Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36

#226 22-02-2015 в 12ч32

БимбБимбо
Andrea6
...

Она дочь графа, который хочет выдать ее замуж за старого герцога. Но у нее уже есть возлбленный, а отец не хочет ничего слышать о бедном и скромном юноше. Именно поэтому она решает бежать. Темной ночью, накинув плащ, она тайно выбирается из дома, стараясь остаться незамеченной. И вот, подхватив свои пышные юбки, она со всех ног бежит по темному парку. Ей кажется, что ее преследуют и страх сковывает ее нежное сердце. Только звук от стука ее каблучков раздается по безмолвному парку. Но она не останавливается и не обращает внимание на усталость, ведь там ее ждет ее любимый и очень скоро они будут счастливы вместе.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38677.jpg

PS: вот такие вот у меня ассоциации на эту музыку  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Наверное, перечитала романов в свое время /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено Andrea6 (22-02-2015 в 16ч11)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#227 22-02-2015 в 14ч53

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Легкий ветерок нежно играет с зеленым листиком, обнимая его за тонкую шейку,  и тихо нашептывает:
- Полетим со мной, на свете столько всего интересного! Ну что ты видишь, прицепившись к своей ветке? Все время одну и ту же картину…Полетим…полетим…полетим…

И храбрый маленький листик отрывается от родной веточки…Ветерок подхватывает его и, кружа, поднимает высоко в голубое небо…Листик счастлив, он парит, почти как птица…но вдруг ветерок превращается в сильный ветер и швыряет бедный листочек вниз, к самой земле…Листик зажмуривает глаза от страха, но ветер вновь становится легким и ласковым…  Так и несет он маленький зеленый листочек  прочь от родного дерева, то нежно качая его как в колыбели, то стремительно вращая в мощном вихре, то резко бросая вниз, на землю…

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38700.jpg

Офлайн

#228 23-02-2015 в 13ч18

БимбоПлюш
CopperFox
...

http://s020.radikal.ru/i702/1502/83/0c0851110326.png

http://s019.radikal.ru/i611/1703/05/dc7296a4fd53.png

Офлайн

#229 23-02-2015 в 16ч04

БимбоВовсю
Florans
...

Тревожность музыки навеяла картину битвы Щелкунчика и Мышиного короля
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38859.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38860.jpg[/url//photo.moyabimbo.ru/ru/1/49/moy/38862.jpg

Последнее изменение внесено Florans (23-02-2015 в 17ч23)

Офлайн

#230 23-02-2015 в 18ч28

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Возник такой образ девушки,которая вдохновляется этой мелодией и сочиняет свою музыку....
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/6ef4db983c777b369f1145c8efbd36bf.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#231 26-02-2015 в 03ч07

БимбоСуперзвезда
светик
.

Дубль 2.
Ощущение полёта и некоего противостояния. Мне представляется  битва крылатых эльфов. Одни нападают, а другие защищают свой лес от пришельцев. И хотя наблюдателю со стороны может показаться, что маленькие существа просто порхают и кружатся, на самом деле всё происходит на полном серьёзе. Война идёт с переменным успехом, и скорее всего, в ней не будет победителей. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39266.jpg

Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
                                    А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.   

Офлайн

#232 26-02-2015 в 15ч26

БимбоВовсю
Ellie
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/gd/39337.jpg
Жестокие игры за фасадом красоты и утонченности, борьба за превосходство, когда действующие лица остаются скрыты в  тени...

Последнее изменение внесено Ellie (27-02-2015 в 17ч57)

Офлайн

#233 27-02-2015 в 12ч30

БимбоМощь
Алрея
...
Место: Мечты и фантазии =)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/17/gd/13393.jpg
Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Жду от Вас в ЛС лучшую, на Ваш взгляд, пятерку участниц. Оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания будут разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены после получения всех оценок.

P.S. Побольше Вам вдохновения на новом этапе, буду с нетерпением ждать Ваши образы /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Монолог
Память о том, как я играла роли
О чувствах, что в душе не сберегла
О испытаниях с невыносимой болью,
Которую сквозь годы пронесла.
О страшном дне, что в памяти таится.
О том, что улыбнувшись я врала
И слёзный крик пытавшийся пробиться
Давно я в своём сердце заперла...
                                    Алрея

Офлайн

#234 27-02-2015 в 12ч33

БимбоМощь
Алрея
...

