Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#856 13-11-2017 в 18ч24
Этап №79
(прием работ продлится по 26 ноября включительно + несколько дней на подведение итогов)
Pulp Fiction - "You Never Can Tell"
Если вы смотрели культовый фильм «Криминальное чтиво», то наверняка помните танец Винсента и Мии под композицию “You Never Can Tell” («Поживем — увидим») Чака Берри.
В песне рассказывается о парочке юных молодоженов, которые после свадьбы остаются озорными и задорными. Они питаются дешевой едой, без конца слушают музыку, занимаются любовью и не жалеют денег на развлечения. А их родителям остается лишь вздыхать и надеяться, что дети когда-нибудь повзрослеют и наберутся ума-разума.
Мне это произведение кажется задорным и богатым на воображаемые события, к нему можно придумать массу историй и воплотить их в образы.
А можно обратится и к фильму, с которым ассоциируется эта песня, и развить его сюжет
P.S. пара предложений, поясняющих Ваш образ, приветствуется
#857 17-11-2017 в 20ч31
"Криминальное чтиво" Тарантино - один из моих любимых.Оскар за лучший сценарий+"Золотая пальмовая ветвь" в Каннах+и еще более 40 различных наград. И тут ни прибавить ни убавить и совсем не хочется портить своими фантазиями этот фильм и чудесную сцену танца Мии и Винсента. Поэтому - просто Мия Уоллес такая как есть...
Существует только два способа прожить свою жизнь. Первый - как будто никаких чудес не бывает. Второй - так, будто все на свете является чудом!
#861 18-04-2019 в 23ч50
И снова здравствуйте!!
Проект "Обращение к сердцу" возобновляет свою работу. Мы снова с Вами окунемся с головой в искусство. Такое многогранное и волшебное. Снова будем с Вами слушать музыку, созерцать картины, постигать скульптуры, архитектуру, поэзию. И многое многое многое. Введу того, что проект долгое время был в отпуске, напомню немного о его сути. Это ассоциация. Ведь каждый челоек уникалин, с своим собственным мировозрением и пониманием всего. В рамках проекта, я буду давать Вам слушать музыку, смотреть картины, читать стихртворения, и то что навеят Вам эти произведения, надо будет и выразить. Все просто)
А теперь немного о правилах
Предварительная запись для участия НЕ нужна;
Этап начинается со дня выставления темы и длится одну неделю ( 5 дней -прием работ + 2 дня на подведение итогов и рассылку дипломов.);
Обычно этап будет начинаться в понедельник и заканчиваться в воскресенье;
Участвовать могут все, не зависимо от уровня, возраста и МН;
Выложить можно только одно фото, на прозрачном фоне;
Оскорбления и мат запрещены;
Фотошоп и другие редакторы запрещены;
Поделиться своими впечатлениями и обсудить можно тут
По всем вопросам обращаться ко мне - МакКайла
Судейство
Судьями в данном проекте будут - Победитель/ли этапа. .
Призы
Групповое фото после каждого этапа в комментарии участниц
Подиум лучшей тройки
Последнее изменение внесено МакКайла (04-05-2019 в 15ч15)
#862 19-04-2019 в 00ч18
Восемиьдесят первыйэтап (прием работ продлится до 26 апреля,включительно + два дня на подведение итогов).
Первый этап после перерыва будет чуточку подольше, но со следующего мы будем четко работать по неделям, с понедельника по воскресенье.
Abel Korzeniowski - Song For The Little Sparrow
И снова Абель Коженёвский. Не знаю почему, но возвращение проекта мне захотелось начать произведением именно этого композитара. Может потому что он является одним из любимейших моих композиторов.
Я старалась найти наиболее нейтральное видео. Поэтому, устройтесь поудобнее, закройте глаза, расслабьтесь и окунитесь в удивительный мир этого композитора.
Что ощущаете, какие миры видите, представляете? Поделитесь со мной вашими ощущениями и чувствами.
Последнее изменение внесено МакКайла (04-05-2019 в 17ч21)
#866 20-04-2019 в 17ч09
Раз в несколько тысячелетий райские врата открываются и позволяют небесным хранителям спуститься на землю,дабы не забыть - кого они охраняют. Чьи души для них ценнее всего и какие трудности приходится этим душам выдержать и не сломаться.
