-Боже, я сейчас расплачусь!- воскликнул Кристиан.
-У вас в Доме есть алкоголь?
-Джеймс, прости, что затронул эту больную для тебя тему, но магия в тебе есть, ведь немного ты вампир.
Это однозначно- магия должна быть, просто в маленьких количествах.
Подожди. Дай мне свою руку и посмотри в глаза. Не бойся.- Кристиан ободряюще улыбнулся
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 62
#951 12-06-2014 в 12ч52
#952 12-06-2014 в 13ч04
- Во-первых, это не больная тема. Во-вторых, мне не нужна магия вампира. Я - демон бакэнэко, и этого мне явно хватает. В-третьих, я тебя не боюсь, мне не за чем тебя боятся.
"Не бойся? Ха! Как смешно!" Обычный превращённый вампир против родившегося полукровки-убийцы. Джеймс был готов рассмеяться ему в лицо, но тактичность не позволяла. К тому же он может быть опасен для остальных.
#953 12-06-2014 в 13ч08
Девушка долго бежала и не заметила того, как попала в лес. Она обернулась, посмотрев вдаль, но ничего, кроме зелёной листвы на кронах деревьев и пары птиц она не увидела, даже на траве не было признаков, что Калиса недавно бежала по ней. Светловолосая рухнула на траву, как если бы её придавил какой-то груз, хотя, груз конечно же был. Этот груз-неизвестность. Что случилось с её родителями? Они же должны были догнать её. Девушка отогнала дурные мысли, как всегда это делала и, улыбнувшись самой себе, она посмотрела в небо. "Голубые бескрайние просторы"-пронеслось у неё в голове. Она закрыла глаза и начала слушать звуки природы. Пение птиц, шуршание полёвки под дубом, даже шелест листвы-всё было новым и хотя, она могла слышать это раньше, но теперь она может и коснуться всего, что видела. Вскоре Калиса встала с травы и пошла дальше. "Я в них верю. Скоро мы будем вместе"-говорила девушка сама себе под нос, пробираясь в гущу леса. Как не странно она не оказалась среди высоких деревьев, а вышла на поляну, да ещё и с домом. Калиса огляделась, но не заметила ни души и решила заглянуть в дом. Она подкралась к одному из окон и заглянула в него, вскоре она заметила людей и молча начала за ними наблюдать, иногда шевеля своими ушами.
#954 12-06-2014 в 13ч17
Ину мельком взглянула на окно, заметив в нём какое-то движение.
- Я скоро приду, - сказала она, выходя из гостиной, а после вышла и из Дома.
Странной расцветки волосы привлекли девушку намного больше, чем уши. "А у Волка было наоборот" - думала она, вспоминая внешность одного из первых. Ину шла бесшумно. Это начинало входить в привычку, вредную привычку, как и у Джеймса.
- Привет, - сказала волчица. - Ты новенькая, да?
#956 12-06-2014 в 13ч30
-О, меня нужно бояться- сказал Кристиан леденящим душу тоном.
-Но не вам.- Он хихикнул.
- Я вам не враг. Но ладно, если ты настроен столь агрессивно- я не буду настаивать.
И все же, зря ты отказываешься от магии. Эта магия стихии усилит твои телепатические силы. Да, я знаю, почему ты из всех здесь сидящих относишься ко мне более дружелюбно- ты видишь мои намерения. Я , конечно, не позволяю тебе полностью считать меня. - вампир пожал плечами и вздохнул- я, полагаю, мне стоит удалиться и никогда не возращаться? - Кристиан обвел их вопросительным взглядом, собираясь уходить.
#957 12-06-2014 в 13ч37
- А, точно. Да, ты заблудилась и поэтому будешь жить здесь, так как тебе сейчас некуда идти. Я же права? - Ину улыбнулась в ответ. - Пошли в Дом. Ты наверное есть хочешь. - Волчица взяла девушку за руку. - Что ты любишь? Ну, из еды. Кстати, меня зовут Ину, а тебя? Ты откуда? Долго бежала?
Ину заваливала девушку вопросами. Новенькая разбавит эту жуткую ситуацию в Доме. К тому же она милая и, навено многим понравится. "Поселю её на третьем. Не хочу, чтобы она жила в комнате Дис."
