Девушка с интересом наблюдала и слушала.
-Да,разумеется,была бы рада ознакомиться с этим помещением.В людских домах я никогда не бывала.Я..-девушка запнулась. - Извините меня.но разрешите узнать ваше имя и прошу прощения,если вы его мне уже говорили,после падения голову вместе с памятью немного отшибло -Итиль натянуто улыбнулась демонстрируя клыки.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 62
#1401 09-07-2014 в 14ч37
#1402 09-07-2014 в 16ч07
Вера, домыв пол в библиотеке, полностью выдохлась и под конец, дотирая пол ногой, подскользнулась на тряпке и упала назад, тут же потирая ушибленное место.
-Ауч... Падать тоже больно... - Девушка посмотрела на Аполло и смущенно отвернулась, краснея, Но через минуту она уже улыбалась и начала с трудом подниматься, все также немного краснея.
Спустя 10 минут Женя открыл глаза. Солнце давно уже было в зените. Значит полдень. Виола все также сидела возле него и крутила уже мундштук в руках. Он долго смотрел на куклу, но потом промолвил.
-Виола, ты заскучала? Может обратно в Дом? Уже полдень. - Парень посмотрел на девушку и чуть улыбнулся.
#1403 09-07-2014 в 16ч11
Аполло, смотря на Веру рассмеялся, но довольно быстро замолк.
-Извини... не сдержался. - Брюнет подошёл к Вере и поднял её на руки. - Сильно больно? Может тебе прилечь? - Аполло вопросительно посмотрел на шатенку.
Виола перевела взгляд на Женю и чуть покачала головой.
-Было время подумать. - Брюнетка слегка улыбнулась и кивнула. - Если хочешь в Дом, пойдём в Дом. Я не имею особенной заинтересованности в Лесе. Тут полно всяких мерзких букашек. - Словно в подтверждение своих слов, Грэкилия стряхнула со своей юбки муравья.
#1404 09-07-2014 в 16ч38
Вера обняла Аполло за шею и смутилась, но продолжала улыбаться. От смущения она отвела глаза и тихо проговорила.
-Нет, всё хорошо. Уже не болит. - Вспомнила, как подскользнулась и хихикнула. - Даа... это было смешно... - Она смущенно прикрыла рот ладошкой, хихикая и прикрывая глаза.
Женя кивнул и встал, оттряхиваясь.
-Тогда пойдем. - Поднял Виолу на руки и понес к Дому. - Только держись крепче. - Улыбнулся и бодро шагал вперед.
#1405 09-07-2014 в 16ч46
-Это хорошо. - Парень смущённо кивнул и поставил девушку на пол, отводя взгляд в сторону. - У тебя милый смех. - Брюнет сложил руки в карманы джинс и медленно пошёл к окну.
Виола крепко ухватилась руками за одежду парня и чуть кивнула.
-Я-то держусь. Главное - ты не упади. - Девушка стала внимательно смотреть на Дом.
#1406 10-07-2014 в 09ч38
- Меня зовут Ину, - волчица улыбнулась. - А того буку с пепельными волосами и разными глазами зовут Джеймс. Вначале я покажу тебе твой комнату. Она будет на третьем этаже.
Девушка взяла Итиль за руку и повела за собой. Оказавшись в гостиной девушка заметила, что Джеймс остался один. Он сидел на диване, смотря в какую-то выдуманную точку перед собой. Волчица решила ему не мешать, кто знает о чём он думает. Она повернула направо и они оказались в коридоре. На стенах были какие-то недавно появившиеся рисунки и надписи, но теперь Ину не уделяла им такого внимания. Она остановилась около лестницы, чтобы пояснить, что, да как здесь.
- Слева от нас находится дверь в подвал, но это ты посмотришь потом, дальше по коридору библиотека, но это так же потом, а справа - лестница. С помощью неё можно попасть на второй и третий этаж.
#1407 10-07-2014 в 14ч34
-Нет,хочешь считать себя виноватой.считай,а я не собираюсь забивать свою голову,-свободной рукой Ария ожесточенно жестикулировала,а другой,сама того не замечая,сжимала ладонь Кристиана,-чем займемся,все равно ведь нечего делать.
