Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62

#1376 05-07-2014 в 17ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

-Хорошо... - Брюнетка неуверенно кивнула и тихо вздохнула.
Не очень-то её радовала перспектива просидеть в Лесу слишком долго.
Брюнетка глубоко вдохнула и стала медленно осматриваться. Неприятное ощущение, словно множество чужих взглядов прикованы к тебе, не давало покоя и мешало расслабиться. Поэтому девушка совершенно не понимала спокойствия Жени в данном месте.

Добравшись до ванной Аполло всё же пришлось отпустить руку девушки и начать менять воду в ведре. Успешно завершив операцию, парень невольно покосился на руку девушки, но брать её не решался. В конце концов, он крутой брутал или кто? Негоже крутым бруталам девушкам руку протягивать.

Последнее изменение внесено Anieneko (05-07-2014 в 18ч56)

Офлайн

#1377 05-07-2014 в 18ч57

БимбоНуб
...

Вера в это время споласкивала тряпки. Хорошо их отжав, она закрыла краники и повернулась.
-Ну что, пошли? - Ей так понравилось держать Аполло за руку, что она машинально протянула брюнету руку и улыбнулась.

Офлайн

#1378 05-07-2014 в 19ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Аполло кивнул, взял Веру за руку и, идя быстрыми шагами, повёл девушку обратно в библиотеку, стараясь не особо смотреть по сторонам и особенно игнорирую Джеймса, поскольку тот знал о его отношении к Вере.

Офлайн

#1379 05-07-2014 в 19ч19

БимбоНуб
...

Верочка быстро шла за Аполло, крепко держа его за руку, а во второй руке сжимала тряпки для уборки. Вскоре они снова вдвоем были в библиотеке, и шатенка тут же взялась за веник.
-Аполло, спасибо. Можешь отдохнуть. - Девушка снова улыбнулась парню и стала подметать, иногда наклоняясь и подбирая мелочь, которую веник не мог забрать.

Офлайн

#1380 05-07-2014 в 19ч34

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

-Нет проблем... - Аполло слегка кисло улыбнулся и подошёл к окну, смотря в него. - Солнце вышло, отлично... Поскорей бы земля высохла...Не люблю я сырость... - Парень прижался плечом к стене, продолжая смотреть в окно на Лес.
(Предлагаю закругляться уже с уборкой и ждать других ребят)

Последнее изменение внесено Anieneko (05-07-2014 в 19ч34)

Офлайн

#1381 08-07-2014 в 14ч10

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Ину немного скривилась.
- Итилиниэль... - пробубнила волчица, пробуя имя на вкус. - Слишком длинное. У него есть сокращение? К примеру, Ити.
Джеймс посмотрел на волчицу, потом на поднявшуюся с дивана девушку.
- Не давай клички людям и нечисти без их разрешения. - Обратился он к Ину.
- Но ведь раньше это делали всегда.
- А сейчас это, как минимум, невежливо.
- Бу-бу-бу, - пробубнила Ину в сторону вампира, а после взглянула на новенькую. - Ты случайно не голодная? У нас вроде оставалась одна порция запеканки после завтрака.

Офлайн

#1382 08-07-2014 в 16ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Девушка чуть улыбнулась посмотрев на вампира.
-Невежливо было как раз таки тогда,а сейчас в это время,это в порядке вещей. -после этого она перевела взгляд на волчицу. -Да,разумеется можно.Если вам будет проще,то да,конечно.
Итиль ещё немного потопталась на месте,после чего обошла диван,на котором лежала.
-Да,нечто странное происходит в моём животе,вероятно вы правы,это голод.В этом случае я не откажусь от вашего приглашения.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1383 08-07-2014 в 16ч55

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Это Дом, здесь всё нет, как у остальных, - Джеймс усмехнулся. - Ину, проводи новенькую, я устал.
Парень лёг на диван и закрыл глаза.
- От безделья? - поинтересовалась волчица.
- Да, именно от этого, - Джем улыбнулся, приоткрыв один глаз.
- Ладно, - девушка вздохнула и пошла в сторону столовой, - Знаешь, - обратилась она к новенькой, не поворачиваясь, - Ити - это один, а ты не одна... Давай лучше объединим первую часть имени и последнюю. К примеру, Итиль или Иль. Что выберешь? И вообще, надо идти быстрее. - Волчица взяла новенькую за руку и повела чуть быстрее прямо в столовую. - Садись пока что, я всё принесу.
Волчица зашла на кухню и быстро разогрев оставшуюся запеканку, там была ровно одна порция, вернулась к Полярной Звезде. Девушка поставила тарелку с запеканкой на стол,  а сама снова исчезла в дверях кухни. Вернулась Ину уже с двумя стаканами в руках. Один, тот, который она поставила рядом с Итиль, был наполнен чаем, второй, который девушка оставила у себя в руках, - водой.

