Лола.
Убийца,по-моему,Нина. Она не очень хорошо жила и *возможно* завидовала Эмме. И именно Нина первой заметила убитую Эмму.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15
#226 23-08-2014 в 18ч29
#227 23-08-2014 в 19ч15
Моя Кайя.
Заклятые подруги.
А я думаю, что убийца именно Кайя. Так как между ней и Эмой всегда было негласное соперничество. Они обе из обеспеченных семей, обе популярные и красивые. Но Эма более милая и добрая, а Кайя холодная и хитрая, знает себе цену и готова идти по головам, если это приведет ее к желаемой цели.
А то, что нож оказался в руках у Нины, так это просто подстава. Да конечно, она из менее обеспеченной семьи, но для нее деньги никогда не были на первом месте. А Кайя, Эма, Лола всегда были ее лучшими подругами и она не причинила бы боль ни одной из них.
Повседневный наряд
Наряд в котором, Кайя поднимает тост за Эму.
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение
#228 23-08-2014 в 20ч35
Моя Нина.
А убийцей считаю Кайю,поскольку,по-моему мнению,она завидовала тому,что после переезда из Франции ей пришлось жить как бы в тени Эммы,когда на родине Кайя скорее всего была первой.А наличие столь явной соперницы за всеобщее внимание, вылилось в такой инцидент.
И скорее всего Нине она тоже завидовала,но немного по-иному:Нина - девушка умная,модная и тоже красивая,несмотря на финансовое положение,а значит добилась всего сама,когда Кайя только получила все от семьи,и может потерять все в любую минуту.Поэтому решила избавиться сразу от обеих соперниц-одну убила,а другую подставила.
#229 23-08-2014 в 22ч18
О моей кандидатке:Выбрала светлые тона одежды,так как сама она мулатка,а на таких белый цвет и все пастельные смотрятся просто изумительно!К тому же учитывая её характер скромницы ей они подходят!Волосы у неё чёрные,длинные,слегка вьющиеся,небрежно заколотые,что указывает на то,что она не уделяет особого внимания своей причёске,ведь красоту ничем не испортишь!Одела на неё джинсовую безрукавку,лёгкую полупрозрачную юбку,в этом году это в моде,а так же белые кроссы-кеды,как хотите,так и называйте,так как они гармонично вписываются в образ,а в руки вручила ей коричневую сумку!А на руку одела часы с ремешком из коричневой телячьей кожи!На голову одела солнцезащитные очки,они являются модным аксессуаром любой уважающей себя девушки!А в качестве украшения взяла колье и цепочек,чтобы сделать видимость вставок на джинсовой безрукавке и одела серьги кольца!Это мой образ мулатки Лолы! Я думаю,что убийцей могла бы стать моя героиня,почему?Во первых у скромных и тихих девочек всегда есть своеобразные тараканы в голове,плюс ко всему она видела,как другие девушки социально активны,и что кроме огромной популярности Эмма владела большой кучей денег!А у самой Лолы только яркая внешность,да красивая речь,именно с помощью своей речи и характера скромняжки она смогла бы вылезти из всей этой ситуации сухой из воды!
Последнее изменение внесено Korallina (23-08-2014 в 22ч28)
#230 23-08-2014 в 22ч20
Эма.
В свой последний День Рождения.
Ну и как ей можно не завидовыть? Даже на девичник с лучшими подругами она вырядилась как на ковровую дорожку.
Как только прочитала историю и описание подруг, сразу заподозрила Кайю, так как Эма для нее единственная соперница, и судя по всему более успешная. Возможно Кайя не хотела убивать подругу, наверняка, они просто в очередной раз, что-то не поделили, и эмоции, старые обиды, плюс алкоголь сделали свое дело.
А вообще, по этому короткому рассказу трудно что-то сказать. Завидовать ей могли все подруги, а так как это единственный известный нам мотив убийства, то можно подозревать всех без исключения девушек.
Последнее изменение внесено Магнолия (23-08-2014 в 23ч42)
#231 23-08-2014 в 23ч22
Представляю вашему вниманию свой образ Эмы.
Неплохой детективчик. Итак, что мы имеем:
1. Четыре девушки - близкие подруги;
2. Одна из них богатая, вторая не шибко богата, третья та еще фифа, а четвертая скромница очаровашка;
3. Убита, та что в достатке, следовательно из богатой семьи;
4. Рядом с жертвой оказалась красивая, умная из не богатой семьи;
5. В описании четко сказано, что Нина (красивая, умная из не богатой семьи) стояла с окровавленным ножом....
В общим а фиг его знает, трудно сказать кто, скорее всего Нина, могла завидовать и все такое, зависть плохой советчик. Но нельзя и исключать возможности, что это могли сделать и те двоя...
В общем, пока остановимся на Нине.
Последнее изменение внесено MediSon (23-08-2014 в 23ч22)
#232 24-08-2014 в 13ч58
Кайя
Я думаю,что убийца Нина.
