Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15

#176 15-08-2014 в 13ч35

БимбЕщё
MediSon
...
Место: Змиевка/Орел/Москва

Ничего страшного) Завтра суббота) уж позднего вечера я точно дождусь /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Офлайн

#177 15-08-2014 в 13ч44

БимбоМощь
nassmo
...

MediSon написал(а):

Ничего страшного) Завтра суббота) уж позднего вечера я точно дождусь /modules/forum/img/smilies/bave.gif

Итоги скоро будут/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#178 15-08-2014 в 14ч24

БимбоМощь
nassmo
...

Ссылка на внешнее изображение

Несколько слов об участницах:

Mikasa
Первый образ мне понравился больше!  Волосы я ей все же бы распустила…. И юбка без баски лучше бы была…

Вививан
Никакой схожести с описанием не нашла вовсе… Это еще ничего, но смысл выставлять тот же образ, что и в предыдущем этапе? Образ простой, никаких деталей…. Вы уж не обижайтесь, но на нем не хочется остановить внимание…

Глафира0
Первое что бросилось в глаза это зрачки вашей бимбо, они же вылезли за приделы глаз вы что, сами не видите? Макияж…. В описании указано что она нежная, а вы ей бирюзовые стрелки сделали! Из образов больше костюмный понравился(не смотря даже на то, что она у вас одета в носках и туфлях с открытыми пальчиками, кто так носит?!) слабо очень слабо, старайтесь и внимательнее читайте описание.

Масяня
Это ведь ужастик, а она имеет способности! В любом случае кого-то она да и убила, и опять- таки простые очень образы, вы же с бутика делаете в вашем распоряжении все вещи! А вы вот так просто! Старайтесь и фантазируйте.

Tanec
Образ никакой, платье, туфли и кровь, я не знаю что тут оценивать, ни идеи ни стиля… К тому же, образ получился не призрака, а девушки обычной…

RubyNight
Вы меня расстроили, что ж у вас образ такой простой, мне не хватило каких-то деталей! Раньше такие работы шикарные были, вдохновения вам!

LotrFox
Не увидела я в ней тусовщицу, скучное лицо… Несочетаемые вещи, не зацепил образ.

Ангулема
Ну вот этот образ Сабрины мне понравился больше всего, интересная задумка! Больше всего понравилось лицо, но как по мне, то с длинными волосами ей было бы лучше!

MediSon
Интересный образ матери, но мне не  понравилась эта коробка со звёздочками(лучше без нее). И волосы я бы сделала лохматыми, она ведь призрак….

ChesterBennington
Во-первых, топ и юбка это один цельный наряд! Мне всегда были не по душе образы созданные из вещей с одного набора. Во-вторых, она же призрак почему у неё кожа как у человека? Про макияж я промолчу…ибо о тоже не в тему(это относительно первого образа, со вторым все в порядке). Очень слабо, старайтесь!

Elliе
Неплохой образ, но мне не хватило немного сексуальности, чулки там или открытое декольте…

Korallina
Опять-таки в описании написано что она одевается вызывающе и открыто, при чем здесь ваш панк рок? Этот наряд не вызывающий так и обычные люди ходят... И вам уже делали замечание по поводу того, что образы должны быть в одном посте ,не засоряйте тему.

Sweefox
Хороший образ но мне не понравился клатч и прическа(слишком ж молодёжная как по мне), а в целом очень нежно вышло

Магнолия
Все же я бы сделала ее более уставшей и в домашней одежде. Но образ неплохой, мне понравился!

Т122
Хорошая Кристи но не яркая, стоило ей сделать более Броский макияж и добавить чулки(3 образ мне понравился больше)

Офлайн

#179 15-08-2014 в 17ч29

БимбАноним
Effie
...
Место: Ле Ман

Извините, что сперва отправила куклу на конкурс, а потом увидела, что только по записи. Запишите мою непутёвую на кастинг, пожалуйста /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif

Офлайн

#180 17-08-2014 в 08ч10

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

Можно меня на кастинг записать?

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#181 17-08-2014 в 20ч21

БимбоМощь
nassmo
...

По техническим причинам итоги будут подведены завтра!

Офлайн

#182 18-08-2014 в 08ч29

БимбоМощь
nassmo
...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/20/moy/15652.jpg

Масяня
Почему волосы  мне кажутся рыжими? В первом образе вообще плохое сочетание, туфли не к месту! Старайтесь!

Ангулема
Неплохое сочетание, не понравилось только, что вы использовали уже готовое платье. Хотелось бы
увидеть, что вы составили бы сами.

Т122
Ну что же вы так… У вас такие отличные работы были! Этот образ неплохой, но не притягивает к себе взгляд… Старайтесь! Вдохновения вам!

Elliе
Красивый образ! И вправду похоже! Вы молодец!!!!

MediSon
Пусто как-то, не хватает чего-то,  но образ хороший!

ChesterBenington
Довольно-таки неплохо… Первый образ лучше….

Магнолия
Первосходно!!! Браво! Лицо шикарное! Наряд отменный!

LotrFox
Неплох образ, но не зацепило…Как-то не то…

Mikasa
Как-то не очень мне понравилось сочетание цветов юбки и топа….  Лицо прекрасное!

Глафира0
Я бы все же хотела видеть образ принцессы…. С лицом у вас не удалось.

Effie
Ваша работа ВНЕ, так как набора еще не было. Неплохой образ, но я все же хотела видеть не принцессу, а нищенку…

Tanec
Вообще не понравилось, вы как-то слишком просто все сделали. Платье просто не подходит… Не то, нет, не то!