Двадцатый первый этап (прием работ продлится до 8 марта включительно + несколько дней на подведение итогов)

Тему для данного этапа мне предложила замечательная Lili1 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png В этот раз попробуйте проникнуться композициями Yiruma (кор. И Рума́, по традиционной системе транскрипции — Ли Ру Ма) южнокорейского композитора-пианиста. Чтобы не ограничивать Ваше вдохновения, предложу Вам прослушать несколько произведений в его исполнении. Вы сами решите, какое именно надет отклик в Вашем сердце /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#235 27-02-2015 в 15ч06

БимбоВовсю
Эшфур
...
Место: Вавилон

зацепила меня как первая, так и вторая композиция)
в итоге выбрать какую-то одну не смогла
• первая очень нежная и легкая, если представлять что-то в этот миг, то вспоминается безмятежно голубое небо, с легкими белыми облачками.
• вторая так же, как и первая, нежна, но в ней прослеживается нотка грусти, как будто в начале осени, когда на улице тепло, но уже начинают желтеть листья и дожди становятся холоднее и чаще

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39480.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39481.jpg

https://pp.vk.me/c616326/v616326882/a245/yD2hYqFUpMU.jpg

Офлайн

#236 27-02-2015 в 19ч49

БимбоСэнсэй
Ангулема
...
Место: Тюмень

Если честно, не помню каким образом Yiruma, оказался на моем буке, но живет он там как минимум 6 лет) Люблю его музыку) Всегда ассоциировалась у меня с какой-то природной трогательностью, с капелькой волшебства)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/50/moy/39553.jpg

Офлайн

#237 05-03-2015 в 04ч38

БимбоСэнсэй
Markiza
...
Место: Москва

Вы видели, как распускаются цветы?  Необычайно красивое и завораживающее зрелище!
Посмотрите на эту прелесть…

Не знаю почему, но именно такие ассоциации у меня возникли, когда я слушала первое произведение под названием «Поцелуй дождя». Нежные бутоны, будто по взмаху волшебной палочки, разворачивают свои лепестки, чтобы стать  прекрасными цветами…

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/51/moy/40342.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/51/moy/40343.jpg

Офлайн

#238 06-03-2015 в 16ч22

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/51/moy/40500.jpg

Офлайн

#239 06-03-2015 в 17ч18

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

2
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/51/gd/40511.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#240 07-03-2015 в 22ч43

БимбоВовсю
Opra
...

2я композиция

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/moy/40811.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/146/moy/116090.jpg
Yanka_K c FG, если кто помнит...

Офлайн

#241 10-03-2015 в 14ч15

БимбоВовсю
Ellie
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/gd/41167.jpg
К третьей композиции, когда слушаешь ее, то погружаешься в мечты, рисуя в воображении красивое уединенное место в котором ничего не потревожит, лишь подлетающие бабочки, шелест листьев и яркие лучи солнца

Офлайн

#242 15-03-2015 в 00ч40

БимбоСуперзвезда
светик
.

Музыка потрясающая. Надо будет себе установить такую для релакса. В принципе, композиции схожи, тем не менее особенно мне понравилась первая . Да простит меня автор, я бы назвала её "Зарождение любви". Мне представляется юная  неискушенная девушка, к которой впервые пришла любовь - чистая, нежная, возвышенная, платоническая (во всяком случае пока что).Что-то наподобие "Душа ждала... кого-нибудь, и дождалась... открылись очи; она сказала: это он!" Это  самое начало,  девушка пока ещё не задумывается, взаимно ли её чувство, достоин ли "объект" того, чтобы отдать ему сердце, что будет дальше... Она просто заглядывает в свою душу, в своё сердце, и упивается доселе незнакомыми ощущениями. А в душе как раз и звучит эта робкая мелодия нарастающей нежности... В общем, увы, язык мой слишком скуден, чтобы толком пояснить.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/52/moy/41597.jpg
Попыталась  изобразить в образе бимбы свое представление о милой девушке, а в наряде - её чистое и нежное чувство- считается, что голубой цвет символизирует чистоту и нежность, так же как и белый (голубь). И оба эти цвета считаются божественными, то есть любовь девушки - дар, посланный ей свыше (извиняюсь за излишний пафос). В платье также присутствует оттенок наподобие цвета утренней зари - для меня это символизирует начало, зарождение чувства.

Офлайн

#243 18-03-2015 в 16ч49

БимбоМощь
Алрея
...

Ссылка на внешнее изображение
Данный этап завершен. Благодарим Вас всех за участие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Жду от Вас в ЛС лучшую, на Ваш взгляд, пятерку участниц. Оценки будут приниматься в течении двух дней, напоминания будут разосланы каждой участнице. Общее подведение итогов и общее фото будут подготовлены после получения всех оценок.

P.S. Надеюсь, следующий этап вдохновит Вас! С нескрываемым интересом буду ожидать Ваших работ /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#244 18-03-2015 в 16ч50

БимбоМощь
Алрея
...

Двадцатый второй этап (прием работ продлится до 27 марта включительно + несколько дней на подведение итогов)

Долго размышляла над темой данного этапа. Не знаю, как Вы отнесетесь к данному стихотворению, но мне очень хочется посмотреть как каждая из участниц его прочувствует. Ну, а лично для меня, данные строки очень дороги и каждый раз при прочтении словно ранят душу...

