Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5

#76 06-11-2014 в 02ч55

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/31/moy/24350.jpg
Анна в образе демонесы, в руках макет черепа для проведения "жуткой" эстафеты.)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#77 06-11-2014 в 20ч54

БимбАноним
...

Наверняка все из вас знают сказки о Золушке, Белоснежке, Принцессе Лебедь и многие-многие другие добрые сказки, в которых добро всегда побеждает зло... Однако, на Хеллоуин друзья Себастьяна решили сделать вечеринку страшных сказок.
И потому Себастьян нарядился в Зомби-Белоснежку. Эту Белоснежку, в отличии от героини оригинальной сказки, принц так и не спас.Она его ждала-ждала, но он так и не пришел... А потому Белоснежка умерла по-настоящему и превратилась в зомби. Такое маленькое, миленькое, доброе ко всем окружающим зомби... Белое (пардон, цвета разлагающейся плоти) и пушистое, которое становилось огромным и кровожадным зомбаком только при встрече с принцами...
Себастьян в роли Зомби-Белоснежки (прообраз взят из Диснеевского мультфильма. Поэтому минимум аксессуаров и никаких украшений).
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#78 08-11-2014 в 21ч43

БимбоВовсю
Козетта
...
Место: под Солнцем

Хэллоуин. Канун Дня всех святых. Ночь, когда вся нечисть возвращается на Землю из её утробы. Демоны, оборотни, вампиры, ведьмы, вурдалаки, призраки, привидения, злые духи и другие представители потустороннего мира. Вам страшно? Конечно, нет. В эти сказки уже давно никто не верит, кельтские были стали легендами, а весь христианский мир празднует Хеллоуин и не задумывается о том, что у традиции вырезать тыквенные головы - языческие корни.
И католическая Бразилия с удовольствием окунается в атмосферу «ужаса» перед 31 октябрем. Взрослые и детишки готовятся к празднику, а Branco Pegasus Escola решила устроить для младших школьников выставку. Но не простую. А выставку монстров. Да-да, именно их, больших и маленьких, страшных и не очень, выдуманных и - наоборот - ставших легендами.
Алессандра получила интересное задание - Кровавая Мэри. Это имя носила английская королева Тюдор, правившая в 16 веке, а коктейль с таким же названием, крепкий алкогольный напиток с послевкусием, знают любители во всем мире. Но известным имя стало благодаря городской легенде, страшной байке о девушке Мэри. Кто-то рассказывал о средневековой ведьме, сожженной на костре, кто-то - о страшной аварии в наше время, а кто-то просто всегда знал, что нельзя произносить «Кровавая Мэри», если ты один дома, на дворе ночь, в комнате тихо и страшно, а перед тобой - зеркало. Мдааа… Зеркало - главный атрибут, и ни при каких обстоятельствах нельзя трижды произносить это злосчастное имя, иначе - быть беде.
Алессандра энергично принялась за задание. Она нашла старую потрепанную временем блузу, потертую бархатную юбку бабушки, пожелтевший шифоновый шарф и пояс с цветком, потускневшим и припыленным, и потрескавшейся кожей на ремешках. Старый медальон, заколка с облупившейся краской в спутанных прядях волос и размазанная вокруг глаз тушь красного и черного цветов дополнили общую картину ветхого образа многовекового призрака.
Алессандра соорудила с помощью картона мнимую стену с вырезанной рамой зеркала и в день выставки пугала посетителей, которые не уставали кричать: «Кровавая Мэри! Кровавая Мэри! Кровавая Мэри!» И, конечно, они все с ужасом отскакивали в сторону, когда девушка с нечеловеческими криками высовывалась из «зеркала» и хватала кого-нибудь за руку.

http://s010.radikal.ru/i313/1411/65/f54e4ce5eba8.jpg

Последнее изменение внесено Козетта (08-11-2014 в 21ч46)

Офлайн

#79 09-11-2014 в 21ч50

БимбоКорош
Underwater
...

полистав книжки по славянской мифологии, Алиса подумала "А чем Кощей Бессмертный не монстр?"
Довольно-таки классные с ним мифы...нужно ребятам предложить!"
репетировали долго, сказки все исковеркали, получилась жуткая жуть, зато как весело было! и никто не узнал темноволосую смуглую розовощекую девчонку, а потому все были в восторге)
а сколько грима понадобилось...три часа раскрашивали красотку)
и с доспехами тоже было непросто, все магазины игрушек оббегала в поисках подходящих)

Последнее изменение внесено Underwater (09-11-2014 в 21ч59)

Офлайн

#80 11-11-2014 в 10ч10

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Этап закрыт! Подводятся итоги!
Сегодня появится новый этап.
Нас покидает ученик Lili. Пожелаем ей удачи!

Последнее изменение внесено Marmelady (11-11-2014 в 10ч12)

Офлайн

#81 11-11-2014 в 17ч57

БимбБимбо
Marmelady
...

ЭЙ! Привет всем!
Да смотрю вас поубавилось... Ну ничего! Это ведь все весна. Эх время любви и теплоты и мерзкой грязи под ногами.. Хех
Нас впереди ждут праздники! Аеее. Жду от вас рассказов и впечатлений!

Задание:
1. Описать праздники (майские)- может вы ездили куда то с классом? или же просто с друзьями отправились в путешествие в другой город?
2. Одеть бимбу как в поездку.

Срок сдачи работ: 13.11 18:00

Удачиии!!!

Последнее изменение внесено Marmelady (11-11-2014 в 18ч01)

Офлайн

#82 11-11-2014 в 21ч46

БимбоКласс
HaLva
...

