Сегодня последний день сдачи работ!!!!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15
#229 25-08-2014 в 18ч47
Mikаsa написал(а):
Flerka написал(а):
Побыстрее бы узнать,кто убийца)Заинтриговали вы нас до такой степени,что у меня в один момент была мысль,будто Эма сама себя... того...
У меня тоже самое)а вообще они там месиво устроили и кароче всех убили. Конец.
Ага И как в любых детективах - "убийцей оказался садовник"
#230 25-08-2014 в 20ч17
Ну где Шерлок и Джон когда они так нужны?!!
#231 25-08-2014 в 20ч29
Ищу критика!!!!
#232 25-08-2014 в 20ч33
Я не могу) я участница) было бы не честно критиковать остальных соревнуясь с ними
Последнее изменение внесено MediSon (25-08-2014 в 20ч34)
#233 25-08-2014 в 20ч36
MediSon написал(а):
Я не могу) я участница) было бы не честно критиковать остальных соревнуясь с ними
Мне немного сложновато, хотелось бы помощника, вот и ищу критика!
#234 25-08-2014 в 20ч38
Я тебе помогу
#235 25-08-2014 в 20ч43
Nefertitu написал(а):
Я тебе помогу
Вам сейчас в лс придет образ, если мне понравится как вы его оценили, то вполне возможно я вас приму на должность!
#236 25-08-2014 в 20ч58
nassmo написал(а):
MediSon написал(а):
А сколько всего человек занимают пост руководства в проекте?
#237 25-08-2014 в 20ч59
nassmo написал(а):
Nefertitu написал(а):
Я тебе помогу
Вам сейчас в лс придет образ, если мне понравится как вы его оценили, то вполне возможно я вас приму на должность!
Ну что у нас есть новый критик?
#238 25-08-2014 в 21ч11
MediSon написал(а):
nassmo написал(а):
MediSon написал(а):
А сколько всего человек занимают пост руководства в проекте?
Из руководства я одна. Критика пока-что нет, я еще в раздумии.
Последнее изменение внесено nassmo (25-08-2014 в 21ч12)
#239 26-08-2014 в 10ч52
Комментарии к работам участниц:
Flerka
Мне нравится сочетание вещей, плюс вы добавили детали по которым сразу понятно, что она умна. Туфли, конечно, смотрятся неплохо, но все же, я бы заменила их на что-то более темное. Макияж я бы сделала чуточку поярче, но это исключительно уже ваш выбор.
Совушка
Первый наряд: Неплохо, но туфли и сумка мне не нравятся в этом образе. Сам наряд составлен из уже готового, что я не очень люблю. Хочется видеть как вы сами составите наряд.
Второй наряд: Брюки, заменить нужно точно. Раз уж на то пошло, то брюки даже менять на другие не надо, тогда уж юбку какую-то добавить, но брюки тоже будут неплохо смотреться. Туфли вообще яркие не подходят…
AmyJones
Классические брюки не сочетаются со всем составленным вами нарядом. Кепка сюда не подходит нисколечко. И вообще все не в тему. Ну неужели вы не можете составить наряд по лучше, вы же прям из магазина составляете, там столько шикарных вещей!(это не только к вам относится)
Brizz
Интеренсное сочетание вещей… Туфли вроде и не подходят по цвету вообще, но они гармонируют… Цветы красиво смотрятся… Колье тоже, но вот единственное, что у меня вызывает сомнения, это либо верх пустой, либо низ заполненный… Что-то одно. Так неплохо…
Effie
Даже если она небогата, это не значит, что платье должно настолько бедновато выглядеть. Волосы вообще не в тему, у вас было три дня, за три дня вы 10 раз могли уже сменить прическу…Цветы вообще не дополнили этот образ, а только испортили. То что тут не хватает колготок и украшений, настолько явно, что даже говорить не буду. Платье сочетается с обувью, неплохо.
Koralina
Опять же! Ну у вас свободный выбор! Неужели сложно подобрать, что-нибудь по-лучше?! Проще тогда просто запретить делать скрины… Сумка вообще не вписывается. Украшение не в тему. Аксессуары просто понапичканы, без всякого обдумия. Нельзя так! Что касается сочетания майки и юбки, то неплохо.
Ellie
Как точно подобрано лицо!!!! Что меня лично смутило, это пояс цветочком, он тут лишний…Вещи сочетаются идеально, даже придраться ни к чему не могу, кроме пояса… Он тут вообще не смотрится…
Medison
Нравится сочетание платья, колготок и туфель. Браслет на руке явно лишний, сильно массивное украшение на шее. Серьги подходят. Сумку я бы заменила, на что-нибудь другое, хотя… Может эту сумку все же портит браслет…
EvaKae
Первый наряд: Джинсы лучше заменить на брюки, также зауженные, но брюки. И туфли закрытые надо, либо поярче. Слишком броский макияж, даже самая дерзкая девушка сделает макияж полегче, он же повседневный.
Второй наряд: Этот наряд мне нравится, все подходит, мне не к чему придраться.
Магнолия
Лицо шикарно, оно так мне нравится! Насчет платья: пояс тут явно лишний, очень режет глаза. Добавила бы колготки, ну очень уж их не хватает… Часы на руке (ну по-крайней мере очень на них похоже) не подходят, совсем лишние. Серьги лучше серебренные, нежели розовые, чтобы хоть как-то сочетать с ремнем… Цветы хорошо смотрятся с образом. Сочетание юбки и топа прекрасное…
Mikasa
Безусловно, лицо красивое, милое. Насчет платья, либо оно не вписывается в наряд, дабы там нужно что-то более повседневное, оно больше к вечернему тянет… Либо к нему не подходят: прическа(я бы ее сделала более высокой), макияж(губы более яркие, на мой взгляд, должны быть) и добавила бы колготки чуточку темнее(потому что как-то пусто без них, платье само по себе такое как-бы тяжелое, к нему точно нужны колготы темнее) и заменила бы туфли (они конечно подходят, но вот простовато как-то). Если уж совсем не придираться, то неплохо.
Последнее изменение внесено nassmo (26-08-2014 в 10ч56)
#241 26-08-2014 в 13ч33
Спорить не буду, браслет действительно все испортил, учту этот минус)
#243 26-08-2014 в 19ч28
НАБОР УЧАСТНИЦ ОТКРЫТ!!!!!
#244 26-08-2014 в 19ч29
записываюсь
#245 26-08-2014 в 19ч31
Спасибо за 1 место запишите меня))
#246 26-08-2014 в 19ч32
Запишите меня, очень, очень хочу поучаствовать!
#247 26-08-2014 в 19ч32
Запишите меня)
#248 26-08-2014 в 19ч34
И меня запишите!!!!
#249 26-08-2014 в 19ч35
Запишите меня
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение
#250 26-08-2014 в 20ч13
Приняты!!!!