Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15

#251 31-08-2014 в 23ч24

БимбЕщё
MediSon
...
Место: Змиевка/Орел/Москва

Вот она Лариса!
Ссылка на внешнее изображение
Девушка действительно была страшно красива. Тогда в 18 веке люди были очень суеверны, любой слой общества предавал огромное значение колдовству и магии. Лариса была из тех, кому пришлось принять свою сущность. Ведьма. Колдунья. В то время таких женщин называли по разному, но ее это не чуть не обижало и не смущало. Она научилась пользоваться тем, что дал ей этот мир и сама природа. Красота - то самое сокровище, которое она хранила и берегла. В отличии от сестры она не боялась показываться, и была всегда в центре внимания. Все знатные балы были повенчены ее присутствием. Общалась она больше с мужчинами, чем с женщинами. И не мудренно, ведь о ее красоте ходили разные слухи, от самых невинных до самых страшных и пугающих. Но все мужчины продолжали считать ее эталоном - для поэтов она была музой; для скульпторов моделью; для простого трубочиста - мечтой всей жизни. Ей нравилось быть для всех главным смыслом в этом некчемном мире, обычные смертные ползали у ее ног, чтобы добится взгляда ее черных очей. Вся ее жизнь состояла из восхищений ею одной.
Женская же половина с предосторожностью относилась к ее персоне. Некоторые завидывали, дугие старались делать вид, что тоже восхищаются, а третьи боялись, ибо чувтвовали что-то не ладное...

Последнее изменение внесено MediSon (31-08-2014 в 23ч28)

Офлайн

#252 01-09-2014 в 03ч50

БимбоНуб
...

Алиса в старости.

Офлайн

#253 01-09-2014 в 11ч53

БимбоВовсю
Brizzz
...

Алиса в молодости
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17107.jpg

Последнее изменение внесено Brizzz (01-09-2014 в 11ч53)

Офлайн

#254 01-09-2014 в 14ч01

БимбоНуб
...

Моя Анна:

Офлайн

#255 01-09-2014 в 19ч59

БимбоНуб
...

Анна
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17146.jpg

Офлайн

#256 01-09-2014 в 23ч47

БимбоВовсю
Ellie
...

Лариса
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/gd/17170.jpg

Офлайн

#257 02-09-2014 в 00ч01

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

Анна. Мне показалось, что это были темные времена. Возможно Анна тоже имеет кое какие способности, и раскрыла их, повстречав ведьм.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17174.jpg

Последнее изменение внесено EvaKae (02-09-2014 в 00ч05)

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.

Офлайн

#258 06-09-2014 в 12ч47

БимбоМощь
nassmo
...

Этап закрыт. Подводятся итоги.

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#259 06-09-2014 в 12ч48

БимбоМощь
nassmo
...

Пост под общее фото и пьедестал.
(Есть некторые проблемки, поэтому будет все чуточку позднее)

Офлайн

#260 06-09-2014 в 13ч29

БимбоМощь
nassmo
...

Внимание! Кастинг! На фильм "Дно"

"В этот день в городе проходил праздник "День Летний". Все отдыхали и веселились,но вот Анике было не до этого. В этот день ровно 20 лет назад погибли ее родители в автокатастрофе, представьте чувства 2-ух летнего ребенка, который вот-вот научился говорить и потерял все тепло и ласку, просто так из-за случая... В один момент раз и все... Благо у Аники была подруга Кира, которая отвлекала ее в дни скорби и в этот раз она пришла, чтобы развеять грусть подруги. Кира знала все слабости подружки и поэтому пригласила ее к морю, чтобы там покататься на водных скутерах. Аника долго сопротивлялась и все-таки решалась... Она даже и не подозревала,что это ее последний день жизни.. Придя на море, девочки сразу же снимают скутеры и покоряют водные просторы. Как вдруг скутер с Аникой потянуло на дно и она скрылась под водой... Ее больше никто не видел.
Прошло 10 лет. Кира жила спокойной жизнью изредка приходила к морю, чтобы поскорбить о смерти подруги. Очередной раз придя к морю, Киру объял страх, впереди нее стояла Аника(призрак ее) и проклинала подругу в своей смерти. Кира повторяла "Я не виновата! Я не виновата!", но все это было бесполезно... Призрак утащил ее на дно."

Роли:
Аника
Кира

Описания ролей:

Кира
"Брюнетка, красивая. Свободолюбивая девушка, очень щепетильная. Особа с непростым характером. Очень дорожила дружбой и винила себя в том, что не помогла подруге. Люди поговаривали, что она сошла с ума и сама утонула в воде из-за того, что считала себя виноватой."

Аника
"Блондинка, также красивая. Не от мира всего, очень замкнута. Кроме Киры до конца ее внутренний мир так никто им не успел раскрыть. Она могла ненавидеть всех, весь мири тут же становилась ласковым котиком для всех вокруг. Многие говорили, что ей пора в психушку и то, что ей не место среди людей."

