Женя пожал плечами и подкурил Виоле сигарету.
-Как скажешь... - Он подал ей мундштук, сам сел рядом и закурил, улыбаясь. - Хорошооо... - Евгений глубоко затягивал воздух в легкие.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62
#1351 04-07-2014 в 16ч56
#1352 04-07-2014 в 17ч13
Виола, взяв мундштук, поднесла его к своим губам и затянулась, затем открывая глаза и выпуская дым.
-Да... Так спокойно... Не очень похоже на курорт, но тоже неплохо. - Девушка прикрыла глаза и снова затянулась.
#1353 04-07-2014 в 17ч33
Женя усмехнулся и выпустил дым колечками.
-Тут до курорта как до луны пешком. - Тут же парень нахмурился и затянулся. - Не выходите сегодня ночью в Лес... И вообще из Дома.
Вытерев все верхние стеллажи, Вера улыбнулась и обратилась к Аполло.
-Ну все, спасибо тебе. Можешь опускать на землю. - Хотя сама девушка этого не хотела. Ей понравилось быть у парня на плече и уже привыкла к его теплым рукам на ее ножках. Но нельзя было просто так сидеть. Во-первых, уборки еще было много, а во-вторых, Вере было стыдно за то, что парень таскал ее на плечах очень долго.
#1354 04-07-2014 в 17ч41
-Ага. Спасибо. - Калиса улыбнулась и переложила маленькое существо на правую руку, а левой схватилась за руку Арии, приняв помощь. Сарафан Калисы и так давно был не особо чистым, еще не хватало зеленых пятен от травы для большего буйства красок. - Интересно, кто наш гость? - девушка не заметила, что не отпустила руку Марии и потянула ее за собой, ведя к Дому, вскоре они догнали Кристиана.
#1355 04-07-2014 в 17ч45
-Ладно. - Очень резко, даже, пожалуй, слишком резко ответила брюнетка и снова затянулась, выпуская после дым изо рта. - Только чур чтобы без трупов обошлось. - Виола некоторое время помолчала, а затем поднесла мундштук к своим губам. - Я понятия не имею что за чертовщина с тобой творится и лезть в это не собираюсь, но ты тоже ситуацию не накаляй. И сам в Дом не входи тогда уж. У Лили есть вредная привычка шарахаться где не попадя полночи. - Грэкилия закурила, всё также не открывая глаз.
Конечно понять что происходит что-то странное и именно с Женей не составляло труда. Сначала эти агрессивные приступы, затем предупреждения и просьбы. Может Аполло бы не смог понять, но Виола, повидавшая много таких или подобных приступов, пусть и примерно, но понимала просьбу Жени.
-Я попрошу её не выходить из дома, она послушает.
Аполло вздохнул.
-Уже, да? - Парень аккуратно опустил шатенку на пол и немного отошёл, смотря на ведро. - Наверное. надо пойти поменять воду...
Аполло не хотелось сейчас уходить из библиотеки, не хотелось тащиться куда-то от Веры. но обещание есть обещание, долг есть долг.
#1356 04-07-2014 в 17ч48
-Ну я не экстрасенс,придем увидим,-девушка шла вслед за Калисой,крепко сжимая свободной рукой розу,терять ее девушка не собиралась.-Какой ты не вежливый,бросаешь дам одних,а если злые волки придут?
#1358 04-07-2014 в 18ч33
Крис усмехнулся.
- На территории Дома с вами ничего не случится.
Ну что, Калиса, как назовешь дракончика? - спросил Кристиан. Они тем временем подошли ко входу в Дом.
#1359 04-07-2014 в 18ч44
Девушка не знала что ей делать,народу и информации было слишком много для первого раза и она начала мотать головой,выкидывая из неё непонятную информацию.
-Я Итилиниэль. - девушка посмотрела на волчицу,которая была ей более менее знакомой. - Я являлась раньше Полярной Звездой,но теперь я пала и оказалась в этом...- Девушка окинула взглядом комнату и немного расслабилась. - мире и не знаю пока что делать,так что,то что я месяц буду здесь,это очень даже хорошо. Я тут ничего не знаю.
Итиль перевела глаза вновь на волчицу и натянуто улыбнулась,показывая клык.