Учебный год пролетел почти незаметно. Было много чего интересного: битва талисманов, осенний бал, благотворительность, спектакль..Но впереди ждали не менее важные и захватывающие события. Первыми в списке находились первомайские трехдневные  каникулы. И, конечно же, администрация школы позаботилась о полезном и веселом времяпровождении учеников школы. На каждый класс выделялась некоторая сумма средств на какую-нибудь поездку, по выбору классов. Об этом рассказали на совете школы 25 апреля, на который отправилась Энди вместе с Натали и Шоном. Вместе, вдохновленными и воодушевленными, они сразу же направились в класс.
-Эй, ребят, куда поедем на первомайских каникулах? – вбежала с криками Энди, Натали и Шон зашли следом.
-А? Что? Каникулы? Точно..
-Вы забыли о каникулах? Как можно забыть про кани-и-икулы? – удивилась девушка.Натали и Шон переглянулись
-Я не забыла, я уезжаю..
-А я на дополнительные курсы вместе с Джоном записался..
-Я тоже занята, на соревнования по теннису еду..
-Эй, вы чего? Мы скоро школу заканчиваем и вместе не ходим не куда. Ещё чуть-чуть и мы вообще никогда не увидимся! Хороший класс – ничего не скажешь. Тем более администрация школы выделяет каждому классу средства на какую-нибудь поездку, нельзя упускать такой шанс! Мы просто обязаны собраться и поехать куда-нибудь. Это будет незабываемо!
-Ну а что ты предлагаешь? Куда мы поедем?
-Ну не знаю, я хотела, чтобы мы вместе решили, а вы разбегаетесь кто куда..
-Ладно, я могу не ехать к тете
-А я забыла, соревнования же только 15 мая. Тогда я с вами.
-Отлично! Ник? Джон? Вы с нами?
- Да, там можно с другой группой начать, они с 5-ого числа занимаются.
-Ну, вот и ладненько. Никаких проблем нет? Куда едем?
-Может, в поход пойдем с палатками? – предложили Ник и Джон
«Шепот»-Нет, ни за что..-А если мы заблудимся…-Лучше я дома посплю…
-Ну, есть ещё идеи?
-На море можно. Как раз тепло, хорошо, отдохнем, позагораем.
«Шепот»-Не так уж плохо..-Я поправилась, не хочу.. – Скучно..
-Тааак, а может, проведем время с пользой? Отправимся, например, в Нью-Йорк или в Канаду? – пыталась спасти ситуацию Натали
«Шепот»-А что? Неплохая идея! Посмотрим достопримечательности, город…Я за..я тоже ..
-Ну вот и отлично! Куда едем? Нью-Йорк или Канада?
Мнения разделились, и они устроили жеребьевку, победил Нью-Йорк. Вечером 30 апреля каждый из ребят в предвкушении предстоящей поездки собирал вещи.
Не буду описывать саму поездку. Напишу лишь то, что получилось все замечательно, ребята сняли номера в недорогой гостинице, а затем гуляли по городу, фоткались, покупали сувениры и просто весело проводили время, ведь в большой компании весело, особенно в компании хороших и близких друзей!
Наряд Энди в день выезда. Она решила одеться просто и удобно, но  стильно. В поездку она взяла с собой немного одежды, денег и крайне необходимые вещи - все это уместилось в небольшом рюкзачке)

Последнее изменение внесено HaLva (11-11-2014 в 21ч49)

Офлайн

#83 11-11-2014 в 23ч00

БимбоКорош
Underwater
...

близится 4 мая) и мы собрали компанию из школы, поехали отмечать день Звездных Войн! а почему бы не слетать нам в Лос-Анджелес?)
Едем, веселимся, повторяем про себя "да пребудет с нами сила!" А вы знали, как проходит этот чудесный праздник? Разумеется, праздник этот не официальный, но отмечают его многие. Думаю, рассказывать о саге "Звездные Войны" нет никакого смысла. Так что ближе к делу. Отмечают праздник 4 мая. Почему именно 4? Считается, что фанаты Звездных Войн  решили отмечать именно четвертого из-за звучащей в фильме и ставшей знаменитой цитаты «May the force be with you» (рус. Да пребудет с тобой сила), которую многие поклонники обыгрывают как «May the fourth be with you» (англ. fourth — четвёртый и англ. May — май). (спасибо Википедия /modules/forum/img/smilies/goutte.gif)
Что делают в этот день?  "Неизменным атрибутом «межгалактического» праздника всегда были и, пожалуй, будут, костюмированные парады. Поклонники серии косплеят всё, что плохо лежит: имперских штурмовиков, джедаев, солдат народа вуки, роботов имперской армии. Но самой большой популярностью пользуется костюм солдата элитного подразделения имперцев — штурмовика.
В знаменательный день для фанатов «Звёздных войн» открывается парки Диснейленд и Леголенд. Мекку каждого ребёнка в этот день наполняют толпы поклонников серии, а гостям предлагают послушать музыку оркестра с Татуина, отведать межгалактической пищи и сразиться на световых мечах."
УУх как мы все воодушевились прочитав об этом празднике! Ехать было весело, перелет был приятным, ведь компания набралась веселая) Конечно, в основном народ решил не выдумывать себе что-то невероятное, так что получился неплохой отряд штурмовиков, а еще среди них затесались Чубака и Дарт Вейдер) Алиса же выбрала себе образ Падме Амидалы.
Так как после перелета ребята сразу поехали на флешмоб, переоделись они еще в самолете. Да, необычное было зрелище, когда в аэропорту появилась эта компания. Ребята неторопливо вошли зал и тут...все замерли и уставились на них. Хорошо, что Алисины друзья не растерялись и торжественно произнесли : "Сенатор Амидала приветствует вас, люди и роботы!"

