Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62

#901 11-06-2014 в 16ч40

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

"Лично я начну со своей комнаты,а то там пыли по пояс и грязи по колено,но мне нужна тряпка,веник и швабра.И кто-нибудь прибейте дверцу моему шкафу,а то ночью он играет мне арию скрипящих дверок,"-Ария недоела обед и переложила его в мисочку для Сени,помыла тарелку и оперлась о раковину,разглядывая волчонка.

Офлайн

#902 11-06-2014 в 17ч00

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Газонокосилка? - Ину задумалась. - Нет, её у нас вроде вообще никогда не было. Но есть коса.  Вера, можно я помогу тебе в библиотеке?
Ину ушла на кухню.
- Можно я подойду к раковине? - спросила Ину, глядя на Арию.

Джеймс встал. Если сидеть здесь, то можно вообще забыться. Хотя уже давно пора бы зарабатывать на своём "таланте" поэта. Он слышал всё, что было сказано  в подвале, потому что Аполло выслушал его, и теперь Джеймс думал, что чем-нибудь обязан парню. Он совершенно бесшумно спустился в подвал и, прислонившись к стене, сказал:
- Будешь так яростно её колотить, боюсь, Дом разрушится вместе с потолком подвала.

Офлайн

#903 11-06-2014 в 17ч03

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Аполло вздрогнул и резко обернулся на Джеймса с поднятыми кулаками, затем, немного проморгавшись, опустил руки.
-Чёрт, почему вы все такие тихие... - Аполло почесал затылок и вздохнул. - Впрочем... Я правда что-то разошёлся... - Аполло бросил взгляд на боксёрскую грушу и остановил её покачивания рукой.
Если бы боксёрская груша была живой, она наверняка вздохнула бы с облегчением.

Офлайн

#904 11-06-2014 в 17ч06

БимбоБолтушка
Maryska4

"Конечно же нельзя,эта зона изолирована в результате крушения танкера,ведутся спасательные операции и поэтому гражданским вход на эту территорию закрыт,"-Ария шутливо загородила путь Ину,но потом отодвинулась,подбирая доевшего Сеню."Ты мне не сказала насчет тряпок,где их можно взять?"

Офлайн

#905 11-06-2014 в 17ч15

БимбоНуб
...

-О, отлично. Тогда жду тебя в гостиной, сходим за инвентарем и начнем. А ты, - обратилась она к Жене, - спроси, где коса и вперед на улицу. Если будет две косы, то возьми напарника. - Вера улыбнулась и ушла в гостиную.
Женя тоже улыбнулся вслед девушке. "Главное, чтоб не унывала". Парень прошел в кухню.
-Ину, где у вас коса лежит? - Евгений снова откинул челку назад и поправил волосы на затылке, прислоняясь к косяку двери и складывая руки на груди.

Офлайн

#906 11-06-2014 в 17ч22

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс прошёл чуть дальше, почти в конец, и сел на пол.
- Значит, я тебе душу изливаю, а ты молчишь? - спросил парень, усмехаясь. - Так нельзя. Ну, и что же с тобой случилось раз ты такой яростный в бою с грушей был?
Вампир специально не упоминал про Веру, чтобы не надавить на что-нибудь нехорошее.

Ину подошла к раковине и, быстро помыв тарелки: свою и Джеймса, ответила девушке:
- Вон в том шкафу должно быть всё, что может пригодиться. - Ину указала на шкаф в углу кухни, отвечая Арии. - А коса... По-идее я оставляла её около крыльца в последний раз. Если не найдёшь, то сходи в подвал.
Девушка взяла две тряпки из ящика, на который указала ранее, один из веников и вышла в гостиную.
- Думаю, пока этого хватит. - Сказала она, обращаясь к Вере.

Офлайн

#907 11-06-2014 в 17ч29

БимбоНуб
...

