как можно купить что нибуть на торгах?
Darina
Страницы : 1 ... 106 107 108 109 110 ... 282
как можно купить что нибуть на торгах?
Фида написал(а):
почему челка стала цвета радуги?!Я черную покупала!!!
помагите!Я новенькая и у меня первый вопрос.как добавить в друзья? как получать бм? и ещё очень много.я играю на планшете а есть игра эта на компютере?
извините,подскажите пожалуйста,где можно получить Модный Настрой?
Подскажите, пожалуйста, 3 миссия в стране хэллоуин - "
В этой стране модно иметь бледную кожу! Сходи в Стиль кожи, чтобы изменить цвет кожи."
что это за стиль? выбрала классический самый светлый, а не то((
Noqi написал(а):
В этой стране модно иметь бледную кожу! Сходи в Стиль кожи, чтобы изменить цвет кожи."
Franchesca написал(а):
Noqi написал(а):
Такая же проблема. Попробовала атласный стиль(бледный),реал(бледный) и доби-арт(серый). Задание не засчитывается.
Mikаsa написал(а):
Franchesca написал(а):
Noqi написал(а):
Такая же проблема. Попробовала атласный стиль(бледный),реал(бледный) и доби-арт(серый). Задание не засчитывается.
Выбрала второй в атласе и мне засчитали
Franchesca написал(а):
Mikаsa написал(а):
Franchesca написал(а):
Noqi написал(а):
Хм..странно.По идеи он не самый бледный среди остальных. Завтра попробую ваш вариант
Mikаsa написал(а):
Franchesca написал(а):
Mikаsa написал(а):
Franchesca написал(а):
Noqi написал(а):
Хм..странно.По идеи он не самый бледный среди остальных. Завтра попробую ваш вариант
Ну он более мёртвый как по мне....ех с этим путишествием и заданиями сплошное разорение....а на 10 миссии вообще не выполнимый пункт 350 вещей купить
Ребят, скажите, а можно ли съездить в страну Хеллуина дважды за неделю? хД Первый раз присмотреться, а второй уже затариться.
Nuriko написал(а):
Ребят, скажите, а можно ли съездить в страну Хеллуина дважды за неделю? хД Первый раз присмотреться, а второй уже затариться.
как убрать ожоги после пляжа?
Mikаsa, Anika13, Mikael Спасибо за помощь.
Mikаsa написал(а):
Можно и два раза в день, ну у меня лично получилось, просто хотела проверить есть ли новые звезды, а потом обратно в путе шествие вернулась
во вкладке город есть бульвар звёзд, так что можноГита написал(а):
Mikаsa написал(а):
Можно и два раза в день, ну у меня лично получилось, просто хотела проверить есть ли новые звезды, а потом обратно в путе шествие вернулась
Я думала, что и в путешествии можно звезд фотографировать. Я ошибаюсь?
Mineris написал(а):
во вкладке город есть бульвар звёзд, так что можноГита написал(а):
Mikаsa написал(а):
Я думала, что и в путешествии можно звезд фотографировать. Я ошибаюсь?
Одежда для Хеллоуина в магазине останется навсегда?
В обычном икеленде нет одежды из хеллуина. Следовательно, она там и не появится. то есть, когда закончится "виза" в страну хеллуина, мы не сможет попасть сюда. Но в следующем году страна заработает вновь.Катришаа написал(а):
Одежда для Хеллоуина в магазине останется навсегда?
На сколько использований хватает расчески?
Bell56 написал(а):
На сколько использований хватает расчески?