Последнее изменение внесено Underwater (11-11-2014 в 23ч06)

Офлайн

#84 12-11-2014 в 18ч40

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Труд, мир, май! Именно под таким лозунгом прошли последние предэкзаменационные каникулы у Марка. В то саме время, когда все ученики наслаждались майскими теплыми деньками, отдыхая от школы, Марк, в окружении своих галдящих девчонок уныло попивал кофе в 7 утра на центральной площади города. Из классный руководитель, Андрей Генрихович, решил прививать своим подопечным патриотизм, да и вообще, их класс должен развиваться в култтурном аспекте, раз они выбрали такой специалитет.
И вот, под громогласные лозунги и, отмахиваясь от красных флагов , с самого стял в толпе пенсионеров, которые смахивали слезы радости и благородства белыми платочками, лицезрел парад в честь 1 мая. Всем надо было принарядится, но парня хватило только на белую рубашку, а уже на месте ему повязали красный галстук, подстать пионеру. А закончилось все это еще более печально, после стой непонятного и странного праздника, они все вместе направились на субботник.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/32/moy/25167.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#85 13-11-2014 в 12ч11

БимбАноним
...

Майские праздники Себастьян ждал с нетерпением. И когда наступили долгожданные дни, он сразу же умчался домой, в Японию. Май в Японии - время праздников и фестивалей. Праздник зелени, день детей, день конституции... Это праздники "Золотой недели", которая как раз начиналась в начале месяца. И это было любимое время Себастьяна с тех пор как он поселился в Японии... Не считая любимого Праздника любования сакурой (который к сожалению был в апреле) и летнего фестиваля Танабаты... Друзья и бывшие одноклассники с радостью встретили Себастьяна и завалили его вопросами о новой школы. Проведя пару дней в Токио, Себастьян с друзьями сели на любимые мотобайки и поехали по стране. Так как в каждой префектуре есть помимо праздников Золотой недели еще и свои, местные праздники и фестивали, то только так, путешествуя из префектуры в префектуру можно было увидеть их все. В своем путешествии ребята записали несколько видеороликов своих выступлений - стрит-дансинга (очень популярное явление в Японии, когда один или несколько человек синхронно танцуют прямо посреди улицы, парка или на фоне чего-нибудь значимого...) Время праздников пролетело очень быстро, но Себастьян возвращался в школу в хорошем настроении, запасшись незабываемыми впечатлениями на целый год).
Себастьян во время своего мото-путешествия по Японии.
http://s017.radikal.ru/i417/1411/88/e69f7b0228d5.jpg
PS: C сентября волосы Себаса немного отрасли и теперь он носит их собрав в хвост.

Последнее изменение внесено murmur8 (13-11-2014 в 12ч12)

Офлайн

#86 13-11-2014 в 17ч58

БимбоВовсю
Козетта
...

Диснейленд! Каникулы в Калифорнии! Приключение-мечта в городе сказок! Последний тур! Диснейленд! Каникулы в мире грёз! - то и дело раздавалось около школьных ворот, и все - ученики, учителя, родители, прохожие - улыбались смешному клоуну, который с энтузиазмом раздавал листовки. Алессандра и её подруги тоже поддались общему настроению и, с большим трудом пробравшись между подпрыгивающими детишками, которые хотели лучше разглядеть весельчака с большим красным поролоновым носом, взяли у него несколько рекламных бумажек. Подробно описанные путешествие в Дисней (комфортабельные самолеты и автобусы) и пребывание в сказочном городке (калифорнийские гостиницы, уютные кафешки), а также заявление о том, что лучшие экскурсоводы будут сопровождать счастливчиков, согласившихся провести эти - как утверждалось - самые прекрасные каникулы в жизни там, в Солнечном штате, - всё это очень впечатлило школьниц. И девушки решили отправиться в Дисней и, окунувшись в детство, получить массу удовольствия от приключений.
Поездка оказалась не просто великолепной, а незабываемой. Улыбки не сходили с губ довольных подружек. Сам городок, экскурсии и конкурсы, концерты и парки развлечений были на высшем уровне. Каждый день устраивалось что-то новенькое: сегодня - удивительная ярмарка и конкурс «Выберись из лабиринта - сказочной страны Кэрролла Льюиса», а завтра - бал в честь юных принцесс волшебного мира.
Домой Алессандра вернулась по-настоящему счастливой. Каникулы оставили неизгладимое впечатление.

После конкурса "Выберись из лабиринта - сказочной страны Кэрролла Льюиса". Алессандра с призами - бантиком Алисы и вилкой с пирожным, забавным символом ежегодно проводимого в Диснейленде турнира "лучшей Алисы в стране чудес", - сделала фото на память.

http://s017.radikal.ru/i439/1411/10/45d5816cf773.jpg

На балу в роли красавицы Белль.

http://s016.radikal.ru/i337/1411/5f/b975f02531ed.jpg

Последнее изменение внесено Козетта (14-11-2014 в 16ч38)

Офлайн

#87 17-11-2014 в 09ч50

БимбБимбо
Marmelady
...

Этап закрыт! Подводятся итоги!
Нас покидает участник ReineAnna.
Сегодня новый этап! /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#88 17-11-2014 в 09ч54

БимбБимбо
Marmelady
...

Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

Привет, студентам!)
Как прошли праздники? Вижу что очень и очень хорошо) Ну что ж. Наша директрисса наконец то вспомнила, что прошляпила День всех влюбленных. Решила исправиться вот как: за лучший рассказ о Вашей истории любви, наградить особым подарком..Так что, я бы постарался на Вашем то месте)

Задание:
1. Рассказать небольшую историю любви Вашего персонажа.
2. Одеть бимбу в соотсветствии с историей.

Срок сдачи: 20.11

Удачи!

Последнее изменение внесено Marmelady (17-11-2014 в 10ч00)

Офлайн

#89 20-11-2014 в 18ч58

БимбоКласс
HaLva
...