Офлайн

#1384 08-07-2014 в 17ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Итиль за всем внимательно наблюдала,ведь ей всё равно придётся жить в этом мире,а значит надо учиться.Девушка,усевшись за стол,продолжала с интересом осматриваться,любуясь интерьером.Посмотрев на Ину,девушка улыбнулась.
-Итиль,да..Итиль.Так меня звали.-одобрительно кивнула и принюхалась к еде,которую рядом с ней поставили.Она взяла ложку и начала есть наслаждаясь едой.
-Очень вкусно,благодарю.-она немного отпила чая и довольно улыбнулась.

Офлайн

#1385 08-07-2014 в 19ч51

БимбоПлюш
NKD111
Здесь могла быть Ваша реклама :д

Калиса некоторое время просто стояла и молча наблюдала за происходящим. Когда девушки ушли в столовую, Фурутсу посмотрела им вслед , после чего взглянула на Джеймса, что отдыхал на диване. Ушастая подошла к дивану и заметила знакомый розовый бант, девушка подобрала его и, обойдя диван взглянула на голову Джеймиссии. Это была напряженная ситуация и девушка решала непосильную задачу для себя: "Одевать или не одевать? Вот в чем вопрос.."

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/14/moy/10626.jpg

Офлайн

#1386 08-07-2014 в 23ч26

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

Ария заметила,как Калиса стоит с бантом в руках  о чем-то задумавшись.Мария подмигнула ей и сделала жест руками мол:"Давай,не боись,если что я тебя защищу."Девушка откинулась на спинку дивана,наблюдая за развитием событий."Стоп,он читает мысли,а если Калиса думает о чем-то,то..."Ария резко встала с дивана и быстро подошла к Калисе,беря бант из ее рук."Будь,что будет,"-подумала Мария и быстренько надела бант на голову Джеймса,пока тот еще не открыл глаза."А нечего мысли уметь читать."Ария подумала об этом так,на всякий случай:если Джеймс читает мысли,то услышит,а если и нет,то этого никто не услышит

Офлайн

#1387 09-07-2014 в 01ч56

БимбоПлюш
NKD111

Калиса довольно смотрела на голову Джеймиссии, пока ей что-то еще не стукнуло в голову. Девушка взяла руку Арии и, засучив рукав, принялась рассматривать бицепс Марии. Не найдя и малейшего присутствия мускул, ушастая взглянула в глаза Арии.
-С тобой не пропадешь. - это был не сарказм, просто Фурутсу явно не была из тех, кто считал, что если есть мускулы, то ты сильный. - Мне тут Джеймс рассказывал, что в доме есть гардеробная.-проговорила шепотом Калиса и покосилась на парня, лежащего на диване. - Мне кажется, что Джеймиссии больше подойдет что-то более женственное, чем то, в чем она сейчас.

Офлайн

#1388 09-07-2014 в 06ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Когда из комнаты вышли Ину и Итилиниэль, Лили подняла взгляд, сначала посмотрела на дверь столовой, а затем перевела взгляд на Калису с Машей. Некоторое время пронаблюдав за ними, пепельноволосая попросту ужаснулась тому, как легко и непринуждённо они водрузили на голову вампира розовый бант. Обученная у Аполло тому, что парни терпеть не могут участвовать в "глупых, детских играх" и принципиально не желают делать что-то "женское" и помня любые последствия злости Аполло и утреннее раздражение Джеймса, чувствовавшееся за метры от него самого, девушка побледнела сильнее, чем обычно, от этого лицо её приняло действительно болезненный вид.
-М-может не стоит этого делать? - Лили говорила о розовом банте, разумеется, она не могла расслышать то, что шептала Маше Калиса. - Мне кажется, Джеймсу это не понравится...
Вирджиния вжалась спиной в угол стены, сжала платье у себя в руках, из-за чего тут же укололась, охнула, непроизвольно выпустила платьице из своих рук и прижала к своей груди "раненную" руку.

Офлайн

#1389 09-07-2014 в 09ч25

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Джеймс открыл глаза и, не поворачивая головы, посмотрел на девушек. Были видны только макушки и еле-еле лоб. Не было сил возмущаться, да и не хотелось. Парень сел на диване и устало оглядел присутствующих, остановив свой взгляд на Лили, что прижимала руку к груди. "Поранилась?"
- Своей "игрой" вы напугали Лили. Из-за вас она поранила руку, - тихо сказал парень. - Хоть на Изнанку переходи, чтобы побыть в тишине.
Джеймс быстро осознал, что сказал. Зачем он упомянул об Изнанке? Что на него нашло? Новичкам же об этом знать совсем не обязательно. Его глаза на секунду округлились от удивления, что он мог так легко про это ляпнуть, но быстро моргнув, он вернул тоже самое выражение лица, с которым только что сидел.

