Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17

#376 05-11-2014 в 09ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лицо Реймонда не изменилось,но  в глазах блеснули нотки веселья.Он прекрасно слышал,что в доме на данный момент никого  не было и никто не мог застать его врасплох.Парень поднял одну бровь и со всей силы вдарил по стене,находящейся рядом с лицом девушки,после чего наклонился к ней и прошептал.
-Я не слышу  слова:Спасибо,Милочка.Или мне тебя привязать обратно?-Конечно сцена садо мазо его не шибко привлекала,но он мог.Стена прогнулась под его ударом.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#377 05-11-2014 в 17ч33

БимбоПлюш
Melony1
...

Мэри сделала спокойный вид, скрестив руки на груди девушка посмотрела на парня и улыбнувшись проговорила
- Ха, ну давай. - Девушка прсмотрела на вмятину в  стене возле её лица и ухмыльнулась
- Если решил передо мной выпендрится, то это зря, мне это не интепесно -она облизнула пересохшие губки с ухмылкой на лице посмотрела на парня.

Последнее изменение внесено Melony1 (05-11-2014 в 17ч36)

Офлайн

#378 05-11-2014 в 18ч53

БимбоВовсю
КисарагиЧихая
...
Место: Seoul

-Война уже дошла...- снова вздохнув ответил Энрике и нажал на какую-то кнопку которая включила огромный экран где можно было увидеть что творится за стеной города
-Роботы... Армия их приближается... Как я понял нападать они будут как весь город окажется в западне... Капитаны должны уже собирать город и везти их уже в "нижний город"... Подземный...
Парень подня глаза на Рэну

Чихая уже добежала до ворот города и ожидала той минуты когда наконец их откроют.. Оставалось около 15 минут
"Новые интересные вещички... Что интересного увижу я на этот раз..."

-И что с ними делать!- поднял руки к верху Нулевой-Кстати... Нам пора собираться всем...

Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      너무나 좋아합니다
      Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      정말로 사랑합니다

Офлайн

#379 08-11-2014 в 09ч46

БимбоПлюш
Kiriyumi
...

- Ис, чувствую что-то неладное будет... - пробормотал Муро через какое-то время, озираясь по сторонам.
- Может, тогда я лучше проверю тебя? - предложил МакГрат. Клонда сел, протянув руку, а Исида стал проверять её на наличие повреждений, которых, ко всеобщему счастью, не оказалось. Но было нескончаемое количество царапин, хотя о них не надо было так сильно беспокоиться, так как они не были способны, пока что, навредить работоспособности механизма, а лишь его внешнему виду.

Офлайн

#380 08-11-2014 в 16ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рена выдохнула и кивнула,соглашаясь с Энрике.
-Думала,что процесс приближения к этому городу будет менее быстрым.Ну что ж..Я всё таки должна появиться на общем сборе,но..Есть одно но.Я уже попрощалась с Нулевым и..И как то не хочу снова с ним встречаться,сможешь пойти со мной?-Девушка перевела взгляд на Ке.

Деймон кивнул и пошёл вперёд.
-Перед этим мне нужно будет заскочить за оружием.Чёрт меня дёрнул сунуться туда.Теперь я главный в этой куче дерьма.
Парень выдохнул и махнул на всё.
-Так что..Увидимся там.-Деймон никого не собирался звать с собой.Он привык быть один,а если всё таки и пойдёт  с ним кто-то,то бог с ним.

Реймонд хмыкнув,перевёл взгляд на губы девушки и чуть приблизился к ней,после чего посмотрел ей в глаза.
-Солнце,меня тоже мало волнуют твои выкидоны.Ты могла бы просто сказать мне спасибо,за то,что я до сих помогаю тебе,хотя давно уже мог бы этого не делать,сама знаешь почему.

Офлайн

#381 08-11-2014 в 19ч05

БимбоПлюш
Melony1
...

- Мальчик, я не знаю по какой причине ты мне помогаешь - ухмыльнулась девушка и коснулась своими губками, губ парня, после чего отодвинула своё лицо.
Мэри прикусила губу и посмотрела на парня
- Так зачем ты помогаешь мне? Ты ведь меня даже не знаешь, может я плохой человек, ну или я маньячка, заманиваю таких парней как ты и насилую.

Офлайн

#382 09-11-2014 в 01ч20

БимбоВовсю
КисарагиЧихая
...