#1408 10-07-2014 в 15ч08
Вера покраснела еще больше. Она сложила ладони домиком, чуть опустила голову и покрутилась как маленькая девочка, затем тихо прошептала.
-Спасибо... А у... А у тебя... теплые и сильные руки. - Резко осознав, что она сказала, шатенка схватила тряпку с веником и шваброй и вылетела из библиотеки как пуля. "Ну ты... Вера, нельзя! Женя же говорил, чтобы не били, не надо говорить комплименты, кому-то может не понравится, и он ударит!" Девушка бежала в подвал, чтобы занести тряпки, веник и швабру.
Женя усмехнулся.
-Не беспокойся, я не упаду. - Он хихикнул и чуть подкинул Виолу. Тут же поймав, пошел дальше. Заметив троицу на улице, светловолосый вздохнул.
-Опять они в свои детские игры задумали играть? Вроде взрослые и причем очень, а ведут себя как дети малые...
#1409 10-07-2014 в 15ч24
Аполло удивлённым взглядом проводил Веру.
-Я что-то не так сказал? - Брюнет озадаченно почесал затылок. - Вроде нет... Но ладно...
Парень, решив дождаться Веру в библиотеке прижался спиной к стене и прикрыл глаза, весь обратившись в слух и ожидание.
Виола несколько растерянно поправила своё платье и посмотрела туда же, куда и Женя.
-Если им так проще - это только их право. Всё, что меня касается, это чтобы в сторону моих ребят не летели оскорбления от одной юной особы, остальные вроде более менее сдержаны. - Брюнетка тихо вздохнула.
Нет, уж с кем с кем, а с Марией ей точно спокойно не ужиться, разве что игнорировать её колкости полностью, от начала и до конца.
Последнее изменение внесено Anieneko (10-07-2014 в 15ч31)
#1410 10-07-2014 в 15ч44
Кристиан немного удивленно смотрел, как рука Арии в эмоциональном порыве скользнула в его раскрытую ладонь.
-Да и ладно.- подумал вампир.
-Девушки, тише.- призвал он.- Калиса, все хорошо. Я уверен, что Джеймс ничего такого не подумает. Маша права: нам нужно чем-то заняться.- Крис перевел дыхание, и, не выпуская руку Арии продолжил- Если хотите, я отведу вас в свой дом, в мое подземелье. Если боитесь, то не доходя подземелья есть озеро с водопадом- можем пойти туда и искупаться. Мысленно я могу связаться с Джеймсом или Верой и сказать, где мы находимся. Может, они тоже присоединятся к нам.- тут юноша обратился к Калисе:
-Огонек тоже может пойти с нами,- улыбнувшись, он уточнил- так что, пойдем?
#1411 10-07-2014 в 16ч10
Девушка внимательно слушала волчицу и запоминала всё,что она говорит,кивая головой.Она медленно шла за ней,рассматривая стены и странные надписи,немного прищурившись.Она перевела взгляд на руку девушки,та была очень горячий и мягкой. Демонша улыбнулась,ведь сама то она была холодной,а кожа словно каменная.
-Рада с тобой познакомиться,Ину.Твоё имя что-то символизирует?
Пока они проходили мимо вампира,девушка одобрительно кивнула,запоминая его имя и вновь перевела взгляд на собеседницу.
#1412 10-07-2014 в 16ч34
- Джеймс сказал, что моё имя в переводе с японского означает "Собака" - девушка пожала плечами.
По коридору мчалась Вера со швабрами, тряпками и ведром.
- Эй, Вера, куда ты так спешишь? - спросила Ину, чуть громче, чем обычно, чтобы девушка её услышала.
#1413 10-07-2014 в 16ч39
"Ничего такого? Кристиан-маг читающий мысли? Здорово!" - Калиса улыбнулась и взглянула на Криса.