- Мне и так хорошо, - вампир пожал плечами и тоже посмотрел на присутствующих. "Интересно, что они скажут?"
#958 12-06-2014 в 13ч44
Ария сделала себе чай и вернулась в гостинную,сев на диван.Она пила чай и слушала,что говорит вампир.Когда же он собирался уходить,она сказала:"В следующий раз будьте добры,вытирайте ноги или снимайте обувь,прежде чем войти."Девушка выразительно посмотрела на грязь,оставленную на полу.
#959 12-06-2014 в 13ч45
Калиса округлила глаза от такого количества вопросов.
-Меня зовут Калиса, приятно познакомиться. Буду благодарна, если Вы мне разрешите здесь пожить.-она кивнула.-Я всё ем.-девушка немного замешкалась и не ответила на остальные вопросы.-А ты здесь одна?-уже с любопытством посмотрела на Ину, а затем на её руку, которой она схватила руку Калисы.
#960 12-06-2014 в 13ч49
Виола перевела взгляд на Веру.
-Лили не настолько беспечна, чтобы делать что-то, чего делать нельзя. Она совершенно безинициативна, редко бывает так, что её прорывает, но это особенный случай. - Брюнетка покачала головой. - Раз запрет наложен, значит так она делать не будет, так что не волнуйтесь об этом. - Виола усмехнулась и перевела взгляд на Кристиана. - Ну что же, мы рады, что врагом стало меньше и головной болью тоже. Не знаю как другие, а вот я - очень рада. Конечно, немного смущает то, что у тебя где-то там лежит бездыханное тело знакомой нам девушки... Но коли в гости решили заходить, мне - искренне всё равно... - Виола хотела ещё что-то сказать, но резко закрыла рот рукой и закашлялась.
Аполло беспокойно посмотрел на брюнетку.
-Всё нормально... Я в норме... - Грэкилия убрала руку со рта и отвела взгляд в сторону, явно сильно отвлекшись от своей мысли и, кажется, совершенно о ней забыв. - Посади меня на диван, Аполло.
Брюнет кивнул и усадил "куклу" на диван.
-Уверена?
-Да, просто меня на высоте укачало немного. - Виола побледнела, даже если сравнивать с её обычно бледной кожей.
Аполло недоверчиво смотрел на Виолу, но ничего не говорил.
Лили медленно стянула с себя плащ и позволила тому упасть на пол. Пепельноволосая включила воду умывальника и стала просто смотреть на струю воды.
Почему столько всего должно было произойти в один день? Именно в этот день?
Лили бессильно прижалась лбом к зеркалу, пытаясь сдерживать неприятные позывы в горле и успокоить бешеное сердцебиение. Тело ломило. Это из-за влияния вампира или что-то другое? Очень неприятно. Пепельноволосая медленно подняла взгляд и отшатнулась от зеркала. Вирджинии примерещились чьи-то рыжие волосы и веснушчатое лицо, однако стоило девушке моргнуть, как видение пропало.
-Похоже... я начинаю медленно сходить с ума... - Лили посмотрела на своё лицо в зеркале. Жалкое, до чего же жалкое лицо и бессмертное проклятье, живущее в глазах Вирджинии. ей бы хотелось увидеть в зеркале другое отражение, пусть даже то же веснушчатое лицо, только не эти глаза. Вирджиния тяжело вздохнула, зачерпнула воды и умылась. Вода успокаивала, вода расслабляла. Как было бы хорошо, если бы вода могла смывать боль.
Лили поспешно отвернулась от зеркала и подобрала свой плащ. Что же происходит в этом месте?
#961 12-06-2014 в 14ч06
- А, прости, я хотела тебя потащить в Дом, но заслушалась, что говорят внутри. - Ину отпустила руку девушки. - Я не одна живу тут и поэтому хочу тебя побыстрее познакомить со всеми. Пошли.
Волчица рванула с места. Быстро вбежав в Дом, она оглянулась и придержала дверь для Калисы.
Джеймс был рад такому ответу Виолы. Она ушла из кучи.
- Виола, а с Лили всё будет в порядке, - какое-то странное чувство беспокойства за девушку он ощущал, как-будто она какая-то не та, что вчера. Скорее всего это из-за того, что рассказал Джеймсу Аполло. Эта мысль единственная, что успокаивала его.