Во-первых,девочка из небогатой семьи,а значит скорее всего она завидовала своей состоятельной подружке.Во-вторых,на месте преступления застали именно ее,еще и с орудием убийства.Зачем же ей брать нож,если она этого не делала?
Наглость-второе счастье ;3
#233 25-08-2014 в 01ч24
Итак, во-первых, Моя Нина. Девушка небогатая, но старается выглядеть хорошо. Поэтому я выбрала беспроигрышный little black dress. К нему причёска не вяжется, но у меня сейчас нет денег её поменять, я в нуле сейчас :с поэтому присобачила букетик, он же ж подарок для именинницы
По убийце.
Все улики указывают на нину: небогата, держала нож когда её заметили. Но, при этом написано, что она глубоко не дура, не думаю, чтобы она стала вот так сильно палиться. Плюс, на неё бы пали подозрения в первую очередь.
Поэтому я пораскинула остатками мозгов и пришла к выводу, что девушку убила Лола. Завидовать она могла скрыто, плюс, в этоу ситуации - она последний человек, на кого вообще могли бы пасть подозрения. На этом спасибо, господа, я всё
#235 25-08-2014 в 21ч47
Кайя девушка с лидерскими качествами. Так что между ними соперничество за роль неформального лидера, возможно это стало причиной ссоры и несчастного случая.
Претендентка на роль Лолы
Последнее изменение внесено Ellie (25-08-2014 в 21ч50)
#236 26-08-2014 в 08ч12
Этап закрыт. Подводятся итоги.
#237 26-08-2014 в 10ч47
Вот и подошел к концу этап! Всех поздравляю и спешу объявить убийцу:
История такова:
Кайя. Между ней и Эмой всегда было соперничество. Обе обеспеченные, обе популярные и красивые. Разница лишь в том, что Эма чуточку нежнее, чуточку добрее, чуточку лучше. Вот это "чуточку" всегда бесило Кайю, ведь сама она была жестокая и грубая, несмотря на свою интеллигентность.В детстве родители всегда приводили в пример Эму "А вот Эма получила 5, а ты 3", "Эма помогает маме, а ты только через крик", "А вот Эма...", "А вот Эма..."... Последней каплей стало то, что она увела у Кайи парня, в которого она была безумно влюбленна. В конце концов, злость, эгоизм и чувство завести поглотило Кайю и она решила ее убить.
"Подруга" распланировала все, от прихода в гости, до дарения подарков и убийства. Ночью когда Нина и Лола легли спать, Эма с Кайей остались на кухне, дабы, перетереть о Сэме(паренька, которого увела Эма). Слово за слово и вроде девочки уже не в ссоре... Эма повернулась к раковине, чтобы помыть посуду, как вдруг Кайя втыкает нож в спину. Вот и вся трагическая история.
А то, что нож оказался в руках у Нины, так это просто случайность. Да, зависть у нее была, но это скорее белая зависть. Для нее деньги были не главное... Дружба. Вот ее ценность в жизни.
Результаты:
На роли приняты:
На роль Эмы - Brizzz
На роль Лолы - Ellie
На роль Кайи - EvaKae
На роль Нины - Flerka[/b]
Работы которые понравились: MediSon, Mikasa, Магнолия.
Последнее изменение внесено nassmo (26-08-2014 в 10ч48)
#238 26-08-2014 в 18ч40
Завершилась конкурсная неделя! Скоро будут результаты!!!
#239 26-08-2014 в 19ч26
Вот и завершилась конкурсная неделя.
Итоги таковы:
1-ое место: Ellie
2-ое место: Flerka
3-е место поделили: Mikasa и Магнолия
#240 26-08-2014 в 19ч31
Участницы:
1.Магнолия
2.Ellie
3.Nefertitu
4.RubyNight
5.Brizzz
6.EvaKae
7.MediSon
Последнее изменение внесено nassmo (30-08-2014 в 07ч24)
#241 28-08-2014 в 12ч36
Внимание! Кастниг! На фильм "Врата в те края".
"Маленький неприметный городок ничем внешне не отличающейся от остальных, с обычными людьми... Но вот люди старые, закоренелые в этом городе утверждают обратное, здесь в лесу врата между мирами... Когда у них спрашивают почему, они рассказывают стаааарую легенду....
Когда-то давно, молодые люди Кира и Макс решили прогуляться в лесу. Когда дело близилось к ночи, они решили отправится домой, но заблудились. В поисках пути они наткнулись на огромное дерево с щелью посередине. Из-за огромного любопытства они заглянули в это отверстие и... исчезли. С тех пор люди говорят, что видели их и говорили с парой, те утверждали, что попали в мир духов и не могут выбраться оттуда.
Одна молодая особа, по имени Мила не верит в эту чушь и отправляется на поиски ворот, чтобы доказать горожанам, что их не существует. Тем самым, попав в лес, она также теряет дорогу домой и ищет путь обратно... Но что из этого выйдет?"