Вы когда-нибудь верили в чудеса? Или были свидетелем какого-то невозможного в реальном мире события? Чего-то невероятного, мистического и настолько захватывающего, что после окончания все казалось лишь сказкой, сном, иллюзией, а окружающий мир  стал для Вас чужим, серым и однообразным?
-Эй, Энди, не убегай далеко!  - крикнула молодая женщина лет двадцати пяти милой, маленькой девчушке со смешными косичками, когда та бегала с сачком в руках и ловила бабочек. Девочке, казалось, никто не нужен, ей было хорошо одной в обществе растительного и животного мира. – Она такая непоседа - обратилась женщина к своему мужу с улыбкой, которая пропала через секунду, выражение лица женщины стало печальным, казалось, что она вот-вот заплачет.- Милый, она же не будет одинока, это ведь не страшно, что у нее нет друзей.
-Дорогая, не переживай, все наладится, дети взрослеют и со временем становятся более терпимыми, они примут её, мы должны верить.. пойду к ней.
-Ага, я подожду вас здесь – прошептала молодая мама своему мужу
- Хей, Энди, дай мне тоже попробовать! Как ты это делаешь? - Мужчина взял сачок у дочки – Научи меня, и мы поймаем самых красивых бабочек. Хорошо? - лицо его озарила добрая, милая улыбка. Девочка и отец бегали по поляне и ловили бабочек, им удалось поймать довольно много. Все оказались очень яркими, красивыми, и каждая отличалась от другой крыльями и размерами.
- Энди, Тайлер, идите сюда! Приехали Джейн и Питер, с  ними Вики, - крикнула Клер своему мужу и дочери. Джейн, Клер, Тайлер и Питер, учились несколько лет назад в одном университете ,на одном курсе. С начала учебы они как-то сдружились, вместе гуляли, болтали, веселились, а потом Джейн и Питер осознали, что любят друг друга, а после и Клер с Тайлером признались в давней симпатии друг другу.Так образовалось две семьи, впоследствии у обеих пар появились две дочки одного возраста, одна из них  Энди, другая – Вики.
- Привет,я Вики! Вау, какие красивые бабочки, дай мне посмотреть! – подлетела малышка Вики к Энди.
-Нееет! Отстань! Никому их не отдам! Они мои! Только мои! – закричала Энди и убежала в лес.
«Они мои! Никто не смеет отбирать у меня то, что мы поймали вместе с папой, моих бабочек, МОИХ. Боже, они такие красивые, никому их не отдам». Энди была очень сообразительной, поэтому сразу догадалась, что её родители и родители противной Вики будут её искать, но ей так не хотелось никого видеть, что она убежала в самую чащу леса. Бежала она долго, и когда перед её глазами появилось дерево внушительных размеров , она решила скоротать время, сидя на одной из его огромных ветвей. Девочка забралась чуть ли не на самую верхнюю ветку и расположилась поудобнее. Солнце было высоко в небе, но ей не было жарко, т.к. она находилась в тени листвы. Энди облокотилась о толстый ствол дерева и свесила ноги с ветки. Пару минут девочка поразглядывала бабочек, а затем поставила банку возле себя. Потом достала из кармана своего сарафанчика маленький блокнотик и карандаш, и начала переносить бабочек на бумагу. Так прошло несколько часов. Родители девочки уже отчаялись, но не прекращали поиски. Как вдруг Энди услышала какой-то шум среди листьев, а потом увидела силуэт человека. «Эй, кто здесь? Кто бы ты ни был, вылезай! Я тебя не боюсь! Я умею драться!!»
-Хахаха – поблизости раздался приглушенный смех, совсем рядом от девочки – боюсь, боюсь, не бей меня, пожалуйста, пощади! Хахаха – с верхней ветки спрыгнул мальчуган чуть старше самой Энди. – Привет! Ты чего сидишь здесь одна? Я видел взрослых в лесу. Они выглядели обеспокоенными. Это из-за тебя? Господи, что это? Кто же так закрывает бабочек!? Они же живые! Ты хочешь, чтобы они умерли? – заверещал юнец, даже не  давая вставить Энди и слова. Потом он схватил банку и открыл её. Бабочки, опьяненные свободой, на которую и не рассчитывали уже, вылетели. И за секунду банка полностью опустела. Энди сначала посмотрела на парнишку, затем на банку и заревела, не заплакала, не заканючила, а заревела. – Эй! - ошалел мальчишка – Ты чего? Не плачь! Слышишь? – Энди не останавливалась – Если не перестанешь, я спрыгну с этой ветки и умру, как умерли бы эти бабочки, сидя в твоей банке. – Помогло. Энди успокоилась.  – Понимаешь, мир устроен так, что не все будет, как тебе хочется, я уже знаю это на своем опыте. Поэтому нужно всегда считаться с мнением других, но и в то же время не забывать о себе, понимаешь, я, кстати,  Кристиан. Можешь звать меня Крис. – А я Энди.
Так они просидели с Кристианом до самого вечера. Они болтали, им было так хорошо и весело. Но потом, он убедил малышку вернуться к родителям, потому что они любят её и сильно переживают. Он вывел её из леса. Они вышли вместе, держась за руки. Родители, увидев дочь, бросились к ней на всех парах. Казалось, что они даже не заметили Криса, стали её обнимать, целовать, говорить, чтобы она никогда так не делала больше. Когда родители спросили её, как она вышла из леса, Энди хотела представить им Кристиана, но его не было рядом, но рука девочки что-то сжимала. Что – то твердое на ощупь, она не раскрывала ладонь, пока они не сели в машину, чтобы никто не донимал её расспросами. «Все равно не поверят» - думала она. А в машине она открыла свою миниатюрную ладошку, в ней лежал маленький брелок в виде бабочки, очень красивой с большими, сине-фиолетовыми крыльями, на одном из которых была почти незаметная и сложночитаемая гравировка: «До новой встречи».
С тех пор прошло немало лет, Вы уже знаете почти всю историю Энди Хирон. Ключевым словом является слово «почти»,но Вы в скором времени узнаете остальные тайны из жизни юной школьной звезды.
После той встречи в лесу девушка никогда больше не встречала милого и доброго Кристова, и  каждый Новый год она загадывала одно и то же желание: «Хочу встретиться с ним снова».
После очередных новогодних каникул в школу штата Вермонт перевелся  новый студент. Все разговоры были только о нем как среди парней, так и среди девушек, одной лишь Энди не было до него никакого дела. Ей было скучно на уроках. И половину дня она провела на школьном чердаке, читая книжку. Энди решила сходить на последний урок, чтоб классная не заподозрила её в прогулах. Девчонки по-прежнему болтали о новеньком. Когда прозвенел звонок,от скуки Энди начала что-то рисовать. Через некоторое время в дверь постучали.  – Да, кто там? Входите! – сказала учительница. – Можно?  - Из-за двери показалась светлая голова.  – Да это же новенький!- Он и вправду красавчик! Эй, Энди, глянь! Энди медленно подняла голову и обомлела, те же светлые волосы, те же зеленые глаза и те же милые веснушки, Кристиан! - Эй, новенький, ты в другом классе,у тебя сейчас история в 21-м кабинете! - возмутилась учительница. – Я ищу одну девушку, у неё русые волосы и зеленые глаза. Есть у Вас такая? Энди зовут.- Он окинул быстро глазами весь класс и наткнулся на внимательные карие глаза девушки с пепельными волосами. И он сразу же узнал её. Энди! Не было никаких сомнений. Все уставились на Энди, а затем поглядывали то на него, то на неё. А он ринулся через весь кабинет к её парте, схватил Энди за руку и вытащил из класса. А потом в коридоре сказал: «Мы никогда больше не расстанемся! Я искал тебя все эти годы,  наконец нашел, и никогда больше не отпущу и не брошу!»- А затем надел ей на шею небольшую подвеску в виде бабочки, на которой было выгравировано – «Вместе навсегда».
Я решила сделать образ маленькой Энди,т.к. большую часть истории описывается фрагмент из её детства.Если Вы забыли,то напоминаю,что волосы у нее раньше были светло-русые, а глаза - зеленые.Я изобразила Энди уже в лесу, косички  расплелись от бега,если возникнет вопрос.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLlm-PILTX_Y5NsYfAbSCF74KplEzeGYGswW1OXBdL9LPggun2 - Что-то в таком роде Кристиан подарил Энди
Прошу прощения за бутылку и слишком крупных бабочек,банки в "Шэ Нин" , к сожалению, нет, а на клетку с бабочками не хватило Бм, так что подключите пожалуйста ваше воображение /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Если хотите, то могу и паренька сделать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено HaLva (20-11-2014 в 19ч41)