#1360 04-07-2014 в 18ч51
-Хм.. это тяжелое дело-имя выбирать. - девушка посмотрела на Арию, а затем на Криса. - Назову его Огоньком! - было ли это банально, али нет, Калису не волновало, сейчас она думала только о новом соседе. Девушку просто разрывал интерес и она распахнула дверь. Фурутсу заметила кого-то на диване, но не вошла в Дом, а решила подождать, пока войдут Ария и Кристиан.
#1361 04-07-2014 в 18ч54
Лили подняла взгляд на Итилиниэль, не поднимая головы, чтобы не показать лицо, и находясь в своём уголке.
"Полярная звезда... Пала?" - Вирджиния непонимающе склонила голову набок. - "Это странно... такого не бывает..."
Пепельноволосая тут же опустила взгляд и продолжила шитьё.
#1362 04-07-2014 в 18ч59
Женя кивнул и и снова глубоко затянулся, а потом пустил дым из носа и рта.
-Все будет хорошо, Виола. Главное - ночью быть Дома. Причем всем. - Парень поднял голову и посмотрел на крону деревьев. Солнце уже было высоко, а это значит, что времени мало. Надо подготовиться.
Вера взяла тряпку и повернулась к Аполло. Нет уж, одна она точно не останется, да и редко выпадает такой шанс побыть с брюнетом наедине.
-Давай я с тобой схожу, заодно и тряпки промо.. - Шатенка улыбнулась и убрала предплечьем маленькие прядки волос, спадающие на лицо.
#1363 04-07-2014 в 19ч07
Виола приоткрыла глаза, посмотрела на Женю и подняла голову следом.
-Вот и солнце вылезло... - Девушка на мгновение замолчала, а потом рассмеялась. - Знаешь, а если бы мы точно в таком же положении сидели во внешнем мире, тебя назвали бы извращенцем, а меня бы заставили добровольно идти к несуществующим родителям.
Аполло приободрился и кивнул.
-Отлично. Идём. - Парень взял ведро в другую руку но так же двумя пальцами и понёс в коридор, открыв и придержав перед Верой дверь.
#1364 04-07-2014 в 19ч15
-Спасибо,мадам,-Ария шутливо поклонилась Калисе и вошла внутрь,девушка прошла в гостинную.-Привет всем и отдельный привет вам незнакомка.
Ария улыбнулась и уселась на ручку дивана,положив розу на колени.
#1365 04-07-2014 в 19ч23
Девушка посмотрела на новых прибывших и чуть сжалась на кровати.
-Доброго времени суток.
Итиль смотрела на всех с большим интересом,никогда она ещё не видела людей вблизи.Она встала и попыталась пройтись.
Мысли:мм...силы возвращаются,я наконец могу ходить.
#1366 04-07-2014 в 19ч38
Женя рассмеялся и выпустил дым.
-Это уж точно. А потом у меня бы спрашивали возраст и номер телефона родителей... - Парень резко замолчал. Родители... Как много и в то же время мало связано с этим словом. Он не видел их уже 11 лет... А так хотелось. Светловолосый вздохнул и продолжил смотреть на небо.
-Ну а кто создал тебя, по-твоему?
Верочка улыбнулась и вышла из библиотеки.
-Спасибо... - Она смотрела в глаза Аполло, а потом, когда и он вышел, вместе пошли по коридору. - Тебе не тяжело? - Шатенка указала взглядом на ведро. Уж как-то ненадежно он нес двумя пальцами его. Зеленоглазка переживала, что вот-вот и ведро упадет и расплескается вся вода.
Последнее изменение внесено Nadusha (04-07-2014 в 19ч38)
#1367 04-07-2014 в 19ч43
Калиса кивнула Арие и засмеялась, после чего положила спящего дракончика в карман. - "Мадаам" - девушка опять хохотнула и протолкнула Криса в Дом.
- Привет! - Калиса улыбнулась новой сожительнице, но вскоре замерла, когда увидела рога у девушки. - К..какая..какая прелесть! - Фурутсу подошла к обладательнице рогов и начала их внимательно рассматривать, с улыбкой на лице.
Последнее изменение внесено NKD111 (04-07-2014 в 19ч47)
#1368 04-07-2014 в 19ч49
Виола задумчиво улыбнулась и выпустила дым изо рта.
-Откуда мне знать. Это никому не известно. Может у нас их и не было вообще. Может нас создали искусственным путём, чёрт их знает. - Виола снова затянулась и выпустила дым изо рта. - Мои воспоминания начинаются с белой стены с выцарапанным на ней мои именем. - Девушка снова затянулась и выпустила дым. - Что самое интересное - ни один из нас не помнит ничего до одного какого-то конкретного дня. Забавно, правда. - Грэкилия снова затянулась, прикрывая глаза.