- Подземелье? Я хочу пойти, определенно! - девушка аккуратно погладила карман, где лежал дракон и заинтересованно перевела взгляд на Арию. - Пошли? - Фурутсу уже была готова направится туда, куда ей скажут, но затем взглянула на Дом. - Нужно, тогда, ребят позвать,..скоро вернусь. - Калиса зашла в Дом и, пройдя к дивану на носочках, посмотрела Джеймсу в лицо. - Пошли на экскурсию по подземелью? Специальное приглашение от Кристиана. Вип места и все такое. - девушка улыбнулась.
#1414 10-07-2014 в 16ч57
-Я в подвал. - Крикнула на ходу Вера и спустилась вниз, тут же распахивая дверь. В подвале была кромешная тьма. Девушка не знала, где выключатель, и поэтому, оставив дверь приоткрытой, она стала идти у стены, ища выключатель. Шатенка хотела найти его как можно скорее, так что ускорилась, но не увидела, что у стены на полу сидела Лили. Беляева споткнулась о девушку и упала на ее колени со всем инвентарем, поранившись иглой. Почувствовав, что это живое существо, Вера резко встала, отошла от Лили, держа перед собой швабру. Она жутко перепугалась. Дом был странный и здесь мог быть кто угодно. Какой здоровый человек будет сидеть в темноте? Вера тут же подумала, что это тайное существо, прятавшееся в подвале.
-Кто ты? - Девушка дрожала и держала швабру. - Выходи иначе я закричу. Дом полон людей.
Женя одобрительно кивнул и зашел в Дом.
-Полностью согласен. Главное, чтоб Веру в Доме никто не обижал. Кстати, она все еще убирается? - Парень посмотрел в сторону коридора. - Или уже всё? - Он усадил Виолу на диван и сел сам. - Здравствуй, Джеймс.
#1415 10-07-2014 в 17ч03
-Ну лучше...-Ария не успела ничего и сказать,как Калиса уже решила все за нее,и не поспоришь ведь,не хочется расстраивать девушку.Мария лишь выдохнула,-ну ладно.
Только сейчас она заметила,что держит за руку Криса.Девушка покраснела и опустила руку Кристиана,заведя свою за спину.Повисло неловкое молчание.Ария присело на крыльцо и посмотрела вдаль,с нетерпением ожидая,пока вернется Калиса.
#1416 10-07-2014 в 17ч18
Лили совершенно поражённо наблюдала за передвижениями Веры. Для Вирджинии всё происходило словно в замедленной съёмке, при этом девушка совершенно не успевала дать о себе знать как-нибудь. В конце концов она тоже была напугана неожиданным появлением Веры.
Некоторое время посмотрев на шатенку, вооружённую шваброй. пепельноволосая всё же решилась дать знать о собственном присутствии.
-В-Вера... Э-это я... Лили... - Лили сильнее вжалась в стену, искренне желая слиться с ней, при этом краснея до ушей и благодаря невесть кого за отсутствие света и наличие капюшона на голове.
Виола ещё раз оправила своё платье, шляпу на голове и посмотрела на Джеймса, после переводя взгляд на Калису.
Что-то явно происходило и брюнетка была заинтересованна этим "чем-то".
#1417 10-07-2014 в 17ч28
Услышав знакомый голос, Вера тут же опустила швабру на пол и подошла к Лили, уже улыбаясь.
-Ох, прости пожалуйста. Я сама перепугалась. - Она села рядом и приобняла девушку за плечи. - Наверное, и тебя напугала своим появлением. - Беляева осмотрелась. - А почему ты сидишь в темноте?
#1418 10-07-2014 в 17ч36
Лили сначала замотала головой, затем повернула голову на Веру и только потом посмотрела на платье в своих руках.
-Я просто платье дошиваю... - Девушка горестно вздохнула, а почему, не известно даже ей.
#1419 10-07-2014 в 20ч42
Девушка с изумлением за всем наблюдала,после чего перевела взгляд на Ину и улыбнулась ей.
-Твоё имя дано тебе от рождения?Это очень интересно.
Для Итиль здесь всё было в новинку,но она быстро училась и постепенно начала всё это понимать,по этому она для себя уже казалась не такой уж отречённой.
#1420 11-07-2014 в 08ч41
Джеймс некоторое время сидел молча, как будто не замечал Калису, но появление Жени и Виолы его "разбудило".