#962 12-06-2014 в 14ч09
Вера заботливо посмотрела на Виолу и неуверенно погладила ее по голове, начиная улыбаться.
-Тебе нужно глубоко подышать, а еще лучше выпить стакан воды. Тебе полегчает. Я сейчас принесу. - Чтобы отвлечься от напряженной обстановке в гостиной, Вера поднялась, кивнула Жене, показав, что опасности нет и поспешно ушла на кухню. В кухне она сама выпила стакан воды, наполнила его еще раз и поспешила в гостиную.
-Вот, держи. - Она снова села рядом с куклой и подала ей воду. Боясь, что стакан выпадет из тонких ручек Виолы, Вера поддерживала дно стакана.
Женя стал успокаиваться. Вампир уже разговаривал с Джеймсом о своем, поэтому парень не особо прислушивался.
-Ну раз все хорошо я пойду закончу свое дело. - Он размял плечи и руки и ушел на улицу, продолжая косить. В процессе парень закурил. Он не заметил девушек, идущих в Дом. Женя был слишком погружен в свои мысли. Все-таки этот кровопийца взбудоражил весь Дом. "Нет бы войти в него по-человечески... Ах ну да, он же вампир. Не человек уже. Все-таки я чувствовал, что с Дис что-то не то... Она мне сразу не понравилась..." Женя продолжил косить. Успокоившись и докурив сигарету, светловолосый переключился. Он стал вспоминать прошлое. Мучительное прошлое...
Последнее изменение внесено Nadusha (12-06-2014 в 14ч10)
#963 12-06-2014 в 14ч09
Кристиан замолкнул и остановился.
Кристиан молчал. Он оперся о стену и закрыл глаза.
-Опасность...- ответил Кристиан.
С Домом творилось что-то непонятное.
Кристиан заговорил:
-Соберите всех в гостиной, на нас надвигаются охотники. Ария, проверь Лили, я чувствую, с ней что-то не так. Какие-то изменения в ауре....
Джеймс, за мной! Мы приведем моих гоблинов, придется сражаться......
Последнее изменение внесено Domminique (12-06-2014 в 14ч20)
#965 12-06-2014 в 14ч21
(Хорошо,исправлю)
#966 12-06-2014 в 14ч24
Джеймс рассмеялся во весь голос.
- И что же, ты думаешь, что я подчинюсь? - спросил он, успокоившись и поднимаясь на ноги. - Я ещё имею рассудок, чтобы управлять этим Домом самостоятельно.
- Кто ещё кем управляет? - весело спросила волчица, заходя в комнату с Калисой. - У нас новенькая! - крикнула она радостно так, чтобы все услышали, но было не слишком громко. - Не обращай внимания, лучше представься.
- К тому же, какое сражение? Ты подумай. Как сюда зайдут люди? - Джем не обращал внимание ни на Калису, ни на Ину.
#967 12-06-2014 в 14ч27
Виола отпила из стакана и медленно благодарно кивнула Вере.
-Лили? - Виола подняла немного мутный взгляд на Джеймса, явно не сразу поняв вопроса. Затем взгляд прояснился и уголки губ "куклы" слегка приподнялись. - Даже не знаю, как правильно ответить... Но, к завтрашнему дню она должна прийти в норму, я думаю.
Аполло посмотрел на ту дверь, куда ушла Лили.
"Наверняка она снова думает о двенадцати..." - Брюнет слегка нахмурился. - Слушай, пойду я её всё же проверю... мало ли...
-Ты прекрасно знаешь, что она не из таких. - Грэкилия подняла взгляд на Аполло и заговорила тихо, почти шепотом. - Ты ей сейчас не поможешь... Ни ты... ни я... ни кто-либо ещё.
Аполло поджал губы и отвернулся.
-Наверное ты права... Нужно просто дождаться завтра... - Парень принципиально решил проигнорировать вопрос Кристиана насчёт его ухода.
Затем Кристиан начал говорить по каких-то охотников, но Джеймс убедил в обратном. Всё же действительно, насколько брюнетке было известно, Лес не пропускал абы кого.
