкилия решила промолчать собравшийся было выскочить изо рта вопрос.
Лили же ни на кого не смотрела, только прислушивалась. Вирджиния неплохо научилась различать эмоции людей по голосам, и в данный момент времени от голоса Джеймса девушке стало тоскливо. Пепельноволосая как и раньше довольно быстро поела, но вставать из-за стола не торопилась. От того, что Виола ещё не поела, от того, что стеснялась поступать "не по правилам", а о правилах этого места девушка мало знала. Но, в отличие от Виолы, редко кого-то о чём-то спрашивала. чаще смотрела, слушала, понимала и привыкала.

Офлайн

#889 11-06-2014 в 14ч48

БимбоНуб
...

Женя нахмурился. С одной стороны он горел желанием убить этого недочеловека, а с другой стороны - что он сможет сделать, маленький человечишка, против могущественного вампира. Ни-че-го. Парень отвернулся и вздохнул.
-Да конечно я не пойду... Я так, спросить лишь. Вдруг на горизонте покажется... Ладно, заканчивай тут художничать, пойдем обедать.

Вера удивленно посмотрела на Аполло и заморгала.
-А почему именно я?... - Она чуть наклонила голову вбок, чтоб было лучше видно парня. Затем шатенка понятливо кивнула и улыбнулась. - Кажется, я поняла. - Девушка встала и поправила футболку. - Ладно, не буду тебе мешать. Все-таки ты хотел побыть один. Как поешь, скажи мысленно об этом, я заберу поднос с тарелками. - С улыбкой на лице мелодично проговорила Вера и пошла к выходу. "Значит не доверяет... Ну это и понятно."

Офлайн

#890 11-06-2014 в 14ч55

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Брюнет горестно вздохнул и уставился в свою тарелку. Что он должен был ей сказать? Если бы сказал, то она бы точно в жизни к нему бы больше не подошла. Но даже если будет подходить, какой в этом смысл? Он ничего ей не может дать... Совершенно ничего путного.
Аполло медленно поднялся на ноги и принялся с удвоенной силой колотить по груше.

Офлайн

#891 11-06-2014 в 15ч08

БимбоНуб
...

Девушка, услышав звук, повернулась, держась за ручку двери. Она замерла, наблюдая за ударами парня. Аполло наносил сильные удары. "Интересно, а он еще сильнее, когда в гневе?" Вера поежилась от таких мыслей и тут же крикнула, чтоб брюнет ее услышал.
-Аполло!! Ты ведь недоел!! Или уже не хочешь??

Офлайн

#892 11-06-2014 в 15ч17

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Я сыт, спасибо. - Парень продолжал бить по груше, хмуря брови. Фраза была сказана таким голосом, что можно было даже подумать, что он был сыт чем-то кроме сытного обеда. Дальше парень добавил еле слышно. - Виола была права... Я действительно... - Брюнет скрипнул зубами и ударил даже ещё сильнее чем раньше.

Офлайн

#893 11-06-2014 в 15ч18

БимбоБолтушка
Maryska4

"Сейчас,сейчас,"-девушке осталось дорисовать кольцо-печатку.Где-то спустя минуту Ария поднялась с места и направилась в столовую.Все почти уже доели свой обед.Ария пожелала всем приятного аппетита и села на свое место.

Офлайн

#894 11-06-2014 в 15ч30

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс встал и молча отнёс тарелку на кухню. Так же молча он вернулся и вышел из столовой.
- Виола, ты что-то хотела спросить? Я видела, как тебя заинтересовала тема, - девушка улыбнулась, смотря на "куклу".

Джеймс же в это время решил пойти наверх. Он думал о том, что вампир нарушил запрет. "Чёрт, Мисаки говорила когда-то, что ему запрещено убивать жителей Дома. Да, они сами виноваты, что пришли туда, но зачем...?" Вот и второй этаж. Быстро забежав к себе в комнату, вампир взял маленькую бутылочку с тёмно-красной жидкостью и отпил немного. Уже день. Вампир лёг на кровать с морем подушек.
- Может всё-таки перенести их к Ину? - спросил парень себя же. - Нет, тогда ей негде будет прятаться.
Парень рассмеялся, тихо, незаметно. Все в низу и его по-любому никто не услышит. Он заговорил:
- Маленький мальчик - принц королевства,
Далёкого царства небесной земли.
Этому принцу так неестественно
Люди кричат незаметно "Умри!"
Мальчик без счастья в плену одиночества
Ищет тот свет, что прольётся с небес.
Этому мальчику просто так хочется
Чаще бывать на поляне чудес.
Он придумывал его на ходу. Это было его хобби.

Офлайн

#895 11-06-2014 в 15ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Виола подняла взгляд на ину и кивнула.
-Хотелось бы узнать насчёт этого Кристиана. Как я понимаю, это имя того вампира-убийцы? - Грукилия чуть нахмурилась. - Я хочу знать так много, как ты можешь рассказать, особенно о том, как можно с ним совладать. - Виола опустила взгляд в тарелку. - Может какие серебряные пули... кол... я понятия не имею что на них действует, но я обязана... обязана...
Лили перевела взволнованный взгляд на Виолу и затем виновато опустила взгляд в пол. Девушка понимала, что является слабым местом Виолы и Аполло и в складывающейся ситуации дела обстояли всё хуже.
Вирджиния немного приподняла свою руку и посмотрела на ладонь, то сжимая руку в кулак, то разжимая.
"Ровно год" - посетила голову девушки печальная мысль. - "Ровно 12 месяцев... ровно 12..." - Пепельноволосая сильно ссутулилась и поджала губы.