- Я уже там был, мне хватило. - Джеймс скривился.
Воспоминания о подземелье были не лучшими. Тогда Ария его чуть ли не тащила к Дому и спасла от смерти в воде.
- Да, от рождения, - Ину уже отпустила руку Итиль. - Пошли я покажу тебе твою комнату.
Ину достаточно быстро начала подниматься по лестнице, пропустив второй этаж и поднимаясь сразу на третий. Стены третьего этажа были так же "разукрашены" надписями и рисунками. В глаза бросался бык. Большой белый бык , качающийся на тонких ногах-палочках. Он был каким-то детским, но настолько выразительным. Особенно грустные человеческие глаза. Ину отвлеклась от быка и, повернувшись сказала Итиль:
- Две последние комнаты и вон та - девушка указала на комнату Калисы - заняты. Выбирай любую, кроме них.
#1421 11-07-2014 в 09ч30
Итиль бегала глазами по стенам и периодически смотрела на Ину.Она внимательно слушала каждое её слово.Проследив за рукой девушки,которая указывала на занятые комнаты,Звезда кивнула и двинулась вперёд осматриваясь.Она обошла каждую комнату удаляясь от занятых другими.Итиль ушла в другой конец коридора и зашла в комнату осматриваясь.Она вдруг вспомнила,о том,что не попрощалась с волчицей и повернулась к ней.
-Ох да,спасибо тебе большое за эту экскурсию.Я очень благодарна тебе.
#1422 11-07-2014 в 10ч00
- Скоро обед, поэтому не засиживайся в комнате, - волчица улыбнулась и, развернувшись, скрылась на лестнице.
"Надо идти готовить обед" - подумала Ину - "Но что именно приготовить?" Девушка спустилась на первый этаж и села на пол рядом с лестницей, чтобы подумать.
Последнее изменение внесено Ину07040 (11-07-2014 в 14ч57)
#1423 11-07-2014 в 17ч04
Вера удивленно посмотрела на Лили, хотя в темноте мало что различала.
-Шить в темноте? Лили, как ты видишь, где шьешь? Ты не укололась еще? - После этих слов ранка от иголки напомнила о себе и стала болеть. Вера взялась за руку, где болело и потерла. - Давай свет включим! - Шатенка улыбалась и смотрела предположительно на Лили.
Женя повернулся на Калису.
-Куда вы уже собрались, малыши? В ту пещеру, где этот вампиреныш съел ту рыжую? Ну давайте, удачи. - Вздохнул и откинулся на спинку дивана. - Значит больше мы с вами не увидимся, к сожалению или к счастью. Ну что ж, было приятно познакомиться с вами. - Смотрел на часы и следил за стрелками. Сейчас он мысленно был не с Домом и его жителями. Он был где-то там, где кончается день и начинается ночь.
#1424 11-07-2014 в 17ч13
Лили чуть покачала головой.
-Дверь слегка отходит от дверного проёма, поэтому через щели просачивается свет... Мне этого достаточно... Я... у меня странное строение глаз и поэтому я хорошо вижу в темноте и плохо при ярком освещении... - Пепельноволосая снова повернула голову на Веру. - Если... Если ты нуждаешься в свете, то ты, разумеется, можешь его включить...
"Ведь в отличие от меня, ты - нормальная" - хотела закончить Вирджиния, но вовремя удержалась.
Виола несколько удивлённо посмотрела на Женю.
-Я, конечно такого уж доверия к тому вампиру не испытываю, но, если хотят идти, пусть идут... Хотя лично мне не очень хотелось бы находиться...там... - Брюнетка умышленно умолчала о случившемся там, посчитав, что Калисе знать обо всём этом совершенно необязательно.
#1425 11-07-2014 в 18ч29
Глаза девушки сейчас были, наверное, размером с блюдца и она удивлённо смотрела на Женю.
-Ссъел?.. Кто кого съел? Не увидимся? - Калиса немного напугано смотрела на Евгения. - Всё на столько плохо? - ушастая плюхнулась на пол и положила ладоши на колени. - Выкладывай, что случилось. - девушка нахмурила брови и настороженно посмотрела на парня.