Офлайн

#90 20-11-2014 в 19ч28

БимбоВовсю
Козетта
...

- Любовь - это такое чувство… такое чувство, - вдохновенно говорила Алессандра, улыбаясь подруге Джанет. - Это нечто очень высокое, нежное, трогательное, забавное, но в то же время сильное, дающее волю жить. Мне кажется, что настоящая любовь придет и ко мне. Скоро придет, я чувствую. Он будет умным, добрым, сильным и…
    - Да брось! - захохотала Джанет, и в тот же момент все посетители небольшого ресторанчика обратили свое внимание на двух подружек.
    - Тише, тише, все на нас смотрят! Джанет! - протараторила Алессандра, пытаясь успокоить девушку.
    - Умный, добрый, сильный! Ха-ха! Ты ещё забыла сказать: красавчик, с хорошей тачкой и своим делом. Дурочка ты, дорогуша! Любовь зла, знаешь, - полюбишь и козла! Забудешь о джентльменах и будешь мечтать о…
    - Прекрати, это уже не смешно! Ничего в жизни ты не понимаешь, а я…
    - Веришь в чудеса. Поэтому ты дурочка наивная!
    - Всё, довольно! Я ухожу, - Алессандра вскочила со своего места и, схватив сумочку, вздохнула, - а свой цинизм оставь себе. Встретимся… послезавтра на вечеринке у Кетти. Пока!
    - Святая Мария! Ты что, обиделась? Я тебе правду говорю! - крикнула Джанет вслед подруге. - Ну и ладно, потом вспомнишь мои слова!
    «Ага, вспомню!» - думала девушка, плетясь по тротуару. Уже был поздний вечер, и аккуратные фонари хорошо освещали узкую одностороннюю улочку. Это была та часть города, где всегда спокойно: хороший квартал, всё чисто и красиво, немноголюдно и тихо. Алессандра ни о чем не беспокоилась. И даже тогда, когда позади раздался рев мотоцикла, девушка не обернулась. Подумаешь - мотоцикл!
    Но уже через несколько секунд, когда проезжающий на большой скорости молодой человек выхватил сумочку и завернул за поворот, Алессандра, ужасаясь тому, что делает, и отчаянно молясь, подхватила подол длинной юбки и побежала догонять подлеца. Конечно, как можно сравниться со скоростным мотоциклом?! Никак. И точка. Но надежда умирает последней, и Алессандра завернула за очередной поворот.
    Каково же было её удивление, когда она услышала громкие ругательства и увидела парня, пытающегося встать на ноги, и дымящуюся груду металла. Счастливчик, не справившийся с управлением, почти не пострадал, успев спрыгнуть до того, как мотоцикл на полной скорости врезался в дерево. Но встать он не мог. А сумочка лежала поодаль, целая и невредимая.
    - Мерзавец! Так тебе и надо! - крикнула парню Алессандра, подняв сумочку. - Ты чуть ли не украл подарок на именины моей бабушки! Я так долго искала это колье! Будешь знать, как чужое присваивать!
    - Эй-эй! Дамочка! Потише можно? Кажется, у меня с ногой что-то. И вообще… - воришка-неудачник посмотрел на девушку и улыбнулся. - Ты же не бросишь меня умирать здесь? Ты хорошая, воспитанная и…
    - Даже не подумаю… Такой, как ты, не умрет, - Алессандра отвернулась, а потом вздохнула и покачала головой: «Какая же я дура! Зачем я это делаю?» - Святая Мария, какого черта ты свалился с этого мотоцикла на мою голову?! Блин! Блин!
    - Не богохульствуй! Судьба такая, а теперь помоги мне встать, - парень ещё раз улыбнулся, и Алессандра была готова залепить пощечину по этой невозмутимой физиономии, но что-то её удержало. Девушка вызвала скорую помощь и эвакуатор.
    Потом ей пришлось сопроводить дона Адриана Рибальта, так звали юношу, в медицинский пункт и подписать какие-то бумажки. А через месяц этот «славный» амиго замаячил около её дома, ссылаясь на то, что не отблагодарил за «спасение его ноги и когда-то чистой души». Каждый день парень встречал её на пороге дома, говорил, что завязал с воровством и что работает на отца. Конечно, о том, что его отец - крестный местной мафии, он умолчал. Девушка, сперва крича и ругаясь, а потом умоляя оставить её в покое, в конце концов сдалась перед обаянием Адриана. И всё закружилось, завертелось. Через полгода девушка уже была по уши влюблена в парня и мечтала о новых встречах.