-Понял! - Женя вышел из столовой, прошел мимо Веры, сказав, что только одна коса и вышел на улицу. Как и говорила Ину, коса мирно стояла возле крыльца. Женя взял ее в руки и стал осматривать.
-Почти как новая... Надо бы вспомнить как косить. - Водя косой по траве, Женя вспоминал. Мышечная память сработала на ура и светловолосый уже через минуту во всю косил. В воздухе приятно пахло травой.

Вера улыбнулась.
-Конечно хватит. Осталось взять ведро и в путь, бороться с грязью. - Она хихикнула и взяла у волчицы веник. - А... ведро наверное в подвале, да? - Девушка чуть насторожилась и поджала губу. Не очень-то ей хотелось идти туда.

Офлайн

#908 11-06-2014 в 17ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло тихо вздохнул и тоже опустился на пол, поставил локоть на своё колено и провёл рукой по волосам, тяжело вздыхая.
-Ты же знаешь, верно? Ну да... знаешь... Сегодня ровно год с тех пор как мы сбежали и сегодня ровно год с тех пор как мы с Виолой носим чужую кровь на руках. - Брюнет прикрыл ладонью свои глаза. - Всё приняло слишком большие масштабы... Мы и подумать не могли, что побег троих подопытных произведёт такой переворот... Мы тогда даже забыли о том, что с нами не просто хрупкая светловолосая девчонка, а объект А12... объект из особой группы... очень важной группы... Я им тоже был нужен, хоть и был из группы D... Разумеется им не хотелось выпускать такие образцы... Но я даже вспомнить не могу с чего всё началось... С того, как выбежали мы или с того, как за нами ринулись другие ребята? Не помню... но точно помню... - Аполло запнулся и сглотнул. - За нами гнались... Виола не удержалась и рухнула на пол... Потом этот ублюдок с какой-то трубой в руках... Им не нужны были такие как Виола, поэтому он просто нанёс удар, а под удар попала загородившая Виолу Лили... А он продолжал бить... И это.. просто вывело меня из себя... - Аполло вытянул перед собой немного дрожащие руки и стал смотреть на свои ладони. - Дальше я тоже плохо помню... Опомнился только когда услышал крик Виолы и увидел перед собой вколоченный в стену... - Брюнет снова запнулся и закрыл глаза, сжимая кулаки. - Тогда мы с Виолой поняли, что нам не выбраться просто так... Тогда и началась прочистка пути, тогда и начался наш ад... - Аполло перевёл взгляд на Джеймса с вымученной улыбкой и сорвавшимся голосом заговорил почти шепотом. - Я стольких убил, Джеймс... Так много... Скажи, как я могу... Как я... - Парень снова опустил взгляд.

Офлайн

#909 11-06-2014 в 17ч56

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Ну, ведро есть и в ванной, насколько помню, - девушка заметила реакцию Веры, и ей это не понравилось. - Ты иди в библиотеку, а я тебя догоню.
Ину скрылась в коридоре, ведущем в ванну. Схватив ведро и налив в него воды, Ину побежала, чтобы догнать Веру. Зачем? Просто. К тому же, ей жутко захотелось побегать.
- Я принесла ведро, - сказала она, подбегая. Как только не умудрилась разлить воду?

- А теперь успокойся, - произнёс Джеймс. Его лицо было задумчивым, а голос посылал теплоту. Ту, что нужна в такие моменты от кого угодно. - Ты не убийца, Виола не убийца. Это была самооборона. Если же тебя эта мысль не утешает, то знай, вы лучше меня. Вы спасали Лили и себя. Я же не спасал никого. Вы, так сказать, боролись за справедливость, и кровь на ваших руках оправданна. Говорят, что кровь не смывается. Это байки. Кровь можно смыть теплым голосом и справедливостью.
Джеймс замолчал. Он взглянул на Аполло, хоть ему и было страшно. Видеть человека, что боится крови, действительно тяжело. Особенно, когда ты убийца.

