во время летнего ливня всегда одеваюсь потеплее и выхожу на улицу. дождь всегда помогает сосредоточиться на своих мыслях и обдумать нечто важное.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36
#276 01-07-2015 в 15ч43
#279 04-07-2015 в 02ч55
Сдается мне , что редко кто относится к дождю так уж однозначно - не люблю, мол, и баста!. Либо "ах ,обожаю!" Поскольку и дожди бывают разные - грибные, моросящие, слепые , грозовые, снежные, обложные... да и настроение у человека меняется - если всё у тебя фигОво, то даже весёленький тёплый летний дождик нисколько не радует...а если сердце, к примеру, поёт от любви , то и хмурый затяжной дождь вроде как просто говорит "да-да-да"
У меня летний дождик. Милый и короткий, который умывает асфальт и деревья, цветы. Он вызывает улыбки на лицах прохожих, и навевает воспоминания детства, когда смело шлёпали босиком по лужам.
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#280 04-07-2015 в 13ч32
Я люблю теплый дождик когда светит солнышко...и после него появляется радуга)))Хочется под ним бегать босеком и с таким дождиком настроение серым не когда не будет...будет только в ярких красках
#282 30-08-2015 в 09ч42
Ссылка на внешнее изображение
Попыталась изобразить сам дождь непосредственно, но потом получилось вот ЭТО, можете считать, что это повелительница дождя
Последнее изменение внесено HaLva (30-08-2015 в 09ч46)
#285 15-09-2015 в 06ч49
Мне представляется девушка, которую волей отца выдают замуж за нелюбимого человека ( возможно, это Средневековье) Подружки (или служанки) распускают ей волосы и одевают в свадебный наряд. Они глубоко сочувствуют и выражают свою печаль в песне.
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#287 15-09-2015 в 11ч45
#289 15-09-2015 в 22ч49
Во время прослушивания песни мне представился образ средневековой дамы, возможно королевы, провожающей своего любимого супруга на войну. С тяжелым сердцем, полным волнения и страха за любимого, она прощается с ним, не зная, что ждет их впереди, вернется ли он к ней... Все эти мысли кружат в ее голове, и слезы подступают к горлу, но сейчас не время плакать - она должна быть сильной, должна ободрить его и поклясться, что будет ждать и молиться за его скорое возвращение, ведь таков ее долг.
#297 21-09-2015 в 00ч59
"А что до пьянства и разврата, в этом меня никому не переплюнуть. Я — бог титек и вина." - Тирион Ланнистер (HBO 3x08).
— Разве ты не говорил когда-то, что убил человека за пару сапог?
— Конечно, но там все было совсем по-другому.
— Как это?
— Я ушел в сапогах.(с) Ружья Авалона
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею. (С) И. Губерман
#298 21-09-2015 в 12ч53
Прошу прощения, если кто-то усмотрит совпадения в некоторых деталях костюма с образом MmmDanon свой образ я делала вчера, но не выкладывала, так как не могла прическу изменить
Ревёт гроза, дымятся тучи
Над тёмной бездною морской,
И хлещут пеною кипучей,
Толпяся, волны меж собой... М.Ю.Лермонтов
Последнее изменение внесено Markiza (21-09-2015 в 13ч03)