Pypylka
Неплохо, но на принцессу она не сильно то уж похожа…

Korallina
Это больше нищенка, нежели принцесса.

Последнее изменение внесено nassmo (18-08-2014 в 08ч42)

Офлайн

#183 18-08-2014 в 09ч11

БимбоМощь
nassmo
...

/modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif
Набор участниц открыт!
/modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Офлайн

#184 18-08-2014 в 11ч20

БимбЕщё
Альвия
...

Записываюсь)

Офлайн

#185 18-08-2014 в 13ч35

БимбЕщё
MediSon
...

Конечно пусто) Мой уровень 16 всего на всего) Можно сделать категорию "Нуб"? Ну чтобы не брались в сравнение участницы с 40+ лвл и участники 10 + лвл) сами понимаете, что у участниц с низким уровнем не так то много выбора в подборе одежды, а если это на основе настоящих сценариев то я не знаю как будем выкручиваться ( уровень 10+ палец вверх!) /modules/forum/img/smilies/content4.gif
Меня запишите, еще раз хочу попробовать)

Офлайн

#186 18-08-2014 в 13ч47

БимбоНуб
Совушка
...

Запишусь и я)

Наглость-второе счастье ;3

Офлайн

#187 18-08-2014 в 14ч10

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Ну и я тоже запишусь

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#188 18-08-2014 в 14ч18

БимбоВовсю
Brizzz
...

И я попробую... Весьма интересный проект /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Офлайн

#189 18-08-2014 в 14ч27

БимбАноним
Effie
...
Место: Ле Ман

Записываюсь с:

Офлайн

#190 18-08-2014 в 14ч31

БимбоНуб
...

Благодарю за высокие оценки, за роль и за первое место на неделе!!!! Я очень рада! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

И с удовольствием записываюсь на следующюю неделю!

Офлайн

#191 18-08-2014 в 15ч01

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

nassmo написал(а):

Масяня
Почему волосы  мне кажутся рыжими? В первом образе вообще плохое сочетание, туфли не к месту! Старайтесь!

Ангулема
Неплохое сочетание, не понравилось только, что вы использовали уже готовое платье. Хотелось бы

Т122
Ну что же вы так… У вас такие отличные работы были! Этот образ неплохой, но не притягивает к себе взгляд… Старайтесь! Вдохновения вам!

Elliе

MediSon

ChesterBenington

Магнолия

LotrFox

Mikasa
Как-то не очень мне понравилось сочетание цветов юбки и топа….  Лицо прекрасное!

Глафира0

Effie
Ваша работа ВНЕ, так как набора еще не было. Неплохой образ, но я все же хотела видеть не принцессу, а нищенку…

Tanec
Вообще не понравилось, вы как-то слишком просто все сделали. Платье просто не подходит… Не то, нет, не то!

Pypylka

Korallina

Хм...Или это у меня ГЛЮК,или меня нет в таблице. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#192 18-08-2014 в 17ч34

БимбАноним
Flerka
...
Место: Йошкар-Ола

Попробую хоть раз) Запишите меня пожалуйста)

http://www.calorizator.ru/line/Z1GcCM9O_70_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Офлайн

#193 18-08-2014 в 20ч25

БимбоВовсю
Ellie
...

Запишите и меня  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#194 18-08-2014 в 20ч48

БимбоМощь
nassmo
...

Pypylka написал(а):

nassmo написал(а):

Масяня

Ангулема

Т122

Elliе

MediSon

ChesterBenington

Магнолия

LotrFox

Mikasa

Глафира0

Effie

Tanec

Pypylka

Korallina

Хм...Или это у меня ГЛЮК,или меня нет в таблице. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Вы же участвовали с пометкой ВНЕ!

Офлайн

#195 19-08-2014 в 09ч01

БимбоМощь
nassmo
...

Ищем критика
И создателя общих фото
По всем вопросам обращаться в лс ко мне или Агатте

Офлайн

#196 19-08-2014 в 13ч24

БимбЕщё
MediSon
...

Предлагаю чтобы критиком было общественное мнение, ну то есть например списаться с 3 девушками которые заняли 3 призовых места на подиуме, не у нас в на конкурсе а вообще, в игре. И просить их мнения) Критики разные, 3 мнения о каждой из участниц, субординация и все такое)))

Последнее изменение внесено MediSon (19-08-2014 в 13ч28)

Офлайн

#197 19-08-2014 в 13ч45

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

MediSon написал(а):

Предлагаю чтобы критиком было общественное мнение, ну то есть например списаться с 3 девушками которые заняли 3 призовых места на подиуме, не у нас в на конкурсе а вообще, в игре. И просить их мнения) Критики разные, 3 мнения о каждой из участниц, субординация и все такое)))

Да, но если никто не захочет из девочек быть критиком, тогда что? не у всех есть на это время.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#198 19-08-2014 в 14ч04

БимбоМощь
nassmo
...

Да, было бы не плохо, но не все захотят быть критиками.

Офлайн

#199 19-08-2014 в 20ч02

БимбЕщё
MediSon
...

я думаю хоть 1 из 3 все таки согласится...
ну что...это не так сложно заглянуть в тему по ссылке и написать что то коротенькое об участницах, или каждой по совету)
а в дальнейшем найдете собственого критика на постоянной основе)))

Последнее изменение внесено MediSon (19-08-2014 в 20ч03)

Офлайн

#200 19-08-2014 в 21ч10

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

Запишите пожалуйста

Последнее изменение внесено EvaKae (19-08-2014 в 21ч23)

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15