P. S. В день их с Адрианом знакомства Алессандра была одета в любимом стиле - эклектично. Пышная малиновая юбка, трикотажные топы темно-бордового и шоколадного с холодным оттенком цветов, грязно-сиреневый пояс-бант, изящные украшения и сумочка-яблоко, ставшая точкой отсчета любви двух молодых людей.

http://s019.radikal.ru/i640/1411/7c/8f892a9c0fea.jpg

Офлайн

#91 20-11-2014 в 22ч37

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/33/moy/26103.jpg
Оборвал школьную клумбу ради любимой.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#92 20-11-2014 в 22ч47

БимбАноним
...

Голубое майское небо... Зеленая листва деревьев... Теплый ветерок, залетающий в открытое окно класса... Себастьян вздохнул. Погода совершенно не способствовала учебе. Хотелось чего-то такого, радостного... Например, поехать на побережье и искупаться в пока еще не прогревшемся море. Или просто прогуляться по солнечному городу, посидеть в кафе с красивой девушкой или потусить с ней на дискотеке.
Себастьян улыбнулся. Сегодня у него как раз назначено очередное свидание с Джулией. Той самой, с которой он познакомился перед Осенним балом. Да, они до сих пор встречались. И Себастьян уже давно признался себе, что он действительно в нее влюблен. Она сказала ему о своих чувствах в День Святого Валентина. Он же, будучи представителем мужского пола, а потому более тормознутым, сообщил ей о своих чувствах немного позже. Ровно месяц спустя.
В День Святого Валентина Сеастьян с Джулией сидели в их любимом кафе на 7-м этаже знаменитого торгового центра (того самого где Себастьян впервые увидел эту девушку). Поедая пирожные, они весело общались на разные темы. Себастьян как раз рассказывал что только что получил заказанные из Японии по интернету прикольные очки футуристического дизайна. По его словам, они очень гармонировали бы с его любимым мотоциклом Кавасаки, такого же навороченно футуристического дизайна. Себастьян был спортсменом, музыкантом и будущим актером, а не брутальным байкером. И потому любил более изящные вещи, зачастую очень необычных форм и моделей. В Японии это было обычным делом для большинства молодежи. Потому как именно Япония была впереди планеты всей в плане технических разработок... Чего только стоит прогулка по району Акихабара или Шибуйя! Как будто побывал в далеком будущем!..
Себастьян соловьем заливался о своем новом приобретении, когда Джулия тихонечко положила перед ним на стол небольшой сверток.
"У меня для тебя тоже есть подарок," сказала она.
Парень заинтриговано уставился на пакет. "Это мне?" удивился он. "А за что?"
Джулия рассмеялась. "А за то. Сегодня День Святого Валентина, глупый! Неужели ты забыл?" Себастьян растерянно захлопал глазами. Он действительно забыл. И даже то, что в кафе все столики были заняты парочками, не намекнуло ему о празднике. Глядя на Джулию, он редко интересовался окружающими...
"Забыл," признался он. И Джулия снисходительно улыбнулась. "Ох уж эти мальчишки."
В пакете оказался белый вязанный шарф. Покраснев, девушка сообщила, что связала его для Себастьяна сама. Не очень умело, но с большим старанием.
"Спасибо!" поблагодарил парень. "И спасибо что он не розового цвета. А то меня бы неправильно поняли." Джулия игриво стукнула его кулачком в плечо. "Глупый!"
Себастьян заглянул в пакет. Там еще была большая шоколадка. Он вытащил шоколадку и, прищурившись, посмотрел на девушку. " У нас в Японии девушки в День Валентина дарят шоколад только тем парням, которые им очень-очень нравятся."
Джулия покраснела. "В этой стране тоже!"
"О!" только и смог произнести Себастьян, глядя на шоколадку... Целую минуту спустя, он улыбнулся. "Понял. Значит с меня подарок на Белый день."
Джулия засыпала его вопросами что это за Белый день. Когда? И почему Белый?
Себастьян загадочно улыбался. "Скоро все узнаешь. Белый день ровно месяц спустя -14 марта. А белый он потому что.... (Себастьян замолчал, а потом игриво продолжил) потому что в этот день все ходят только в белой одежде!"
У Джулии глаза зажглись от восторга. "Правда? Так давай тоже отпразднуем этот Белый день в белых нарядах!"
Глядя на радостную девушку, Себастьян кивнул, в голове продумывая будущий сюрприз. Не мог же он ей сразу признаться, что в Японии в Белый день парни дарят шоколад только той девушке, которую любят...
Теперь же, сидя в классе и рассеянно глядя в окно, Себастьян мог с гордостью вспоминать тот Белый день. Сюрприз действительно удался. Как и договаривались, оба были полностью в белых одеждах. Себатьян также одел шарф, связанный Джулией. Ее это очень порадовало.
Себастьян преподнес своей девушке коробку дорогих шоколадных конфет и подарил красивые цепочку и кулон-подвеску из белого золота. А потом они провели почти весь день в лучшем парке атракционов в городе. Это конечно же не Диснейленд, но все равно им было очень и очень весело. А позже они отправились в свое любимое кафе, где Себастьян наконец-то признался об истинном значении Белого дня...