-Я думал он тебе нравится!- хмыкнул Ке Гым выключая мониторы, но внезапно рука его останавливается когда он видит Чихаю стоящую у открывающихся ворот
-Роботы же еще не включены кажется... Я надеюсь... Ладно... Поспешим... Надо наших чтоли предупредить чтобы звали подмогу и вели всех скорее в укрытие...
Энрике взял несколько оружий, напялил на руку странный механизм и включил его

Чихая стояла в ожидания нового путешествия как заметила сквозь раскрывающиеся ворота огромнейшую армию роботов.. Никто из них не шел на них.. Все стояли в ровных рядах словно окаменелые...
-Ч-что происходит?!-девушка на всякий случай приготовила оружие и внимательно смотрела на роботов ожидая что сейчас нападут, но ничего такого не происходило...
-Деймон или Ну ничего кажется не говорили...

Нулевой подумав посмотрел на Деймона
- Окей, я наведаю кое-какие справки... Нужны карты подземных ходов и узнать где находятся склады с едой как минимум на год... В городе нас уде меньше...

Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      너무나 좋아합니다
      Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      정말로 사랑합니다

Офлайн

#383 09-11-2014 в 17ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рена задумчиво кивнула и выдохнула.Парень ей действительно нравится,но она с ним несколько странно попрощалась,так что она не хотела каких-то там слезливых встреч.Ведь она ушла.Всё.Конец.The And.Финал.Точка.Вроде как.

Деймон забежал к себе и,найдя свою огромную походную сумку,начал складывать в неё всё оружие.Он знал,что Чи могла уже вляпаться куда-нибудь по самые колени и не хотел оставлять всё это так.Парень закинул сумку на плечо и вышел из убежища.

Реймонд не стал долго сопротивляться и ,чуть прижав к себе девушку,ответил на такой неожиданный поцелуй.И правда,почему же он здесь?Это и вправду странно.
-Может так,а может и нет,но я здесь,так что так.

Офлайн

#384 09-11-2014 в 18ч33

БимбоПлюш
Melony1
...

- А ты странный, но что-то в тебе меня привлекает, даже не знаю что -улыбнулась девушка.
Мэри провелась своей ручкой по лицу парня и продолжала улыбаться, слегка задумавшись спросила та:
- Многих влюбил в себя такой внешностью, собачка? - засмеялась девушка. - Но со мной этот трюк не сойдёт, я не ведусь на внешность. - ухмыльнулась та и снова поцеловала парня

Офлайн

#385 09-11-2014 в 19ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Реймонд не выдержал подобного.Глаза парня стали волчьими.Никто не мог посметь назвать его собачкой.Кем угодно,но не собачкой.Как же в этот момент у него зачесались руки,но нет.Он всё равно не мог её ударить.Вместо этого он вновь долбанул двумя руками по стене,прижав к ней девушку и впившись ей в губы в поцелуе.Он уже не знал,контролировать ли себя от волка,или оберегать её от самого себя.

Офлайн

#386 09-11-2014 в 20ч45

БимбоПлюш
Melony1
...

Девушке понравился такой Рэймонд, она лишь ухмыльнулась в поцелуе и обняла парня за шею. Мэри поняла что парень разозлился и лишь добаляла масла в огонь, она желала его.  На столько сильно что забыла о том что он может убить её  или покалечить. Девушка лишь прижалась к парню сильнее, не расцепляя поцелуй.

Офлайн

#387 10-11-2014 в 13ч52

БимбоВовсю
КисарагиЧихая
...

-Давай сначала заглянем к своим? Где они?- Энрике выключил последний монитор и выбежал из лаборатории
-Скажи своим что скоро начнется нападение и нужно людей везти в безопасное место! Заодно и сходить на подмогу к Чихае!

Девушка не могла понять что происходит и подойдя то к одному роботу, то к другому проводила рукой перед их лицами, вдруг кто-то очнется
-Уже готовится нападение?- спросила она робота хотя знала что ответа не последует.. Но чем дальше она проходила тем более изумлялась тому что здесь начали собираться не только простые роботы, но и сильнейшие

Нулевой побежал в белый дом за картами городов поблизости
-Где-то здесь..
"И куда Рена поперлась когда у нас тут военные тревоги..."

Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      너무나 좋아합니다
      Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      정말로 사랑합니다

Офлайн

#388 10-11-2014 в 19ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Девушка кивнула и выдохнула.
-Тогда..Прощай,наверное.-С этими словами девушка выбежала из лаборатории,взяв с собой лишь пистолет и пару ножей.Они ей не помогли бы в любом случае,но это вселяло в неё уверенность.Рена не взяла ранец,поскольку он бы только мешался,так что она двигалась намного быстрее.Гены вновь начали давать о себе знать и девушка пулей промчалась мимо всех окрестностей,посылая сигналы тревоги всем,кто мог и не мог бы их поймать.

Деймон достал радар.Он теперь точно знал,где находится Чихая и куда ему в любом случае нужно будет идти.Не став долго ждать он быстрым шагом направился туда.Он не мог бежать,ведь если он побежит с такой махиной на плече,то возможно силы кончатся у него ещё быстрее,чем в реальном бою.

Реймонд пытался сдержать себя,как только мог,но девушка вынуждала его пойти на крайние меры.Прижав её к себе одной рукой,он развернул её и повалил на пол,нависнув над ней.
-Не возбуждай меня,дорогая.-Сказал он,не отрываясь от её губ.Глаза его сначала бегали лишь по лицу девушки,но потом перешли и на тело,изучая его.

Офлайн

#389 10-11-2014 в 20ч01

БимбоПлюш
Melony1
...

-  Как такая простушка как я может возбудить тебя - с ухмылкой на лице проговорила девушка все так же обнимая парня за шею.
Мэри провелась по затылку парня, стараясь не отпускать его ни на мгновение.
- А знаешь, такими тэмпами я могу присвоить тебя себе, мой милый пёсик -улыбаясь сквозь поцелуй проговорила девушка.

Офлайн

#390 10-11-2014 в 20ч20

БимбоПлюш
Kiriyumi
...

- И что же мы до сих пор здесь делаем? Жизнь так скучна, однако, стала последние полгода... - всё бурчал Мамуро, а Исида старался не обращать на него внимания, надеясь, что тот таким образом замолчит сравнительно быстрее. Но его ожидания пока что только и делали, что заставляли ждать, так как Мур не хотел останавливаться, только развивая тему насчёт всего этого, всего лишь ведя диалог с самим собой.

Офлайн

#391 11-11-2014 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Мимо Мамуро и Исида пронеслась Рена,чуть не сбив их с ног и остановилась рядом с ними.Когда вернулась обратно.
-Здорова,мальчики.Вы конечно зайчики.но сейчас не время сидеть здесь.Скоро нам предстоит битва и вы либо ныкаетесь,либо..в бой.-Девушка пожала плечами и мило улыбнулась двум парням.

Деймон быстро дошёл до Чи и изумился обилием роботов.Он замер у ворот и лишь искал Чи глазами.Всё таки техника его всегда бесила и не зря.
-Хей,милая,ты где?!-Чуть громче произнёс Деймон,ибо в такой гробовой тишине любой бы теперь смог его услышать и тем более парень знал,что на милую девушка точно откликниться,не так,как хотелось бы,но всё же.

Реймонд смотрел на девушку,после чего резко прижал её по-сильнее рукой к полу и отстранился прислушиваясь.Он чувствовал опасность.Знал,что скоро что-то начнётся.Он вновь посмотрел на девушку и выдохнул.
-Знаешь..А оставлю ка я тебя здесь от греха подальше. -с этими словами Рей не только завязал руки девушки,но и привязал их сзади к стене,перед этим ощупав её и убрав все острые и режущие предметы.

Офлайн

#392 11-11-2014 в 14ч58

БимбоВовсю
КисарагиЧихая
...

Нулевой бежал убора но к дому за остальными картами которые непонятно каким образом оказались в доме Чихаи.. Пробегая мимо одного из домой он резко остановился и заметил Рену
-Уже знаешь о нападении? - как ни в чем небывало спросил он

Чихая вздрогнула из-за голоса в тишине
-Дурак что-ли?!- вырвалось к нее когда резко схватив оружие чуть не  стрельнула в парня
-Жить надоело наверное раз продолжаешь так назвать!

Энрике уже на всех парах бежал к роботам и на пути увидел бывшего капитана разговаривающим по наподобие телефону предмету
"Что он на этот раз замышляет?"

Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      너무나 좋아합니다
      Love, 오~ Love
      그래요 난 그대를 난
      정말로 사랑합니다

Офлайн

#393 11-11-2014 в 15ч56

БимбоПлюш
Melony1
...

- Что за нахер?! Ты что делаешь! Отпусти меня! - Удивилась Мэри, она попыталась  освободить руки, но он были связаны. - Ах, ты чёртов ублюдок, отпусти меня немедленно! - оскалилась девушка.
Сердце её начало колотиться, она была удивлена поступком парня, из-за чего он привязал её? По какой причине?! Руки её болели от недавних ран и кровь снова пошла.
- Как только я выберусь отсюда, я убью тебя, не надейся на пощаду! -девушка дёрнула рукой и немного прищурилась от боли.

Офлайн

#394 11-11-2014 в 16ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Реймонд склонился к Мэри и посмотрел ей прямо в глаза.
-Успокойся.Скоро всё начнётся и тебе лучше пока посидеть здесь.Я вернусь за тобой.-Парень вновь приблизился к её губам и коснулся их целуя.
После этого он ухмыльнулся и пожал плечами.
-Злись на меня сколько влезет и сколько ты не говори,что убьёшь меня,отвечу так:становись в очередь.

Офлайн

#395 11-11-2014 в 18ч50

БимбоПлюш
Melony1
...

Мэри дёрнула рукой со злости, она задумалась и сделал милые глазки
-  А как я буду делать себе укол, если у меня связаны руки? Ты же сам видел что со мной случается когда я не вколю вовремя укол, так что лучше отпусти меня - улыбнулась девушка через силу.
Маленький камушек упал и сделал царапину на лице девушки, из  которой пошла кровь.

Офлайн

#396 11-11-2014 в 19ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Реймонд выдохнул и посмотрел на девушку.Она была права.Ей всё таки через час нужно делать укол,а он каждый час бегать туда сюда явно не намерен.
Парень подошёл к девушке и отвязал её.
-Мэри.-Парень был серьёзен ,как никогда.-Береги себя и не попади в беду.-После этого он встал и быстро направился к двери.

Офлайн

#397 11-11-2014 в 20ч03

БимбоПлюш
Melony1
...

- Эй..- Мэри встала и схватилась за футболку парня -  А ты куда?
Девушка была серьёзна, по какой- то непонятной ей причине она не хотела отпускать парня
- Я пойду с тобой, не думай что я в тебя влюблена, я просто хочу тебе помочь и ничего больше! - на щеках девушки появился румянец. - Так или иначе я умею пользоваться оружием и драться я умею,  так что я иду с тобой!

Офлайн

#398 11-11-2014 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Реймонд улыбнулся девушке.Он никак не ожидал такого поворота,но для него это была лучшая благодарность.Приобняв девушку за талию и притянув к себе,он снова поцеловал её.Снова и снова.Не будь он собой,подумал бы,что теряет голову.Рей погладил девушку по спине и открыл дверь.К счастью для него,он слышал,что к ней подошёл какой -то человек,по этому для него было большим удивлением увидеть его и спасённую им девушку.Реймонд не стал долго ждать и с размаха вдарил прямо по носу незнакомцу так,что тот захрустел.Взяв Мэри за руку,Рей утянул её прочь из дома.

Офлайн

#399 12-11-2014 в 07ч05

БимбоПлюш
Kiriyumi
...

Когда обоих парней чуть не сбили с ног, Клонда еле удержался от своих комментариев по поводу этого, а светлый пёс резко зарычал на незнакомку.
- Мне всё равно, что здесь сейчас случится... - буркнул Мамуро - Да и я вот всё ума никак не приложу, зачем же вы это нам говорите?
- Мур, вот если я увижу хоть малейшую трещину на твоём механизме максимум через час, ты пожалеешь о своём решении вернуться, и вообще обо всём... - раздражённо сказал Исида, помрачнев и начав хрустеть костями пальцев рук

Офлайн

#400 12-11-2014 в 10ч47

БимбоПлюш
Melony1
...

Мэри послушно побежала за парнем,
- А ты силён - девушка улыбнулась парню, на щека её всё так же оставался румянец, сердце вот вот вырвется из груди.
- Слушай, а можно вопрос? - нерешительно спросила она - Ну..это...я тебе нравлюсь? - девушка покусывала губы в ожидании ответа.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 14 15 16 17