Аполло рассмеялся и гордо поднял голову.
-Ни разу не тяжело. Оно совсем лёгкое. - Парень кивнул сам себе и усмехнулся. - Бывало приходилось таскать и посерьёзней тяжести, а это так. ерунда. - Аполло чуть махнул свободной рукой, показывая, что переживать не о чем.
Последнее изменение внесено Anieneko (04-07-2014 в 19ч50)
#1369 04-07-2014 в 19ч57
Девушка немного шокировано покосилась на другую,которая была заинтересованна привлекающей внимание частью тела.Итиль выпрямилась и пыталась думать о чём то другом.Время суток..Она перевела взгляд на окно,чтоб посмотрев,какой час.Судя по всему был день и девушка выдохнула,ей было не привычно находиться здесь.Раньше она находилась совсем одна,а теперь столько народу.Так людно.Девушка опустила глаза,думая.
#1370 04-07-2014 в 20ч03
Евгений последний раз хорошо затянулся и выкинул сигарету, выпуская дым в воздух.
-Мдааа... А может вам стерли память до определенного момента? - Парень повернулся на Виолу и вытянул все конечности, потягиваясь.
Девушка пожала плечами и вышла в гостиную, где уже было много народу. Увидев новенького, она заинтересовано стала на нее смотреть. У этого существа были большие рога, и этот факт очень завлекал.
-Аполло, давай познакомимся? Вдруг окажется интересной личностью. - Вера взяла брюнета за руку, собираясь его тащить.
#1371 04-07-2014 в 20ч09
Виола открыла глаза, чуть пожала плечами и выкинула свою сигарету следом.
-Чёрт их знает.. Да и я не хочу выяснять это. Даже если в этом мире где-то существуют такие ублюдки, которые выкинули своего ребёнка чёрт пойми куда, я даже знаться с ними не хочу. Я не такой романтик как Лили и не верю в чудесное воссоединение. Чушь это всё собачья. - Девушка замолкла и снова прикрыла глаза.
Аполло как-то неопределённо пожал плечами.
-Мне кажется её и без нас порядочно терроризируют. Я бы на самом деле подождал немного... - Парень, слегка прищурившись смотрел на новенькую.
О, он не мог не относиться с подозрением к любому новому лицу.
#1372 04-07-2014 в 20ч11
-Огонек? Хм..довольно мило- отозвался Крис.
Вот он остановился рядом с Калисой.
- Не забудь покормить его,- и ,опереждая следующий вопрос, сказал- он ест абсолютно все.
Кристиан вошел в гостиную и сказал, улыбаясь:
-Здравствуйте, дорогие мои.
Он застыл посреди комнаты и обратился к новенькой:
-Помощь целителя не нужна?
#1373 04-07-2014 в 20ч15
Женя глубоко вдохнул и широко зевнул.
-Как я тебя понимаю... И с тобой полностью согласен. Родители должны защищать ребенка, а не кидать его на произвол судьбы. - Парень снова зевнул. Все-таки нужно немного ему поспать, набраться сил и сообразительности.
Вера вновь улыбнулась и посмотрела на парня.
-Ты прав, Аполло. Когда к ней никто уже подходить не будет, познакомимся. Ну а сейчас пошли в ванную. - Шатенка не отпускала руку брюнета и зашагала вперед.
#1374 04-07-2014 в 20ч19
-Не выспался, хм... - Было непонятно, то ли девушка задала вопрос, то ли просто констатировала факт, но на этом Виола снова смолкла, ни о чём не спрашивая, ничего не говоря. Сейчас был именно тот момент тишины, во время которого лучше всего спокойно думается.
Брюнет посмотрел на руку Веры, держащую его руку, улыбнулся и двинулся следом. Рука Веры оказалась очень тёплой, маленькой и мягкой. Аполло даже начал опасаться, как бы ненароком не сломать ей что-нибудь.
#1375 05-07-2014 в 17ч20
-Просто не спалось что-то... - Женя чуть склонил голову вбок. - Я подремлю минут 10. Захочешь уйти, разбудишь, ладно? - Светловолосый закрыл глаза и поудобнее устроился.
Девушка с улыбкой на лице шла мимо кучки в ванную, крепко держа Аполло за руку. Она была такая теплая, что Вера не хотела ее отпускать.