Ваша задача:

Используя описание составить образ.  Вы делитесь на две команды. Одна команда делает всю одежду в черных цветах и его оттенках, а другая в белых и близких к нему цветов.
Черный и его оттенки:
1.Магнолия
2.Ellie
3.Nefertitu
4.RubyNight

Белый и близкие к нему цвета:

5.Brizzz
6.EvaKae
7.MediSon

Последнее изменение внесено nassmo (06-09-2014 в 13ч32)

Офлайн

#261 06-09-2014 в 15ч04

БимбоВовсю
Brizzz
...

Аника
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17568.jpg

Офлайн

#262 06-09-2014 в 19ч55

БимбЕщё
MediSon
...

Несчастная девушка Аника...
Точнее ее призрак, что унес девушку в море
Даже после смерти судьба отвернулась от нее. Призрак ее так и не смог найти покой, пока не совершил страшное преступление. Ее дух не хотел этого, но по чьей то воле, то что велено суждено было случится. Как только сердце Киры остановилось, страдающая душа покинула грешную землю и растворилась в небытие, словно ее не было совсем.
За что ей такие страдания?!

Последнее изменение внесено MediSon (08-09-2014 в 23ч19)

Офлайн

#263 06-09-2014 в 20ч14

БимбоНуб
...

Аника, в день своей смерти
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/22/moy/17591.jpg

Офлайн

#264 07-09-2014 в 17ч08

БимбоВовсю
Ellie
...

На роль Аники
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/gd/17654.jpg

Офлайн

#265 08-09-2014 в 22ч16

БимбоНуб
...

Аника

Офлайн

#266 08-09-2014 в 23ч17

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

Аника. Вся боль и злость отпечатались в ее глазах. Она отомстит за свою смерть, чего бы ей этого не стоило.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17793.jpg

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.

Офлайн

#267 11-09-2014 в 18ч21

БимбоНуб
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17995.jpg

Офлайн

#268 12-09-2014 в 14ч29

БимбоМощь
nassmo
...

Этап закрыт. подводятся итоги.

Офлайн

#269 12-09-2014 в 14ч31

БимбоМощь
nassmo
...

Последнее изменение внесено nassmo (14-09-2014 в 15ч56)

Офлайн

#270 12-09-2014 в 14ч42

БимбоМощь
nassmo
...

Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Внимание-внимание! Ведется кастинг на фильм по легенде «Благородная девушка».

Текст:
Жил некогда в Цзиньлине молодой человек по имени Гу. Он был благородного происхождения, но беден, и у него была старая мать, почти не выходившая из дому. Он зарабатывал на жизнь составлением бумаг и писем, а также рисованием. Хотя ему исполнилось уже двадцать пять лет, он все еще не был женат.
     Против их дома находилась давно заброшенная усадьба. Однажды, возвращаясь домой, Гу увидел, как в ворота входят две женщины, старая и молодая. На другой день девушка пришла к его матери и попросила на время ножницы и мерку. Разговорившись, она рассказала, что ей всего восемнадцать лет и что они с матерью приехали издалека и в Цзиньлине никого не знают. По облику и повадкам было видно, что она не простого рода. На следующий день мать Гу пришла к ним с ответным визитом. Оказалось, что мать девушки глухая и живут они очень бедно, иногда и вовсе голодают. Дочь зарабатывает на жизнь своим трудом.
    На следующий день мать сказала Гу: «Хотя семья девушки и бедна, но она по-настоящему красива и белолица».
     Однажды у Гу появился молодой заказчик, для которого он нарисовал картину. Со временем они подружились, и этот человек стал частым гостем в доме. Однажды он увидел эту девушку и спросил: «Кто она? Право же, она просто прелестна, но уж очень грустна».
     Когда приятель ушел, девушка пришла попросить немного риса, чтобы накормить свою мать. Гу тотчас же взял кулек риса и отнес его соседям. Девушка взяла рис и в благодарность стала приходить к матери Гу помогать по хозяйству. Постепенно она стала своим человеком в их доме, и мать Гу стала относиться к ней, как к невестке. Как-то у матери Гу на ноге образовался чирей, от которого она сильно страдала. Девушка ухаживала за ей, не отходя ни на шаг, и вскоре та начала поправляться. Растроганная женщина однажды сказала: «Я могла бы спокойно умереть, если бы у меня была такая невестка!» Девушка заплакала: «Ваш сын достоин лучшей участи, я всего лишь дочь бедной вдовы». – «Но и любящий сын может быть плохой сиделкой, – проговорила женщина. – Мне уже осталось недолго, а я так хотела бы увидеть своих внуков!»
     В это время в комнату вошел Гу, и мать обратилась к нему: «Я в неоплатном долгу перед этой славной девушкой, отплати ей за ее доброту». – «Но ведь я только отплатила вам за тот кулек риса, который вы нам дали», – возразила девушка.
    Постепенно и Гу привязался к ней, но она оставалась такой же неприступной, а однажды и вовсе исчезла.
Однажды к Гу пришел его друг, и они стали пить вино. В это время девушка вошла в дом и вынула из складок платья длинный блестящий нож. Мужчина бросился бежать, а она выбежала за ним, вслед поспешил и Гу. Выбежав из дома, он увидел, как девушка подбросила нож вверх. И тут же сверкнула молния, раздался раскат грома, что-то упало на землю.
     Гу зажег фонарь и увидел, что перед домом лежит белая лиса с перерезанным горлом, а девушка стоит рядом. «Это ваш друг, – проговорила она, – он хотел убить вас, но я помешала ему». – «Но кто же ты?» – спросил Гу в замешательстве. «Не бойтесь, я не колдунья и не дух, – ответила девушка, – я Небесная дева. Восхитившись вашей добродетельной жизнью, богиня Гуаньинь прислала меня защищать вас».
     Гу стал упрашивать ее стать его женой, но девушка сказала, что она может лишь остаться в их доме. Так они стали жить вместе и прожили долгую жизнь. Когда Гу состарился, они вместе поднялись на небо.

