Извиняюсь за задержку, просто приболела немного!
Несколько слов о работах участниц:
Ellie
В этот раз образ не совсем удался… Она больше на невесту похожа... Фата тут не к чему. С лицом все отлично!
RubyNight
Топ не их этой серии… Был бы прекрасный образ если вы заменили верх на что-то более воздушное! И добавили к этому воздушному образу колье, не такое утяжеляющее образ.
MediSon
Пояс тут вообще лишний. Губы очень темные, не естественны для того времени. Понравилось сочетание золотой маски и черного платья, за это +.
Магнолия
Самый лучший образ по всеобщему мнению. И задумка классная! Тут даже не придерешься. Молодец! Но фата тут все-таки лишняя, она не невеста.
EvaKae
Довольно «медный образ». На мой взгляд она походит на утопленницу . Но по мнению большинства у вас один из лучших образов, с чем я не могу не согласиться. Вполне оригинальный образ, но что это за диадема? Каким боком она оказалась на голове у призрака мне совсем не понятно.
Brizzz
Из всех образов понравился больше первый. Хорошее сочетание, особо понравилось лицо. Единственное, что мне не приглянулось это колье. Но это не ваша вина, т.к. из предложенных вариантов это, наверно, самый подходящий. Еще я бы убрала бабочек.
Nefertitu
Излишне много несочетающихся между собой вещей. Но вы делаете заметные успехи, старайтесь!
Ангулема
Не перестаю восхищаться, сидела минут 20 смотрела и не отрывала взгляда. Даже придраться не к чему! Особенно второй образ! Надо было их местами поменять!
Effie
Не совсем попали в точку. Во времена, которые были упомянуты в тексте, таких платьев вообще не было. Для современного образа вполне неплохой вариант, но не для дочери мельника существовавшей много веков назад.
Olechka
Вполне симпатичный образ, меня зацепил. Но вот у большинства «оценивателей» данный он вызвал сомнения. Лично я не вижу промашек, единственное, что мне совсем не понравилось это лицо! Зачем захламлять образ ярко-красными губами?!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#326 15-10-2014 в 06ч52
#327 15-10-2014 в 08ч41
Результаты
Третьего этапа!
На роли приняты:
Девушка при жизни: Ангулема
Девушка-Призрак: Магнолия
Хочу отметить особо понравившееся работы: Brizzz, Olechka
Ссылка на внешнее изображение
P.S. Пост выше
nassmo написал(а):
Извиняюсь за задержку, просто приболела немного!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/27/moy/21333.jpg
Ellie
В этот раз образ не совсем удался… Она больше на невесту похожа... Фата тут не к чему. С лицом все отлично!
RubyNight
Топ не их этой серии… Был бы прекрасный образ если вы заменили верх на что-то более воздушное! И добавили к этому воздушному образу колье, не такое утяжеляющее образ.
MediSon
Пояс тут вообще лишний. Губы очень темные, не естественны для того времени. Понравилось сочетание золотой маски и черного платья, за это +.
Магнолия
Самый лучший образ по всеобщему мнению. И задумка классная! Тут даже не придерешься. Молодец! Но фата тут все-таки лишняя, она не невеста.
EvaKae
Довольно «медный образ». На мой взгляд она походит на утопленницу . Но по мнению большинства у вас один из лучших образов, с чем я не могу не согласиться. Вполне оригинальный образ, но что это за диадема? Каким боком она оказалась на голове у призрака мне совсем не понятно.
Brizzz
Из всех образов понравился больше первый. Хорошее сочетание, особо понравилось лицо. Единственное, что мне не приглянулось это колье. Но это не ваша вина, т.к. из предложенных вариантов это, наверно, самый подходящий. Еще я бы убрала бабочек.
Nefertitu
Излишне много несочетающихся между собой вещей. Но вы делаете заметные успехи, старайтесь!
Ангулема
Не перестаю восхищаться, сидела минут 20 смотрела и не отрывала взгляда. Даже придраться не к чему! Особенно второй образ! Надо было их местами поменять!
Effie
Не совсем попали в точку. Во времена, которые были упомянуты в тексте, таких платьев вообще не было. Для современного образа вполне неплохой вариант, но не для дочери мельника существовавшей много веков назад.
Olechka
Вполне симпатичный образ, меня зацепил. Но вот у большинства «оценивателей» данный он вызвал сомнения. Лично я не вижу промашек, единственное, что мне совсем не понравилось это лицо! Зачем захламлять образ ярко-красными губами?!