Офлайн

#910 11-06-2014 в 18ч02

БимбоБолтушка
Maryska4

"Тряпочки,ко мне,""-пропела Ария после того,как опустила на пол Сеню и открыла шкаф.Одну тряпку она намочила,а другую оставила сухой."Пошли,балабака,"-обратилась она к Сене и вышла из кухни.Щенок поковылял за ней вразвалочку.Ария маршировала по лестнице с веником за плечами.В комнате она выглянула в окно.Тяжелые тучи заслонили собой солнце,лес заволокло туманом,с трудом можно было разглядеть тропинку в лес.Снизу косил Женя."Приятного "кошения,"-крикнула Ария и скрылась в комнате.Для начала она протерла пыль со столов и стульев.Чтобы протереть шкаф,Арии при шлось подставить к нему стул.Она ошарашено вздохнула,когда увидела сколько пыли на поверхности шкафа."О боже,"-только и сумела вымолвить она.Оставалось протереть еще немного,когда ножка стула подломилась и девушка рухнула на пол.Смеясь,она поднялась и подошла к окну,закашлявшись от такого большого количества пыли

Офлайн

#911 11-06-2014 в 18ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло горько усмехнулся, смотря в пол.
-Лили... Лили это всё. что у нас осталось, она нас и спасает, но даже она тяжело переживает это... Виола довольно хладнокровна, поэтому она и наш Лидер, Лили же ужасная пацифистка. - Аполло вдруг улыбнулся, поднимая взгляд в стену. - Знаешь, даже когда на неё спускали собак с целью пробудить в ней хоть маленькую каплю жестокости, Лили не смогла даже руку на них поднять... А ещё знаешь... Вера... в общем... думаю, ты понял уже да? - Брюнет смутился и отвёл взгляд в сторону. - Она очень милая и... мне с ней тепло... Но если она узнает... Чёрт... Надеюсь, этот разговор останется только между нами. - Аполло несколько озадаченно почесал затылок.

Офлайн

#912 11-06-2014 в 18ч06

БимбоНуб
...

Вера, кивнув, пошла по коридору. Она снова стала думать об Аполло. "Он совсем не страшный. Нечего его бояться. Просто появилась не в то время не в том месте. Так бывает. Он сейчас успокоится, придет в себя, все невзгоды уйдут, и с нами будет прежний веселый смельчак Аполло. Вот и все. Нужно лишь подождать. А бояться совсем ни к чему." Она шла и улыбалась, убеждаясь в правильности своих мыслей. Шатенка была лишь на середине коридора, когда Ину к ней подбежала. Девушка не сразу обратила на нее внимания, летая в облаках. но потом услышала плеск воды и обернулась.
-Ой, прости.. Задумалась. - Беляева хихикнула и чуть покраснела от своей невнимательности. - Давай помогу ведро понести. - Зеленоглазая шатенка протянула руку к ведру.

Офлайн

#913 11-06-2014 в 18ч14

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- С самого начала ваша троица показалась мне странной, - задумчиво пробубнил вампир. - Пистолет, девушка за деревом и в капюшоне, двухметровый парень, на котором рвётся футболка, - Джеймс усмехнулся. - Если ты не будешь думать и краснеть на каждый раз, как видишь Веру, то, думаю, она и не узнает о нашем разговоре. Лично я никому ничего рассказывать не буду. Да и вообще, я мало говорю. - Парень усмехнулся. - Ты второй, кто смог меня разговорить, не считая бывшей хозяйки и ещё одной девочки...

Офлайн

#914 11-06-2014 в 18ч14

БимбЕщё
Domminique
...

Кристиану не доставило проблем вычислить то место, где находилась Ария: немного некромантии примирительно к мертвой Дис и вуаля- он знал все об этом месте.
Тьма окутывает этот  мир... Туман спустился на землю; где-то неподалеку слышно хлопанье крыльев  птицы, возможно, это сова? Вот хрустнула ветка. Эй, погоди, кто же мог нарушать безмолвие леса в столь спокойный час?
А, это Кристиан. Вы только посмотрите на него: волосы растрепались, глаза горят, хоть он и постарался придать себе безучастный вид: будто, это его не заботило. Но нет, этот блеск в глазах выдавал его.
Кристиан чувствовал себя хищником, преследующим жертву. Он был собран, сконцентрирован, двигался в темпе, но аккуратно и практически бесшумно, не производя никаких лишних звуков, стараясь не делать лишних движений.
Он остановился. Смотря сквозь навес из листвы деревьев, Кристиан пытался увидеть  свинцовое небо, чтобы сориентироваться и продолжить свой путь.
Без промедлений Кристиан продолжил свой путь.