- Я рада, что тебе нравится, но благодарить нужно не меня а тех, кто это приготовил, - волчица уже допила воду из стакана и поставила его на стол, а сама села напротив девушки с рогами. - Не хочешь рассказать о себе?

Последнее изменение внесено Ину07040 (09-07-2014 в 09ч33)

Офлайн

#1390 09-07-2014 в 09ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили подняла взгляд на Джеймса, слегка вздрогнула и быстро замотала головой.
-Н-ничего страшного... Э-это не страшно и... и не так больно... -Вирджиния посмотрела свои дрожащие пальцы и, пытаясь скрыть их дрожь, быстро замотала собственные руки в плащ.
Не до крови и на том спасибо...
Некоторое время помедлив, девушка снова подняла взгляд на Флая.
-Изнанка... это что-то, о чём нельзя говорить? - Пепельноволосая тут же опустила взгляд, коря себя за любопытство и нетерпение.

Офлайн

#1391 09-07-2014 в 09ч47

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

Сказал - выкручивайся. Или договаривая до конца. По идее это не так страшно - рассказать им об Изнанке, всё равно им туда не попасть без помощи. Джеймс решил рассказать.
- О ней просто так не говорят, так открыто, - сказал Джеймс. - Это не закон, хотя кто его знает, может и закон. - Парень пожал плечами. - Первые говорили о ней в Ночь Сказок. Как писал один парень, не помню его имени, лучше спросить у Ину, та Ночь, когда они рассказали про Изнанку и про себя в сказках, была последней для всех.

Офлайн

#1392 09-07-2014 в 10ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили снова посмотрела на Джеймса и при последней его фразе глаза девушки широко раскрылись, поражённо смотря на вампира.
-Они... неужели они... - Девушка поджала губы, никак не находя в себе силы выговорить одно несчастное "погибли".
Ей с трудом верилось в саму возможность этого слова. Девушка чувствовала какой-то странный трепет при упоминании о Первых как от Ину, так и от Джеймса. Чувствовала и сама впитывала в себя эти странные ощущения. Поэтому было трудно поверить, что такие необычные люди или создания как Первые, могли погибнуть. Все. В одну ночь.
Толком не понимая того, что она делает или говорит, Вирджиния довольно поздно осознала то, что в конце фразы вставила не то злосчастное "погибли", а не что иное как:
-...исчезли?

Офлайн

#1393 09-07-2014 в 10ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

К сожалению для девушки,она чувствовала и слышала каждого из присутствующих.Подняв одну бровь,Итиль наконец осознала,что рога на её голове остались и она забыла их убрать.Выдохнув,рога будто покрылись невидимой плёнкой,убирающей с глаз нежелательный орган.
-О себе?Мне нечего о себе сказать.почти два века я просуществовала как огромная сияющая звезда,по которой люди научились ориентироваться и жить благодаря мне.Я не сходила с поста ни разу за всё это время,но теперь я здесь.

Офлайн

#1394 09-07-2014 в 10ч50

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Да, они именно исчезли. Не все, но большинство. Часть ушла ещё до их исчезновения, часть несколькими днями после. Но больше никого не осталось, и Дом изменился после этого. Я же вроде говорил, что комнаты были на 10-15 человек? После этого они стали комнатами для двоих, а ещё позже и такими, какими вы их видите сейчас. Но как ты узнала, что они исчезли? - вампир вопросительно поднял одну бровь, первый раз за разговор взглянув на Лили.

- А это интересно? - спросила волчица. - Ну, быть звездой? Смотреть на всех с высока и помогать вернутся на верный путь?

Офлайн

#1395 09-07-2014 в 11ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили некоторое время находилась в растерянности, сама пытаясь понять то, почему из её уст выскочило совсем не то слово, которое планировалось изначально. Находясь в раздумьях, девушка медленно осмотрела гостиную, словно стены или потолок могли дать ей ответ на собственные действия, но, разумеется, никакого ответа не последовало, поэтому Вирджиния лишь опустила взгляд в пол и немного ссутулилась.
-Я... я не могу ответить... Потому что сама не знаю, прости... - Девушка вытащила свои руки из-под плаща, взяла платье и попыталась продолжить шитьё, но, находясь в гостиной, пытаться это сделать было бесполезно.
Слишком светло, от света Лили не могла сфокусировать взгляд на нужной ей точке и постоянно мазала иголкой мимо. Из-за такого напряжения глаза начали слезиться и пепельноволосая стала тереть их свободной от иголки рукой, усугубляя положение ещё сильнее. Ей следовало перебраться куда-нибудь, где темнее, чтобы закончить своё дело, но вместо этого девушка оторвала взгляд от платья и подняла его на Джеймса в немом ожидании продолжения рассказа или чего-то, что могло закрыть открытую тему.