Роли:
Кира
Макс
Мила
Описания ролей:
Кира
"Молоденькая девушка. Русая коса и голубые глазки. Как и все особы того времени, носила длинные платья."
Макс
"Первый парень на деревне. Кудрявый, бравый."
Мила
"Современная девушка, с кучей гаджетов. Брюнетка, предпочитающая удобно одеваться"
Ваша задача:
Используя описание создать образ.
#242 28-08-2014 в 13ч53
Вот вам пожалуйста! Макс - первый парень на деревне
Вариант № 2 (с изменением на 29.08.2014г.)
Его отец местный фермер, ну как фермер, у него есть ферма, он ей владеет, но так как у них имеется кое какое состояние, то всю фермерскую, и можно сказать грязную, работу выполняет не он а рабочие, которых он нанял. Макс не очень уважает политику отца, поэтому он полностью отдает себя фермерству, периодически работает на ровне со всеми остальными на ферме своего отца. Но больше всего он посвящает себя лошадям. С детских лет он умел хорошо сидеть в седле, мать поддерживала увлечения сына. И все это продолжалось до тех пор пока она не скончалась, упала с лошади. После этого отец пытался продать всех жеребцов, которых имел, но сын не позволил. С тех пор отношения Макса и его отца испортились, зато парень продолжил заботятся о любимцах. Однажды, прогуливаясь верхом на своем скакуне в окрестностях города, он услышал крики и стук копыт. Неопытная Кира села верхом на лошадь, которая чего то испугалась, от того помчалась в скач, хорошо что Макс заметил их, если бы не он то могла бы случится трагедия. Зато получилось романтичное знакомство двух молодых сердец
Последнее изменение внесено MediSon (29-08-2014 в 14ч06)
#243 28-08-2014 в 15ч57
Кира
Последнее изменение внесено Brizzz (28-08-2014 в 16ч01)
#244 28-08-2014 в 21ч18
Макс
Что-то вдохновение меня совсем покинуло...
#246 29-08-2014 в 11ч34
Макс.
Принес букетик для Киры, а свой пиджак он накинул на ее плечи, когда стало прохладно.
Последнее изменение внесено Магнолия (29-08-2014 в 14ч29)
#247 29-08-2014 в 23ч49
Моя Кира. Милая и скромная, без вычурности.
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
#248 30-08-2014 в 14ч17
Этап закрыт. Итоги будут подведены позднее.
#249 30-08-2014 в 14ч18
Завершился этап!
На роли приняты:
На роль Макса - Магнолия
На роль Киры - Brizzz
На роль Милы - *никого не было*
Последнее изменение внесено nassmo (09-09-2014 в 15ч24)
#250 30-08-2014 в 15ч24
Внимание! Кастинг! На фильм "Молодость не в радость"
Итак, в связи с тем, что на данный момент мы не можем пользоваться дарами нашей игры. Предлагаю загружать фотографии через различные хостинги.
Вот один из тех, через который загружаются фото:
http://hostingkartinok.com/
"История начинается с того, что молодой приезжей девушке Анне рассказывают историю о двух ведьмах, живущих в этом городе: "Старые клячи, сЁстра, ищущие молодость. Пойдешь в лес, попадешься им. А если уж и попадешься, то не миновать старости, высосут, как вампиры, всю твою красоту и юность.". Пропуская мимо ушей рассказ старенькой дамы, Анна, собрав вещи, отправилась на отдых в лес, про который ей говорили.
Девушка наслаждалась чистым воздухом, свежим душистым запахом цветов, но наступал вечер и пора было возвращаться домой. И как это всегда бывает, Анна теряется среди множества зарослей и пытается отыскать дорогу домой. Вдруг она замечает две фигуры, явно повернутые к ней спиной. На ее вопрос "Кто вы?",дамы ответили, не поворачиваясь "Алиса и Лариса - сестренки колдуньи. Мы тебя уже заждались...". "
Роли:
Анна
Алиса
Лариса
Описания ролей:
Анна:
"Красивая, юная девушка. Очень романтичная и ветреная натура. Темно-русые волосы. Кукольная внешность."
Алиса:
"Более смелая, более резкая чем Лариса. Грубая внешность,даже в молодости она была немного грубовата на внешность. В молодости: жгучая брюнетка, зеленоглазая, краснощекая, алые губы. Аппетитная одним словом девчушка была. В старости: седая, горбатая, худощавая."
Лариса:
"Более красивая, нежели Алиса. В молодости: бледная, стройная, рыженькая,с черными глазами.
В старости: темно-седая, высокая, горбатая и ужасно-длинные ногти.
Ваша задача:
Используя описание составить образ. Также вы делитесь на две команды, одна команда делает наряды:
21-го века:
1.Магнолия
2.Ellie
3.Nefertitu
4.RubyNight
другая 18-го века:
5.Brizzz
6.EvaKae
7.MediSon
Последнее изменение внесено nassmo (30-08-2014 в 15ч33)