Спустя некоторое время Кристиан увидел, что лес кончился и его взору открылась местность, где стояло трехэтажное здание.
Он притормозил, осмотрелся:
так, вот здесь лес переходил в сад с сакурой.
Кристиан ухмыльнулся, подумав:
"Вот я и на месте. Нет ничего проще."
Как можно тише передвигаясь по саду он подобрался к дому.
-Отлично, спрячусь здесь.- пробормотал вампир и забрался на верхушку одного из деревьев, что стояло ближе к дому и скрылся в кроне.
Оставалось только наблюдать и ждать....

Офлайн

#915 11-06-2014 в 18ч19

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария пыталась перестать чихать,как ведру почувствовала чей-то пристальный взгляд.В недоумении она повернула несколько раз голову и  осмотрелась.Никого не было в комнате,а раз так то источник находится где-то на улице.Она взглянула вниз.Нет это не Женя,парень безмятежно косил траву."Фухх,я сошла с ума,"-тут ее взгляд упал на ближайшее дерево.Маша готова была поклясться,что видит глаза,зеленые глаза.Она пригляделась и уже отчетливо видела лицо и волосы.Это был вампир.Ария вскочила с подоконника,задыхаясь от волнения и страха и выбежала из комнаты."Ину,надо найти Ину,"-судорожно возникла мысль в голове.Девушка ворвалась в библиотеку."Там..там этот..ааа.вампир,"-задыхаясь произнесла девушка и обессиленно рухнула на пол,закрыв лицо руками..

Офлайн

#916 11-06-2014 в 18ч27

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-О, вот как? Тогда я требую за это медаль. - Аполло усмехнулся и снова посмотрел на Джеймса. - Знаешь, полегчало, правда. А насчёт нас... То наша троица и не может не быть странной, нас создали, чтобы быть такими. - Брюнет пожал плечами и поднял взгляд кверху. - Интересно всё же, кому я отдал первенство в процессе раскрепощения тебя, но настаивать не буду. - Аполло покосился на Джеймса.
У Аполло это был первый разговор "по душам" с кем-то мужского пола. Заводить знакомства брюнету было некогда, а тут вдруг аж две потенциальные жертвы "на поговорить по-мужски". Подумав об этом, парень не смог сдержать смешка.
-Чёрт... А ещё... Вера как ты и Ину... тоже... мысли слышит? - не дождавшись ответа Аполло тут же забубнил. - Как это неудобно...

Офлайн

#917 11-06-2014 в 18ч33

БимбоНуб
...

Вера, бросив тряпку, подбежала к Арии и присела возле нее, испуганно вытаращив глаза.
-Это тот... которого ты видела... сегодня утром?... - Девушка взяла за руку Машу и поглаживала. - Успокойся, пока ты здесь, тебе ничего не угрожает. В Дом он не зайдет. На улице если что Женя. - Шатенка тут же замолчала и широко раскрыла глаза. "Женя!". - Маша, мне кое-куда надо, прости, что бросаю... Ину, - она повернулась на волчицу, - я за Женей. Маша на тебе. - Вера встала и помчалась на выход. Выбежав на улицу к Жене, она схватила его за руку. - Домой! Живо!
Женя недоуменно посмотрел на "сестру".
-Почему, я ведь только начал? Давай я докошу и... - Он пригляделся к Вере и опустил косу. - Что-то случилось?
-Да... Но я расскажу, когда зайдем в Дом! Это важно!
Парень понятливо кивнул и быстро пошел в Дом вместе с Верой. Когда они были внутри, Вера закрыла дверь на засов и повернулась к Жене.
-Вампир здесь... Он совсем рядом! - Девушка бешеными глазами смотрела на парня и глубоко дышала, стараясь успокоиться.
-Вампир? Здесь? - Парень осмотрелся. - Возле Дома?
-Да! Нужно всех собрать вместе! "Джеймс, вампир возле Дома. Что нам делать?" - У девушки начиналась паника.