Последнее изменение внесено Anieneko (09-07-2014 в 11ч12)

Офлайн

#1396 09-07-2014 в 11ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка улыбнулась и опустила глаза.Она начала вспоминать,что было до того и откинув голову назад,Итиль окунулась в прошлое.
-Да..Я помню первое растение и первое животное на этой планете.Видеть как всё медленно создаётся из нечего..Для меня это было чудом.Земля такая хрупкая и ничтожная на первый взгляд..Но всё это..Эта эволюция.Каждый из нас,будь то ангел или демон. Мы все наблюдали за развитием событий мира сего.
Девушка пожала плечами и перевела взгляд на Ину.
-Быть звездой?Это по истине необычный дар,но за века он становится проклятием.-Итиль улыбнулась и выдохнула. -Невыносимое одиночество.За века лишь Богиня навещала меня,я стала ей подругой и лишь по её желанию я попала сюда,меня не стёрли как остальных,а позволили пасть и наблюдать за судьбой людей.Думаю теперь я буду должна помогать им здесь.Зримо и осязаемо.

Офлайн

#1397 09-07-2014 в 13ч03

БимбоСэнсэй
Ину07040
U。・ェ・。U

- Похоже уже больше полудня, - сказал вампир смотря на окно. - Сегодня день идёт слишком быстро.
Тему о Изнанке продолжать не хотелось. Одно это слово - Изнанка - навивало воспоминания о событиях, которые вспоминать не хочется.

Ину удивлённо слушала девушку. Ей было действительно интересно.
- Если ты доела, то давай я отнесу твою тарелку, а потом покажу комнату. - сказала Ину, т.к. увидела в окне, что полдень уже прошёл.

Офлайн

#1398 09-07-2014 в 13ч32

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Лили понятливо кивнула. Тема закрыта и дальнейшему обсуждению не подлежит.
Девушка поднялась на ноги и, снова взяв платье быстрыми шагами ретировалась в коридор и, остановившись там напротив двери в подвал, некоторое время помедлила, несмело приоткрыла дверь и юркнула в темноту, закрыв за собой дверь.
Вирджиния надеялась, что ей не запрещено здесь находиться, но, раз Аполло может свободно сюда заходить, значит, наверное, и другим не запрещено?
Пепельноволосая быстро спустилась по ступенькам и, даже не думая включать свет, некоторое время постояла на месте, чтобы дать своим глазам привыкнуть к темноте. Когда она стала чётко видеть предметы комнаты, Лили подошла к ближайшей стене и села на пол, опираясь об эту стену спиной. Ещё немного подождав полной адаптации к темноте, Лили продолжила шитьё.
Для многих это могло быть дико. Девушка в полной темноте спокойно шьёт.
Действительно странно.

Офлайн

#1399 09-07-2014 в 13ч52

БимбоБолтушка
Maryska4
Сегодня сидишь вот, сердце в железе.
Место: Калининград

-Калиса,как ты себе это представляешь?Возьмешь платье,разденешь Джеймса,наденешь платье?Ты думаешь он позволит?И тем более,он скучный,пусть идет догоняет Лили,а у нас есть Кристиан,-последние слова Ария гневно прошептала.
-А ты иди в баню,и не надо винить нас в том,в чем мы не виноваты,-Ария взяла Калису за руку,а затем и Кристиана,вытащив их на улицу.Почему-то она злилась на Джеймса,но почему,понятно одному богу.

Последнее изменение внесено Maryska4 (10-07-2014 в 10ч07)

Офлайн

#1400 09-07-2014 в 14ч24

БимбоПлюш
NKD111

-А? - Калиса не успела ничего сказать. Когда они уже оказались на улице, девушка взглянула на Арию. - Надо было тише про платье говорить, а то,.. "а то я теперь похожа на извращенку." - Фурутсу грохнулась на землю и нервно пару раз ударила по ней кулачком. Девушка вдруг поднялась на ноги и посмотрела на Марию. - А ведь мы все-таки виноваты. - Калиса потерла руку и взволнованно посмотрела на дверь Дома.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62