Офлайн

#93 22-11-2014 в 14ч29

БимбоКорош
Underwater
...

18.05.12.
Дорогой дневник! мне как всегда не с кем поделиться.
Понимаешь, он всегда ходил в шляпе. В любую погоду, зимой или летом. Всегда. У него их было множество...Большие, маленькие, разноцветные, соломенные, стиля хомбург, ковбойские, цилиндры... Цилиндры - были самыми любимыми, пусть и носил он их порой невпопад ситуации. Но какое  дело до того, как он выглядит? Ох, ты бы видел его глаза. Это самый яркий зеленый, из всех зеленых, что я видела.  Но все это случилось потом, намного раньше, чем я тебе рассказываю. поставлю точную дату того дня, слушай мою историю внимательно.
Сегодня я сидела на ступеньках в парке и рисовала случайных прохожих. Было солнечно и я надела свои любимые круглые солнцезащитные очки.
Я увидела Его. Его нельзя было не заметь в толпе. 
Я устремила на него жадный взгляд (как хорошо, что очки это скрывают, думала я), карандаш бешено начал чиркать по бумаге. Мне так не хотелось, чтобы он свернул на другую аллею, ракурс был отличный. И тут, случилось то, чего мне меньше всего хотелось. Он подошел, стоял передо мной минут 5. Я была немного смущена таким поворотом событий. Но старалась не подавать виду, якобы я увлечена рисованием, а до него мне дела нет. "Мисс, позвольте и мне взглянуть на мой портрет. Вы первая, кто меня рисует"
Боже, как я надеялась, что он не заметит, что я на него пялюсь.
Он сел рядом, рисунок ему понравился, и мы разговорились. Это самый странный в моей жизни разговор, самый необычный незнакомец, самый волшебный день.

23.05.12

Черт, мы общаемся уже несколько дней, но я все еще не знаю его имени, не знаю его номера телефона. Я всегда встречаю его на улице совершенно случайно, но зато какие это радостные встречи. Сегодня он угощал меня самым вкусным чаем на свете.  Не знаю, как он вообще смог найти эту неприметную кофейню на окраине Лондона. По своей воле я бы никогда туда не заглянула. С виду жутковатый подвал, потрепанная вывеска с черной вороной, вокруг тоже жуть, серость. Но зато внутри очень уютно, милые кресла, в которых можно "утонуть" расслабившись. На нем была шляпа в цвет жидкости в кружке - красного чая, названия которого я, увы, не запомнила.Он знает, как я думаю, все сорта чая. С ним так интересно и я чувствую, что во многом мы очень близки. При всей своей открытости (он делится со мной мыслями, рассказами из жизни, тем, что ему нравится), он не называет мне своего имени не говорит, сколько ему лет ( но я думаю, что максимальная разница в нашем возрасте - лет 5) . Меня это ничуть не пугает. Мой сказочный незнакомец самый замечательный из людей. Сегодня я отдала ему свой рисунок. Меня никогда так не обнимали. Так нежно и одновременно крепко. И я никогда не видела такой искренней радости. Никогда не чувствовала себя счастливой с кем-то кроме своего одиночества.

18.06.12.

Прошел ровно месяц с тех пор, как мы познакомились. И я все еще ничего не знаю о его имени. Да и зачем, если человека не нужно искать. Достаточно вспомнить о нем и выйти на улицу, и вот он уже идет к тебе навстречу такой красивый, в шляпе, которую ты еще ни разу не видела.
Сегодня я оделась также, как и месяц назад. Было тепло и я  в приподнятом настроении направилась к своему незнакомцу. Но сегодня, все было не так. Впервые за месяц  заметила, что он грустит. Мы болтали как обычно, как обычно пили чай, как обычно вместе читали книги лежа на траве, как обычно заглянули в наше уютное кафе. Но что-то было совсем не "как обычно". Он говорил какие-то странности, все его рассуждения сводились к птицам, ветру, свободе, городам и крышам. А мои лишь к тому, что я буду изучать рыб. Думаю, мы оба чувствовали привязанность и тепло друг другу, нам этого и без слов было достаточно. Это большое счастье, когда тебе хорошо с человеком. На прощание он обнял меня и поцеловал в щеку. А в руку сунул какую-то тетрадь. Сказал, чтобы я не открывала, пока не вернусь домой. Он сказал, что мы еще увидимся, но это будет не скоро. Я не понимала ничего. Не понимала как так, и, решив, что наверное это его очередные странности, обняла его еще раз, не зная, что сказать. Я поднялась по ступенькам домой, заперев дверь комнату раскрыла тетрадь.