Врата открылись и белоснежные сферы устремились вниз на зов магии,которая вела их в города и селения,где требовалась их помощь.
Небесные хранители представали в образах людей с белоснежными крыльями,мерцающими волосами и глазами,окутывая своей аурой и исцеляющим небесным сиянием,чтобы изменить судьбу человеческую в лучшую сторону.
Когда работа завершилась - всех ждал земной бал,где уже собрались все.Врата,словно небесные,раскрываются,и слышен многоголосный шум труб и музыка,которая увлекает ангелов за собой.
Кавалеры приглашают дам.
И один из таких кавалеров ангелу предложил заключить сделку,после которой она сможет намного лучше понимать людей и их чувства.
Не могла отказаться девушка от этого,ведь не видела подвоха,и вот её крылья медленно растворились в воздухе и на руку ей села белоснежная райская птица с грустным и печальным взглядом.
Как же она могла поверить лжи демона искусителя?...
Но девушка даже не подозревала,что ангельская сущность уходит,а танец несёт её всё быстрее к верной гибели...
И вот Ангельские одеяния меняются на обычные земные,а после...Демон предлагает ей испить изумрудно-красного вина.Девушка соглашается,не ведая,что это кровь.Кровь человеческая и кровь братьев и сестёр её.
С первыми глотками птица ангельская встрепенулась и замертво рухнула на пол.По губам потекла арая краска,окрашивая девственно чистое платье кровавым цветом.
Непростительная ошибка,ценой которой является только смерть.
Ангельская сущность ушла.Крыльев больше нет.Блеск ясного неба в глазах пропал и ангельская пыль больше не искриться в волосах.
Очередной ангел пал под натиском лживого тёмного выродка.
И лишь маленький демон из ангельской птицы возродившись будет вечно напоминать своему хозяину о роковой ошибке....
Бал
#869 23-04-2019 в 21ч24
Прослушав эту замечательную композицию, я выделяла для себя условно три части и для каждой свой образ: первая часть- образ самой Природы- прекрасной, свободной, мятежной и неповоторимой- с её красотой флоры и фауны, с её неистовством стихий( очень явно слышно колыхание потоков воды в музыке);вторая часть- где солирует скрипка в динамике piano- очень светлый и чистый образ, который у меня ассоциируется с ангелом и третья часть-драматичная и печальная- образ борьбы или волнения....Поэтому три образа
-первая часть
-вторя часть
-третья часть
#872 29-04-2019 в 00ч07
Восемьдесят второй этап (прием работ продлится до 3 мая,включительно + несколько дней на подведение итогов).
.
Федор Тютчев
Весна
Как ни гнетет рука судьбины,
Как ни томит людей обман,
Как ни браздят чело морщины,
И сердце как ни полно ран,
Каким бы строгим испытаньям
Вы ни были подчинены –
Что устоит перед дыханьем
И первой встречею весны!
Весна… она о вас не знает,
О вас, о горе и о зле,
Бессмертьем взор ее сияет,
И ни морщины на челе.
Своим законам лишь послушна,
В условный час слетает к вам
Светла, блаженно-равнодушна,
Как подобает божествам.
Цветами сыплет над землею,
Свежа, как первая весна;
Была ль другая перед нею –
О том не ведает она:
По небу много облак бродит,
Но эти облака ея,
Она ни следу не находит
Отцветших весен бытия.
Не о былом вздыхают розы
И соловей в ночи поет,
Благоухающие слезы
Не о былом аврора льет –
И страх кончины неизбежной
Не свеет с древа ни листа:
Их жизнь, как океан безбрежный,
Вся в настоящем разлита.
Игра и жертва жизни частной!
Приди ж, отвергни чувств обман
И ринься, бодрый, самовластный,
В сей животворный океан!
Приди, струей его эфирной
Омой страдальческую грудь –
И жизни божеско-всемирной
Хотя на миг причастен будь!
<1838>
Последнее изменение внесено МакКайла (04-05-2019 в 17ч22)