Последнее изменение внесено nassmo (15-10-2014 в 08ч41)
#328 15-10-2014 в 08ч58
nassmo написал(а):
Brizzz
Спасибо! Очень приятный комментарий! Насчет бабочек, я согласна, долго думала убрать их или нет...
Последнее изменение внесено Brizzz (15-10-2014 в 08ч58)
#329 15-10-2014 в 11ч23
Ой благодарю за теплые слова! Очень рада что Вам понравилось!
#330 17-10-2014 в 19ч40
Кстати, все хочу узнать каким образом начисляются балы за этап?Я думала, что это сумма оценок от участниц, но как-то мало выходит судя по среднему
#331 17-10-2014 в 20ч06
Ellie написал(а):
Кстати, все хочу узнать каким образом начисляются балы за этап?Я думала, что это сумма оценок от участниц, но как-то мало выходит судя по среднему
Некоторые участницы намеренно не присылают оценок. Тут уж я ничего не поделаю, складываю те оценки, что мне отправили! Битва по-прежнему равноправна.
#332 21-10-2014 в 12ч22
итоги вечером!
#333 26-10-2014 в 06ч57
Извиняюсь за задержку, итоги будут сегодня!!!!
#334 26-10-2014 в 08ч34
Ellie
Потрясающий образ! Вы молодец!
RubyNight
Невзрачный образ, но меня зацепил. Довольно красиво, особенно лицо!
MediSon
Колье испортило весь образ. Еще мне не понравилось то, что слишком уж много голубого цвета, как-то не вяжется однотонность эта в моем воображении. Но в целом довольно неплохо...
Магнолия
Очень нежный и добрый образ! Но мне показалось, что в нем слишком много серебра! Не знаю почему, но оно утяжеляет образ...
EvaKae
Образ какой-то намешанный... Шляпка, колготки, ну никак не вписываются сюда....
Brizzz
Очень миловидно, понравилось сочетание цветов. Нежный образ. Единственное, что меня не устроило, это птички, одно дело просто птички, а другое дело, что они в клетке... Как-то с добром не особо ассоциируется...
Nefertitu
---
Ангулема
Честно, мне приглянулся ваш образ. Безусловно, он тянет на один из лучших нарядов. Но меня лично смутила обувь, она не вписывается... Что касается лица, брови сильно выделяются, что не есть хорошо... Но вы молодец, мне нравятся ваши работы.
Effie
Неплохо, если можно было бы как-то убрать этот "ошейник" на платье... Не совсем нежно вышло... И белого слишком много.
Olechka
Она больше на шамаханскую царицу похожа, мне образ не совсем понравился.
Последнее изменение внесено nassmo (26-10-2014 в 08ч35)
#335 26-10-2014 в 08ч39
Результаты
Четвертого этапа!
На роли приняты:
Девушка-Луна До: Brizzz
Девушка-Луна После: Ellie
Хочу отметить особо понравившееся работы: Магнолия, RubyNight
Последнее изменение внесено nassmo (26-10-2014 в 08ч39)
#336 26-10-2014 в 08ч40
Конкурсная неделя завершена!!!!
1 место: Brizzz
2 место: Магнолия
3 место: Ангулема
Последнее изменение внесено nassmo (26-10-2014 в 08ч52)
#337 26-10-2014 в 08ч53
Набор участниц открыт!!!!
#338 26-10-2014 в 09ч17
[/i]
Наоборот хотела бровями подчеркнуть азиатскую божественность образа и сделала брови-томое
#339 26-10-2014 в 09ч22
Чтож запишите на следующий))
#340 26-10-2014 в 11ч35
Запишите меня
#341 26-10-2014 в 12ч43
записываюсь
#342 26-10-2014 в 14ч31
И меня! Меня запишите! Спасибо за теплые комментарии!
#343 26-10-2014 в 14ч50
Записываюсь
я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
#344 27-10-2014 в 13ч29
Запишите меня пожалуйста. Как обычно)
Кстати всех с прошедшим праздником Halloween
#345 28-10-2014 в 12ч34
Набор будет закрыт завтра в 20:00 по Москве
Последнее изменение внесено nassmo (28-10-2014 в 12ч35)
#346 29-10-2014 в 18ч49
запишите меня :3
#347 30-10-2014 в 14ч54
Набор продлиться до завтрашнего вечера!
#348 02-11-2014 в 07ч11
Очень нравятся образы Магнолии!!!
#349 03-11-2014 в 07ч37
Теперь список участниц доступен на первой странице обсуждений.
Список участниц:
1. Ангулема
2. RubyNight
3. Магнолия
4. Brizzz
5. EvaKae
6. MediSon
7. Ellie
#350 03-11-2014 в 21ч00
Brizzz, благодарю