Дверь в гостиную открылась и в комнату прошла Вирджиния, с капюшоном на пол лица. Лили подошла к дивану и села на пол, напротив Виолы.
#969 12-06-2014 в 14ч36
Вера улыбнулась и забрала стакан.
-Не за что... Обращайся. И еще, - Она уже обращалась к Кристиану, - никого тут нет. Обычно те, которые замышляют войну, громко думают об этом. Здесь есть Джеймс и я, которые слышат мысли. Кроме мыслей Калисы, новенькой, никого чужого я не услышала, а Джеймс тем более. - Девушка снова улыбнулась и перевела взгляд на пришедшую Лили. - Лили, надеюсь, с тобой все в порядке. - Она наклонилась к пепельноволосой и шепнула. - Если тебя что-то тревожит, можешь рассказать, я постараюсь помочь. - С улыбкой на лице Вера встала. Девушка подошла к новенькой и чуть поклонилась. - Здравствуй, я Вера Беляева, жительница Дома. - Шатенка протянула руку, дружелюбно улыбаясь.
Последнее изменение внесено Nadusha (12-06-2014 в 14ч39)
#970 12-06-2014 в 14ч38
Аполло поставил руку в бок, обвёл взглядом Калису, усмехнулся и приветственно кивнул.
-Ну чё, добро пожаловать в пристанище потерянных.
Виола недовольно шикнула и кинула в Аполло увесистую заколку из волос, на что послышался недовольное бурчание, посмотрела на новенькую и немного согнулась в поклоне.
Лили привстала, присела в небольшом реверансе и снова опустилась на пол, теперь уже не сводя взгляда с новоприбывшей.
Калиса выглядела мило и интересно, да и первое впечатление создавала вполне хорошее. Появление девушки действительно несколько разбавило обстановку.
#971 12-06-2014 в 14ч38
(уляля, а как мне описать то, что я хочу, если Крис рилки должен был слышать это?!)
Кристиан приветствовал новенькую легкой улыбкой.
И сразу нахмурился.
-Убеждением я заставил Дом пропустить меня, ослабив защиту. Теперь любой может проникнуть сюда,- фыркнул он.
Неужели вы не слышали об охотниках?! Я чувствую их потому, что.....именно они.....-Кристиан потупил взгляд в пол, ему было больно говорить- они..убили Лиссу- мою жену.
Кристиан сдерживал слезы, в глазах стояла нескрываемая боль.
- Я поклялся себе мстить им,- гневно процедил он сквозь зубы. Он посмотрел на Джеймса- Опасность реальна, друг мой. Либо мы сражаемся, либо я ухожу, оставив вас на произвол судьбы- меня ничто здесь не держит. Уверен, многие будут рады моему уходу.
-Дом не продержится без вашей защиты до утра- предупредил он.
Последнее изменение внесено Domminique (12-06-2014 в 14ч39)
#972 12-06-2014 в 14ч38
"Привет,а меня Ария,-наконец-то подала голос девушка,-не хочешь чайку?"
#974 12-06-2014 в 14ч48
Вера чуть покраснела.
-Спасибо, ты тоже очень красивая и необычная. - Девушка продолжала улыбаться. - Конечно, покажем. Тут собственно немного мест, ты быстро все запомнишь. А пока присаживайся к нам. - Шатенка указала на диван, где сидела Виола. - Маша, ты права. Давайте всем по чашке чая. - Она радостно направилась на кухню, мысленно считая сколько готовить чаю.
#975 12-06-2014 в 14ч50
(Domminique, ну, просто дело не только в доме, но и в Лесе. Лес - намного сильнее Дома, и чужаков Лес не любит по идее. Поэтому люди либо добровольно убегают из него, либо должны погибнуть тем или иным путём под воздействием Леса. Можно ещё краем бока понять, если бы охотники были какой-то неимоверно сильной нечистью, но в таком случае, если они смогли подавить всесильный Лес, нашим персам - кирдык, чего не хотелось бы, разумеется.)
Я может, конечно, не всё правильно понимаю, возможно задумка Ину07040 несколько отличается от того, что понимаю я. Но что точно понятно, Дом - крайне сильное существо, Лес - ещё в разы сильнее и страшнее.)
Последнее изменение внесено Anieneko (12-06-2014 в 14ч54)