Офлайн

#918 11-06-2014 в 18ч40

БимбЕщё
Domminique
...

..Девушка смотрела прямо в глаза Кристиану, но он не шевелился.

Тут он увидел как она выбежала из комнаты и скрылась в глуби дома.
-Черт. - пробормотал он.

Кристиан начал судорожно размышлять, что делать, но тут он уловил суету в доме, чьи-то возгласы и негромкое тявкание.

И тут он решил действовать.
Забравшись на макушку дерева он ловко перепрыгнул на крышу дома. Практически беззвучно. Наугад выбрав пару черепиц Кристиан резким движением вырвал их. Его взору представился вход на чердак, не раздумывая он прыгнул внутрь.

Последнее изменение внесено Domminique (11-06-2014 в 18ч49)

Офлайн

#919 11-06-2014 в 19ч18

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Девушка стирала пыль с полок, как вдруг вбежала Ария. Она что-то кричала про вампира. Вера убежала за Женей, опасаясь за него. В это время она подошла к Арии.
- Пошли, тебе надо успокоится, - сказала девушка, беря Арию за руку и ведя в гостиную. - Еще надо собраться вместе.

- Ину мысли не читает, только этого мне не хватало, - Джеймс рассмеялся.
Вдруг он услышал мысли Веры. "Лили, спуститесь-ка с Виолой вниз. У нас большие проблемы"
- Аполло, мне не хочется прерывать нашу беседу, но у нас один незванный гость, - Джеймс усмехнулся.
Он вышел из подвала и как раз встретил волчицу. "Эта улыбка" - думала девушка. "Только этого нам не хватало. Демон" Да, в вампире проснулась демоническая, бессовская, сущность. Они молча дошли до гостиной.
- Я так понял, вампир пробрался на территорию Дома? - спросил Джеймс подходя к Вере и Жене, хотя уже знал ответ на свой вопрос.

Офлайн

#920 11-06-2014 в 19ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Незваный гость? - Аполло непонимающе смотрел на Джеймса. Он сначала было подумал о каком-то новичке, но, судя по общей расторопнойсти, дело было не в этом. Аполло следовал за Джеймсом, а когда тот сказал про вампира несколько растерялся.
-Вампир? Чёрт, Лили, Виола! - Брюнет было побежал в коридор, как на пороге в гостиную стояла запыхавшаяся Лили с Виолой на спине.
-Лили услышала шум с чердака, похоже там какая-то чертовщина творится, поэтому мы поспешили свалить оттуда, а потом Джеймс в наших головах. - Виола держала в руках пистолет и недовольно хмурилась.
-Что? Эта тварь уже в доме? - Аполло резко пересадил Виолу себе на плечо. - Надо спрятать девушек. - Брюнет посмотрел на Джеймса.
-Виола... - Лили взялась за край юбки "куклы".
-Лили, спрячься где-нибудь, и не высовывайся, пока мы тебя не позовём, хорошо? - Грэкилия заботливо улыбнулась и обвела взглядом присутствующих.
Пепельноволосая медленно кивнула и отступила немного в сторону.
-Ты тоже останешься, Виола. - Аполло покосился на брюнетку.
-Что? - Виола явно негодовала.
-Слушай, наших силёнок будет вполне достаточно, тебе стоит побыть с девушками.
-Чёрт возьми, Аполло, какого ты...

Последнее изменение внесено Anieneko (11-06-2014 в 19ч30)

Офлайн

#921 11-06-2014 в 19ч31

БимбоНуб
...