"Милая Алиса, самая чудесная девочка на свете..." - с этих слов начиналась его тетрадь.
"Меня зовут..." - Впрочем, дневник, тебе я этого не скажу. Это имя останется только моим. Как ему этого хотелось. "Пожалуйста, не унывай и не грусти, что я  покинул тебя так внезапно. Мне не хочется обижать тебя, моя любимая Алиса. Но мы познакомились раньше, чем это должно было случиться. Просто знай, что я обязательно вернусь и никогда не забывай обо мне. И продолжай мечтать, у тебя это чудесно получается."
внизу страницы был написан адрес, с пометкой "над нашей кофейней, ключ под ковриком". Это был его дом, в котором я до этого ни разу не была.
Ах, дневник, это так странно, когда ты скучаешь, но не обижаешься на него. Наверное все от того, что он подарил мне месяц незабываемых встреч и разговоров. У меня есть ключ от его дома и это самая чудесная квартирка на свете. Там даже один никогда не заскучаешь. Я часто туда заглядываю, читаю книги, слушаю его ретро-пластинки, пью потрясающий чай из трав, собранных им. Жду его возвращения каждый день. Никогда не думала, что мне повезет узнать такого человека, как он, никогда не думала, что вообще когда-нибудь  влюблюсь.

Последнее изменение внесено Underwater (22-11-2014 в 21ч53)

Офлайн

#94 22-11-2014 в 14ч45

БимбБимбо
Marmelady
...

Этап закрыт подводятся итоги!
Скоро новый этап)

Офлайн

#95 23-11-2014 в 19ч37

БимбБимбо
Marmelady
...

Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение

Ну что ж.. не знаю что и сказать...
Так быстро пролетело время! Вот и конец соревнований и выбор в пользу лучшего факультета года почти сделан. Вы прошли долгий путь, чтобы доказать что вы лучшие! Это последний конкурс, который покажет победителя!

А вот ваше последнее задание:
1. Проявите ваше творчество - оставьте что-то на память школе (стих, рисунок, рассказ)
2. Расскажите о прощании с друзьями, учениками и школой
3. Одеть бимбу

Срок сдачи работ: 27.11

Последнее изменение внесено Marmelady (23-11-2014 в 19ч58)

Офлайн

#96 27-11-2014 в 10ч53

БимбоКласс
HaLva
...

Как может проходить последний день учебы? Особенно, если ты выпускник. Думаю, очень грустно расставаться со школой, друзьями, учителями. Школьная жизнь – та беззаботная пора,  через которую проходит каждый человек.
Энди очень любит свою школу, друзей и одноклассников. Она заканчивает лишь 10-й класс, поэтому для неё нет необходимости унывать. Как обычно юная звездочка вся в делах и в работе, не сидит на месте. На ней очень много обязанностей: во-первых, нужно подготовить сценарий для выпускной линейки, во-вторых, на ней лежит организация прощального школьного вальса, в-третьих, в школе есть традиция: каждый год 25 мая все ученики школы оставляют  что-то сделанное своими руками на память, так Энди нужно не только придумать тематику работ, собрать их, но и самой сделать что-то  особенное.
Для большинства учеников 25 мая  - последний школьный день такой: классный час, прощальная линейка, цветы учителю и сдача работы в фонд школы. Но Энди начала этот день совершенно по-другому: встала она очень рано, быстро оделась, собралась, потом стала повторять реплики ведущего. Пришла в школу не без цветов. Аж с 5-ю букетами самым любимым учителям: классному руководителю Наталье Юрьевне, подполковнику Володину, учителю иностранного языка, химичке и последний  - историку. Первое по плану – это организация выставки. В этом году школьники сдают рисунки и аппликации на тему: «Животные». Затем, репетиция вальса, позже,  в 9:00 праздничная линейка. Подождав когда Энди закончит все свои дела, ребята из ее класса собрались вместе, чтобы отметить окончание очередного учебного года, сходили в кино, посидели в кафе и погуляли по городу. Было здорово! Этот год был для Энди особенно насыщенным и запоминающимся. Конечно! Столько всего произошло: конкурс факультетов, осенний бал, лучший учитель, благотворительное мероприятие, концерт, день влюбленных  и олимпийские игры. Надеюсь, следующий год будет не менее ярким и запоминающимся!
Энди и парень, с которым она вела линейку.Все просто, не слишком официально, но все-таки по-школьному.Паренька сделала просто так для полноты картины.Основной здесь - образ девушки.
Образ для прогулки с классом.
Ссылка на внешнее изображение - Коллаж с пандой из газетных и журнальных вырезок в память школе от Энди Хирон.

Последнее изменение внесено HaLva (28-11-2014 в 10ч04)

Офлайн

#97 27-11-2014 в 16ч00

БимбАноним
...

История

Себастьян в официальной форме для школьной линейки. Цветы для любимой учительницы - Бабушки Ма.
В такой форме ученики танцевали в клипе.

Последнее изменение внесено murmur8 (27-11-2014 в 17ч12)

Офлайн

#98 27-11-2014 в 22ч44

БимбоВовсю
Козетта
...

Выпускной бал. Экзамены, ожидание счастья, грезы, слезы грусти и смеха. Целая жизнь позади. Мы взрослые люди. Да, уже совершеннолетние, законопослушные граждане. А в душе - всё равно дети. И бесконечно рады празднику, пусть и с ноткой печали.
Алессандра - выпускница школы самбо, и - разумеется - самым важным этапом прощания с школой, самым главным экзаменом являлось выступление Branco Pegasus Escola на карнавале, где девушке досталась видная роль.

Алессандра в костюме танцовщицы)))

http://s012.radikal.ru/i320/1411/1b/c111a729d7f9.jpg

Офлайн

#99 30-11-2014 в 22ч46

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Извиняюсь, что заставила всех ждать.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/35/moy/27277.jpg

Офлайн

#100 04-12-2014 в 11ч57

БимбБимбо
Marmelady
...

ИТОГОВЫЙ ЭТАП ЗАКРЫТ!

Судьи вынесут вердикт. И так, кто же победил?!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 2 3 4 5