Офлайн

#896 11-06-2014 в 15ч51

БимбоНуб
...

Девушка испугалась и отшатнулась. Она смотрела на Аполло с минуту, а затем быстро подошла к месту, где он сидел, начиная что-то говорить, заикаясь.
-Я.. я... сей-сейчас... во-во-возьму и..и... уйду.. не-не... не злиись... - Вера дрожащими руками взяла поднос и быстро пошла на выход. Руки тряслись, и из-за этого тарелка на подносе подскакивала и ударялась о поднос, отчего о звенел вместе со стаканом. Девушка быстро поднялась наверх, пронеслась мимо столовой и вошла на кухню, ставя поднос на стол. Она снова вспомнила детский дом и тех детей, которые избивали ее... А потом фраза Аполло... Вроде бы обычная, но что-то в ней было не то...
-Может я его чем-то обидела?... - шепотом проговорила шатенка, задавая вопросы самой себе. - Наверное не стоит к нему сейчас подходить. Наверное он злится на меня... - Вздохнув, Беляева взяла кусочек запеканки и выла в столовую, садясь на свое место и начиная ковырять вилкой обед. Руки ее дрожали до сих, и вилка иногда стучала о тарелку. Зеленоглазая старалась улыбаться, не показывая всем своего внутреннего страха. Тут зашла Ария и села тоже есть. А вскоре за ней спустился и Женя. Увидев состояние Веры, он сел к ней и беспокойно посмотрел. "Что-то случилось?" Девушка помотала головой и улыбнулась.
-Все хорошо... Просто я увидела умершего мышонка в окне. Так жалко... Но жизнь такова. - Она пожала плечами и перевела взгляд на запеканку.
Женя улыбнулся и приобнял за плечо.
-Не стоит расстраиваться. Тем более ты сама все понимаешь. Я уверен, он прожил счастливую жизнь здесь. - Парень встал и ушел в кухню за обедом. Он поверил Вере.

Офлайн

#897 11-06-2014 в 16ч01

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Кристиан... - Волчица задумалась. - Ни я, ни Джеймс его не видели, но Мисаки - бывшая хозяйка, часто говорила о монстрах этого Леса. Тогда мы не понимали, зачем всё это. Оказалось, что так она нас готовила к самостоятельной жизни. - Ину немного приуныла от воспоминаний, что Мисаки сама захотела их бросить. - Но сейчас не об этом. Кристиан кровожаден. У него чёрные длинные волосы и светящиеся синие или голубые глаза. Вообще-то ему нельзя трогать жителей Дома, но похоже он нарушил запрет. Он не чистокровка, его превратили. Здесь живёт около двухсот лет. И это всё, что о нём известно. Хотя нет, с ним живёт какой-то маленький монстр, похожий на гоблина.
На кухню зашла Вера. Она тряслась. Потом подтянулись ещё и Женя с Арией. "Я тебе не верю" - подумала девушка.

Офлайн

#898 11-06-2014 в 16ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-И это всё? - Виола явно была не совсем удовлетворена информацией. - Ладно... похоже... ничего не поделаешь... - Грэкилия перевела взгляд на Лили. - Идём, Лили.
Пепельноволосая вздрогнула и перевела взгляд на "куклу".
-А... сейчас... - Вирджиния быстро отнесла на кухню и помыла тарелки, убрала их, вернулась к Виоле, усадила её себе на спину и понесла в комнату.
Когда девушки поднялись на свой этаж, Виола сильнее обняла девушку за шею.
-Ты ни в чём не виновата...
-Если бы не мы... - Лили снова поджала губы.
-Они и без нас не жили... - Виола прикрыла глаза. - Ты прекрасно это знаешь...
Лили некоторое время помолчала, зашла в комнату и усадила Виолу на кровать.
-Да... - Девушка подошла к окну и полила лилию, затем подняла взгляд чуть выше, так, чтобы не видеть солнца. - Похоже.. погода портится...
Виола ничего не ответила, прекрасно понимая, что в данный момент выйти на контакт с пепельноволосой почти бесполезно.

Офлайн

#899 11-06-2014 в 16ч13

БимбоБолтушка
Maryska4

"Ину,и что мы будем делать после обеда?Как всегда ничего?Давайте займемся какой-то осознанной деятельностью.Уберемся там или еще что-нибудь,"-Арии не хотелось опять оставаться наедине самой с собой.Она ела,оглядывая сидевших за столом.

Офлайн

#900 11-06-2014 в 16ч31

БимбоНуб
...

Вера быстро поняла, к кому обращалась Ину,  но ничего не ответила, лишь вздохнула и продолжила ковырять в тарелке. Затем Ария предложила идею. Точно. Вот, что сейчас нужно было девушке. Заняться чем-нибудь.
-Маша, хорошая идея. - Вера улыбнулась. - Дом большой, пыли много. Приберемся и тогда отрицательная энергия пропадет, и все будут в хорошем настроении, а то большинство ходит с грустными лицами. - Вера встала, нацеленная на идею. - Я чур убираюсь в библиотеке, кто со мной?
-Я с тобой. - Женя не хотел сейчас оставлять девушку одну. Вампир рядом, а значит в любой момент может напасть.
Шатенка улыбнулась.
-Ну уж нет, ты мужчина, должен заняться сложной работой. - Зеленоглазая перевела взгляд на волчицу. - Ину, у вас есть газонокосилка? А то там скоро трава вровень с дверью будет.  - Беляева хихикнула и провела ладонью по другой руке.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 62