Марина Ивановна Цветаева - Реквием

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?! -
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте! - Еще меня любите
За то, что я умру.

Решила слегка подкорректировать пост, в связи с тем, что после прочтения данного произведения пришла к совершенно иному восприятию. Дело в том, что данное стихотворение я воспринимала исключительно в исполнении Аллы Борисовны Пугачевой. В ее исполнении для меня кроется совершенно иной смысл данных строк, именно поэтому хочу Вам показать данные строки в совершенно ином (по крайней мере для меня) свете. Прошу прощения, что так поздно правлю задание... Работы исправлять не нужно. Просто хотела с Вами поделиться данным исполнением. Если захотите, то можете выставить работы в двух вариациях. Может быть, после прослушивания у Вас возникнут абсолютно противоречивые чувства...

Последнее изменение внесено Алрея (22-03-2015 в 17ч00)

Монолог
                                    Алрея

Офлайн

#245 18-03-2015 в 18ч38

БимбоВовсю
Эшфур
...
Место: Вавилон

вот что-то такое
пронизанное печалью и унынием, но при этом каким-то..умиротворением что ли

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/53/moy/41927.jpg

https://pp.vk.me/c616326/v616326882/a245/yD2hYqFUpMU.jpg

Офлайн

#246 19-03-2015 в 01ч05

БимбоВовсю
Ellie
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/53/gd/41960.jpg
самовлюбленный гений, что жаждет не любви, но восторжения, умело надевающий маски, дабы скрыть свое гниющее нутро, он сам решает кто достоин его любви и жалости и не полюбит никогда ненужных, хотя бы лишь за то что погубил...

Офлайн

#247 21-03-2015 в 20ч08

БимбоСуперзвезда
светик
.

В отличие от произведения, предложенного нам в своё время на 17м этапе, сейчас у меня нет гнетущих ощущений. Основное чувство, пожалуй, можно охарактеризовать фразой  Пушкина - "печаль моя светла". Я ощущаю только лёгкую грусть, которая постепенно нарастает к концу стихотворения. Но в целом всё именно светлое, поэтому наряд бимбы выдержан в белых тонах, к которым добавляются лёгкие серые тени струящихся складок (струящиеся стихи) и  присутствует совсем немного чёрного.  Мысли о скоротечности жизни и неизбежном её окончании (земном) олицетворяет букет, теряющий лепестки. Присутствием в образе красного цвета отдаю дань небольшому пафосу, который углядела в некоторых строках, а также  четверостишию: - К вам всем,- что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! Я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой о любви",  которое звучит для меня с небольшим надрывом (именно  с небольшим, уж не знаю, можно ли  применять такое прилагательное к "надрыву") Губы немного изогнуты в печали , а глаза (зелёные, кстати) широко раскрыты, как будто пытаются всё-таки увидеть будущее...
Вот как-то так:
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/54/moy/42411.jpg

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено светик (29-03-2015 в 20ч37)

Офлайн

#248 22-03-2015 в 16ч41

БимбоПлюш
CopperFox
...

После прочтения стихотворения возник образ такой вот печальной молодой девушки, «заблудившейся» в себе, мечущейся между мрачными мыслями о смерти и желанием жить.
Фиолетовый цвет в образе символизирует печаль, скорбь, душевные метания, а свеча и осыпающийся цветок – быстротечность жизни.
http://s011.radikal.ru/i316/1503/c1/ff7047e882fe.png

http://s019.radikal.ru/i611/1703/05/dc7296a4fd53.png

Офлайн

#249 23-03-2015 в 16ч45

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Ну уж нет, если уж любить за что-то, хотя вообще-то "...любить ни на что не смотря."(с), то меня любите, за то что я живу, здесь и сейчас. Нет, конечно, я знаю, какие тогда были времена (как будто сейчас они такие прям прекрасные и радужные), и у каждого бывают такие мысли, меня на "я исчезну" и "меня не будет" зациклило лет в 12-13, вот с чего-бы. Но я такие мысли не одобряю, ни в себе ни в ком-то, я очень сильно люблю жизнь, и ценю ее в каждом проявлении, поэтому и цвета для наряда выбрала такие, которые олицетворяют жизнь, для меня по крайней мере: красный - кровь, которая играет в наших жилах, благородство и любовь; зелёный - рост, развитие, растения ведь растут, пробиваются из земли, и надежда; белый - свет, чистота и вера. И добавила динамики, потому что "Жизнь - это движение..."

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/54/moy/42741.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#250 24-03-2015 в 14ч16

БимбоБлаБла
Lili1
Летаю в облаках

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/54/moy/42953.jpg

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36