Оба кивнули. Женя, встретив в гостиной Джеймса, подошел к нему.
-Может пойти разобраться с ним? Ты его как, хорошо знаешь? С ним можно по-человечески поговорить? Вообще, как давно он здесь живет?
-Женя, Джеймс вы никуда не пойдете! Умереть захотели? Это же вампир, который кровью питается. - Вера нахмуренно смотрела на Евгения. Не хватало ей еще его потерять.
Парень был немного зол на этого Кристиана. Убить ни в чем неповинную девушку. Хоть она и была не фонтан, но все же это человек. Повернув голову вбок, Женя рявкнул.
-Замолчи, Вера! Не тебе решать это! - Снова перевел взгляд на Джеймса и продолжил. - Какой план?
Вера отошла назад. Опять на нее кричат... Что же неправильно она делает? Который раз пытается помочь, но ее отталкивают... Может и не стоит помогать вообще?... Девушка прошла и села на диван, ожидая остальных девушек.

Последнее изменение внесено Nadusha (11-06-2014 в 19ч32)

Офлайн

#922 11-06-2014 в 19ч34

БимбЕщё
Domminique
...

Оказавшись на чердаке, Кристиан ощутил: дом- живое существо.
Он решил прибегнуть к магии принуждения.
Концентрируясь, мысленно повторял:
"Ты пропустишь меня в дом." .
Выход с чердака открылся...

Кристиан, как тень проскользнул к проему гостиной и услышал голос:
-Я так понял, вампир пробрался на территорию Дома.

Кристиан вышел из тени, ко входу в гостиную и сказал:
-Ну здравствуйте, дорогие мои!
И тут же прибегнул к мощнейшему принуждению:
-Опустите оружие. Не бойтесь, я обещаю, что не причиню вам вреда.
Собравшиеся в гостиной оторопели и....подчинились.
-Присядьте, - любезно предложил Кристиан.- давайте поговорим.

Офлайн

#923 11-06-2014 в 19ч44

БимбоБолтушка
Maryska4

Ария словно на ватных ногах следовала за Ину.Им встретился Джеймс,рыжая лишь мельком бросила на него взгляд.Сердце билось часто,часто,заглушая звуки.Женя кричал на Веру.Ария подошла и села рядом с девушкой,стиснув ее руку.И тут вошел он,все похолодело внутри.Он что-то сделал от чего все сели,а она просто не хотела вставать,делать что-либо.Ария боялась и ненавидела,но понимала,что ничего не сможет сделать.

Последнее изменение внесено Maryska4 (11-06-2014 в 19ч49)

Офлайн

#924 11-06-2014 в 19ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло изо всех сил сопротивлялся принуждению вампира и прошипел сквозь зубы:
-А почему бы тебе не сделать нам одолжение и не подохнуть тихонько где-нибудь в Лесу?
У Виолы не было совершенно никаких сил к сопротивлению, поэтому она просто бросала убийственные взгляды на Кристиана.
Лили испуганно смотрела то на друзей, то на вампира. Кровь девушки оказывала сильное сопротивление вампиру, поэтому она с трудом, но могла передвигаться, однако делать это совершенно не спешила и медленно осела на пол, обнимая себя руками.
-Убийца... - Только и смогла выдавить из себя пепельноволосая, скрывавшая своё лицо и свои глаза под плащом.

Последнее изменение внесено Anieneko (11-06-2014 в 19ч47)

Офлайн

#925 11-06-2014 в 19ч56

БимбоНуб
...

Вера сильно сжимала руку Арии и смотрела на вампира. Девушка совершенно не двигалась. Собой она наполовину закрывала Машу. "Убийца. Гореть тебе в аду за это!" Шатенка все же немного побаивалась его, но рядом были родные ей люди, и поэтому она ощущала себя защищенной.
Женя, почувствовав зависимость от вампира, начал сопротивляться. Ему стало помогать внутреннее ЭТО. Евгений с трудом, но подошел к дивану и положил руки на плечи Веры и Марии, смотря на Кристиана.
-Убирайся прочь, кровопиец! - рычал на него парень. ЭТО внутри него начало вскипать. Температура парня заметно повысилась.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62