Роли:
Гу
Небесная дева

Ваша задача:
Воодушевившись текстом создать образ, при этом использовать один из обязательных предметов. В качестве некого вдохновения пару картинок:

Список предметов:
Пояс Сангокетт 390БМ
Пояс Навалли 340БМ
Серьги 10 дек 210БМ
Серьги Амброазина 250БМ
Бантик спина Рождество 2013 190БМ
Бабочки Юуко 470БМ

Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено nassmo (12-09-2014 в 14ч48)

Офлайн

#271 12-09-2014 в 20ч03

БимбоНуб
...

Небесная дева.
Обязательный предмет - Бабочки Юуко 470БМ
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Магнолия (12-09-2014 в 21ч35)

Офлайн

#272 12-09-2014 в 23ч35

БимбЕщё
MediSon
...

Бедный юныша по имени Гу

У этой пары была долгая и по истене волшебная земная жизнь, хоть и бедная.
Гу продолжил заниматься рукописью и созданием картин, дела пошли в гору и постепенно их финансовое положение стало чуть больше чем было когда то. Ему и его семье хватало того что они зарабатывали, вдобавок работа на полях и выращивание риса давали свои плоды, беднота осталась позади. Детей у них так и не было, Небесной Деве было запрещено оставлять после себя наледников, тем более от смертного, такие уж были законы...
К сожалению мать Гу так же как и он сам не бессмертны, поэтому срок жизни мамы подошел к концу. Небесная Дева смогла сделать ее бессмертной, но мать сама отказалась от дареного ей долголетия. Умерающая мать сказала свои последние слова Деве, их смысл был таков: "Я уже достаточно пожила на Белом Свете. А теперь мой дух просит отдыха и пакоя. Отдай свой дар моему сыну Гу, и живите вечно до скончания веков.". Дева не могла препятствовать последней воле матери Гу, поэтому она выполнила ее просьбу.
В конце концов Гу состарился, оставив работу писать рукописи, он углубился в изучение окружающего мира через кисть и краски, а Небеная Дева создала школу для бедных детишек. Там она учила юные умы относится к миру с почтением, не боятся правды и творить добро...
Шли остатки лет Гу. Он чувствовал свой конец, и перед смертью посадил дерево, вложив в него всю заботу будто оно его детя. Таким образом он хотел оставить после себя наследие, Дева понимала это и одарила дерево некой силой - лечить больных и давать надежду, тому, у кого ее нет.
После смерти Гу, он и Небесная Дева стали бессмертны и вездесущи. Иногда они спускались к дереву, чтобы помочь людям и увидеть как улыбаются те дети, которые когда то учились у Девы, а так же дети их детей, и так до скончания веков...

Обязательный предмет - Пояс Сангокетт 390БМ
P.S. Да я все еще не разбогатела, как разбогатею скажу /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Последнее изменение внесено MediSon (12-09-2014 в 23ч36)

Офлайн

#273 13-09-2014 в 11ч03

БимбоВовсю
Brizzz
...

Небесная дева, в момент ее существования на небе. (Т.к. она на Земле бедная, а наряд весьма богат)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/18121.jpg

Офлайн

#274 14-09-2014 в 00ч44

БимбоВовсю
Ellie
...

Гу (Обязательный предмет - Пояс Навалли)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/gd/18223.jpg

Офлайн

#275 14-09-2014 в 14ч12

БимбоНуб
...

Небесная дева
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/18245.jpg

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15